Голосуем против чипирования! Обращение к президент

ссылка на петицию - https://petition.president.gov.ua/petition/97854

Обращение к президенту Украины и народу –
Голосуем против чипирования!

Наша страна прекрасна – ей Господь даровал изобилие – и земных благ и духовных. Здесь рождено множество высоких, чистых душ – избранных Божьих сосудов. По сути – это сердце Земли, а как известно, именно в сердце происходит главная битва, и исход ее определяет судьбу человека. От того, что произойдет в нашей стране – зависит исход судеб всех живущих.  Это огромная ответственность и, одновременно, благо.
Сейчас в мире полным ходом идет приготовление к поголовному чипированию – этому сопутствуют многие средства массовой информации, которые настраивают на то, что таким способом можно обезопасить людей от грабежей, от потери материальной собственности, от множества волокиты со сбором документов – всё, мол, будет «спрятано» внутри самого человека и ему можно будет ни о чем не беспокоиться. Тем не менее, все здравомыслящие люди хорошо осознают, что это самая большая ложь, самая глобальная ловушка, через которую хотят сделать послушными марионетками множество людей. Тот, кто поставит такой чип – отрекается от Бога и Его власти, теряет свободную волю – его мысли, чувства и действия будут полностью управляемы.
Верующие люди прекрасно знают, что такие чипы в Библии известны как последняя уловка сатаны и его воплощения - антихриста, его печать, имеющая целью подчинить себе весь мир. Все это потому, что очень многие люди на первое место ставят совсем не Бога, послушны совсем не Ему – но ставят во главу угла своей жизни материальные блага и живут своей волей, игнорируя Божий закон. Людей поставят в условия, когда без наличия такого чипа на руке или на лбу – нельзя будет ни купить, ни продать. Но все те, кто поставит такой чип будут навсегда отторгнуты от Бога, вычеркнуты из Книги Жизни и станут частью князя тьмы, князя мира сего, антихриста. Библия говорит, что впоследствии они будут физически гнить, их тело будет разрушаться под действием Божьего Суда: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр.16:2).
Даже если рассуждать прагматично – внедрять чип в тело – крайне опасно – есть множество случаев, когда техника выходит из строя и, даже, бывает, взрывается. Страшно, когда она при этом находится внутри человека! Можно носить какие-то карточки с чипом, брошки, часы – что угодно – только не давать свое тело для его установки!
Мы все хотим жить в благоденствии, быть защищены – но нет в мире такой силы, которая может это сделать – это возможно только Богу. Библия говорит, что будут места, которые не подчинятся антихристу. Пророчества говорят о том, что это возможно будет только в тех странах, которые не войдут в мировое правительство – где будет править антихрист. У нас есть все возможности, чтобы этого добиться – сейчас подана петиция на сайт президента, в которой люди просят законодательно запретить чипирование. До конца лета необходимо собрать 25 тысяч голосов, чтобы эта петиция была рассмотрена. Мы – не роботы, мы не неодушевленные предметы, чтобы позволять внедрять в себя чипы! Есть много других возможностей решать все вышеназванные проблемы. У нас есть свободная воля и пусть наша страна станет оплотом веры и не склонится перед сатаной, дав этим жизнь в Боге и нам самим, и нашим детям, станет прибежищем для всех верных Богу. Ибо сюда не сможет войти князь мира сего – т.е. князь мира лжи!

ссылка на петицию: https://petition.president.gov.ua/petition/97854


Рецензии