ЭДС как альтернатива гравитации

 Тут как то подумал, что если бы вакуум был абсолютная пустота, то любое тело могло в нем равномерно разгоняться, не теряя энергию, а по факту на каждое удвоение скорости, нам требуется учетверить прилагаемую силу. Редкая пыль и газы не могут это объяснить, как и давление простого света оно очень мало.
 Значит нечто сопротивляется и очень сильно, это может быть пока неизвестная нам энергия. Допустим она гравитационная и если двигаться в сторону ядра галактики то делать это будет легче словно дует попутный ветер. А вздумай ракета стартовать к Солнцу то ее и подталкивать особо не нужно…
 Но по факту это не так, и вообще есть большие сомнения, что гравитационные силы что там притягивают, скорее наоборот толкают и очень хорошо на любом расстоянии с помощью дрейфующих по Вселенной электромагнитных волн большой длины и толщины. ( последнее важно так как из за размытия резких границ этих Вселенских волн от всех крупных объектов наш прибор не может уловить ни начало ни конец этой аномалии.) 
 Если представить себе пространство в трехмерном виде, прежде всего это огромный океан не связанной энергии, то мы видим только небольшую часть, считай верхушку айсберга. Пример как мы можем воспринимать лишь узкую часть спектра электромагнитных излучений, остальные остаются за кадром и более того, есть такие излучения, которые не регистрируются никакими приборами. Не потому что они такие неуловимые типа нейтрино, а потому, что в его поле представлены сразу все возможные частоты от больших до маленьких. По аналогии, это как бы смешать все краски и получить нечто сильно усредненное серый колер.
 Вот наша темнота вакуум это и есть такая странная субстанция постоянно дрожащая, но на очень низких частотах, и длина волны сопоставима с нашей планетой, от 0,5 до 100 Герц причем она не одна, похожая приходит от Солнца и от ядра нашей галактики какой нибудь сверхмассивной черной дыры итд. 
 Мы ищем гравитацию везде, а она спокойно проходит через нас в виде редкой, но сильной электромагнитной волны, либо частой, учитывая сколько в нашей галактике звезд планет и черных дыр их следует пронумеровать и от каждой будет приходить своя волна. Тогда это будет много миллиардов Герц и вычленить хоть какую то аномалию будет невозможно. ( за исключением крупных вспышек сверхновых и слияния черных дыр) получается электромагнитная волна очень частая, но слабоватая для регистрации нашими приборами. А как такое возможно?
 А очень легко, любой прибор будет иметь собственный гравитационный шум от скопления в нем атомов и будет как бы мелко дрожать.
 Но мы можем теперь объяснить почему в опыте Майкельсона при поиске гравитационных волн или преимущественного направления движения, испущенные фотоны ведут себя так, словно мы стоим на месте и не движемся даже по орбите.
 Скорее всего частички света легко пробивают эти самые волны, они с ними практически не взаимодействуют. Но еще более точно Земля стремится занять такое положение, чтобы со всех сторон на нее давило гравитационное излучение одинаково, а это значит, что испущенный фотон против движения вперед по орбите будет чуть ускорятся против обычного, так как сталкивается с входящим разряженным полем планеты, а посланный назад луч будет чуть притормаживать так как сзади нашего движения создается электромагнитное уплотнение и оно нас по сути толкает вперед.  Идет великое уравнивание электромагнитных полей со скоростью света и выявить дефект не так то просто.
 Все планеты движутся в фокусе разряжения Солнца, а оно в свою очередь в фокусе разряжения галактики. А что это такое?
 Все мы знаем фокусировку лучей в одном месте, получится такое уплотнение энергии, а значит и может быть ее разряжение в другом месте.
 Смотрите наша галактика плоская значит максимум излучения по плотности будет приходить по экватору этой плоскости. Встречая на своем пути наше светило, волны частично поглощаются и образуют тень за Солнцем или лучи обогнули препятствие и встретились, образовав полосу интерференции ( это примерный механизм, появления разряженностей) соответственно мы заперты с внешней стороны орбиты слоем мощной энергии и движемся по кругу. Это и есть наш барьер за который мы не можем проникнуть, в сторону Венеры есть такой же и вот мы заперты между двух плотных слоев ЭМВ и внутри дрейфуем по пятну разряжения.  Так как галактика окружает нас со всех сторон, но не одинаково. С какого то края она больше и толще, значит у нас появляется некоторый провал с одной стороны. И мы уходим дальше от звезды, так как разряжение не такое сильное. ( либо наоборот, это уже детали) покинуть орбиту мы не можем, так чем дальше отходим от ,,тени" Солнца тем сильнее нас придавливает с противоположной стороны и мы возвращаемся обратно. Упасть на светило мешает ее собственное излучение, которое чем ближе тем становится сильнее, плюс барьер Венеры и есть еще у Меркурия.
 
 Хорошо, а где же доказательства этой замечательной теории?
 Вот смотрите на Солнце его можно принять за препятствие и чем дальше от него тем фокус тени будет больше расходится и мы видим что дальние планеты нашей системы имеют больший наклон оси вращения например Уран. Чем ближе тем ширина тени будет уже но она более плотная и мы видим Меркурий с его более высокой чем у нас орбитальной скоростью. По этой же аналогии ядро атома экранирует ближние и дальние электронные орбиты, с большими и меньшими энергиями и напротив само ядро находится в фокусе совместного ,,экрана" электронов, и все время дрожит пытаясь поймать максимальное разряжение поля.
 Солнце по этой аналогии частично экранируется планетами и в этом месте ослабляет внешнее давление может возникнуть черное пятно, а за ним протуберанец и выброс газа, и так же когда Луна закрывает нас от Солнечных электромагнитных волн чуть чуть ослабевает атмосферное давление и мы получаем свое черное пятно тайфуна в океане. 
 Но вернемся к ядру атома и Солнцу а они как возникли?
 А вот тут самое интересное у нас есть сфера размером с Солнечную систему, состоящая из газа и других магнитных аномалий и все внешнее излучение эмв проходя через нее фокусируется на центр и там мы видим разогрев газа и пыли, то есть наше светило может быть не сильно плотнее остального космоса, но так как на него приходится львиная доля внешнего излучения приходящего из галактики то оно переизлучает все на другой частоте волны.
 Это конечно печально иметь такую малую плотность звезды но что поделать, я еще когда увидел комету врезающуся в Солнце и проходящую насквозь как пуля, (есть в инете видео) и выходящую с другой стороны протуберанца, заподозрил что то неладное.
 В этом случае придется пересматривать теорию образования звезд, что это не источник планет материнское тело, а всего лишь энергетическая станция. Но как же тогда оно может экранировать электромагнитное излучение от галактики если оно само такое рыхлое? Тут нужно проводить эксперимент с разогретым газом и его способности отражать излучение, думаю что будет пусть не все но в видимом диапазоне да. Поэтому только на этой волне идет активное переизлучение во все стороны. То есть на наше Солнце ЭМВ постоянно падают рассеяно во всех диапазонах, а переизлучает обратно больше в узком спектре и более концентрированно. Звезда это преобразователь электромагнитной энергии а Солнечная система это шарообразная линза фокусировка лучей.
 Все устроено более менее рационально.
 А вот от ядер атомов не отражается света, потому что их задача вырабатывать невидимые глазу гамма и рентгеновское излучение они уже будут двигаться дальше в космосе перенося энергию между звездами и галактиками или многократно переизлучаться друг от друга в плотном веществе повышая температуру.


Рецензии