Афоризмы и размышления о Боге - 14

Мечтать о «богине» не вредно!  -  Всё равно получишь, всего-навсего, жену!

Любимая женщина одна – Богиня!  -  А, для грязных фантазий нужен ещё объект женского пола.

Бог еврей?  -  Нет, это сын его, дав гешефт еврейской нации.

Этот мир придуман не нами!  - Он придуман, нашими великими предками, один из которых Бог!

Бог даёт?  -  Да! Как Дед Мороз, главное вовремя положить под ёлку.

Почему люди, с маниакальным упорством лезут на вершину?  -  На ней можно почувствовать себя Богом.

Побойся Бога!  -  С таким-то бюстом! И кандидатскую писать?!

И «имел» он её в божественной позе!  -  Какой? Какой?  -  Миссионерской.

Может быть хуже?  -  Может! Не трогай Бога!

Патологоанатом - Ангел Смерти, который вас зарежет, не больно, чтобы вы не дай Бог, не проснулись в гробу!

Не было бы Бога, не было бы и атеистов.

Самый большой процент больных онкологией, здоровенькие, ведущие и такой же образ жизни. Задумываешься, что Создатель на стороне тех, кто знает, как правильно и за, что нужно рассчитываться своим здоровьем.

Если Бог ума не дал, считай себя счастливым!

Главная мысль путинской конституции?  -  Бог подаст!

Бог, уже наказал человека!  -  Создав женщину!

Что такое молитва?  -  Надежда на то, что Господь порешает твои проблемы!

Грешишь, не боишься Бога?  -  Нет, главное вовремя, потом, покаяться.

Один, а бывает и более, в семью, даются Богом, не для радости, а для вечных проблем!

Чем похожи святые и умалишённые?  -  Видят Бога.

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

Завидуешь и хочешь отомстить?  -  Не обращайся к Богу, это епархия Сатаны.

С приходом пандемий, россияне, наконец то поняли, что бедность-благо - это жизнь!  - Нет денег, нечего шляться, по Китаям и Италиям! И слава Богу!

Вершители правосудия, самые явные грешники! -  Бог, им таких полномочий не давал.

Человечество устроено и живёт по принципу карточной колоды.  -  Тузы - Боги! Козырный Бог (туз), у развитых на сегодняшних день стран и народов.

Господь, дорожащий атеистами!?  -  Нонсенс!

Мужчина, творение Божье!  -  А, кто женщина?  -  Та, которая старается это творение «испортить».

Чтобы наказать человечество, Бог даёт ум дуракам.

Сначала Бога просила, дай ему мозги!  -  Дал, и что?  -  Теперь просит, дай ему по мозгам!

Хочешь счастливой жизни?  -  «Коронуй» женщину! Но не дай Бог дуру!

Даровать спасение - это функция Бога, наша задача ему в этом помогать.

Веру в Бога, подогревают и неприятности у ваших врагов.

Трудно быть Богом! Как и играть чужие роли!  -  Легко только Богу, оставаться собой!

Крестятся, просят защиты!  -  Молятся, что-то клянчат!

Сам себя провозгласил богом, а наши молитвы не слышишь!  -  Может поторопился?

А Боги ошибаются?  -  Да, божественно!

Хочешь быть Богом?  -  Не удивляйся, попадёшь в окружение «чертей»!

Верующему, Душу греет Бог, а не деньги.

Дурак спорит с каждым, умный – с другом, а мудрый – слышит Бога.

Бог не дал детей, на что рассчитывать?  -  На пенсию.

По легендам, продолжительность жизни человека, составлял тысяча лет! Что произошло? Почему сроки жизни резко уменьшены?  -  Это ноу-хау Создателя. Он понял, что проще Душу вселять в новые «обновки» (тела), чем постоянно чинить изношенные «одежды».

Что такое Совесть?  -  Это Душа, это нить к Богу!

Бог, подарил жизнь, а кое кому, ещё и талант, на «карманные расходы»

Умная женщина?!  - Ноу хау Бога.

Порой для «пороха в пороховнице», не хватает «божьей искры».

Мы все равны перед Богом!  -  Бесспорно, нолю!

Нонсенс. Чему учил, и ради чего Христос взошёл на крест?  -  Чтобы потом с его именем уничтожить, цивилизации и целые народы? И всё на глазах у Бога?! И ислам повторяет эти «подвиги»!

Чего ждём?  -  Что Бог пошлёт!  -  Ну-ну! Он тебя точно «пошлёт»!

Как это получилось?  -  Думал, что Бог дал, а оказалось Бес попутал!

Через суицид к Богу не отправишься, а в Ад, точно.

Прослушав последние новости, задумываешься, если Бог есть, кто он?  -  Хозяин земли или земной «скотобойни»?

Негодяю, Бог «подбросил» совесть!  -  И, что?  -  Повесился!

Смотришь на иных и думаешь; «Как-то Бог с ними обошёлся не по-божески!»

Господь терпелив, но мстителен.

Мы евреи, мы ничего не боимся, с нами русские!  -  А, с ними Бог!

Зачем Бог даёт нам дураков?  -  Чтобы не скучали.


Рецензии