Ненависть, или все-таки любовь?

Эпиграф
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. 
«Виноваты звезды»
Пролог
Винсент
В девять лет у меня выявили серьезную патологию – склонность к преступлениям. Это случилось после того, как я убил своих домашних животных, даже не моргнув глазом. После этого, мне стало казаться, что мальчишки во дворе – тоже животные, я начал бросаться на них с ножом, который брал у отца в тумбочке. Когда я пошёл в первый класс, то дети вокруг, меня сразу возненавидели. Они шарахались от меня, как от прокажённого, смотрели так, словно я мусор, шептались, косились, но я смирился с этим. Даже, когда моё спокойствие выводило их из себя – они били меня палками, но я не давал сдачи. Я не был воспитан таким образом, из-за моего слюнтяя папаши.
Это продолжалось с первого класса. Меня зовут Винс, мне 15 лет, а значит, как вы могли догадаться, я учусь в девятом классе. Скоро у меня день рождения – день, который я ненавижу больше всего на свете. Мне исполняется 16 лет. В этом возрасте у всех парней был опыт в отношениях с девушками, но не у меня. Мой день рождения даже не отмечали. Я был проклят с самого первого вздоха.
Когда мне стукнуло десять, меня будто подменили. Я больше не мог этого терпеть. Как-то раз, я гулял на площадке зимой, строил снежный замок. Ко мне подошёл знакомый из школы, который любил меня цеплять. Я решил оставаться спокойным и не обращать внимания на провокатора.
-Эй, вонючка! – он начал ломать мой снежный замок. Это было последней каплей. В кармане лыжных, поношенных штанов мирно покоился клинок отца. Я вытащил его и направил на пацана.
-Еще раз ко мне подойди! – я не узнавал собственного голоса. Мальчуган побледнел и  попятился назад.
Когда в школе узнали об этой ситуации, меня больше никто не трогал, но от этого мне стало лишь хуже. Лучше бы они дальше надо мной стебались. Они испортили меня, мою сущность. Тогда, я стал постоянно убивать животных, не только своих, но и чужих. Мать просто была вне себя от горя. Она чаще начала вести разговоры с отцом, чтобы отказаться от меня, ведь от разговоров со мной не было никакого толка. Я все время молчал и смотрел в пол. Ведь я не виноват в том, что стал таким. А как я мог рассказать об этом родителям? Я был слишком слабохарактерен. Мои родители были бедны: мать работала на швейной фабрике, а отец постоянно выпивал и находился не в своем уме. Работал он в частной фирме на важную шишку. Мы жили на его деньги.
Отец, в свою очередь, как-будто не слышал слов матери, он постоянно бил меня, еще хуже, чем ребята в школе. Мать не могла его остановить. У нее просто не хватало сил. Она плакала, кричала, вопила, молилась Богу, чтобы отец прекратил, но все было напрасно. В один прекрасный день, если его можно таковым назвать, я порезал руки соседской девчонке, которая пыталась спасти котёнка от меня и моего клинка. Ее отец чуть не убил меня. Люди орали на всю улицу, что я не ребенок, а сущий дьявол, которого Аид послал выполнять его прихоти на землю. Дело замяли, потому что, как маленький мальчик, осмелился бы на такой поступок? Доказательств нет. Ну и что, что кто-то видел? Про этот инцидент забыли. У нас опасный городок: Стоктон, Калифорния. Насильственных преступлений мой город насчитывает 1331 на 100 тысяч человек. Количество убийств: 49. Полицеский один на 807 человек.
 Тогда терпение отца лопнуло. Когда я вошёл в убогий коридор нашей квартиры, он схватил меня за лацканы потрёпанного жизнью пиджака, влепил пощёчину с такой силой, что у меня выпал зуб. Я не издал звука. Слёзы катились градом, но это был не я.
;Зачем тебя родила эта потаскуха?
;Ненавижу! – психовал он, таща меня в кухню.
;Ничтожное отродье! – из комнаты выбежала мать и тоже попала под горячую руку. Он отбросил ее к шкафу, будто она ничего не весила. Она тут же потеряла сознание. С затылка потекла кровь по лбу. Мой слюнтяй отец включил газ и подставил мои руки. Дальше я прерываю свой рассказ, поскольку описать то, что я чувствовал в тот момент, выше моих сил. Сквозь пелену затуманенного сознания, корчась от боли на полу, шарил глазами по обстановке: вот офицер полиции надевает отцу наручники, вот мать возле меня плачет, заходит мужчина в белом халате. А потом тьма. 
 Глава 1
Винс
Мне 16 лет. Я на больничной койке, и моя жизнь уже сломана, но сам я не сломлен! Глаза даже не пытаюсь открыть, потому что темнота мне нравится больше. Мне всегда нравилась ночь. Она манит своими неизведанными глубинами, своей жуткой, жгучей чернотой. Ночью я был силён духом. Я ненавижу день. Днём я родился. Это одна из причин ненавидеть это время суток. Я рождён, чтобы быть в тени. Я и моя чернота – это всё, что мне нужно. А еще, я только сейчас осознал, что придется расплатиться с отцом сполна. Хватит держать темноту в себе! Мои руки до локтей были все в ожогах. Я только сморщился от этого зрелища. Теперь ни одна женщина на меня не посмотрит! А мне что за дело? Мне не нужны женщины! Я сам по себе. Я создан убивать! Проворачивая всю жизнь до этого момента, я понял, что был слабаком. Но теперь это время прошло! В палату вошла мать с заплаканным лицом. Она совсем исхудала и осунулась.
-Мальчик мой! Винсент! Ты слышишь меня? – её голос напоминал воздух в ночной летний день.
Она погладила меня по черной чёлке, убрав ее со лба.
-Как мы теперь с тобой жить будем, сынок… - всхлипывала она, бормоча что-то невнятное.
Я взял ее за руку и посмотрел в глаза.
-Мы будем жить, Мама! И все будет у нас лучше всех, доверься мне! – успокоил я ее спокойным голосом.
Она даже удивилась моему спокойствию.
-Сынок, вернём папу.. Прошу.. Мы без него не сможем.. Не смогу! – она продолжала заливаться горькими слезами, а я только еще больше злился на нее. Спустя столько времени ее мучений с ним, а она все также хочет его вернуть? Женщины.. 
Я отрезал:
-Хватит! Я не желаю слышать больше слово «папа», «отец» и т.д. Теперь он больше для нас никто, Мама! Пришло время расплаты, пусть задумается о своих поступках в тюрьме! – Мать явно опешила от этих слов, потому что в следующую секунду она ударила меня по щеке, но я никак не отреагировал на этот выпад.
-Как ты смеешь такое говорить, Винсент? – зло выкрикнула она
-Пока не вернешь отца домой, сам можешь никогда не возвращаться! – процедила она. Я пожал плечами.
-Я и не собирался возвращаться домой к такой матери, можешь уходить! – устало произнёс и закрыл глаза
-Прав был отец тогда … - услышал, как хлопнула дверь.
Сколько мне еще лежать на этой больничной койке? Позвав медсестру, услышал, что скоро смогу встать на ноги и остался довольным.
Глава 2
Винс
Едва я вышел из больницы, как меня определили в детдом. А там уже и рассказывать не стоит, что со мной творилось. Я пережрал столько дерьма, что издевки отца мне показались цветочками! Меня просто ненавидели другие дети.. Я, конечно, мог дать отпор тем, кто младше меня, или одногодкам, но тем, кто старше.. Они такое со мной вытворяли, а им за этого ничего не было! Но через год небеса снизошли до моих молитв. Меня усыновила одна женщина, зовут Луиза. Ей было 40 лет. Ее лицо озарила теплая улыбка, когда я вышел к ней навстречу с вещами. Она сразу подбежала ко мне, и я опешил от такого порыва незнакомого мне человека. Я полюбил ее с первой встречи. Такой роскоши, в которой она жила, я не видел. Сперва, я так боялся такой обстановки, что шарахался из угла в угол, боялся прикоснуться к пище, к одежде. Но со временем привык. Не без помощи приёмной матери. Про Луизу я узнал, что она разбогатела благодаря своему отцу. У нее был свой салон красоты и еще куча частных фирм, в которых я не смыслил ничего. Сколько бы она не пыталась мне объяснить, я не понимал! Я был только благодарен ей за все: за крышу над головой, заботу, одежду, еду… Она оберегала меня. По ночам засыпала со мной, говоря «Я сберегу тебя, сынок». Тогда я впервые позволил себе заплакать. В первый раз. Луиза стала музой, смыслом жизни.. Когда мне исполнилось 18, она устроила мне праздник, который я не смогу забыть никогда. Я почувствовал себя живым.. Даже осознание того, какие у меня ужасные руки, ушло. Она не задавала вопросов. Все понимала.. Но это был не весь сюрприз, который ждал меня. Я даже не мог надеяться на такое счастье. Я думал, что до конца жизни не смогу ни с кем больше общаться.. Однажды Луиза позвала меня к себе в комнату:
-Винсент! Подойди ко мне, милый бесёнок! – да, в 18 лет меня так называет приёмная мать, но ей можно.
Я встал с постели в одних боксерах и поплёлся к ней в комнату. Открыл дверь, которая со скрипом отворилась. Луиза чем-то протирала свои ящики. Запах стоял не из лучших.
-Сынок, присядь, надо поговорить – она добродушно улыбнулась и отложила тряпку
Я послушно опустился в кожаное кресло возле окна. Она помедлила, затем села напротив в такое же кресло.
-Винсент, тебе уже 18 лет, а значит, пора становится взрослым – начала она, а я уже расцвёл, понимая, к чему она ведет. Заметив это, она сразу расслабилась.
-Я понимаю, что возможно для тебя это будет сложно в первое время, но я бы хотела пристроить тебя в один хороший университет. Я хочу для своего сына сделать все, чтобы у него было лучшее будущее.. – торопливо проговаривала, а я слушал и не верил своим ушам.
-Да, если вдруг не хочешь, чтобы я платила за тебя, то потом отдашь, как начнешь зарабатывать свои деньги. Тебе здесь все внове, я вижу, как ты пока не ориентируешься в такой жизненной обстановке, но когда ты вдохнёшь жизнь полной грудью, то станешь сильным, начнёшь жить самостоятельно! Позволь, помочь тебе, сынок. Ты согласен? – я только кивнул, не смея произнести ни слова. Я потерял дар речи.
Луиза обрадовалась и поцеловала меня в лоб. На ее лице было столько энтузиазма.
-Для начала с тобой немного позанимается психолог, нужно разговорить тебя. Она будет приходить 2 раза в неделю. А теперь, дорогой, скажи мне, на кого бы ты хотел пойти учиться? Есть ли особые предпочтения? Хобби? – она ждала от меня ответа с улыбкой
Я задумался. Мысли лихорадочно бегали туда-сюда.
-В школе мне нравилась математика – сказал я.
-Я люблю производить расчёты со сложными числами – закончил я.
Она закивала.
-Просто блеск, милый! Тогда пойдешь у меня в математический. И потом у тебя появится много возможностей! Я даю тебе месяц на восстановление, а потом ты приступаешь к своей новой жизни – я встал с кресла и обнял ее. Моей благодарности не было предела. Я не знал, как смогу ей сказать «спасибо».
Психологом оказалась женщина лет 45-50, примерно. Она была сильна духом и оптимистична. С ней было приятно находиться в обществе и каждый раз, когда она собиралась уходить, я просил ее задержаться и побыть со мной еще немного. Она соглашалась. Она заменила мне сестру. Спустя месяц, я уже был намного раскованнее. Больше говорил, читал, постоянно занимался саморазвитием. В свои 18 лет, я чувствовал себя на 25.
И вот наступил долгожданный день, когда Луиза устроила меня в университет с математическим уклоном. Я поклялся, что когда заработаю, отдам всё. Даже сверх этого. Отучиться я должен был 4 года, а потом, по желанию. Луиза мне помогла справиться со сборами в первый день. Купила костюм строго кроя, сводила в парикмахерскую. Даже позаботилась о бизнес сумке. Посмотрев в зеркало, открыл рот, не узнавая себя.
-Ты мой красавец! – она поцеловала меня в щёку и погладила по макушке.
-Я подвезу тебя сегодня, но забрать не смогу, сынок. У меня много работы, и я буду поздно. Тебя заберет мой друг. Ты позвони ему, как закончишь, хорошо, милый? – я кивнул.
Подъехав ко входу, я попрощался с Луизой. Пожелав мне удачи, она рванула с парковки. Я напрягся. Но не было прежней скованности. Вот так началась моя новая жизнь, но старую я не забыл и когда я достигну своих высот, то отомщу своим родителям!
Я достал расписание и пошёл искать кабинет какого-то сложного предмета, который назывался «бухгалтерский учёт». Я не мог навосхищаться интерьером. Первая дисциплина прошла для меня сложновато, но интересно. Я был поглощён лекцией преподавателя. Я так боялся, что остальные ребята возненавидят меня, но им было безразлично моё присутствие. На меня даже не обращали внимания. Наверное, они видели, что я из их кругов. Я расслабился, когда последняя лекция подошла к концу.
Глава 3
Винс
После того, как меня усыновила Луиза, я перестал относиться к девушкам, как к чему-то плохому. Даже захотелось найти девушку и поразвлечься. Благодаря приёмной матери, я начал потихоньку общаться с девушками женского пола. Мне больше нравилось общаться с теми, кто был старше, у них больше опыта. Я ходил в клубы, заводил знакомства, начал употреблять алкогольные напитки, но нечасто. Сначала для меня девушки были объектом беседы, я вслушивался, давая понять, что ценю собеседницу. Потом уже смотрел на них, как на объект утех. Однажды в клубе я познакомился с очень приятным молодым человеком: его звали Алрой, ему было 25 лет. После непринуждённой беседы, мы поняли, что у нас много общего. С тех пор, он стал моим лучшим другом и оправдал все мои надежды. Узнав о том, что я в 18 лет был девственником, он слегка удивился, но не смеялся, а выслушал, от чего же, так произошло? Я все рассказал, а он дал мне совет, как нужно действовать. В мою первую ночь, он вызвал мне девушку с эскорт услуг, заверив, что она всему научит меня и сделает всё, как надо. Спустя месяц я изучил тела стольких девушек, что они мне не казались уже чем-то новым и особенным. Я начал понимать, что теперь опытен во всех смыслах слова «трах». Девушки были старше меня на 3-4 года, они помогли освоить азы занятия сексом. Я не стремился ходить на свидания. Это не в моей природе. Даже секс, бывало, настолько надоедал, что тошнило. Я не буду цеплять девок из клубов и трахать их! Ни за что! От этого меня Луиза полностью отучила, и я ее не подведу.
***
Прошло три недели с тех пор, как я начал учиться в универе. Я ни разу не прогулял. Луиза мной гордилась. Я получал, конечно, не совсем хорошие оценки, но бывали и 4, но до 5 было далеко. Я стремился к лучшему, не хотел убогий диплом. У меня хватало времени на все: учеба и клубы. Клубы не мешали мне учиться. Девушки, конечно, заглядывались на меня, но я их игнорировал. Мне это не нужно. Луиза описала мне многих соблазнительниц. Она не пыталась заговорить со мной об отношениях, наверное, не хотела делить меня ни с кем. Я был только за.
Однажды, когда я пришёл на первую пару, а это была моя любимая «математика», за мной следом вошёл декан факультета и объявил:
-С сегодняшнего дня у вас новый преподаватель – тараторил он, а я не обращал внимания, поскольку готовился к лекции.
-Прошу любить и жаловать: Мисс Ли – она поздоровалась, и только тогда я поднял глаза и посмотрел на неё исподлобья. Ей было лет 29-30, не больше. Оценивая ее, я явно сморщился. Это в первый раз, когда женщина вызывает во мне подобные чувства. Она начала рассказывать какой-то материал, который я уже слышал, но я будто был не здесь, а далеко. Глядя на нее, я все никак не мог вразумить, что же в ней такого особенного? Может глаза? Они вроде обычные: зелёные. Может, от того, что у соседской девчонки были они зеленые? Да, ту, которой я в детстве причинил боль. Кольца на пальце нет. Чёрт! Нахуя мне эта информация? А может, ее грудной голосок? Не понял, когда успел влиться в поток ее рассказа.
***
Луиза давала мне карманные деньги на неделю, а я пытался экономить, как мог, поскольку не хотел ее разорять. Она и так вдоволь потратилась на меня. Я понимал, что пора искать, где мог бы подзаработать. Жаль, что не было прав, мог бы устроиться курьером, но просить тратиться на них. Я был везучим. Алрой предложил мне подработку в автомастерской. Это не такой большой заработок, но хоть что-то. Я был безгранично рад. Луиза гордилась мной. Я влился в новую жизнь.
***
Как-то раз, в последний учебный день, я направился встретиться с другом и его коллегами в богатенький бар. Там все кричало об аристократизме. Я вновь ощутил себя не в своей тарелке, но позже расслабился, болтая с людьми. Меня окружали люди с высоким интеллектом. Я попивал бурбон, вслушиваясь в разговоры, но неожиданно до меня донёсся мужской голос с барной стойки:
-Пойдём, прогуляемся, крошка – не знаю, что заставило меня повернуться в ту сторону, но когда я это сделал, то мои брови поползли вверх. Мужик обращался к Мисс Ли. Моему преподавателю по математике. Этого просто быть не может! И судя по всему, ее не устраивала компания этого напыщенного куска дерьма. Холёный, смазливенький красавчик. Она отвечала тихо, и я не слышал ее голоса, пытался разобрать, но не получалось. Может, подойти поближе? Нет, нахрен! Я продолжил наслаждаться своим напитком и какими-то историями Алроя, но не прошло и пяти минут, как увидел, что этот урод тащит Мисс Ли к выходу. Она, видимо, не желая привлекать внимания посторонних, тащилась следом. Она ****утая? Как бы я не пытался убедить себя в том, что мне абсолютно похеру, куда он ее тащит, а также на ее участь, не смог убедить.. В последнее время, со мной явно что-то не так. Они уже были на улице, но я отчётливо видел, как они что-то обсуждали на повышенных тонах. Потом я заметил, что подъехала тачка, и сорвался. Все вылупились на меня, как на сумасшедшего. Я выскочил на улицу, как раз в тот момент, когда он ее пытался засунуть в свою тачку, словно она его вещь. Я сжал кулаки и челюсти с такой силой, будто хотел лопнуть от злости и ярости.
-Отпусти женщину! – отчеканил я холодным и спокойным голосом, при этом, не напрягаясь, поскольку я был выше него ростом, хоть и младше. По телосложению он мне тоже уступал. Он на миг замер и обернулся. В глазах раздражение.
-Ты еще кто? – затем он обернулся к ней и сказал:
- Дама не против, правда? – Мисс Ли была в шоке, сидела, не шевелясь, меня передёрнуло от ее глупости.
Я подошёл к нему и сказал, как можно спокойнее, потому что еще немного, и я выйду из себя, а когда я выходил из себя, я мог убить.
-Дама идет со мной! - я попытался вытащить Мисс Ли из машины, но этот слизняк ударил меня в челюсть. Его удар не произвёл на меня никакого впечатления, поэтому я продолжал свои попытки вытащить преподавателя из тачки, а этот кретин, так и замер. Наконец, она протянула мне руку и вышла. Я повернулся к ослу и сказал:
-Попроси у дамы прощения! – кивая в ее сторону, сказал я с каким-то нажимом
Этот болван молчал. Я подошёл к нему вплотную и проговорил:
-А как насчет сесть за похищение? – он отмахнулся, как он назойливой мухи
Я вышел из себя и достал нож. Я не любил бить людей своими руками. Это слишком опрометчиво. На нас уже в открытую глазела вся улица, но меня это не волновало. И тут Мисс Ли заговорила с придыханием:
-Все в порядке, передо мной не нужно извиняться, я думаю, что мужчина все понял.. – я резко повернулся к ней и посмотрел на нее таким взглядом, от которого она отшатнулась. Когда урод увидел нож, то пробормотал:
-Я прощу прощения, Мисс – затем скрылся на заднем сидении. Я же повернулся и пошёл обратно в бар, не обращая внимания на действия Мисс Ли. Во время разговора, она была ошеломлена, потому что, видимо, узнала меня. Своего студента. Я разглядел ее получше и понял, чем она меня так зацепила. Своей глупостью и слабостью. Я не знал, как назвать ее поступок. Как можно быть такой спокойной, когда тебя хотят похитить? Я услышал ее торопливые шаги сзади, но не повернулся, направляясь в уборную. Надо было остыть и привести себя в порядок. Я еще никогда в жизни не спасал девушек и женщин, хотя попадались такие ситуации. Но почему-то здесь не мог, не помочь. Я не хренов спаситель!
-Подожди, пожалуйста! – окликнула меня она своим этим грудным голосом, который еще больше раздражал. Я не повернулся и вошёл в кабинку. Я не хотел слышать эти сопливые «спасибо». Ее спас не я, а другой Винс. Того Винса я еще не знал. Точнее, только что довелось узнать. Мне не нравилось, что я спас кого-то! Когда я вышел из кабинки, то женщины не было. Слава Богу!
Глава 4
Хейзи
Я хотела поблагодарить своего студента за помощь, но он не дал мне этого сделать. Мне это не понравилось! Я должна была сказать «спасибо» и скажу. Любым способом. Я не знаю, что на меня нашло в баре. Я много раз проводила там часы, и до сих пор ничего подобного не случалось. Я слишком устала от жизни, и не хотелось ничего делать. Меня могли похитить! Я отругала себя. Как можно быть такой легкомысленной? Моим воспитанием не очень хорошо занимались.. Я вошла в квартиру и расплакалась. Я устала от самой себя.. Я просто тряпка! Видимо, я пошла характером в мамочку.. Встала под ледяные струи душа и вспомнила эту дурацкую ситуацию. Я пришла в изумление, когда осознала, что меня спас мой студент. Ему 18, а мне 30. Где это видано? По нему нельзя было сказать, что ему 18. На фоне меня, он выглядел старше. На фоне других студентов он выглядел старше, благодаря мощному телу. Его сложно было не заметить. Он запал мне в душу с той пары, когда я вела у них лекцию. Видимо, он не из тех людей, которым нужны благодарности. Плевать. Я должна попытаться.
***
Зашла в аудиторию, и студенты встали. Я поздоровалась и непроизвольно обвела всех взглядом. Он стоял со спокойным выражением лица. Не смотрит. Смотрит в окно.
-Садитесь, пожалуйста! – начала рассказывать новый материал, пытаясь не смотреть на него. Но все попытки оказались тщетны. Я то и дело косилась на него. Винсент не обращал на меня своего внимания. Почему меня это так задевает? Он мой студент! Не парень, с которым я хожу на свидание! Образно, говоря. Постоянно сбивались мысли, и я еле-еле контролировала речь. Что за наваждение? Может, я скажу «спасибо» и он перестанет меня интересовать. Он мой студент! Только и всего! Никогда не видела парней подобного типажа. Он не смотрел на меня вообще. Единственный, в аудитории. Остальные студенты мужского пола смотрели с неким голодом, по крайней мере, это проскальзывало в их глазах. Хейзи, ты спятила? С каких это пор, тебя волнует, как на тебя смотрят мальчики? Бред! Я пыталась следовать моде, поскольку район вынуждал. Я одевалась безупречно, но одежда не совпадала с моим характером. Я производила ошибочное впечатление. Винсент, видимо, понял это с самого первого дня, как увидел меня. Я закончила лекцию и произнесла:
-Винсент, подойдите ко мне! – пыталась сделать равнодушный вид, чтобы не привлекать внимания.
Он воспротивился:
-Это еще зачем? – взгляд был хмурым. Я хотела ответить на вопрос, но он кивнул и подошёл, когда уже все вышли.
-Извини, что отрываю тебя от твоих дел, но я хотела бы… - он оборвал меня
-Стоп! Мисс Ли, я произвожу впечатление подростка? – его лицо было бесстрастное, а в глазах раздражение
Я покачала головой.
-Но я всего лишь хотела.. – он опять перебил меня. Я уже выходила из себя. Это же неуважение. Мне не привыкать!
-Мисс Ли, я всё понял, что вы хотели сказать! – развернулся и вышёл. Я чувствовала себя полной дурой. Успокойся, Хейзи! Ты пыталась, а это главное! Я боялась его. Это студенты должны бояться меня, а не я их.. Возьми себя в руки!
***
Винс
Я вышел из аудитории просто в ярости. За кого она меня принимает? Она меня так бесила. Мой преподаватель! Нахрен я тогда спас ее? Ударил кулаком в стену. Сегодня после пар должен был заниматься дополнительно по бух.учёту, потому что отставал и не понимал материал. Придётся до упора сидеть с преподом. Это того стоит! Почему Мисс Ли меня бесит? Меня потряхивало от ее вида в аудитории. Я замечал, что она косится в мою сторону. Я ненавижу таких, как она! Слабовольная девка! Сколько бы я себя не убеждал в том, что я ее ненавижу, внутренний голос кричал: «Нет! Не ненавидишь! Она зацепила тебя..». Как такое возможно? Она мой преподаватель. Я уже подумывал перевестись в другую группу. Она априори не может заинтересовать, хотя, откуда эта чушь? Она женщина, и этим все сказано.
Когда я вышел из универа, время было позднее, и стемнело. Я решил прогуляться до клуба, чтобы выпить, потому что я устал. Мозг кипел. Когда я проходил мимо соседнего переулка, то услышал женский голос. Чертова Мисс Ли! Во что ты опять вляпалась? Может, мне уже кажется? Я пошёл дальше, но услышал уже крик и не сдержался. Я вслушивался в шёпот мужиков, не понимая, сколько их. Будь ты проклята! Это она! Двое мужиков прижимали ее лицом к стене и лапали. Блять! Что я делаю? Пора валить, меня это уже задолбало, почему именно со мной это происходит? Я услышал ее рёв и сорвался. Мне повезло, потому что мужики были худощавые, я расправился с ними вмиг. Они валялись и корчились от боли. Мисс Ли трясло, она не шевелилась. Остаться или уйти? И тут у меня башню конкретно снесло, я схватил ее за локоть и прорычал:
-Как можно быть такой легкомысленной, женщина?! – она вздрогнула и опустила глаза. Я ждал ответа.
-Прости … - пролепетала она, а я не в силах терпеть этот детский сад, развернулся и начал уходить, бросив:
-Я подвезу вас! – она тут же засеменила следом. Дойдя до парковки, я позвонил водителю. Он приедет через десять минут. С этой женщиной невозможно находиться рядом! Она меня выводит из себя. Как так можно жить? Ума не приложу. Ее не воспитывали нормально? У нее нет ухажёра? Я пытался успокоиться, а она молчала. И правильно делала. Мисс Ли опустила глаза и выглядела заплаканной, очень сильно расстроенной. Конечно, когда пытались изнасиловать. Какого хера она шляется одна в такой час? Меня это не должно волновать! Впервые разглядев ее зорко, я отметил, что она сексуальная. Не красивая, не милая, а именно «сексуальная». Но меня это не интересует, как и она сама. Подъехал водитель, и я посадил ее на заднее сидение. Она не противилась.
-Женщину надо довезти до дома! – сказал я, когда сел на переднее сидение.
Водитель кивнул, и я сказал адрес. Дорога заняла минут 30. Как она собиралась добраться до дома? Всякие вопросы крутились в голове, я пытался отмахнуться, но они все лезли и лезли.
Я вскрою свой мозг и вставлю другой. Услышал грудной голос Мисс Ли:
;Спасибо, что подвезли – обратилась она к водителю
;Винсент, не мог бы ты выйти на минутку? – ее голос бы потерянным.
Я, молча вышел, и ждал, пока она выйдет следом. Смотрел куда угодно, только не на неё. Она сверлила меня своими глазами, в которых светилась благодарность. Бесит!
-Что? – рявкнул я, не выдержав. Она опять вздрогнула.
-Прости меня.. Я отнимаю твоё время – пролепетала она с жалостью. Серьёзно? Внутреннее рассмеялся.
-Мисс Ли, научитесь быть внимательной и рассудительной! О чём вы только думали, когда шлялись одна в такое время? – орал я. Водитель не обращал внимания.
-И как вы собирались попасть домой? – выкрикнул с рыком, глядя на нее. Она опустила глаза.
-Я всего лишь хотела прогуляться до клуба, отдохнуть после тяжелого рабочего дня, а тут.. Со мной раньше такого не случалось .. – выкручивалась она
Меня бесило то, что она оправдывается. Я цыкнул и запустил руку в свои волосы.
-В такое время нормальные женщины где угодно, только не на улице! – вопил я сам не свой. Зачем я все это сейчас говорю?
-Я просто устала от жизни.. – я тут же оборвал ее
-В следующий раз рядом с вами не окажется хренов спаситель! – уже более спокойно пытался достучаться до этой безрассудной женщины.
-Я не хотела, чтобы все так получилось.. – несла она какую-то чушь. Я бросил:
-Идите домой! – произнес устало и сел в тачку.
***
Хейзи
В горячей ванне меня трясло. Я цедила вино, бутылку за бутылкой, пока не вышла из воды. Дрожь не отступала. Я чувствовала себя глупой школьницей. Надо что-то менять в своей жизни. Может, найти мужчину? Завести семью? Либо стать шлюхой? Стоп! Мысли не в ту сторону. У меня не такой характер! Я люблю детей и хотела бы посвятить себя им. Может взять ребенка из детдома? Одиночество убивало меня. У меня уже давно не было секса с мужчиной. Я уже месяц не ходила на свидания и не хотела. С того самого момента, как увидела своего студента. Это бред собачий, так не должно быть! Меня влечёт к нему! Я пошла одна по темному переулку, потому что хотела, чтобы меня спасли.. И мне повезло! Мне было стыдно за себя. Он спас меня во второй раз, а я как школьница не знала, что сказать. Он меня отчитал по полной программе. Может уволиться? Или попросить другую группу вести? А вдруг, он тоже захочет перевестись? Детский сад какой-то! Возьми себя в руки, немедленно! Нужно просто отпустить эту ситуацию. У меня даже подруг нет. Одиночество – это тяжелое бремя.
Глава 5
Винс
Со следующего дня я подвозил Мисс Ли до дома. Она была не против. И меня это бесило. Она не могла мне возразить! Меня все бесило в этой женщине. Проклятье! Рвал волосы на голове, пытался отделаться от мысли о ней, но не помогало. Я начал трахать девок до умопомрачения в клубах, как грязная свинья, но мне это не помогало. Мысли, то и дело возвращались к Мисс Ли. Шло время. Быстро. Оставалось еще учиться два года. Гребаных два года! Дай мне сил и терпения. Мисс Ли больше не попадала в передряги и не пыталась заговорить со мной. И я успокоился. Но какая-то зараза сидела в моей голове, которая не давала мне забыть эту женщину. На 3 курсе я начал прогуливать ее пары. Чисто на автомате. Не потому, что хотел забыть ее, а потому, что занимался упорно дома. И мне этого было достаточно. Однако Луизе не надо было об этом знать. Я не хотел расстраивать ее. Я зарабатывал уже немного побольше, потому что меня передвинули на более высокую должность в автомастерской. Это не могло не радовать. После учебы я проводил время то с друзьями, то с девочками. Иногда ходил в тренажерный зал, чтобы поддерживать телосложение.
***
Хейзи
Как только меня довез до дома Винсент, мой телефон зазвонил уже в подъезде. Номер незнакомый:
-Алло – ответила осторожно
-Хейз! Хай! Это твой одногруппник, Мартин – весело пропел он, а я расслабилась. Мартин был одним из тех, с кем я общалась в универе более менее близко.
-Рада тебя слышать, Мартин! – обрадовалась я
-Взаимно, Хейз! Я звоню, чтобы пригласить тебя в кафе в честь встречи с одногруппниками. Будут Эшли, София, Роксана, Маркус, Сойер и Бенедикт. Мы будем тебе рады, если ты согласишься пойти с нами! – вопил он
-Конечно, я приду, обязательно. Когда?
-Завтра в 19:00, возле входа в кафе «Plaza»
-Я буду!
Хоть что-то новенькое! Нужно было купить себе новое платье, и я решила пойти завтра с утра в торговый центр. Я задумалась над тем, что мне стоило завести кошку. Чтобы не быть одинокой. Попыталась вспомнить своих одногруппников. Девочки немного высокомерные, но общаться можно. Мальчики не особо общительные, хотя, за это время все могло измениться. Маркус не пропускал ни одной юбки в универе! Я вспомнила про Винсента. Мне постоянно хотелось написать ему сообщение, позвонить, просто пообщаться, или пригласить выпить кофе, к примеру. Но я понимала, что нельзя. Знала, что скажет «нет», потому что это глупо. С чего я взяла, что он вообще обо мне думает? Он не похож на того, кто вообще думает о женщинах. Хотя, если подумать, зачем он тогда возит меня домой? Меня так и влекло пригласить его куда-нибудь. Руки чесались позвонить.
Винс
Я занимался математикой уже два часа. Алрой должен был заехать в 6, чтобы поехать на какую-то важную встречу с клиентом по работе. Когда оставалось пол часа, я начал собираться. В последнее время я начал больше ухаживать за собой. Мне просто надоело ходить в салоны. Меня всему научила моя Луиза. Мое сокровище! Я не забыл про месть. Скоро я ее свершу. Я даже забыл про мать. Родную мать. Мне было абсолютно наплевать, что с ней. Она отказалась от сына, пусть горит в аду! В 6 я сел в машину друга.
-Винс, эта встреча откроет нам еще одну возможность заработать! – сказал Алрой, а я улыбнулся
Хейзи
Утром я сходила в торговый центр и купила себе новое платье. Я не любила закупаться в бутиках, в которых ценник зашкаливал 10000 рублей. Это же дорого и непрактично! Вечером я накрутила свои волосы пепельного цвета кольцами, которые доходили до лопаток. Краситься тоже броско не любила, наносила только тушь. Каблуки носила только на работу, поэтому сейчас я надела босоножки. Зеленое платье идеально подошло под обувь: прямая юбка с сеточным верхом. Бюстгальтер тоже зеленого цвета, чтобы не обезвкусить внешний вид. Сегодня я хотела выглядеть раскованнее. Жаль, что меня ждал очередной провал. В 19:00, все меня ждали на входе. На их лицах был шок, когда я подошла и начала здороваться. Все говорили, что я – не я. Ну, еще бы. Столько времени прошло! Мы еще ни разу не собирались, точнее, меня не звали, а так, может и собирались. Я была в таком хорошем настроении, что не замечала вокруг себя ничего. Со мной болтала Эшли, и я поняла, что мы подружимся. Она стала простушкой. Мы с ней оказались во многом похожи. Как я не заметила этого в универе? В 9 вечера все столы уже были заняты. Девушки начали танцевать. Я выпивала вино, витая в облаках. Хотела встать и пойти познакомиться с кем-нибудь, как невольно вздрогнула, увидев Винсента. Он смотрел на меня хмуро и безучастно. Я не смела пошевелиться, такое ощущение, что ноги приросли и внутренний голос кричал «не смей вставать с места!». Продолжая буравить меня взглядом, он отпил из бокала жидкость коричневого цвета. Виски? Его позвали, и он отвел глаза. Пронесло! Теперь можно встать и пойти. Скрыться из виду. Его нахождение здесь усложняет все, надеюсь, что с ним не возникнет неприятностей. Эшли спросила, куда я, и я ответила, что скоро вернусь. Зашла в кабинку и умылась. Спокойно! Он твой студент, его не должно волновать, что ты здесь. Я врала сама себе! Он мне не просто студент.. Тряхнула головой и посмотрела в зеркало. Щёки красные, глаза блестят, никогда не видела себя такой. Это всего лишь действие вина! Я хочу, чтобы Винсент ушел отсюда. Прошла к барной стойке и сделала вид, что ищу кого-то глазами.
-Привет! – раздался мужской голос слева, и я повернулась. На меня взирал мужчина лет 40 с огромной шевелюрой на голове. Точно не мой типаж! Вроде, вежливый, подумала я. Он улыбался, пока я его оценивала. По крайней мере, он не произносил вульгарных словечек.
-Здравствуйте! – равнодушно ответила я.
-Я тут с друзьями отдыхаю, не хотите присоединиться? Просто провести время приятно.. – он был милым. Я раздумывала, невольно заметив, что Винсент бросает взгляды в нашу сторону. Он недоволен. Плевать!
-Я здесь с одногруппниками, мне бы не хотелось их расстраивать – ответила я. Мужчина кивнул и спросил:
-Тогда, может, потанцуем? – я была не против
Я взяла его за руку, и мы вышли на площадку. Я чувствовала спиной прожигающий взгляд. Пульс участился.
Винс
После заключения сделки, мы заказали алкоголь и начали отдыхать. Алрой задавал мне рабочие вопросы, а я заметил Мисс Ли. Что она тут забыла? Она меня преследует? Или я ее? Почему я постоянно вижу эту женщину? Я хотел свалить отсюда быстрее, но Алрой с его другом не дали мне этого сделать. Я их понимал. Со мной интересно. Когда я смотрел на Мисс Ли, то видел, как она нервничает. Что ее заставило занервничать? Ничего такого не происходит. Просто встретились преподаватель и студент в одном заведении, в маленьком городке – это норма. Однако я не мог оторвать взгляда. Нахрена она так вырядилась? И почему меня это волнует? Меня окликнул друг Алроя, и я встрепенулся. Хватит смотреть на Мисс Ли! Я вел беседу уже минут 15, как заметил, что Мисс Ли разговаривает с каким-то мужиком. Она опять за свое?! Тебя это не волнует! Я пытался вбить в свою голову, что я здесь не причем, это не мое сраное дело! А она, как-будто специально это делает. Она вообще в себе? Я закурил сигарету и посмотрел на ее друзей. Видимо, они учились вместе. Надо бы выйти и проветриться, а то жарко, но тут телефон зазвонил. Луиза спросила:
-Сынок, во сколько дома будешь? – голос уставший
-Скоро, что-то случилось? – застыл, смотря вдаль
-Я поеду с подругой увидеться, ненадолго, оставлю ключи водителю, хорошо? – я ответил «да» и сбросил.
Повернув голову, увидел, что Мисс Ли танцует с этим мужиком, и его лапа гладит ее поясницу. Сука, почему меня это выводит из себя? Я хочу сломать ему его конечность! Она специально повернулась ко мне спиной, и только поворачиваясь, я видел, что она отводила взгляд от меня. Пошла ты нахер! Срать мне на тебя! Попытался расслабиться, но не выходило. Встал и пошёл в уборную. Почему она маячит у меня перед глазами? Я хотел убить эту женщину, чтобы больше не встречать ее никогда! Я сам виноват, не надо было ее тогда спасать. Сейчас бы не ныл, как подросток! Ударил кулаком в стену. Вышел из уборной, нашёл ее взглядом. Она целовалась с этим индюком! Мозг отключился, и я направился в их сторону. Больше не осталось сил терпеть и сопротивляться! Может, если я ее трахну, то забуду? Проверим. Когда подошёл, то оторвал ее от него за локоть, закинул на плечо и понес в машину. Написал СМС Алрою, что уезжаю. Написал также водителю. Мисс Ли была нетяжелая. Я держал ее за попку, а она даже не сопротивлялась. Она хихикала! Я начинал закипать. Я посадил ее на заднее сидение, а сам сел вперед, говоря водителю:
-Домой к Мисс Ли! – водитель кивнул.
Она притихла сзади, я уже подумал, что она уснула. Но, нет. Она смотрела в окно и застенчиво улыбалась. Чему она радуется? Как же она меня бесит! Сжал кулаки и челюсти. Мы подъехали к ее дому, и я с яростью вылетел из машины. Она ждет, пока я открою ей дверь? Это просто катастрофа! Меня трясло от злости. Я открыл дверцу с ее стороны и взял ее за руку. Не сопротивлялась, пока я тащил ее в квартиру. Когда мы встали возле ее двери, она вылупила на меня глазища, проще говоря, она была в полнейшем шоке.
-Чего ты встала? Открывай дверь! – прикрикнул я на нее. Она кивнула и пригласила меня войти. Я понял до конца, что она без мозгов. Еще и пьяненькая. Она решила, что я не причиню ей зла? Наивная женщина.. Я остановился возле двери в спальню и задумался. Трахнуть? Она стояла, вся такая разодетая, с невинным лицом, опустив глаза. Почему она не смотрит? Боится, или это желание? Я заметил, что она дрожит и часто дышит. Молча наблюдал за ней, чувствовал запах дорогих духов, голова непроизвольно покруживалась. Подошёл настолько близко, что она вздрогнула.
-Вы боитесь меня, Мисс Ли? – проворковал я. Она была ниже меня на голову. Без каблуков. Я сам был немного выпивший, но держал себя в руках. Почти трезвый, а значит, не выпущу зверя. Она подняла глаза и решительно заявила:
-Боюсь! – не опустила глаза, а продолжала высматривать что-то на моем лице. Что она хочет там отыскать?
-Почему? Разве это не я вас должен бояться? – почему мне нравилось ее задевать?
; Вы же мой преподаватель, а я ваш студент. Вы старше меня, а значит разумнее и ответственнее – шутливый тон
;Должны уметь брать контроль над ситуацией – я издевался над ней. Она ответила спокойно:
-В данный момент, мы просто мужчина и женщина – я кивнул, соглашаясь. Логично. Почему меня все равно влечет к ней? Не сильно, конечно, но я не хочу уходить. С другой стороны, я понимал, что не трахну. Пока я размышлял, она задала вопрос в лоб:
-Зачем ты забрал меня из кафе, Винсент? – она прошла в спальню и села в кресло. Вид у нее был возбужденный. Я зашел следом и встал возле стенки, опершись плечом. Я сказал прямо и спокойно:
-Я хочу вас трахнуть, Мисс Ли! – мои слова не произвели на нее впечатления. Интересно! Почему она бесит? Она тряхнула головой, будто отгоняя непрошеные мысли и сказала:
-А я хочу проводить с тобой время, как с другом – ее голос немного дрожал, и она перебирала волосы. От такого заявления я чуть не засмеялся на всю комнату. Со мной? Как с другом? Это было опрометчивое и безрассудное заявление. Я покачал головой.
-Это невозможно, Мисс Ли! – оборвал я ее
;Меня интересует только секс. Я не буду принуждать женщину, если она не захочет – она явно была подавлена моим ответом и вздохнула. Я надеялся хоть на какой-то ответ, но тут она меня удивила настолько, что я опешил. Просто стянула с себя свое милое платьице и осталась в нижнем белье и в чулках. На меня ноль внимания. Она же в своем доме. Я оценивал ее идеальную фигуру в зеленом белье и черных чулках. У меня началась эрекция. Я стиснул зубы, а она повесила платье и прошла к тумбочке с косметикой. Как поступить? Лихорадочно соображал. Поиграем, Мисс Ли? Усмехнулся про себя. Пока она смывала с себя косметику, стоя перед зеркалом и, дразня меня своим видом сзади, я не сдержался и приблизился. Она задрожала, а я, чтобы убедиться, чувствует ли она тоже самое, положил руку ей на шею и мягко сдавил, совсем нежно. Пульс грохотал. Она прерывисто вздохнула, когда я вжался джинсами в ее попку. Уткнулся носом в ее волосы и вдохнул. Она не шевелилась.
-Ты просто безрассудная женщина! – прошептал я ей на ушко и положил руки на талию, заставляя прижаться к себе еще теснее. От такого трения воздух наэлектризовался, а она начала постанывать, когда я начал тереться о попку. Что я делаю? От ее запаха кружилась голова. Я сам был возбужден до предела. Почему-то хотел доставить ей удовольствие, не трахать! Укусив ее за ушко, двинулся губами к шее, прикусил. Она положила голову на мое плечо и застонала. Она не трогала меня руками. Это правильно, Мисс Ли. Погладил рукой ее грудь, и она что-то невнятно замычала и спросила:
-Ты же сказал, что не принуждаешь женщин.. – слабо пробормотала этим своим грудным голосом, который возбуждал меня. Я продолжал гладить ее сосок, давая ей привыкнуть ко мне, показывая, что не причиню ей вреда. Пока. Не ответил на вопрос, почувствовав, что она отдалась моему обольщению. Переместил руку к ее трусикам и понял, что пропал. Они намокли. Это мне льстило.
-Это всё так неправильно, Винсент... – простонала она с надрывом, но я уже не слушал. С рыком я сорвал с нее трусики, и они порвались. Она вскрикнула.
;Не бойтесь, Мисс Ли! – успокоил
;Я хочу сделать вам приятно.. – голосом соблазнителя
; Вы позволите? – в моем тоне явная насмешка, ведь я не спрашиваю разрешения, а просто беру. Она закивала.
-Почему, Мисс Ли? – решил немного помучить
-Потому что.. – запнулась она, потому что я шлёпнул ее по попке.
-Потому что Мисс Ли не такая уж и невинная женщина, правда? – выдал я ей на ушко. Она кивала, словно она робот. Что с ней? Я не мог понять, какая она на самом деле. Она опускала глаза, но говорила с решительностью. Она боялась, но позволяла с собой это творить. Ее поведение не поддаётся никакому логическому объяснению. Я фыркнул. Когда у женщины была логика? Они ведь все существа нелогичные. Отогнал мысли и погладил мокрые стенки влагалища. Застонал почти в голос от того, какая она там мокрая. Теперь я не мог сдерживаться. Я взял ее за животик и потащил к кровати. Она смотрела на меня с непониманием.
-Хотите кончить, Мисс Ли? – шептал
 -Вам этого не хватает? Когда вы в последний раз были с мужчиной? – задавал вопросы, не понимая, к чему это. Молчит. Хм, еще интереснее! Она только подбросила дров в огонь. Я повалил ее на кровать, хватая за лодыжки. Она вскрикнула и затихла. Почему она не пытается докоснуться? Почему она такая зажатая? Она невыносимо сексуальная.. Меня это только раззадорило. Я провел пальцами по ее соску, животу, ребрам, помогая языком и целуя каждые изгиб. Она откликалась на каждое прикосновение и сладко постанывала. Приблизился к киске и вдохнул.
-Вкусно пахнете, Мисс Ли.. – усмехнулся. Она смотрела на меня во все глаза, но не шевелилась. Ей не доставляли удовольствие ртом? Как можно было не попробовать такую сладкую киску? Я начал вылизывать каждую складочку, и она запустила пальцы в мои волосы. Первое прикосновение прострелило пах возбуждением. Она стонала, а я в ответ, ощущая вкус ее складочек. Мои глаза затуманились. Мне казалось, что я кончу в трусы, как подросток. Она сильно сжимала мои волосы, а я понимал, что самому мне долго не продержаться. Нахуя я это все затеял? Кому и что я хотел доказать? Ей? Себе? Ее ноги начали дрожать, и я понял, что близко. Щёлкнул зубами, и она вскрикнула, сжав больно мои волосы. Ноги тряслись, а она, видимо, потеряла сознание. Встал и направился к выходу. Решив, что она услышит, прокричал:
;Увольняйтесь, Мисс Ли! – бросил уже на выходе
; В одном универе мы с вами не сможем находиться! – хлопнул входной дверью и вышел, надеясь, что она услышала. И она все услышала.
Глава 6
Хейзи
Проснулась и не поняла, что происходит. Я лежу без трусиков, в лифчике, который спущен вниз. Сколько я вчера выпила? Голова так болела, словно меня ударили по ней несколько раз. И тут я затаила дыхание: Винсент! Я даже начала вспоминать, что он сказал мне на прощание «Увольняйтесь». Не дождёшься! Мы должны быть рядом.. Ты это доказал вчера, как бы ты не сопротивлялся. Мне так было хорошо от мысли, что он забрал меня и сделал мне приятно. В груди заныло. Сейчас уже неважно, что он мой студент, с этого момента все изменилось.. Если он не хочет находиться вместе в универе, то пусть сам переведется. Хотя, что тут ему осталось учиться? Год, и он уйдет. Навсегда. От меня.. Если судьба, то мы еще обязательно встретимся. Это не конец. Между ног нещадно жгло после его ласк. Как я позволила ему такое? Еще ни разу со мной такого не происходило.. Ни с одним мужчиной. Но я жаждала, чтобы он дотронулся до меня, и результат оправдал ожидания. Его руки – просто нечто! Возможно, это из-за ожогов.. Винсент настолько дикий, что я словно попала в плен. Его ауры.. Когда он задавал вопросы своим голосом, я не знаю, как объяснить, что происходило внутри меня. Каждая клеточка тела стремилась быть ближе и сделать все, что он захочет. И я готова была сделать. Поднялась с кровати и поплелась в холодный душ. Так хочется его увидеть, надеюсь, что мы еще увидимся, он же не бросит меня, так? Правда же? От жалости к самой себе прикрыла веки, и по щеке стекла слеза. Что я наделала?
***
Винс 
Осталось учиться год, и я ждал выпускного, как новое рождение себя. Я предвкушал, как все положу к своим ногам, а потом отомщу. Мисс Ли не послушала меня, мы продолжали видеться на ее парах. Что ж, я хотел всеми силами заставить её это сделать. Мне показалось, или она влюбилась в меня? Это будет очень весело. Хмыкнул про себя. Не то, чтобы я не чувствовал к ней совсем ничего, просто это не в моей природе, а именно «влюбиться». Это несовместимо со мной. Не знаю, почему меня влечёт к ней, скорее всего, обычный голод. На животном уровне. Меня бесит это стремление защитить её. Откуда? Я не узнавал сам себя. Меня изменила Луиза. Я стал более человечным, и я это исправлю. Я не люблю себя таким, я люблю себя из детства. Я хочу убить Мисс Ли. И, возможно, когда-нибудь, я это сделаю. Или буду мучить до тех пор, пока она сама не захочет уйти. Либо будет выполнять все мои прихоти, как рабыня. Стоп! Я чуть не врезался в Мисс Ли, задумавшись. От нее пахло свежестью и туалетной водой. Она посмотрела на меня осторожно, в глазах блеск, губы дрожат. Я усмехнулся ей в лицо и пошёл дальше на пару. Последняя пара с ней, и я отыграюсь по полной. Она не послушала меня, и будет расплачиваться за это. Или она бросает мне вызов? Вызов и Мисс Ли? Никогда бы не подумал. Кстати, надо бы узнать её имя. Мне чертовски любопытно, хотя «Мисс Ли» ей больше подходит. Просидел на бух.учёте весь заведённый, потому что предвкушал, как буду мучить Мисс Ли. Сегодня она надела джинсовый сарафан и босоножки на каблуке. Она была похожа на невинную школьницу. Приятнее будет обольщать! Как бы мне её задеть? Можно, к примеру, опоздать на пару? Или всю лекцию мешать ей. Но она может раскусить меня, и просто не обратит внимания. Хотя, кому я вру? Мисс Ли не отвергнет такую возможность. Я вижу ее насквозь. Как она хочет меня. Она не хочет, чтобы я уходил, чтобы бросал её одну. Я покачал головой на собственные мысли. Нам придется расстаться, надолго, или нет, не знаю, но мы встретимся.. И мне плевать, если она будет не одна. Она моя! Фыркнул. Вышел из аудитории и направился в столовую. Надо бы перекусить перед искушением. Купил какой-то салат и шоколадку. Сел за стол и увидел Мисс Ли, сидящую за столом с каким-то преподавателем мужчиной. Он был не на много ее старше. Он сидел к ней спиной, а она ко мне лицом. Видимо, он рассказывал ей какую-то забавную историю, потому что она постоянно улыбалась. Однако глаза были грустными. Зазвонил мой сотовый.
-Слушаю! – на другом конце раздался голос Луизы
-Милый, ты сегодня идешь со мной на благотворительный вечер! – я кивнул
-Во сколько мне быть там?
-В 20:00 – оповестила она меня, и я бросил трубку
Меня заметила Мисс Ли и вздрогнула. Почему она все время дрожит? Как школьница. Я улыбнулся ей своей фирменной улыбочкой обольстителя, и она отвернулась. Она в печали? Мы это исправим. Я прошёлся по универу, дабы подготовиться к любимому делу. Я хотел касаться Мисс Ли везде. Я специально опоздал. Открыв дверь, я извинился и направился на свое место. Она проводила меня убийственным взглядом и начала рассказывать лекцию. Я наблюдал за ней и улыбался уголками губ. Как только она увидела мой взгляд, то отвернулась. Она была раздражена. Волосы она распустила, и мне захотелось дернуть ее за локон. Она надела очки в тонкой оправе и была похожа на порно звезду. В брюках стало тесно. Отвернулся и уткнулся взглядом в окно. Она оповестила о том, что скоро будет итоговая работа за предпоследний курс, которая займет много времени. Для меня - это не проблема. Я знал предмет на отлично. Почему лекция длится так долго? Моя голова начинала болеть, и я сжал переносицу. Достал таблетку и запил. Спокойствие! Мне нужна выпивка. Сегодня вечером. Интересно, Мисс Ли позволит себя отыметь на столе? Чуть не засмеялся в голос. Она посмотрела на меня со злостью. Злись, детка. Это только возбуждает. Когда пара закончилась, она попросила меня задержаться. Вот оно! Я с победной улыбкой приблизился к ней.
Она же взглянула на меня поверх своих очков.
-Вы опоздали на пару и постоянно отвлекались во время моего рассказа.. – начала она, а я внимательно слушал
-К вашему сведению, я не люблю, когда студенты опаздывают на мои пары! – сказала она строго. Чёрт! А она умеет быть горячей..
-И что же вы сделаете, Мисс Ли? – задал вопрос спокойным и размеренным голосом. Она вся так и вспыхнула. Щёчки окрасил румянец. Я улыбнулся.
;Ничего! – я усмехнулся
;Просто вы один из лучших студентов моего курса, и я бы не хотела, чтобы вы меня расстраивали – она улыбнулась, но как-то вымученно. Что с ней происходит? Я взял ключ от аудитории и закрыл дверь. Она ничего не сказала, просто напряглась и метала взгляд от меня к двери. Я начал приближаться к ней, сидящей на стуле. Колени сведены, грудь вздымается при частом вдохе и выдохе. Ее зрачки расширились, когда я снял очки.
-А в чем я еще лучший, Мисс Ли? – проворковал. Она сглотнула и опустила глаза.
-Смотрите в глаза, Мисс Ли! – сказал я ей строго. Она не послушалась. Тогда я подхватил ее подмышки и усадил на стол. Она дрожала. Губы раскрылись и выглядели, как сочные персики. Я встал у нее между ног и прижался ремнём к ее киске. Руки она уперла в мою грудь. Она хочет оттолкнуть? Не получится убежать, детка.
;Что у вас случилось, Мисс Ли? Я имею право знать? – ее зрачки расширились
; Как друг? – задал вопрос я, с какой-то веселостью, непонятной мне самому
Мои руки упирались в стол рядом с ее бедрами, я не отрывал глаз от ее лица. Я хотел запомнить каждую черточку.
;Не имеешь такое право – спокойно отозвалась она, и мне понравился этот ответ. Мне бы не понравился ответ «имеешь право». Она меня заводила постоянно. Почему это так бесит? Я кивнул в знак того, что ответ полностью устраивает. Приблизился к уху и спросил:
;Почему вы не уходите, Мисс Ли? – задал давно интересующий меня вопрос
; Почему не хотите, чтобы я вас бросил? – шептал я, чувствуя, что она млеет. Вглядывался в лицо, замечая там стеснительность, а в глазах блеск. Она была такой красивой, именно сейчас.. Я хотел запечатлеть в памяти этот момент. Она меня снова выбила из колеи.
;А зачем уходить? Ведь, между нами ничего не было, и не может быть! – она была сама в шоке от своих слов, а я так и завис в ступоре. Почему-то немного кольнуло в груди, и стало обидно, потому что я не ожидал подобного ответа.
;Даже сейчас ничего? – поднял брови я. Она помедлила и кивнула. Она издевается?
;Придется это исправить прямо сейчас! – вынес свой вердикт я, начиная задирать ей сарафан. Почему она не сопротивляется? Мне это не нравится. Она держала руки на моих плечах и изредка сжимала их своими коготками. На ней были обычные хлопковые трусики синего цвета, аккуратные, как и она сама. Я начал терять голову от вида, который предстал передо мной.
;Сейчас я вас трахну на этом столе! – отчеканил я, и она кивнула. Она что не умеет выражать согласие по-другому? Почему она как робот? Под моим пристальным взглядом, она съёжилась, но меня это только подначивало.
;Хотите помочь мне с рубашкой, Мисс Ли? – она начала расстёгивать мне пуговицы, делая это медленно, словно она дразнит меня. Не отрывал взгляд от ее лица, которое светилось предвкушением. Значит, она хочет этого так же, как и я. Почему она не пытается поцеловать? Она такая покорная.. Откуда в ней это? Не встречал подобных.
После того, как она стянула с меня рубашку, я пробормотал с хрипом:
;Я хочу узнать ваше имя! – властность в голосе заставила ее вздрогнуть.
;Хейзи.. – пробормотала она, а я проговорил имя про себя, смакуя. Это имя ей идет, но фамилия больше. Остановимся пока на фамилии. Я снял с нее трусики и прижался всем телом к ней, засовывая два пальца в ее киску. В знак одобрения, она укусила меня в плечо. Я продолжал ее растягивать, а она стонала мне в плечо. Я пытался прижать ее к себе, как можно теснее. Меня повело от ощущения такого трения. Она подмахивала бедрами навстречу моим пальцам, а я уже рычал от осознания того, что она влажная. Она всегда такая тихая во время секса? Нужно будет исправить это. Как только я был готов к соитию, раздался стук в дверь, и все очарование момента испарилось. Она спрыгнула со стола и подбежала к двери:
-Да?– спросила она
-С вами все в порядке? – услышал голос уборщицы, усмехаясь.
-Я просто не хотела, чтобы мне мешали работать, я сейчас уже ухожу – протараторила Хейзи, поворачиваясь ко мне. И опять это стеснение. Я оделся и подошёл к ней. Как поступить? Она пришла мне на помощь, поцеловав в щёку. Я улыбнулся и вышел. Через час я должен быть на этом сраном вечере. Я не мог сосредоточиться на чем-то другом, я постоянно думал о своем преподавателе.. Я хотел потерять память. Мне нужна была разрядка. Заехав домой, быстренько переоделся.
 В 20:00 меня встретила Луиза на входе в особняк ее друга.
-Милый! Ты устал? Выглядишь неважно! – она поцеловала меня в щёку
-Все в порядке, задержался после занятий – успокоил ее я, и мы направились в зал. Здесь было столько цыпочек. И все они бросали любопытные взгляды в мою сторону. Почему мне это неинтересно? Долбаная Мисс Ли! Она для меня вещь, не более.. Хотя, кого я обманываю? Как втемяшить себе в голову, что она мне никто? Просто потому, что она женщина.. Я ненавижу женщин, я люблю их только трахать.. Она может изменить меня, тогда начнутся серьезные осложнения. Тряхнул головой и направился за выпивкой. Весь вечер я знакомился с разными людьми: некоторые были эрудированные, некоторые не совсем, но мне не было скучно. Кавалеры начали приглашать дам, и я пригласил на танец какую-то брюнетку. Она мне понравилась сразу. Раскованная и легкодоступная. Такая и нужна. Она постоянно флиртовала со мной, и мне это нравилось. Она предложила уехать, и моему счастью не было предела. Я драл ее пол ночи, пока не получил желаемое. Она тоже осталась довольна, и я выставил ее за дверь. Луиза поехала развлекаться с друзьями дальше. Лёг спать и задумался. На работе я получил авторитет не так давно, и все уже относились ко мне по-другому, по-особенному. Они уже советовались не только с Алроем, но и со мной. Я хотел быть авторитетом для других. И я стану им. В будущем. У меня уже были планы на ближайшую жизнь. Я закончу универ и возьму под контроль этот городок. А может и уеду. Но я вернусь. К Мисс Ли.
***
Хейзи
Я была просто сама не своя, когда пришла домой. Почему я хочу именно своего студента? Почему не мужчин, которые старше? Так хотелось ощутить тепло его тела, почувствовать, что нужна ему. Именно я, а не кто-то другой. Мне хотелось просто поговорить с ним. Узнать, какие у него планы на ближайшее будущее. Я бы все бросила и уехала с ним, если бы он позвал. Зачем я сказала, что между нами ничего не было? Это ложь. Я просто в который раз испугалась, как школьница. Я должна была сказать правду. Но есть ли в этой правде смысл? Я больше, чем уверена, что он только посмеется надо мной. Хотя, я узнала его с самого первого дня. С ним произошло что-то страшное, и поэтому ему сложно. Мне до чёртиков хотелось узнать о нем все. Он мне нужен. После итоговой работы начнется последний курс. За это время может столько произойти. Не стоит отчаиваться! Я чувствовала себя просто глупо от того, что не могу построить свою личную жизнь. Он везде. Мешает. Если так и будет продолжаться, то придется дать отпор. Доказать, что он мне неинтересен. Я взрослая женщина, а не игрушка. «В его руках игрушка» - вылез внутренний голос. Я же сама ему это доказала. Сегодня. И в тот вечер. Раздался звонок от Эшли:
-Хейз, ты завтра должна быть в кафе «Violett», в 17:00 – поставила она меня перед фактом
-А что за повод? – я была рада, что наконец-то смогу развеяться
-Друг моего брата пригласил нас отдохнуть в караоке, еще будет его дружок, он милый! – намекнула она тонко
-Я тебя поняла, Эш, увидимся, я хочу поспать! – подруга попрощалась, и я вырубилась.
Винс
Коллеги по работе потащили нас в какое-то кафе с караоке. Мы провернули еще одну сделку, которая принесет нам значительный доход. Я не горел желанием идти туда, но меня тащили силком. Я не смог сопротивляться. Все веселились, кроме меня. Я же сидел мрачный. Я чувствовал, что должно произойти недоразумение. Не дай Бог! Я не хочу думать об этой женщине. Не сегодня. Пока Алрой с дружками напевали песни, ко мне подсела брюнетка с пышным бюстом. Мое настроение немного улучшилось. Когда мы направлялись в уборную, я заметил знакомый силуэт. Это была Мисс Ли в компании подруги и двух мужчин. Один из них буквально ошивался возле нее, пытаясь заинтересовать. Это не твое дело! Она заметила меня с девушкой, и в глазах я увидел обиду. Не смей на меня смотреть! Я подмигнул ей, заводя свою спутницу в кабинку. Глаза Хейзи полезли на лоб. Бедняжка Хейзи! Драл брюнетку минут 15, не больше. Не впечатлила, но разрядку получил. Вышел довольный, как мартовский кот. Прошёл мимо компании Мисс Ли, не посмотрев в ее сторону. Хватит! Больше никакой Хейзи. Алрой завладел моим вниманием, и я забылся. Украдкой поглядывал на руку мужика, которую он положил на спинку стула Хейзи. Они сидели спиной.
;Алрой, я сваливаю! – начал надевать кожаную куртку, застегивая молнию
;Куда это ты так рано, Винс? – он выглядел расстроенным
;Останься! – уговаривал друг, но я был непреклонен. Я не мог здесь оставаться. Наконец, он сдался, и мы распрощались.
Пока я расплачивался за еду и виски, дверь открылась, и вышла Мисс Ли. Она направлялись в уборную, и я решил подкараулить ее на входе. Что ты делаешь, идиот? Ты собирался уходить, в чем опять дело? Я не знаю, что со мной происходило, но видимо, это алкоголь так действует на меня. Сжал челюсти и облокотился о стену. Мисс Ли вышла, и ее глаза расширились.
-Мисс Ли – я кивнул ей с улыбочкой
-Здравствуй, Винсент – она устало прошла мимо меня. Я догнал и схватил ее за талию, поворачивая к себе.
-Развлекаетесь? – усмехнулся чему-то
-Не твое дело! – вырвалась она и пошла дальше. А у нее и характер есть!
;Вы можете давать отпор мне сколько угодно! – начал я жестким тоном
;Но это не изменит того, что вы хотите своего студента, а не того мужика, который заинтересован вами! – она на миг замерла, не в силах повернуться. Смаковал каждую ее деталь одежды: юбка карандаш и яркая блузка. Икры выступали из-за каблуков. Не мог оторвать взгляд от ее попки.
-Всего хорошего, Винсент! – бросила она, не поворачиваясь. Пожал плечами и направился домой.
Глава 7
Хейзи
Я познакомилась с другом брата Эшли. Его звали Крис. Он оказался приятным молодым человеком. На следующий день я сидела с ним в кафе, он пригласил меня выпить кофе. Сидела с ним, общалась с ним, но мысли были где-то далеко. Вспомнила Винсента и съёжилась. Как он смеет говорить такие вещи? Откуда он может знать, что я чувствую? Кого хочу, а кого нет? Но ведь, это правда. Я хотела его. Каждой клеточкой. Мозгами я пыталась отвергнуть эту мысль, но тщетно. У меня был более сложный экземпляр итоговой работы для Винсента, и поэтому, я должна была ему этот экземпляр передать. Для подготовки. Я попросила его заехать ко мне домой и забрать. Он ответил, что заедет через час. Я пригласила Криса на вино. Пусть видит, что он мне не нужен! Пока Крис готовил стряпню, я пошла встретить Винсента. Он был чересчур серьезен. Я даже опешила от его вида. Это точно он?
-Мисс Ли – кивнул он. Я поздоровалась и передала ему папку.
-Я хочу, чтобы ты был готов, Винсент. Я могу рассчитывать на тебя? – он снова кивнул. С кухни раздался голос Криса. У Винсента на лице появилась ухмылочка, недобрая такая. Я сделала равнодушный вид.
-Зря вы это делаете, Мисс Ли! – проговорил он, улыбаясь. В улыбке зверство. Пульс участился. Да ответь ты ему! Но я будто язык проглотила.
-Лучше не приходите завтра на работу! – подмигнул он и ушёл. На меня напал жар.
-Хейз, ну ты куда пропала? – голос Криса вывел из ступора.
***
Винс
Я был сам не свой. Она привела домой того мужика, но не меня! О чем ты думаешь? Ты ее студент. Я докажу ей раз и навсегда, что я не один из студентов. Я особенный. И она будет воспринимать меня по-другому. Почему меня так это волнует? И почему мне хочется убить всех, кто с ней рядом? Почему мне перехотелось убивать именно ее? Это же из-за нее все мои проблемы. Завтра в универе, мы повеселимся. Через день итоговая работа, я весь вечер корпел над материалом. А она была права в том, что сложная работа. Завтра я полностью буду готов. Я покажу ей, насколько хорош во всем.
В универ мне надо было ко второй паре. Может, она испугалась и не придет? Нет! Исключено. Мисс Ли любит бросать мне вызов. Проходя мимо женского туалета, заметил, что она моет руки. Первая пара еще закончилась. Что предпринять? Во мне так и вспыхнул азарт. В моей голове возникла такая идея! И как я раньше не догадался? Решил дождаться конца пар. Надеюсь, что она не сбежит. Впрочем, какая разница? Я ее найду, где угодно. Не спрячется. Она увидела меня на одном перерыве в столовой. Ее лицо выражало недовольство, видимо тем, что я здесь. Я фыркнул, но не отвел взгляд. Со мной твои номера не пройдут, детка. Ты слишком сильно пытаешься сделать вид, что я тебя бешу..
Наконец, последняя пара закончилась, и я выдохнул. Останавливало то, что завтра итоговая работа, но я все успею! Решил, что подожду Мисс Ли возле ее подъезда. Не очень хочется приставать к ней в универе. Прошёл час, и только потом подъехало такси. Я сидел на лавке.
Когда она увидела меня, то не удивилась. Она настолько уверена в моей взаимности? Прошла мимо.
;Не пригласите меня на чай? – проворковал. Она застыла и повернулась.
;Уходи, Винсент, я устала! - она была раздражена
;Хочу побыть одна – продолжила идти.
Я вскочил и пошёл следом.
;Я все равно войду, Хейзи! – спокойный голос
;Ты мне не помешаешь! – пророкотал ей, входя за ней в подъезд. Она пожала плечами. Почему она без башни? Потому что она влюбилась в тебя, кретин! Зашёл за ней в квартиру, следя за каждым ее движением. Пока она делала свои домашние дела, я ждал ее в комнате. Прошло минут 20, я уже так устал, что хотел уйти, но она мне не дала, поскольку зашла в комнату в одной сорочке. Ты сама виновата! Я вскочил и оказался позади нее с молниеносной скоростью. Она не обращала внимания ровно до того момента, как я обхватил ее талию рукой и понес к кровати.
-Ты что себе позволяешь? – она опешила
; Я тебе не давала своего согласия! – крикнула она.
-Я имею право взять то, что принадлежит мне! – отчеканил я стальным голосом. Она сопротивлялась, извивалась, но куда уж ей..
-Можешь сопротивляться, Хейзи, но я сильнее! – жесткий тон
;И я возьму то, что заслужил! – добавил с нажимом, бросая ее на кровать и нависая сверху
-Прошу, пожалуйста .. – лепетала она
;Я не хочу! Не надо!  – вопила она, пытаясь оттолкнуть. Я вжал ее еще сильнее. Чтобы она держала руки при себе, я грубо снял резинку с ее волос и надел на руки.
-Нет! – завопила она. Я заткнул ей рот поцелуем, и она расслабилась. Вот так, детка. Я не целовал нежно, я кусал и брал, как мне надо, как мне хотелось, для моего удовольствия. Она немного сопротивлялась, пыталась брыкаться, но я намертво сцепил ее ноги своими ногами. Поглощал ее рот, пока она не сдалась.
-Не приводи больше в квартиру мужчин, Хейзи! – приказной тон
; Я ревнивый! – проворковал я. Видимо, мои слова ее полностью успокоили, потому что она перестала сопротивляться.
-Винсент, пожалуйста! – уговаривала она
;Я не хочу, чтобы ты сделал мне больно.. – захныкала она. Я не герой-любовник! На миг я хотел отказаться от своей затеи, но только на миг.
-Бесполезно умолять, Хейзи! – надоело слушать ее крики
;Ты меня вынудила! – перебил
; И дашь мне то, что я хочу! – поставил я перед фактом холодным голосом. Рассматривая ее тело в одной сорочке, я в который раз убедился, что она невинная. Сколько у нее было мужчин?
-Винсент! – хныкала она, когда я шарил рукой по ее шелковистым бедрам. Вся ее бархатная кожа сводила меня с ума.
-Если ты не закроешь рот, я вставлю туда кляп, ты поняла? – задал ей вопрос невинным голосом. Она сдалась. Я стянул с нее сорочку, пока она тряслась от предвкушения. Голая, она была еще прекраснее. Я встал, чтобы оценить ее всю. Она лежала, не пытаясь прикрыться. В глазах дикое желание.
-Ты целиком и полностью в моей власти… – сказал я с хрипом, и моё дыхание спёрло от того, что она притянула меня к себе своими лодыжками. Не успел я взять ее под контроль, как она схватила меня за свитер и стянула через голову. Я остался обнаженным до пояса. Она ласкала мои плечи, грудь, целовала каждый дюйм, а я не понимал, почему не пытался остановить.. Я хотел взять ее насильно, но она не стала оскорблять меня, на что я надеялся. Она просто хотела этого. Она обескураживает меня на каждом шагу. Пока я зависал в своих мыслях, она уже успела раздеть меня до боксеров. Я вышел из ступора и остановил ее, потому что она приспустила трусы и хотела взять мой член в рот.
-Не смей! – рявкнул я и перевернул ее спиной к себе так, что она приземлилась на живот.
-Почему? – шепнула она еле слышно
-Потому что ты здесь ничего решаешь! – отрезал я, прижимаясь к ней своим членом. Я погладил ее мягкую, но с мышцами ягодицу и прикусил. Она застонала, и эти стоны отдавались эхом в моих ушах. Она начала дразнить меня своей попкой, терлась об меня, но я ее мучил. Просто скользил пальцами по мокрым складочкам и сходил с ума от того, что она всегда влажная. Для меня. Она тихо захныкала, и я сжалился. Достал своего дружка и вонзился в нее прямо до упора. Она закричала, и я стиснул зубы. Господи, она слишком узкая для меня.. Я взял ее за волосы и заставил положить голову мне на плечо.
-Наконец-то! – чеканил я слова.
-Как же я долго ждал этого!
; Ты тоже, Хейзи, не так ли? – дразнил я ее
Она постанывала с каждым моим проникновением. Ее рука обхватила мой затылок. Второй она вцепилась в спинку кровати. Ее тело дрожало. С каждым новым толчком, мне казалось, что она не становится шире, а наоборот уже. Ее бесподобная киска так тесно и вязко принимала меня, что из моих глаз сыпались искорки.
Я постанывал и рычал ей на ушко непристойности, сжимая волосы, а она вторила мне.
-Грязная Мисс Ли, ай-ай-ай-ай.. – дразнил я ее
Понимая, что с таким ритмом мне долго не продержаться, я остановился, чтобы оттянуть разрядку.
-Почему ты остановился? – недоумевала она с обидой в голосе
-О нет, детка! Сегодня я не выпущу тебя из своих объятий! – ответил я и взял на руки. Она захныкала.
-Винсент, это нечестно! – ее брови сошлись на переносице. Я усмехнулся и положил ее на тумбочку с косметикой.
-Раздвиньте ноги, Мисс Ли!- приказал я ей, и она выполнила приказ. Я всунул два пальца, и даже так она была узкая!
-Ты очень узенькая.. – ворковал я, лаская ее стеночки.
-Сколько у тебя было мужчин? – она не опешила
-В универе двое ухажёров. И когда работала у отца, трое.
Я кивнул, успокаиваясь. Затем заявил:
-Теперь ты только моя, Хейзи! Никто к тебе не подойдет и не дотронется до тебя! – чеканил я, от чего она терялась. В глазах ожог от слов. Она была ошеломлена.
-Тебе ясно? – допытывался до нее
-Уже давно.. – тихо шепнула она, и тут меня накрыло цунами. Я поверил только потому, что не увидел на лице фальши. Она притянула меня к себе за шею и поцеловала. Робко так. Моя голова затуманилась полностью. Почему эти невинные действия меня не бесят?
-Винсент, прошу, я так долго ждала этого .. – шептала она мне в губы. Я услышал мольбу и вошёл в нее до конца, хватая за талию. Одной рукой она взяла меня за шею, а другой помогала мне, держа меня за ягодицу. Я следил за каждым ее движением: глаза то смотрели на меня с вожделением и огнем, то закрывались, губы приоткрыты в немой просьбе продолжать, не останавливаясь, грудь двигалась туда-сюда от моих жестких, медленных толчков, мышцы живота переливались. Я стонал в ответ, не сдерживаясь. Я просто не мог сдержаться.. Посмотрел на наше соитие вниз и поднял голову к небу с закрытыми глазами, удерживая ее талию, не давая свободу действий.
-О Виииинс, прошу .. – привлекла она внимание. Глаза ее закатывались при столкновении с моим телом.
-Не дождётесь, Мисс Ли! – взял ее под ноги и в такой позе насаживал на себя быстрее. В такой позе я мог оттянуть желаемое. Она вцепилась в мои волосы мертвой хваткой, задрала голову вверх. Держал ее под коленками и понимал, что влюбляюсь, как идиот.. В это невинное создание, которое трахаю сейчас..
После того, как этот ад закончился, я собрался и ушел. Она звала меня, но я не снизошёл до ее слов. 
***
Хейзи
Я ехала в такси настолько уставшая, что никак не надеялась увидеть возле своего дома Винсента! У меня не было сил испытывать какие-либо чувства от его появления. Просто я приняла это, как есть. Даже если он захочет что-то сделать против моей воли, я позволю. Не потому, что я совсем бесхребетная, а потому, что я втюрилась, как школьница.. Я даже не обратила на него внимания. А когда он сказал, что все равно войдет, то не была удивлена. Попыталась, конечно, дать отпор, но какой в этом смысл? Проследовал за мной в квартиру, как к себе домой. Он всюду так заходит? Принялась раздеваться и делать свои домашние процедуры после рабочего дня, даже не заметила, что зашла в комнату уже в сорочке. Я настолько выдохлась, что было плевать! Он оказался за спиной так внезапно, что я сразу поняла «сейчас это случится». И я была несказанно счастлива! Я так давно жду этого момента, когда окажусь в его цепких объятиях.. Вся моя стеснительность куда-то исчезла, я чувствовала себя так, словно у нас не в первый раз. Словно мы с ним давно знакомы. Не как преподаватель и студент. Его ласки кружили голову. От вида его тела я облизывалась. Я отзывалась на каждое его прикосновение и на каждый поцелуй. Какая эта Хейзи? Я такую не знала.. До этого момента. Я начинала течь, когда он дразнил меня. В самом конце случилось самое ужасное, он ушёл. Я пыталась остановить, но внезапно осознала, что это бесполезно. Мое состояние было полностью разбитое. Я была опустошена до конца. Уши заложило, перед глазами пелена, тело обмякло. Что я наделала? Я хотела этого, но все же мне не стоило бросаться в омут с головой. Ничего не вернешь.. Нужно отпустить ситуацию и жить дальше. Завтра я проведу у них итоговую работу и переведусь на другой курс. Я не смогу так дальше!
Глава 8
Винс
Я получил Мисс Ли и успокоился. Только чувства насыщения не пришло. А я так надеялся! Я никогда не забуду это тело. Я ушел от нее, чтобы она не видела моей слабости. Я ненавижу женщин, и так будет всегда! Я просто буду трахать Мисс Ли, когда мне вздумается, даже если мне придется взять ее тело насильно. Я зашёл в аудиторию, доставая свои заготовки для работы. Пробежался глазами, чтобы быть уверенным на все сто. Мне нужна оценка «отлично». Мисс Ли впорхнула в класс, цокая своими каблуками. На ней было строгое платье синего цвета. Вырез на груди выставлял напоказ ее большую грудь. Возьми себя в руки, Винс! Это платье обтянуло ее везде, как вторая кожа. Не смотри на задницу! Посмотрел на лицо. Она была подавлена, в глазах грусть. Когда с ней поздоровались студенты, то она не особо обратила внимания, не подняла взгляд, просто сказала: «Садитесь». Начала ходить по рядам, раздавая бланки с тестом. Меня она не удостоила такой чести.
-Винсент, подойди ко мне, я распечатаю тебе другой бланк – ее голос был уставший. Я покорно встал и двинулся к ее столу, пока она распечатывала бланк. Она не обращала на меня внимания, а я оценивал ее реакцию: дрожит, но не смотрит в глаза.
-Держи!– протянула она мне два листочка.
-У тебя займёт это немного больше времени, чем у всех остальных – чертовка!
;Так что поторопись – подбодрила она меня, при этом смотря перед собой в ноутбук. Я кивнул и пошёл на место, чувствуя, что сверлит меня своим взглядом. Я только рад задержаться ради вас, Мисс Ли! Усмехнулся. Она периодически наблюдала за каждым студентом, чтобы они не списывали. На меня не смотрела. Она так уверена в моих знаниях? Пожал плечами. Значит, я мог спокойно списать? Я знаю, почему вы на меня не смотрите, Мисс Ли.. Когда все закончили работу и покинули аудиторию, то мне нужно было еще минут 15. Мисс Ли все также сидела, уткнувшись в ноутбук. Она не торопится домой? Это ведь последняя пара. Она ждет, когда я сделаю первый шаг? Почему меня так бесит сама мысль о том, что я думаю о ее желаниях?
-Мисс Ли – она взглянула на меня и я кивнул, кладя работу на край стола.
-Хорошо, Винсент, можешь идти! – не подняла глаза
;Результаты получишь от другого преподавателя в конце учебного года – ее голос был на удивление спокойным. Значит, она решила перевестись? Я вас везде достану, Мисс Ли. Но, почему-то от мысли, что она переводится, я почувствовал пустоту в груди. Нет! Она следила за моей реакцией, а я пытался сделать непринуждённый вид, словно мне все равно.
-До свидания, Винсент! – я развернулся и вышел.
***
Хейзи
Начался новый учебный год моих мучений. Последний. Потом он уйдет, и я его забуду. В универе я с ним не пересекалась, и меня это радовало. Не хотелось смотреть в глаза. Я почему-то думала, что он станет домогаться.. Неужели, в нем что-то все-таки есть хорошее? Я проводила время с Крисом, чтобы отвлечься от мыслей о Винсенте. И мне это помогало. Но иногда во сне меня преследовали его глаза, голос, взгляд, руки.. Я даже подумывала над тем, чтобы Крис стал моим постоянным любовником. Мы с ним прогуливались по парку недалеко от дома. Я решилась и пригласила его к себе. Мы пили вино. Только я хотела сделать первый шаг, то пришла СМС. Взглянула и замерла. От Винсента: «Я убью его, Мисс Ли». Вот так. Коротко и ясно. Как он смеет решать судьбу другого человека? И меня в это впутывать? Он меня шантажировать собрался? Поверить не могу, что я с ним переспала.. От осознания собственной глупости, я начала плакать. Крис напрягся:
-Хейз, что с тобой? – я его успокоила, сославшись на усталость. Он взял меня на руки и положил на кровать.
-Тебе надо сходить к врачу. Ты выглядишь неважно.. – проговорил он, а я согласилась. Посетить врача – неплохая затея.
Надо решать вопрос с Винсентом. Он не имеет право лезть в мою личную жизнь. Ты сама виновата, Хейзи! Ничего бы этого не случилось, если бы ты не впустила его в свою квартиру. Как я могла сопротивляться грубой силе? Никак! Крис не отходил от меня весь вечер, но под утро он все-таки уехал собираться на работу. Состояние улучшилось, и я решила позвать Винсента, чтобы мы обсудили наши отношения. Так больше не может продолжаться.. Набрала номер, но он сбросил и прислал СМС: «Напишите, Мисс Ли». Я уже даже услышала, каким голосом он произносит это «Мисс Ли». Чуть погодя, написала: «Нам нужно поговорить, жду тебя сегодня у себя, как будешь свободен. Отказы не принимаются». Ответ пришёл через минуту: «Ждите». Сходила в душ, надев теплый халат на голое тело. Ничего не случится. Может, это было слишком опрометчиво? Я смогу дать отпор! Час я просидела за проверкой конспектов, затем направилась открывать дверь. Винсент вошёл в квартиру в смокинге. Спокойно, Хейзи! Не время терять бдительность.
-Проходи на кухню, сделай себе чай или кофе. Можешь выпить вина, я сейчас вернусь – произнесла я спокойно и ушла.
Из кухни услышала, как он разливает вино. Он издевается? Приготовься, Хейз! Попыталась сделать строгий и серьезный вид преподавателя, входя в кухню. Он сидел на кровати, смотря в телефон.
-О чем ты хотела поговорить? – в голосе тепло. Почему он обратился на «ты?». Я села и сказала, смотря ему в глаза:
-Уйди из моей жизни, Винсент! – начала я сразу с самого главного
;Удали номер телефона, и не смей меня шантажировать! – голос сорвался на крик. Он улыбался, но молчал.
-Моя личная жизнь тебя не касается и то, что ты был со мной в постели, ничего не значит! – подумала немного и продолжила:
;Это была минутная слабость, Винс – говорила на его языке. Его лицо осталось бесстрастным.
-Ты не имеешь право решать, когда человеку умереть! – старалась сделать резкий тон
;Откуда такая жестокость? Ты что Бог? – я ждала ответа. Он встал и начал расхаживать по кухне. Молчание затягивалось. Меня начинало это нервировать. Я продолжила:
-Винс, ты сразу дал понять, что я для тебя не больше, чем любовница, чего ты хочешь? – я устала
;Я не понимаю тебя! – пыталась вытянуть из него хоть звук
;Мы ничем не связаны, кроме секса! – на его лице никаких эмоций
;Я не обязана отчитываться перед тобой, я старше тебя! – он был похож на каменное изваяние
;Ты должен уважать меня, ты понял? – я смотрела на него в упор, ожидая его ответов. Он вернулся на место, отпил вина и, наконец, сказал:
;Бедняжка Мисс Ли! – жалость в голосе
; Не смогла дать отпор злому дяде.. – покачал он головой с жалостью в голосе. Я почувствовала, что щёки заливает предательский румянец. Он же позорит тебя, Хейз! Я начала закипать от ощущения того, что зря я задумала все это.
;Значит так, Винс! – мне уже надоело распинаться
;Либо ты меня оставляешь в покое, либо я приму соответствующие меры! – я посмотрела на него так, чтобы он понял, что я не шучу.
;Мисс Ли, всего хорошего! – он ушел. И что это опять значит?
***
Винс
Сука Мисс Ли только что поставила меня на место. Должен признать, что я был удивлен. Я оставлю ее в покое. Потому что неприятности мне не нужны. Последний учебный год подходил к концу, а у меня уже была своя частная фирма. Алрой помог мне сделать все необходимое для этого. Сначала я расширю свои возможности здесь, а затем отправлюсь к Луизе в соседний город. Я ждал последнего учебного дня, как праздника, потому что потом я отомщу родителям. На выпускном я чувствовал себя не в своей тарелке, потому что перед глазами маячила Мисс Ли. Она выглядела сногшибательно. Я стоял в сторонке, пока вокруг царила суматоха. Повернул голову и заметил, что Мисс Ли направляется в мою сторону. Что ей надо?
-Винсент, я рада, что мы поняли друг друга! – ее голос был спокойным, на лице легкость.
-Не стоило вам этого говорить, Мисс Ли! – я посмотрел на нее в упор, сверля взглядом с головы до ног. Она задрожала. И нахуя она подошла? Она только машет красной тряпкой перед быком!
-И подходить тоже не стоило! – отчеканил я, не отводя от нее взгляда.
-Желаю тебе удачи, Винс! – я начинал беситься
;Надеюсь, что твоя жизнь сложится лучше всех – это что тост на день рождения? Почему она меня выводит из себя? Она специально это делает? Я засмеялся. Она пожала плечами и отошла. Будь ты проклята!
 В этот вечер я так напился, что решил снять шлюху. Я драл ее всю ночь, пока она не ушла в ссадинах и с синяками. Ее только заводили мои удары. Перед глазами постоянно всплывал образ Мисс Ли.
Глава 9
Хейзи
Дни шли своим чередом. Жизнь бьёт ключом! Мы начали официально встречаться с Крисом, и прошёл уже месяц. Характер у него, конечно, мягкий и спокойный, но меня это устраивало. В постели он тоже оказался не таким жгучим любовником, как Винс.. Невольно продолжала сравнивать Криса с ним. Понимала, что не получится забыть ту страсть, которую испытывала с ним в ту ночь.. Единственную. Крис был великолепным мужчиной. Он помогал мне отвлекаться. Он холил и лелеял меня. Иногда чересчур. Я была только рада. Вскоре, он переехал ко мне потому, что его квартира была мала для нас двоих.
***
Винс
Узнав, что мои родители умерли от передозировки, я был удивлён. Так даже лучше! Они предстали перед Божьим судом. Облегчение! Все равно навестил могилы.. Прошло два года с выпускного, а я все не планировал забывать Мисс Ли. Она моя! Я знал все о ее жизни с Крисом. Наивный мужчинка! Она даже понятия не имеет, что ее ждет дальше. Я заставлю ее пожалеть о том разговоре! Поскольку я стал состоятельным, то купил себе квартиру в соседнем городке. Луиза навещала меня каждую неделю. Видя ее лицо, я понимал, что обязан ей жизнью.. Я от своего обещания не отказался и вскоре, я построил яхту с ее именем. Она была в восторге! Порой я снимал девочек, но оставался холост. В моей жизни всегда была только одна женщина. Я имею над ней власть. Я буду решать ее судьбу!
Как-то раз, в зимний, одинокий вечер, мы с друзьями поехали в загородный коттедж оторваться. Там было все, что нужно мужикам: девочки, выпивка, сауна, бильярд. Дальше перечислять не буду. Все шло лучше некуда, пока на коттедж не напали. Не напрямую. Нас расстреливали. Прежде, чем я мог избежать неприятностей, в меня вонзилась пуля, в ребро. Я рухнул.
***
Хейзи
В этот вечер Крис пригласил на ужин в ресторан его знакомую, которая работала в органах, чтобы нас познакомить. Он сказал, что мне нужны подруги, поскольку Эшли мне больше не звонила, а мои звонки она игнорила. Я не стала выяснять, в чем дело. Мы познакомились, и я сразу поняла, что мы подружимся. Мы болтали обо всем. Беззаботное время накрыло меня с головой. Сколько времени прошло? Два с лишним года. А я все такая же Хейз. Софи – следователь. Она рассказывала о своей работе без умолку, а я была поглощена ее историями. У этой женщины было чувство юмора. Я хохотала, а Крис не мог мной налюбоваться. К концу ужина Софи позвонили.
-Вам знакомо такое имя «Винсент Гарсиа»? – я так и обмерла. Ноги стали ватными, голова затуманилась. Я ослышалась? Крис покачал головой.
-А тебе? – задала она мне вопрос.
-Мне надо отойти – голос задрожал
;Я скоро вернусь – поплелась в сторону уборной, не чувствуя ног. Я мгновенно покрылась липким потом. Чёрт! Мой внутренний голос вопил: «ты должна его увидеть». Что? Все кончено. Давно. Но этот проклятый голос продолжал мучить, нашёптывая: «ты должна!». Сдавила раковину так, что побелели костяшки пальцев. Я с универа поняла, что Винсент не будет вести обычный образ жизни. Этого только дурак мог не понять. Незаконный бизнес – вот, чем он занимается. А чем конкретно, я не знала. Почему-то возникло желание узнать и спасти. Зачем тебе это? У тебя новая жизнь! «Ты его любишь» - нашёптывал голосок. Решено! Вернулась на место.
-Милая, ты в порядке? – спросил с беспокойством Крис
-Все в порядке, дорогой. Голова внезапно закружилась – Софи смотрела на меня недоверчиво
-Так что там с этим мужчиной? – задала ей вопрос
-Он поехал с компанией друзей в загородный коттедж, все шло шикарно, пока их всех не перестреляли – я чуть не упала в обморок.
-Вообще никто не выжил? – подала я надежду
-Да вот как раз сказали ехать и выяснять – она пожала плечами, словно ей не жаль. Почему она не торопится?
-Одна контора уже поехала туда, а меня для анализа обстановки вызвали – разъяснила она
;Не хочешь скрасить вечер, Хейз? – я улыбнулась и кивнула.
-Крис, ты не против? – он задумался.
-Иди. Я позвоню Роджерсу, и мы развлечемся – я его предупредила, чтобы без глупостей.
В машине Софи задала вопрос в лоб:
-Для тебя он что-то значит? – а она проницательна!
-Да.. – я сглотнула
-Я это поняла по твоему лицу – она усмехнулась.
-Первая любовь? – я не знала, что ответить.
-Это сложно.. – я рассказала всю историю от начала до конца.
-Ясно. Обычная история. Зачем тебе знать о нем? Тебя Крис не устраивает? – я не была готова разговаривать.
-Софи, я сама не понимаю, что со мной происходит. Если бы я сама знала ответ на этот вопрос – я вымученно улыбнулась. Она кивнула.
-Отношения между мужчиной и женщиной – бесконечный лабиринт. Встретишь один раз, вроде он ничего такого не сделал, но потом ты не можешь забыть. У меня тоже было так однажды.. – я посмотрела на нее
-Поделишься? – она кивнула
-Я была в твоем возрасте.. – я прикинула про себя, сколько же ей сейчас. Если Крису 40, то ей около 45. По крайней мере, так она выглядит.
-Мы познакомились в школе. Сначала у нас был просто секс, и я не мечтала о большем, поскольку он пользовался женщинами. Ему не нужны были отношения. Я сама хотела его. И первая сделала шаг. Может, это его и зацепило. Он всегда делал шаги первым, а тут я.. – я кивнула
-Его отцу понадобилось, чтобы сын вышел замуж ради своей выгоды. Неважно, какая девушка по социальному статусу. Просто она должна была быть. Я была более состоятельной, чем все его любовницы, поэтому он выбрал меня. Я наотрез отказалась, но он угрожал убить мою семью. У меня не оставалось выбора. Я держала дистанцию, пыталась не дать волю чувствам, но не получилось воспротивиться. Я полюбила его уже после свадьбы. Его отношение ко мне не изменилось со школы. Когда он меня имел, я влюблялась еще и еще. Жаль, что для него это была игра.. – она выдохнула
-Это просто ужасно, Софи .. – я была ошеломлена
-Самое ужасное то, что мне нечем было угрожать ему.. И после того, как его отец получил желаемое, то он бросил меня! – закончила она рассказ
-Думаешь, что они все такие? – я, имела ввиду, мужчин такого типа
-Все равно люди разные.. – она повернулась ко мне, продолжая:
-Ты должна пройти через собственный опыт. Тогда поймешь, осознаешь на себе, каково это.. Может, это твоя судьба .. – мне стало спокойно, я была полностью согласна с ее мнением
-Долго нам еще ехать? – мы были в пути уже час
-Еще минут 15, по навигатору. Слушай, Хейз, если он тебя обидит, или будет угрожать шантажом, ты можешь на меня рассчитывать, у меня на таких козлов иммунитет – я хихикнула
-Да, я обязательно тебе позвоню. Но знаешь, у меня папа влиятельный человек и если что, то он готов на все, чтобы прийти мне на помощь – заверила я, а она попросила рассказать о нем.
-Особо нечего рассказывать, потому что мы почти не общаемся. Только в детстве были близки по-настоящему. Я была маминой дочкой и поэтому такая слабохарактерная .. – я вздохнула
-Хейз, я тебя только несколько часов знаю, но уверена, что в глубине душе ты сильный человек. Просто предпочитаешь сохранять спокойствие и бдительность. Тебе не нужно показывать кому-то свою силу. Ты понимаешь, что женщина должна быть такой, как ты! – выдала она
-Спасибо большое, Софи. Я постараюсь, чтобы ты получше меня узнала – а затем я добавила:
-Ну а про тебя, я могу сказать, что ты бой-баба – она фыркнула
-Когда ты работаешь в органах, приходится воспитывать характер – я кивнула
-В нашей жизни много жестоких людей, и надо уметь давать им отпор! – я согласилась. Это так и есть.
Вскоре мы остановились возле высоких, железных ворот. Откуда могли стрелять? Я взглянула наверх, в поисках ответа. Увидев высотную башню, то сразу поняла, что оттуда. Подтверждая мою догадку, Софи сказала:
-Стреляли с башни – выдала она
;Идем, надо перелезть через низ – мой видок оставлял желать лучшего. Я буду лезть в платье.
-Я тебе куплю новое, Хейз – я махнула рукой, и мы перелезли
На территории стояли две дорогих, тонированных машины. Они все были в пулях. Почему их не отвезли на свалку?
-Здесь никого нет? – я удивилась
-Всё давно проверили. Видимо, работу закончили – я съёжилась
-Не переживай! – подошла она ко мне
; Если Винсент остался жив, то мы найдем его в больнице – заверила она, увидев, с каким я лицом стою
-Ты побледнела, с тобой все хорошо? Может, не стоило тебе ехать? – я отмахнулась
-Это веселее, чем с Крисом смотреть его сериал – она посмеялась, и мы зашли в дом
Везде кровища. Меня чуть не вывернуло.
-Что мы ищем? – поинтересовалась я
-Нужен элементарный анализ места преступления - пустяк. Работнички могли не заметить улику, возможно, следы.. – она прошла к столу и начала светить фонариком. Мы пробыли здесь час. Я не знаю, нашла ли что-то Софи. Мне было до лампочки. Меня интересует только Винс. Софи позвонила начальнику:
-Есть информация о тех, кто выжил? – я навострила уши. Она разговаривала минуты две.
-Хорошие новости. Твой Винсент в коме, состояние тяжёлое. Больница в двух часах езды – я выдохнула. Я хотела, чтобы он жив остался? Может, ему лучше стоило умереть? Судьба распорядилась в его пользу. Ну да, такая личность не может быть обделена везением и удачей.. Я застыла.
-Ты поедешь к нему? – я не знала, что делать.
-Если бы я знала ответ.. – прикрыла веки
-Зачем ты тогда приехала сюда?- я врала самой себе
; Ты явно переживаешь, или ты чего-то боишься? – да, боялась
; Дам тебе совет: у тебя решается судьба. Если ты поедешь, то пути назад нет. Ты его увидишь, у тебя вернутся былые чувства, зачем тебе это? – она была права
;У тебя есть Крис. Тебе решать..
;Ты Винсента любишь? – я кивнула
;Выбор очевиден – я помотала головой
-Софи, он меня давно забыл .. И я боюсь, что он выставит меня .. – о чем это я, черт возьми?
-Хейз! Это твое личное дело. Какая ему разница, зачем ты его приехала навестить? Может, ты хочешь его убить? Может, что-то узнать? Нельзя действовать необдуманно. Он пролежит в коме еще как минимум день, а потом еще и недели две, как минимум. У него серьезная рана. Заживёт нескоро. Обдумай все. Стоит ли рисковать? – я была в ступоре
-Отвезёшь меня домой? – она кивнула

Глава 10
Винс
Перед тем, как потерять сознание, я вспомнил только о ней. И это дало мне пищу для размышлений. Я догадывался, кто мог совершить нападение, но это были лишь догадки. Я все узнаю! Я думал, что покинул этот мир, но я ошибся.. Вы знаете, что такое смерть? Я тоже не знал, до этого момента. Сначала происходит сбой в системе циркулирования крови дыхания, в результате чего приходит гипоксия. Для этого может хватить несколько часов. Затем перестает функционировать миокард. На последнем этапе организм пытается вернуться. Я не был готов уйти, потому что столько всего запланировал.. Я должен был жить. Я сопротивлялся, как мог. Мне помогла выжить она.. Через несколько часов я пребывал в коме. Я периодически слышал голоса. Я надеялся, что она узнает и придёт.. Моё сознание оказалось в тёмном туннеле, я ощущал себя в вакууме. Я шёл вперед, но конца пути все не было. Наконец, я оказался на развилке: налево и направо. Я медлил. Момент ушёл, потому что я услышал рядом с собой родной голос. Луиза.
***
Хейзи
В ту ночь я не сомкнула глаз. Крис вернулся на час раньше меня, мы приняли вместе ванну, и сразу легли спать. Меня терзали сомнения. Я не любила Криса.. Да, он мне нравился, как мужчина. Он заботливый, нежный.. Но не надёжен. Всю ночь я ломала голову, что же делать? Как жить дальше? Знала, что Крис поймет. Он не из тех, кто готов бороться за женщину. Тогда, какие могут быть проблемы? Мне нужен такой, как Винс! А такие остались? В 5 утра, пока Крис спал, я собралась и поехала в больницу. Руки дрожали, лоб вспотел. Меня потряхивало от волнения. Он в коме. Мне бы только сказать ему самое важное.. А если не пустят? Пустят! Я все сделаю! Мне повезло, потому что посетителей не было. Меня проводили до палаты, предупредив, что не больше десяти минут. Мне хватит. Вошла и не смогла пошевелиться. Это сон, или явь? Передо мной не Винс, а кто-то другой. Он настолько изменился? Дыхание застряло в горле. Дыши! Его волосы были гладко выбриты с боков, а на остальной части головы остались черные, как смоль волосы. Его глаза были закрыты, но изредка дрожали ресницы. Он видит что-то.. Его лицо повзрослело и приобрело еще более грозный вид: нос вздёрнут, скулы заострились, брови гуще прежнего, губы сложились в тонкую полоску. Он был бледен. Всю верхнюю часть тела заштопали, а особенно там, где была рана. Я подошла ближе и взяла его за руку. Холодная и шершавая ладонь через минуту легонько сжала мою. Я изо всех сил хотела сдержать слёзы, но не получилось. Первая слеза скатилась, опустившись на его руку.
-Ты поправишься, с тобой все будет хорошо.. – бормотала я сквозь пелену слёз. Его ресницы дрожали, пальцы периодически сжимали мою руку.
-Винс, я не знаю, как мне жить дальше.. – попыталась побороть дрожь в голосе
;Я люблю тебя, и всегда буду хотеть быть только с тобой.. – всхлипывала
; Ты должен мне помочь.. Без тебя я не справлюсь! – шептала я. И вдруг, он сильнее сжал пальцы, и я облегчённо выдохнула. Это знак?
***
Винс
Слышал голос и понимал, что это Хэйзи. Она пришла ко мне. Мне были не до конца понятны слова, но я пытался дать понять, сжимая пальцами ее ладонь. Не уходи.. Пытался пошевелить губами , но не вышло. Я выйду из комы и приду за тобой! Обещаю!
***
Хейзи
Сегодня у меня рабочий день до 17:00. В 4 часа мне позвонил муж и пригласил в ресторан.
-Мы часто стали посещать рестораны, Крис – пожурила я его
-Появился повод, ты должна быть готова к 18:00. Я заеду за тобой сразу после работы. Жди меня на улице – я не понимала, к чему это.
То, что было в больнице, еще ничего не значило. Надо поговорить с Винсентом, чтобы понять.. Я не собираюсь рисковать. Слишком опрометчиво.
-Привет милая! – Крис поцеловал меня в губы
-Привет. Я очень устала, может, перенесем? – он покачал головой
-Ни в коем случае! – перебил он
;Я слишком тщательно готовился к этому ужину – я кивнула. Меня пугала такая официальность.
Ресторан на выезде за город. Дорогой.
-Тебе не жалко денег, милый? – я была в шоке от размера здания
-Для тебя, мне ничего не жалко! – он чмокнул меня в щёку и повел внутрь
Как только он меня усадил, то сам убежал. Что здесь происходит? Он вышел с букетом акаций. Откуда он знает?
-Спасибо тебе, Крис, они прекрасны! – понюхала и прикрыла глаза
-Ты, наверное, проголодалась – он заказал еду
; Я приготовил сюрприз – он улыбался во весь рот. Почему я нервничаю, и мне страшно? Ели мы в тишине, только изредка Крис интересовался моей работой. Я отвечала односложно, иногда задавая ему встречный вопрос. Наступило молчание, и я унеслась далеко отсюда. Мысли вернулись к больнице и Винсенту. Откуда я могла знать, что у него не новая жизнь? Может, у него появилась девушка.. А тут я такая! Я была уверена, что он выставит меня. Попользовался когда-то и хватит.. Люди взрослеют. Но это мужчина. Его привычки не меняются.. Из ступора вывела музыка. Крис сказал:
-Хейз, мы с тобой не так долго были вместе.. – «вот и все», подумала я
; Но я понял с первой встречи, что ты – та самая.. – я потеряла дар речи. Не может быть! Твоя судьба решается, Хейзи, думай, шевели мозгами! Я потерялась.
-Ты самое милое создание на этой планете! – я сидела, ни жива, ни мертва
;И я хочу, чтобы ты разделила остаток моей жизни.. – он волновался, а я вылупилась на него, как умалишённая.
-Дашь подумать, Крис? – он кивнул и надел мне кольцо.
-Милый, ты мне тоже очень нравишься, но пока все так сложно и непонятно, я не готова.. – убеждала я его
;Прости, если обидела..
-Хейз, я дам тебе время. Сколько ты захочешь. Я готов ждать. Если ты скажешь «нет», я приму, как должное.. – успокоил он, а я расслабилась. Домой ехали в тишине. Я поговорю с Винсентом, когда он выйдет из комы. Это решит всё.
Глава 11
Винс
Прошло две недели, и только тогда, я вышел из комы. Каждый день приходила Луиза, заботилась обо мне, как-будто я маленький пацан.. Ей можно. Рана еще давала о себе знать, я не спал по ночам. Я точно был уверен, что она была здесь. Мне это не почудилось. Слов я не разобрал, но мне любопытно, что она говорила! Мои люди доложили мне, как проходит ее жизнь. Она даже пришла в тот коттедж. За мной? Это было весьма любопытно..
-Когда вы меня выпишете? У меня есть срочные дела, которые не терпят отлагательств – поинтересовался я
-Недельку вам еще точно надо побыть здесь, вы слишком слабы ; Долго! Интересно, Мисс Ли еще придет ко мне? Что было с моими друзьями, я, конечно же, не знал. Но я узнаю. И узнаю, кто это сделал, когда выйду отсюда. В палату вошёл детектив.
-Здравствуй, Винсент! У меня к тебе несколько вопросов – проговорил он спокойно
-Я отвечу, детектив! – кивнул я. Я предложил ему присесть, но он решил постоять.
-У вас есть враги? – я фыркнул. Это был самый нелепый вопрос.
-Есть. Вопрос только лишь в том, кто они.. – я невинно пожал плечами, потому что это правда
-Хотя бы примерно? Вы же известная личность.. – это ты верно подметил, но..
-Даже примерно не могу вам обрисовать! – заверил я его
-Вспомните, может, вы заключали какую-то подозрительную сделку, или что-то в этом роде.  Может, у вас были конфликты? – я задумался.
-Ничего, детектив.  Можете опросить мое окружение – он кивнул
-Мы допросим всех, поскольку большинство ваших коллег остались живы – я выдохнул
-Вы нашли какие-нибудь улики? – он пожал плечами
-Не особенно, но зацепки есть. Мы все разузнаем, не переживайте – успокоил он
-А я и не переживаю! – он посмотрел на меня с пониманием
В палату зашла медсестра:
-Сэр, больному нужен покой! – детектив пожал мне руку и ушёл.
Через час ко мне вошёл Стивенс. Я мог на него положиться на все сто.
-Босс, есть кое-какие новости – обрадовал он
-На счет? – это могло быть, что угодно
-Вот взгляните! – он передал мне какую-то папку с файлами. Я открыл, и в лицо бросилась фотография мужчины, лет 55. Меня привлекла фамилия: Ли. Оказывается, что у нашей Хейзи отец не из слабых. Мир тесен. И здесь не написано, что у него есть дети. Интересно!
-Это будет очень весело.. – выдал я со смешком
-Босс, это еще неточная информация – я отмахнулся
;Мы работаем над этим – я кивнул
-В нашем городке не так уж и много таких шишек – отозвался я
-А что нам делать с Мисс Ли? – при ее упоминании я хищно улыбнулся
-Продолжайте следить. Если будут новости, доложишь. Я выйду отсюда и обязательно навещу ее – осклабился от предвкушения
***
Хейзи
Я заехала в ворота отцовского особняка в 21:00. Укладываясь в постель,  я даже и не подозревала, что отец может мне позвонить.
-Здравствуй дочка, ты должна приехать ко мне сейчас – в его голосе было волнение
Я была разбита после очередного рабочего дня. Охрана сдержанно со мной поздоровалась. Кабинет отца нисколько не изменился: те же картины, стол, диван, кресла, книги. Отец обнял меня с нежностью.
-Я тоже скучала, папа! – проговорила я с подозрением
-Налить тебе выпить? – я села в боковое кресло
-Вино, если можно – он прошёл к подносу с бокалами
-Дочь, я очень переживаю за тебя .. – у него проблемы на работе?
-У тебя есть мужчина, готовый защитить тебя? – в мою голову начали лезть подозрения, а что, если это он причастен к нападению? У нас маленький городок, а больших шишек здесь можно пересчитать по пальцам.
-Папочка, что у тебя произошло? – его лицо выглядело осунувшимся, но серьезным и строгим. Он был одет в дорогой костюм от Армани.
-Да, есть небольшие загвоздки, но не проблемы.. – успокоил он меня. Я в его дела не любила совать нос. За это он был мне благодарен.
-Ты мог бы нанять мне охрану, если так сильно переживаешь! – предложила я альтернативу
-Могу. Я всего лишь хотел предупредить тебя быть осмотрительнее. Пусть тебя провожают домой и из дома! – я кивнула
-Расскажи, как живешь, что новенького на работе. Моя помощь не нужна? – я никогда не просила денег
-Пап, ты же знаешь, что мне не нужны твои деньги! – он кивнул и посмотрел с нежностью, как бы говоря «это же моя доченька»
-У меня появился мужчина. Его зовут Крис, он хорошо зарабатывает и даже сделал мне предложение, но я пока не решила с ответом.. - про Винса я решила умолчать.
-Работа как обычно отнимает много сил, но я держусь.. – улыбнулась я
-Дочка, ты еще молода, тебе необязательно торопиться замуж! – он всегда так говорил
; Просто я знаю, какая у тебя жизнь не разнообразная, возможно, тебе нужны перемены? – он взглянул на меня с доброй улыбкой. Во внешности моего отца не было ничего угрожающего. Это обманчиво.
-Пожалуй, ты прав. Мне не хватает подруг.. – он кивнул
-А какой этот твой Крис? – я перечислила качества, которые безусловно подошли ему
-Подумай хорошо, дочка. Он сможет защитить тебя? – я пожала плечами
-Я не знаю, пап .. Мне надоело жить в одиночестве. Это убивает. Я почти всю свою сознательную жизнь одна.. – он кивнул
-Тебе решать, дочь! – он меня не опекал. Мне так было намного лучше!
;Ты можешь рассчитывать на меня в любое время! – поддерживать он умел
;Я не брошу тебя, обещаю! – заверил он
-Я знаю, папа.. – поцеловала его в щёку и ушла.
Я не сомневалась, что чувства не пропали. Хотя, нас связывает только секс.. Невероятный секс! И эти его слова о том, что никто меня не коснётся.. От воспоминаний, я покрылась мурашками. Даже мысли о нем приводили в трепет. А что чувствовал он? Я покачала головой. Ни-че-го. Мне надо знать все твердо! А, может, не надо, Хейз? Ты рискуешь. Где гарантия того, что он сам не заявится? И тут меня осенило. Он же может прийти сам. И тогда это все изменит.. Вопрос в том, когда? И если это случится, то я точно буду уверена, что отец причастен к его нападению.
***
Винс
-Мисс Ли покинула особняк отца пол часа назад – проговорил в трубку Стивенс
-Это он. Вне всяких сомнений – я злорадно улыбнулся
-Без меня ничего не предпринимать! Скоро я выйду отсюда, тогда и начнем! ; настало время встретиться, Мисс Ли. Интересно, насколько сильно она изменилась? Я бы предпочёл, чтобы она не изменилась.. Мне нужна покорная Хейзи. Но у нее есть и другая сторона. Она умеет ставить на место. Я вспомнил тот разговор с ней на кухне. Тогда я был студентиком, и не мог дать ей отпор. Но сейчас все будет по-другому. Она будет делать все, что я захочу. И мне плевать, что у нее есть Крис. Никто ее недостоин, кроме меня. Она моя! Я так решил. Бесполезно сопротивляться. И тут в мою голову закралась мысль о том, что она может выйти замуж. Я сжал руки в кулаки. Не бывать этому, пока я жив. Я не дам ей сладкую жизнь. Она будет страдать. Вспомнил, как трахал ее, и член зашевелился в трусах. Я хотел ее, не собираясь отрицать этого факта. Это мое тело! Оно идеальное во всех смыслах. От осознания того, что ее трахает этот придурок Крис, я взбесился. Ему тоже не жить. Бедняжка, Мисс Ли! Подставляет близких под удар. Я усмехнулся.
-Мальчик мой! – Луиза вошла в палату с апельсинами
-Привет, Мама! – я поцеловал ее в щеку
-Не могу уже смотреть на тебя в этой жуткой койке.. – она погладила мою руку
-Скоро выпишут, не переживай! – я улыбался только ей одной так. С нежностью и благодарностью.
Она гладила мою голову.
-Сынок, я знаю, что ты захочешь отомстить.. – начала она издалека
;Но я тебя прошу, будь осторожен! Я не переживу, если с тобой что-то случится.. – ее голос дрожал
Я взял ее за руку.
-Не потеряешь! Я клянусь тебе, никто не посмеет! – я убедил ее взглядом. Она успокоилась.
***
Хейзи
В дверь позвонила Софи. Мы договорились выпить вина, поболтать. Инициатором была она, что меня обрадовало. Она отличный собеседник.
-Хейз, дорогая, чего ты кислая? – я улыбнулась.
-Так-то лучше. Сейчас я заставлю тебя расслабиться – она была одета в черное платье карандаш.
-Ты откуда? – поинтересовалась я
-Из дома. Приехала с работы, собралась, и к тебе! – она поцеловала меня в щеку, а я достала бокалы для вина
-Нарезать сыр? – она кивнула
-Как дела на работе? Ты узнала что-нибудь новое с того коттеджа? – она отпила вино
-Пока неизвестно, кто бы это мог быть. Улики косвенные. Даже догадок особо нет.
;Где Крис? – она улыбнулась, переводя тему
-Он поехал играть в бильярд к другу на дачу – я произнесла это с равнодушием, потому что мне безразлично, куда он ездит
-Ты какая-то загруженная, не хочешь поделиться? – я вздохнула, ставя тарелку с сыром на стол. Взяла бокал и осушила сразу половину.
-Крис сделал мне предложение.. – Софи удивилась
-Ты так говоришь, будто не рада. И что ты ответила?
-Я сказала, что подумаю.. – Софи хмыкнула
-Ты его не любишь, правда? Ты любишь Винса.. – сказала она
-Я не хочу о нем думать, но у меня не получается. Я решила, что нам надо увидеться, и тогда я пойму, что дальше делать.. – Софи едва заметно кивнула
-Такие, как он, опасны. Даже если он тебе скажет что-то, это еще не доказательство его чувств. У таких, обычно, их нет. Он будет до конца жизни преследовать тебя, только потому, что собственник. Ты для него вещь! – я скривилась
; Это он так думает и уверяет себя в этом.. – больно слышать о нем
;Но все намного сложнее!
-Это ты о чем? – спросила я
; Он сам попадет в ловушку, не осознавая этого. То, что он тебя не ищет с универа – это только затишье перед бурей. Он придет, и тогда будь уверена, что это не просто так!
-Я боюсь своей реакции и своих чувств. Я просто не смогу контролировать себя рядом с ним.
-Я тебя понимаю. Я испытывала тоже самое. Нет смысла сопротивляться. Тебе это не поможет. Поэтому сто раз подумай, прежде чем отказывать Крису.
-Я не знаю, как жить дальше.. – я была в отчаянии
-Ты должна постараться взять Винсента в свои руки! – каким образом, интересно?
; Он должен влюбиться в тебя! – я качала головой
; Учитывая его слова во время секса, он уже пленён тобой. Ты его очень сильно зацепила. Сомнений нет! – «это и так понятно», подумала я
;Дальше дело за малым: привяжи его к себе, вот и все! – я скривилась еще больше
;Такие, как он, обожают секс. Они животные, которые живут инстинктом.. – я впитывала ее слова, соглашаясь
-Он будет бороться за тебя! – а ему больше заняться нечем?
;Необязательно говорить Крису «нет»..
;Софи, ты вообще о чем? Он убьет его!
; Проводи ночи с Винсентом так, чтобы Крис не узнал. Я смогу помочь. Крис никогда не узнает. Знаю, что подло. Зато шанс, альтернатива.. – я раздумывала
-Будешь проводить время с Винсентом и сможешь понять, что для тебя лучше.. – я кивнула
-Все это сложно.. и невыполнимо! – я закрыла лицо руками. Она погладила мою руку.
-Я готова помочь тебе, ты можешь рассчитывать на меня! – мы чокнулись бокалами
-Я не сомневаюсь, что ты примешь верное решение!
-Я не могу. Я мечусь! – она кивнула
-Это совершенно нормально. Если бы ты была уверена на все сто, то я бы удивилась. Так не бывает! – я согласилась
-А если он придёт в ближайшее время? – она пожала плечами
-Дай понять, что он тебе совершенно неинтересен…
;Пусть побесится! – а что, это идея!
;Но у тебя не хватит сил сопротивляться, а он не похож на того, кто принимает отказы. Поставь его на место. Он задумается! – я была благодарна ей за этот разговор.
Глава 12
Винс
После того, как меня выписали, я занялся разработкой плана мести. Месть подают холодной. Я буду готов. К счастью, в офисе все было под контролем. Надо будет выписать премии. Я был доволен.
-Стивенс, есть новости?
-У нее подруга из органов слишком любопытная.. – я удивился, давая знак продолжать
-Зовут Софи. Обычный следователь. Имеет отношение к нашему делу.
-Она может нам понадобиться.. – я злорадно ухмыльнулся, подумывая, как провернуть аферу
-Босс, а как остальные ребята? Что-нибудь известно? – я покачал головой
-Я намерен узнать об этом, как можно быстрее. Ты можешь идти! – он вышел из моего кабинета
Раздался звонок от Луизы.
-Что-то случилось? – спросил я
-Я тебя приглашаю на благотворительный ужин. Соберётся много важных личностей. Я хочу, чтобы ты проявил себя! – я кивнул
-Я тебя не подведу!
-Я знаю, сынок.
Как отец Хейзи будет смотреть мне в глаза? Я был в таком прекрасном настроении, что готов был прыгать от ощущения, что он испугается меня. Меня боятся многие. Уважают. И он будет. Надел свой новый костюм и поехал на место. Луиза не должна узнать, кто причастен к моему нападению. Это был тот же самый особняк, где я был первый раз. Тогда я еще не чувствовал себя в своей тарелке, но сейчас все говорило о том, что это моя атмосфера. Луиза подошла и обняла меня.
-Я хочу познакомить тебя со своим старым другом! – она повела меня в сторону Джонатана Ли. Я скривил губы в ухмылке, замечая его под руку с какой-то девушкой. Через 30 секунд я замер. Это была она. Черт! Я никак не мог подумать, что она будет здесь. Она была еще красивее, чем в нашу последнюю встречу. Она изменилась. Стала опытнее и взрослее. На ней был брючный костюм синего цвета, а на ногах шпильки. Я сжал челюсти. Не время! Сделал невозмутимый вид, надеясь, что никто не заметил моего замешательства.
-Джонатан, дорогой, познакомься с моим сыном.. – на его лице отразился шок, но он сменил его на спокойное выражение лица. Я сдержанно кивнул, смотря на него с безразличием.
-Приятно познакомиться, сэр! – я протянул руку
-Я тоже рад знакомству, Винсент.. – он пожал мою руку
-А это моя дочь, Хейзи! – показал он жестом на нее, и она повернулась. Наши глаза встретились, и она округлила их, раскрывая рот от удивления. Я буравил ее взглядом, наслаждаясь реакцией. Глаза у нее чудесные.
-Тот самый Винсент? Наслышана о вас! – сказала она с каким-то непонятным подтекстом. Что это было? Я поцеловал ее запястье и ответил с безразличием:
-Надеюсь, что только хорошее! – она оторвала руку, как от ожога. Я отвернулся, чтобы не провоцировать себя.
-Джонатан, не хотите присоединиться к нашему столу? – ворковала Луиза
-У нас своя компания, если ты не возражаешь.. – она кивнула
Я смотрел в его лицо, не понимая, откуда столько смелости. Еще привёл свою дочь. Я чувствовал, как она прожигает меня своим злым взглядом. Я ликовал внутри, но лицо оставалось безразличным ко всему. Почему она не привела Криса? Я немного расстроился. Все сели за стол, потому что ведущий начал мероприятие. Я поглядывал на Хейзи, которая нервничала. Она сидела боком ко мне. Как же мне хочется убить ее! Ненавижу! Но вместе с тем, я ее так сильно хочу, что тело горит огнём. И меня это бесит! Я рассматривал каждый изгиб ее тела: голые щиколотки, икры с выпирающимися мышцами, колени, которая она сводила под столом, она постоянно ёрзала на стуле. Ее грудная клетка вздымалась после глубокого выдоха. Губы приоткрыты. Это жар? Дрожь? Она не поворачивалась, и я знал, что это специально. Луиза предоставила мне слово, и я пошел на сцену. Все взгляды были прикованы ко мне. Я любил это. В чьих-то глазах интерес, в чьих-то  презрение. Я говорил только по делу, не обращая внимания на реакцию людей. Я знаю, что лучший. Хейзи оценивающе смотрела на меня, вертя во рту оливку. Она напряжена, и меня это радует. Сегодня ты не уйдешь. Кавалеры начали приглашать дам на танец. Я поймал момент, когда Хейзи посмотрела на меня, указывая головой в сторону уборных. Она мотнула головой, а я смерил ее таким взглядом, что она покорно пошла вперед. Главное – не терять самообладание. Она стояла в холле возле двери. Я подошёл и остановился в пяти шагах от нее. Ее взгляд был потерянным. Я пристально смотрел ей в глаза.
-Значит, ты поправился уже.. – произнесла она с облегчением
Ее это волнует?
-Я надеюсь, ты не думала, что это был конец? – прогремел я своим холодным голосом
-Я рада, что ты цел! – в ее голосе непонятно, что. Меня это волновало. Почему я не могу определить, что она чувствует?
-Скучала по мне? – решил задать вопрос прямо. Она переступала с ноги на ногу. Ей неловко. Я улыбнулся. Молчит. Я оказался за ее спиной и спросил:
-Почему не привела Криса? – она вздрогнула, сглатывая
-Крис занят ..– ответила спокойно
-Очень жаль. Хотел посмотреть в глаза будущему покойнику! – сказал я стальным голосом. Она не повернулась, не ответила. Она абсолютно другая. Это не та Мисс Ли.
-Зачем ты позвал меня сюда? – посмотрела искоса. Я раздумывал над ответом. И все бы ничего, но только в следующее мгновение, она облизала нижнюю губу, и я сорвался. Схватив легонько ее за волосы, прижал к стене лицом. Медленно и нежно.
-А я очень скучал, Мисс Ли ..– урчал ей на ушко. Ее дыхание сбилось, она дышала часто-часто. Она начала свое сопротивление.
-Отпусти меня, прошу! – взмолилась она
-Не могу, Мисс Ли! – продолжал издеваться, кусая ее мочку. Она начала постанывать. Стоны отдавались эхом в ушах и в коридоре.
-Нас могут увидеть.. – пролепетала она
-Я не скрываю того, что ты моя! – отчеканил я и отстранился. Она повернулась и смерила меня раздражённым взглядом.
-Винс, просто скажи, что тебе надо от меня.. – проговорила она устало
-Идем! Нас будут искать! – взял ее за руку и повел в зал. Пары танцевали под медленную музыку. Я отпустил ее руку, но только затем, чтобы обвить талию.
-Я не хочу танцевать, Винс!
-А я хочу! – она закатила глаза, а я прижал ее к себе, как можно ближе. Руки она покорно положила мне на шею. От ее прикосновения, кожа горела. Вдыхал ее запах и понимал, что утонул в ней. Она дрожала.
-Выдаёте себя, Мисс Ли.. – дразнил я, прижимая еще ближе к себе так, чтобы чувствовала мой пожар внутри
-К чему фамильярность? – спросила она невозмутимо, откашливаясь
Я посмотрел на ее губы. Как мне хотелось смять их в поцелуе!
-Ты переживала за меня? – молчит
;Я знаю, что да! – в ее глазах горечь
; Я польщён..  Думал, что ты забыла о нас! – не понимал, откуда этот бред
-Нет никаких «нас», Винс! Забудь! – в ее голосе отпор. Она самоуверенная. Я не знал такую Хейзи.
-Тогда почему ты вся дрожишь? – прошептал ей на ухо
-Почему приходила в больницу? – шептал в агонии
Она напряглась
-Минутная слабость.. – я тихо хмыкнул
-Тебе это не поможет! – бросил я и начал удаляться в сторону выпивки. Напьюсь! Посмотрел на Джонатана с дочкой. Они не похожи ни капли.
***
Хейзи
Меня обдало холодом, когда он отошёл. На ватных ногах пошла к отцу. Я была против всего этого, говорила, что лучше останусь дома, но нет. Папа бы обиделся. И пришлось поехать. Я готовилась к тому, что он будет здесь, но до последнего надеялась, что нет. Надежда не оправдалась. Хорошо, что Крис не смог. Смотрела на него и понимала, что мне конец. Он красив, как Бог. И даже больше. Видела равнодушное лицо и нервничала. Холодные глаза буравили меня, не давая отступить. Тело горело. Я чувствовала его присутствие каждой клеточкой. Как-будто он один в этом зале. Такую ауру он излучал.. Хотела поговорить, но сил не было. Пропали. Чувствовала взгляд на своем теле, не позволяя обернуться. Удивилась, когда позвал поговорить. Напряглась еще сильнее, но отвечала дерзко и уверенно. Пусть видит, что изменилась. На самом деле, я не изменилась. Просто хорошо надевала маску. От него это не укрылось, но он не показывал. Он умело прячет эмоции. Он когда-нибудь улыбался искренне? Все его улыбки, которые я видела, были фальшивыми. Он прижимал меня к стене, а я млела, понимая, что скучала. Мне не хватало его все эти годы.. Все вернулось. Ничего не пропало. Тело реагировало еще сильнее. Мозг обострился и кричал «Ты его! Смирись!». Жар его тела во время танца обжигал, оставляя невидимые ожоги. Почему он имеет надо мной такую власть? Предательское тело. Ты виновата! Ты впустила его в свою жизнь. Он ревновал к Крису, и мне было страшно. Он собирается его убить! Я чувствовала себя подлой. Я должна сказать Крису «нет», потому что он в опасности. Я не хочу, чтобы он пострадал. Меня радует, что он ревнует, потому что все непросто так. Я хотела спросить, кто причастен к нападению, но боялась услышать ответ. Это мог быть отец. Я такого не переживу! Я только оттягиваю неизбежное. Когда они знакомились, то я ничего не заметила. Они могли скрывать это умело. Смотрела на Винса: грозный, жесткий взгляд, острые скулы, губы пухлые. От его вида кружится голова. Я пьяна от него. Следила за тем, как общается с девушками, и сгорала от ревности. Они так и липли к нему своими достоинствами. Он же не обращал на меня внимания. Так был поглощён женским вниманием! Я старше него, но, почему-то, чувствую себя младше.. На фоне других мужчин в зале, он выглядел достойным противником. Я отвернулась, отгоняя наваждение.
-Дочка! – обратился ко мне отец. Его лицо было напряжённым.
-Что такое, пап? – его взгляд был направлен куда угодно, только не на меня
-Извини, что заставил тебя сюда прийти, я просто не хотел быть в одиночестве .. – раскаивался он
-Ну что ты, пап! Я всегда готова пойти тебе навстречу – успокоила я его
-Девочка моя, я не хочу, чтобы в твоей жизни появлялись такие мужчины, как сын  Луизы.. – к чему это он клонит?
-Ты о чём? – не понимала я
-Я заметил, как ты смотрела на него.. – я отмахнулась
-Всего лишь женское любопытство – успокоила я
;Такие мужчины обладают даром притяжения, с этим ничего не поделать! – он кивнул
Отец не должен узнать, что между нами что-то было. Или есть.. Я наблюдала, как Винс перебарщивает с выпивкой. Он решил напиться от горя? А это человек знает, что такое горе? И тут я поняла, что практически ничего о нем не знаю. Каким он был в детстве? Сгораю от любопытства. Время от времени он бросал на меня непонятные взгляды. Ко мне подошёл мужчина лет 35: блондин с голубыми глазами, смазливый.
-Позвольте пригласить вас на танец – я задумалась
-Конечно, все равно скучно! – ответила я, принимая его руку
Раз Винс развлекается с девочками, то мне тоже можно. О чем это я вообще? Опомнись, Хейз! Дома ждет Крис. Раздался телефонный звонок, я извинилась перед мужчиной и отошла.
-Милая, ты там еще не загулялась? – голос Криса был игривым, он выпил
-Я скоро буду, Крис, со мной все в порядке – попыталась придать голосу спокойствие
;Дождись меня, не засыпай! – спину обдало присутствием. Я выговорила в трубку игривым тоном:
-Милый, согрей для меня постель.. – услышала сзади приближение к себе. Крис попрощался, а я убрала телефон, не оборачиваясь. От Винса несло выпивкой так сильно, что я сжалась.
-Очень опрометчивое решение, Мисс Ли.. – проворковал он, подходя еще ближе, заключая меня в клетку. От него пахло удивительно: виски, одеколон и свежесть.
-Ты задолжала мне поцелуй! – нагло выпалил он. Я обернулась и посмотрела ему в глаза.
-Ты не получишь этот поцелуй!– решительно заявила я. Он хохотнул.
-По-твоему, я не заслуживаю этот поцелуй, а твой Крис заслуживает? – вкрадчиво задал вопрос
-Крис – мой парень, а ты мне никто! – его лицо стало кислым
;Я не твоя вещь, Винс! Никогда не была ей и не буду! – отчеканила я, потому что начинала нервничать
На его лице появилась ухмылка, в глазах огонь.
-Позволь напомнить тебе, что ты моя! – глухо пророкотал он, и как бы доказывая это, прижался своим ненасытным ртом к моим губам. Я опешила. Пыталась сжать губы, но в ту же секунду, он схватил меня за попку, и я открыла рот в стоне. Он воспользовался этим и засунул мне в горло свой язык. Я не отвечала.
-Бесполезно сопротивляться .. – ворковал он, терзая мои ягодицы. Я продолжала упорствовать.
-Если ты не откроешь свой прекрасный ротик, то я сделаю тебе больно.. – нежным голосом пропел он
-Ты шантажируешь меня, Винс? А как же твой напор? Сдаёшь позиции! – усмехнулась я. Он уже собирался ответить, но послышались голоса. Винс ушёл. Пронесло..
Телефон завибрировал он входящего СМС: «Я все равно получу свой поцелуй» - гласило оно. Придурок!
-Папа, мне нужно домой, меня Крис заждался – отец кивнул и вызвал мне такси.
-Скоро увидимся, дочка, не пропадай! – я поцеловала его в щеку, садясь в такси. Голова затуманилась. Как я посмотрю Крису в глаза? Я не хочу его сегодня в своей постели, я хочу Винса.. По щеке скатилась слеза. Почему я такая никчёмная? Софи мне поможет! Я набрала номер подруги.
-Хейз, ты в порядке? – я всхлипнула
-Что произошло? Опять он? – я рассказала все, что случилось на вечере. Таксист поглядывал на меня с беспокойством, я сделала ему жест рукой, что все хорошо.
-Ты влипла. Нужна моя помощь? – я покачала головой
-Софи, я  просто не знаю, что делать, как убежать, если он все равно найдет.. – лепетала я
-Это бесполезно! Вспомни, о чем мы говорили – лихорадочно перебирала возможности
; Поговори с Крисом. Придумай, что можно сказать. Ты найдешь причину! – подбодрила она
-Спасибо тебе, мне стало легче! – она положила трубку
Сегодня я не буду портить вечер Крису, а завтра все ему объясню. Что-то надвигалось.. Я вошла в спальню. Крис сидел в кресле, перебирая документы.
-Ты пришла! – он подошёл, целуя меня в губы
Отвечала, но ничего не чувствовала, кроме стыда.
-Почему ты не лёг? – он сузил глаза
-Ты просила согреть постель.. – игриво сказал он
-Точно! – вспомнила я
-Ты потерянная, все хорошо? – я кивнула
-Устала.. – села на кровать
-Помочь расслабиться? – он начал ласкать моё тело
Обычно, секс с Крисом заканчивался для меня ничем. Он получал разрядку и останавливался. Меня это устраивало. Ложась спать, я забыла, что оставила телефон в коридоре.
-Я сейчас вернусь – прошлепала в гостиную
Входящее СМС: «Выйди на улицу». Напечатала ответ: «Не дождешься!». Ответ пришёл сразу: «Если ты не выйдешь, то мне придется войти, и тогда будет намного хуже». Я почта слышала его тон. Решила пойти в одном халатике. Чего терять? Зашла в спальню. Крис уже спал. Вышла из подъезда, направляясь к машине. Винс сверлил меня своим недовольным взглядом. Каков мерзавец! Ощупывал меня своим взглядом треклятым с ног до головы. Я закатила глаза. Открыл дверцу машины сзади и сказал:
-Садись! – показал рукой, приглашая
-Я не поеду с тобой никуда, не мечтай! – взялась я за свое упорство
-Либо ты сядешь в машину, либо я сниму с тебя этот халатик прямо здесь.. – сказал он невинным голосом
-Какой же ты подонок! Я ненавижу тебя! – накинулась я на него с кулаками. Его забавляла моя ярость, он запихнул меня в машину.
-В отель! – отчеканил он водителю
Я вперила в него свой взгляд, полный злости.
-Ты не получишь меня!
; Ты подлый, низкий, отвратительный! Ты животное!
; Я проклинаю тот день, когда встретила тебя! – словесная тирада лилась из меня, а он молчал. Мне стало неловко.
-Лучше бы ты умер! – крикнула я и ужаснулась своим словам. Его лицо исказила такая гримаса, что я съёжилась. Не к добру! Он не смотрел на меня, просто игнорировал. Его скулы ходили ходуном, грудь вздымалась от злости. Я притихла. Мы подъехали к какому-то отелю.
-Проводи Мисс Ли в номер! – отдал приказ водителю. Мужчина повел меня к лестнице. Помощи ждать не откуда. Вошла в номер и села за стол. По щекам текли слезы. Плевать, пусть видит! Послышались шаги. Винс подошёл и встал напротив меня. Он выглядел угрожающе. А еще, он был пьян. Как я раньше не заметила? Он достал из холодильника виски и налил себе полный стакан. Сколько в него влезает этой дряни? Я отвела глаза, смотря в окно на ночной городишко.
-Чего ты хочешь? – задала я вопрос
-Крис будет искать меня! – при упоминании его имени, у Винса заходили желваки на лице
-Ты уйдёшь от него, по-хорошему! – я кивнула, он смотрел на меня с непониманием. Он стоял в одной рубашке, которая обтянула его мышцы. Он великолепен. Потом он нацепил свою маску и продолжил:
-Твой отец пытался меня убить, и он должен расплатиться за это! – я заревела. Мои догадки подтвердись. Он не обращал на мои слезы никакого внимания.
-Я планировал разорить его, отнять его значимое место в обществе.. – я сжалась
; Но потом я вспомнил, что у него есть дочурка.. – он ухмылялся, а меня как-будто ударили и опозорили
-Она просто само совершенство! – он скользил по мне своим похотливым взглядом, а я рыдала. Какой позор!
-Ты будешь выполнять все мои прихоти, и я не трону твою семью! – он сейчас предложил мне стать его рабыней? Зря он думает, что знает моего папу. Я ответила, наконец, подавая голос:
-Ты заслуживаешь смерти, Винс! – прикрикнула
; И не тебе решать судьбу моего отца! – заступилась я
-Я даю тебе один день, чтобы принять решение! – он не оставляет выбора?
;Заберу тебя, и ты поедешь ко мне жить. Если ты не пойдешь добровольно, я применю силу! – говорил он спокойно.
-Папа этого так не оставит, Винс, не надейся! Ты не чертов Бог! – вспылила я
-Ты не спасешь ни себя, ни его! – проговорил он, продолжая:
-Подумай о Крисе, Софи, матери.. Они дорого заплатят за твою ошибку! – я вскочила и ударила его по щеке со всей силы
-Какой же ты мерзкий! – била его кулаками в грудь
;Гори в аду, Винс! Я покончу с собой, и ты меня не получишь! – прогремела я не своим голосом
-Дерзай! – я ахнула от его реакции. Я точно такого не ожидала
-Что стоишь? Вперед! Или ты не отвечаешь за свои слова? – резал он без ножа
Он подошёл ближе и сказал:
-Никогда не говори того, чего не сможешь доказать на действиях! Это низко! – я застыла, словно статуя
-А теперь, я хочу тебя трахнуть! – проговорил он, а я только очнулась
-Не посмеешь! – я была в шоке
;Я не хочу тебя! Я хочу только Криса! – он рассмеялся
-Чушь собачья! Ты сама веришь в то, что говоришь? – да, я несу бред..
Он впился в мои губы яростным поцелуем.
-Этот ротик мой – шептал он мне в губы
-Это тоже мое! – сказал это, хватая меня за грудь
-И это! – щупая ягодицы
-И это! – проникая пальцами под халатик
Я пыталась сопротивляться, отнекивалась, но все было напрасно.
-Поцелуй меня, Хейз! – соблазнительный тон
; Я так давно ждал этого.. – слащавый голос
; Я очень соскучился по тебе.. – проворковал он, и я сдалась. Я притянула его к себе за шею и ответила на страстный поцелуй. Чего скрывать? Я хотела этого до безумия. Он мне нужен! Он рыкнул и вцепился в мои волосы, оттягивая их назад.
-Умница! – толкал меня к столу в комнате. Этот стол был огромен.
Не дожидаясь его действий, я начала расстёгивать ему рубашку. Он не прекращал меня целовать. Пальцы не слушались. Кое-как стянула с него рубашку и потрогала его горячее тело. Оно было жаждущим. Он часто дышал, его ноздри раздувались.
-Винс, я так истосковалась по тебе.. – хныкала я, целуя его, проводя пальцами по лицу
Глава 13
Винс
Наконец-то она сдалась. Не мог дождаться этого. Сейчас я понимал, что она отдаст себя мне. Усадил ее на стол, снимая халатик. Ее волосы растрепались, лицо покрылось испариной, она покраснела. Глаза потемнели, а я сходил с ума от ощущения, что она хочет только меня. Хочет – мягко сказано. На ней было обычное хлопковое белье. Ее невинность обескураживала. Я целовал ее щеки, плечи, ключицы. Гладил спину, прижимая к себе в ненасытном поцелуе.
-Прошу.. – умоляла она
Ты влюблён в нее, идиот! Очнись!
-Скажи, что я тебе нужен.. – рокотал я ей на ушко. Она дрожала и тёрлась об меня своими трусиками. Хейзи положила руку мне на брюки, погладила, затем начала расстёгивать пуговицу. Я позволил ей вести эту игру. Она показывала мне, что я ей нужен.. Стянула с меня боксеры и сказала:
-Ты нужен! – ее глаза блестели озорным огоньком. У меня захватило дух от этой реплики. Я терялся в этой игре, не понимая, что делать дальше. Я чувствовал себя подростком. Я получил свою конфету, но не торопился ее съесть. Это пугало! Отогнал наваждение, беря ситуацию в свои руки. Заставил Хейзи спрыгнуть со стола, поворачивая лицом к нему.
-Что я с тобой сейчас сделаю, Хейзи, не представляешь.. – мои слова прозвучали многообещающе
Внезапно, в дверь постучали, нарушая мою игру. Я забыл, что у меня встреча. Совсем голову потерял.. Хейзи вздрогнула:
-Ты кого-то ждал? – спросила она в недоумении
-Я забыл, что у меня встреча! Одевайся, мой водитель отвезет тебя – какой позор!
;Через день я за тобой заеду! – сказал он. Ничего не ответив, я вышла из номера.
***
Хейзи
«Что ты себе позволила Хейзи»? - Шептал мне внутренний голос, пока я ехала домой к Крису. Надеюсь, что он не заметил моего отсутствия. Я поняла, что у меня нет выбора. Я должна сделать так, как хочет грёбаный Винс. Ибо не хочу, что пострадали близкие мне люди. И отца впутывать в это дело не особо хочется. Я взрослая женщина. Это моя проблема. Не моего отца. Рядом с ним я теряю голову. Словно это не я. Не та Хейзи, которую я знаю. Другая Хейзи – распутная. Мы решим это дело мирным путем. Я даже начинала задумываться над тем, чтобы самой убить Винса. Брось! Ты на такое не способна. У тебя смелости не хватит. Ты женщина! И этим все сказано. Говоря о самоубийстве, я понимала, что это глупо.. Так я окажусь слабой, а я не слабая. Я еще выйду победителем в этой игре. Винса когда-нибудь настигнет карма. Представляя то, что мы будем жить вместе, у меня мурашки побежали по всему телу. Подъезжая к дому, все ломала голову, что бы наврать Крису. Закралась мысль о том, что он не примет, хотя и обещал. Примет! Он не такой изверг, как Винс. В конце концов, я ему ничего не обещала. Слава Богу, Крис спал. Проскользнула в ванну, якобы вставая. Еще очень рано, но скоро Крису на работу. Я приготовлю ему завтрак в постель. Пока тосты и глазунья готовились, раздался телефонный звонок от Софи:
-Хейз, у меня есть к тебе предложение – я заинтригована
-Я вся во внимании – игриво ответила я
-Я приглашаю тебя в боулинг со своими подругами с работы, придешь? – я согласилась
-Встречаемся у меня вечером, в 19:00, буду ждать с нетерпением! – я попрощалась
Положила еду на поднос и понесла Крису. Он только открыл глаза.
-Доброе утро, милая! Как хорошо, что ты приготовила завтрак, а то я проспал – он поцеловал меня в губы, а я хотела отстраниться. Глядя на него, я ничего не испытывала, кроме угрызений совести.
-Крис, меня Софи сегодня позвала в боулинг, не хочешь с нами?
-В женский батальон? Ни за что! – покачал головой он
-А чем ты планируешь заняться? – осведомилась я, хотя мне было и неинтересно
-Работы выше крыши, начальник завалил бумагами.. Боюсь, что освобожусь только к ночи – вздохнул он
-Ты справишься! Это стоит денег? – он кивнул
-Если бы не стоило, то я бы отказался! – заверил он
-Не задерживайся, будь аккуратнее! Пока, дорогая. – обнял он меня
-С Софи ничего не страшно – ответила я
***
Винс
Алрой оказался цел и невредим. Я был счастлив, что друга не потерял. Он зашёл ко мне в офис, и мы обнялись.
-Мужик, да ты вымахал! – Алрой улыбнулся
-Пришлось – ответил я
-Ну как у нас дела с Ли? – его брови нахмурились. Я вкратце изложил суть дел, но про Хейзи умолчал. Ни к чему такое знать моим друзьям.
-Отлично, Винс, ты как всегда! – усмехнулся Алрой, а я сдержанно кивнул
 ;Приглашаю тебя в боулинг сегодня вечером – я кивнул
-Куда мне подъехать?
-Я сам заеду за тобой в 18:00 – мы попрощались
Все наши выжили. Я поверить не мог в такую милость Бога. Я перехитрил жизнь уже не в первый раз. Но я понимал, что так будет не всегда.. Когда-нибудь я оступлюсь. Отмахнул грустные мысли, понимая, что скучаю по Мисс Ли. Безумно. Она разобралась с Крисом? Не терпится посадить ее дома под замок. Я усмехнулся. Если захочет, она сбежит от тебя, кретин. Она тебя ненавидит! Мне плевать! Как я решу, так и будет. После нашей последней встречи, мне пришлось вызвать эскорт. Мне нужно было освобождение. Но легче мне не стало. Мне станет легче, когда я буду иметь Мисс Ли каждый день. От предвкушения поёрзал на стуле.
***
Хейзи
Я поеду к Софи на такси, вдруг, мы будем выпивать. Мне не терпелось познакомиться с ее подругами. Я любила новые знакомства. Надела черные джинсы, зауженные к икрам, а сверху футболку GUCCI. Завтра я поговорю с Крисом. Села в такси, а мысли все время крутились вокруг этого придурка. Да я помешалась на нем! Это просто невыносимо! Как можно быть настолько одержимой таким жестоким человеком? «Да потому что ты его любишь» – шептал внутренний голос. Я содрогнулась. Не бывать этому! Я должна быть сильной. Софи ждала в своей машине.
-Привет, Хейз, отлично выглядишь! – чмокнула она меня в щеку
-Я тоже рада тебя видеть. А где остальные?
-Они уже на месте – она завела машину, и мы выехали
-Как у тебя дела на работе? – начала я разговор
-У меня на работе всегда всё отлично. Главное, чтобы платили! – меня поразил такой ответ
-Но я не хочу говорить о себе – проговорила она
;Давай, лучше о тебе поговорим – я улыбнулась
-Судя по всему, у вас что-то было с Винсентом? – она смотрела на меня спокойно, без улыбки. Я рассказала ей все от начала до конца, и с каждым разом, ее глаза становились шире.
-И ты согласилась? – я кивнула
-А у меня есть выбор, Софи? – обреченно выдохнула
-Выбор всегда есть. И выход тоже. Ты просто не хочешь думать о других путях.. – я начала сжимать пальцами сумочку
;А отец? Он не сможет тебе помочь?
-Я не буду его впутывать в это дело. Винс влиятелен. Отец может проиграть! – Софи кивнула
-Тогда у тебя и впрямь нет выбора.. – я кивнула
-Но ты не очень-то и расстроена, или просто, не показываешь? – смотрела она на меня пристально
-Да я помешалась на этом придурке! Я сама себя не узнаю .. – начинала я закипать
-Знакомо! Теперь ты понимаешь, каково это.. – я кивнула
-Хейз, поверь мне, если он сделал тебе такое предложение, хоть оно и выходит за рамки приличия.. Винс не просто так это задумал..  – я понимала и без нее
; Если бы ты была ему безразлична, он бы не церемонился с тобой! – ну, как же?!
-Он только хочет, чтобы я стала его рабыней!
-Такие, как он, помешаны на этом. Именно через постель они приходят к большему, поверь мне! Он сам по уши в тебя влюбится, а потом будет мучиться, потому что сам себе сделал больно! – я пожала плечами
-Как мне отгородить свои чувства от этого мерзавца? Я даже сейчас понимаю, что уже влюблена в него.. – она кивнула
-Мы не властны над этим, потому что не роботы. Надо стараться думать мозгом, а не сердцем, но для женщин – это сложно. Я не знаю ни одной, которая не влюбилась бы. Если даже она этого не хотела.. – мы подъехали к огромному зданию
-А выпивка сегодня будет? – поинтересовалась я
-Всё уже внутри, пошли! – она взяла меня под руку
Подруги Софи были её ровесницами. И выглядели также безупречно, как и она сама. Я очень рада была знакомству, с ними было интересно общаться. Они намного опытнее, и меня грело любопытство. Я выпивала мартини. Вскоре, я уже захмелела. Надо бы позвонить Крису.
-Я сейчас вернусь, надо позвонить Крису – Софи кивнула
Крис не брал трубку. Работает человек.
***
Винс
Я был счастлив видеть, что мои друзья живы. Я скучал по нашему отдыху. Выпивал виски, понимая, что не переставал думать о Мисс Ли. Я не буду ждать так долго, заберу ее завтра. Я больше не мог терпеть. Я повернул голову и случайно увидел ее. А почему бы не сделать это прямо сейчас? Стоп! Ты не один. Она пыталась кому-то дозвониться. Я в первый раз вижу ее в джинсах, и мне это чертовски нравится. Она с подругами? Решив в этом убедиться, прошёлся и выдохнул. Криса нет. Подкрался к Мисс Ли и сказал:
-Какая встреча! – она обернулась и раскрыла рот
-Ты что здесь делаешь, Винс? – она была выпившая и злая
-Отдыхаю, не надо на меня так смотреть! – рявкнул я
-Я не хочу сейчас с тобой говорить, Винс, уходи! Ты и так испортил настроение! У тебя это получается лучше всех! – я хмыкнул со смешком
-Надеюсь, что ты завтра решишь все свои вопросы, потому что я больше не намерен ждать. Завтра я заберу тебя! – смотрел на нее, не отрывая взгляд. Минимум макияжа. Волосы она затянула в хвост. Глаза шальные. Господи! Как же мне хотелось прямо здесь повалить ее на пол и при всех показать, кому она принадлежит. Ее подруга Софи смотрела на меня с презрением.
-Спасибо, что напомнил, Винс, но я не жду этого, как ты! – отчеканила она, а я начинал беситься!
-Увидимся, Хейз! – послал ей воздушный поцелуй
***
Хейзи
-Нужна моя помощь с этим уродом? – поинтересовалась Софи, указывая на Винса
-Нет, пусть отдыхает. Подошёл напомнить, что с завтрашнего дня, я его рабыня  – усмехнулась
-Ты уже решила, что скажешь Крису? – я еще понятия не имела
-Я не представляю, что скажу. Он же надеется, что я скажу «да». Обидно будет расстраивать человека, но у меня нет выбора. Он должен жить. Если он умрет, я себе этого не прощу. У меня есть к нему чувства, хоть и несильные. В противном случае, я бы не жила с ним – Софи кивнула
-Я устрою Винсу райскую жизнь – на меня дурно влияет спиртное
;Пожалеет о том, что предложил мне – я захихикала
-Ты пьяна! – Софи посмеялась
-А там я буду выпивать постоянно, пока он будет в офисе. Может, тогда, это поможет не влюбиться в него еще больше? – Софи пожала плечами
-Алкоголь не всегда помогает!
Раздался звонок от Криса.
-Крис, милый, у тебя все в порядке? – я беспокоилась
-Устал. Сижу с бумагами. Ты как? Никто не обижает?
-Все просто супер, только тебя не хватает! – повернулась и наткнулась взглядом на Винса. Он прожигал меня похотливым взглядом. Показала ему средний палец и отвернулась. Не хочу видеть его реакцию.
-Я бы с удовольствием приехал, но не могу. Мне осталось немного – я кивнула
-Я буду ждать тебя дома, пришло время поговорить..– при этом я теребила свой хвост
-Ты подумала над моим предложением? – о нет, зачем я это сказала сейчас?
-Возможно.. – ответила я неуверенно
-Увидимся дома! – сказал он с грустью и сбросил вызов. Мне было жаль его чисто по-человечески. А ведь он всегда заботился обо мне.. Я не прощу себе этого. Я уснула, так и не дождавшись его.
***
Проснулась с жутким похмельем. Такое ощущение, что по моей голове ходили слоны. Мама дорогая! Не могу поднять даже. Трещит ужасно. Криса нет. Он опять на работе? Позвонила, но он сбросил. Ладно, позвонит сам. Все равно складывалось впечатление, что что-то не так. Вспомнила, что сегодня моя свобода заканчивается. Это мой самый ужасный день в жизни. «А может, и нет?» - шепнул голосок. Смирись, Хейз. Ты сама выбрала, никто тебя не заставлял. Ну конечно, никто! Один придурок. Сегодня нужно было увидеться с отцом. Наплету чушь, что переезжаю к подруге, чтобы он не заявился сам. Хотя, он и не приезжает. Он слишком занят. После выпитой таблетки, мне стало лучше. Я приняла ванну, начала готовиться к отъезду. Что я делаю? Это же фантастика! Ну как я буду жить с ним? Ненавижу! Собирала чемоданы с яростью. Голову ломаю уже два дня, что же буду говорить Крису. Уверена, что он поймет, что ложь. Все ложь. Это неправильно. От беспомощности хотелось выть. Может, не стоит отчаиваться? Может, в будущем меня ждет что-то грандиозное? И если я решилась на такой шаг, то это судьба? Я повеселюсь у Винса дома. От всей души. На сборы ушло два часа. Да, у меня куча хлама. Что бы я хотела надеть? Как я хочу выглядеть? Может, даже не заморачиваться? Кто мне Винс такой? Не любовник! И никто он. Интересно, а он уже обустроил для меня комнату? Как это обычно бывает.. Я выскажу все свои прихоти. Комната должна быть мне по вкусу. Даже самая мелочь. Решено! Я ему покажу, кто я.. Поеду в салон красоты, потому что хочу чего-то новенького. Изменить себя немного. Открыла шкаф с костюмами и платьями. Выбор велик! Еще главное обувь подобрать. Это так сложно! У меня отпуск 50 с лишним дней, который я заслуживаю. Надеюсь, что к этому времени, я уже свалю от Винса. Подняла глаза к небу. Помоги мне с этим справиться! Осознавала, что всего лишь пешка на шахматной доске. Меня переставляют, как могут. Скоро я буду переставлять! Отмахнулась от грустных мыслей, выбирая костюм. Остановила выбор на кожаном: юбка бордового цвета, жилетка в тон, ботильоны на невысоком каблуке. Сама наносить макияж не хочу. Об этом позаботятся стилисты. Зашла в салон с печальным видом. Девушка сразу подошла, спрашивая, что я предпочитаю.
-Я бы хотела перекрасить волосы в тёмно-русый цвет и уложить их кольцами – девушка кивнула
-Макияж? – она показала на пример в альбоме
-Не очень вызывающий. Это не мое. Всего минимум! – девушка кивнула с пониманием
-Прошу, сюда! – указала на дверь
Прошло еще два часа, и я была довольна результатом. Макияж был неброским: немного румян, пудры, тушь дня ресниц и тени для век под цвет костюма. Помады я тоже не любила. Направилась к отцу сообщить о своем рабстве. «Воспринимай это, как само собой разумеющееся. Не утрируй» - шептал голосок внутри. Покачала головой. Я ненавижу Винса, и этим все сказано.
-Прекрасно выглядишь, дочь! – обнял меня отец
-У тебя что-нибудь случилось? – он выглядел изнуренным
-Папа, ты выглядишь не очень, ты устал? – он кивнул
-Может тебе уже пора на отдых? – он покачал головой, а я не стала продолжать. Все равно не послушает.
-Я приехала предупредить тебя, что решила переехать к подруге. У нас с Крисом сложились проблемы в отношениях, и я решила начать все заново.. – я подбирала слова находу
-Нужна моя помощь? – я покачала головой
-Я справлюсь, папа! – он поверил. Всегда верил.
-Будь осторожнее, дочь, я не хочу, чтобы ты пострадала.. – начал он свою тираду
-Папа, ты же хотел нанять охрану, почему ты передумал? – он пожал плечами
-Я думаю, что ты взрослая девочка – я кивнула
-Я рада, что ты это понимаешь, я тебе благодарна – я обняла его на прощание
Выехала от отца, и через несколько минут раздался звонок от Софи. Ее голос был нервным.
-У тебя серьезные проблемы, Хейз – я застыла, сзади послышались сигналы водителей
-С Крисом? – догадалась я
-Он знает про вас с Винсентом – я чуть не врезалась в тачку
; Он разъярен, я его никогда таким не видела – ее голос был паническим
;Он хочет с тобой встретиться – я вся сжалась
-Софи, я не знаю, я уже на пределе, еще немного и не выдержу! Винс его убьет, понимаешь? – Софи фыркнула
-Я не хочу лезть в ваши разборки, но с Крисом лучше разобраться – легко сказать!
; Я боюсь, что он сделает тебе больно! – я обомлела. Крис? Мягкий и пушистый?
-Он рядом?
-Нет, он поехал домой
- Ну, с Богом, помолись за меня!
-Будь осторожна!
-Я взрослая, но ощущаю себя школьницей..
-Знакомо. Тебя не задевали так сильно, чтобы ты чувствовала себя по-другому. Я другая, мне проще, чем тебе. Удачи, Хейз! – она попрощалась
Живот скручивало в спазмах, пока добиралась до дома. Главное, чтобы Винс не приехал вовремя разборок. Тогда конец всему. Вошла в квартиру в напряжении. Крис сидел на кухне со стаканом виски. Судя по бутылке, он только начал. Видок у него был свирепый, я даже засомневалась в том, он это или нет.
-Крис, дай мне все объяснить.. – он поднял глаза, затем опустил.
;Выслушай! – сказала я твердо
Он как-то странно посмотрел на меня опять, будто хотел успокоиться.
-Ты меня считаешь слабаком и бесхарактерным.. – ровным тоном сказал он. А потом на его лице отразилось такое выражение, что я побледнела и шарахнулась.
-Крис, не делай глупостей! – не успела переварить происходящее, как оказалась на полу. Щека горела огнём, но я не заметила и не почувствовала самого удара.
-Кто ты такой, Крис? Ты не дал даже объясниться!– слезы текли, но он не слышал меня.
-Я не желаю слышать что-то от шлюхи! – у него началась шиза, потому что он схватил меня за волосы, когда я пыталась отползти и встать. Он начал шарахал мою голову об пол. Я не могла пошевелиться. Как у меня еще не случилось сотрясение? Кричала в отчаянии. Поняла, что не достучаться до него. Продолжал дубасить меня, а я уже провалилась в забытье. В один прекрасный момент пришло спасение.
Глава 14
Винс
Я был в офисе, занимался делами, не ожидая приключений. Накопилось много документации, и я погряз в бумагах. Ждал конца рабочего дня, чтобы забрать свою игрушку. От мысли о ней брюки натянулись. Хочу ее так сильно даже на расстоянии. Куда делась ненависть, Винс? То, что произошло в следующий миг, перевернуло мой прежний порыв. На телефоне отразился номер Софи – подружка Хейзи. Да, я записал ее номер, потому что собирался использовать ее в своих целях. Все-таки, следователь.
-Чем обязан? – получилось с издевкой
-Нет времени на эту чушь! Езжай домой к Хейз, потому что Крис убьет ее! – я вскочил моментально
-Напомни сказать тебе «спасибо»! – она фыркнула и отключилась
Только бы успеть! Не дай Бог он ее тронул. Он покойник. Мчался на красный свет. Достал пушку с ножом из чемоданчика. Да, у меня много таких чемоданчиков. Сначала подумал, что стоит взять ребят, но решил, что справлюсь один. Чуть не попал в аварию. Почему я раньше не разобрался с этим выродком? Ты сам виноват перед ней. Ты подставил ее под удар! Но теперь я точно знаю, что не отпущу ее! Дверь оказалась заперта. Выстрелил в замок, снёс дверь с петель. Лицезрел картину, от которой превратился в зверя. Этот отморозок причинял боль моей женщине. Моей! Башню снесло нахрен! Выстрелил в колено, и он упал. Не смотрел на Хейзи, не сейчас! Подошёл к нему:
-Очень низко бить женщину, которая априори слабее тебя физически.. – начал я спокойно
-Так ты тот самый Винс? – в голосе презрение
-Тот самый! – ответил ехидно, доставая нож
-Она со мной ужасно поступила, я сорвался – я кивнул, непонятно чему
-Это моя вина. Но ты ответишь за боль, которую ты причинил ей. Прости, с этим ничего не поделать – вынес я свой вердикт
-Мы можем договориться? – он говорил с надрывом
-Не можем! – подошёл, и прежде чем он среагировал, я воткнул клинок ему в глаз. Он заорал так истошно, что я скривился. Откуда-то появилась жалость, и я остановился. Взял Хейзи на руки и вышел из квартиры. Мои люди ждали внизу.
-Приберите там все! – они кивнули
Хейзи без сознания.
-Детка, ты меня слышишь? – потрёс ее челюсть. Она невнятно простонала. Ее голова была в крови.
-Малышка, прости меня, я мудак! – положил ее на заднее сиденье. В больницу нельзя, поэтому набрал номер знакомой.
-Приезжай ко мне в офис через 15 минут, заплачу сразу и много – она согласилась, не раздумывая
Занес в кабинет, где уже ждала Стелла.
-Что с ней?
-Сотрясение, возможно, но легкое
-Сейчас выясним
-Она очнется завтра, я сделала все, как надо – я поблагодарил, и она вышла
Раздался звонок:
-Все улажено, что делать с мужиком?
-Не трогать. Пока пусть живет. А дальше посмотрим! – отключил вызов
Подошёл к Хейзи, сел рядом, погладил волосы. Сегодня придется остаться в офисе.
-Я исправлюсь, малышка! – прошептал я, не понимая, откуда во мне это.
Принял душ и решил переодеть ее в свою футболку. Ее тело – мечта. Я благодарен судьбе, что она появилась в моей жизни. Такая женщина не должна никому другому достаться! Это моя конфетка. Я ее получил. И не собирался делиться. Я буду бороться. Почему я не прикончил Криса? Я пошел ей навстречу. Она не простит. Я начал сомневаться в своем плане. Я же хочу отомстить ее отцу. Но теперь уже ничего не знаю.. Как принять верное решение? Не мстить? - Выше моих сил. Но Хейз.. Жизнь – сложная штука. Но я сильнее. Сон не шёл, как бы я ни пытался уснуть. Кошмары не оставляли меня. Я видел своих родителей: они молили меня о прощении. Просыпался в холодном поту одинокими ночами, но с этого момента, я не один. Больше не один. Раздался звонок посреди ночи. Это был Алрой:
-Не разбудил? – в его трубке играла музыка
-Нет, работаю – отрезал я
-Нам нужно поговорить, я приеду завтра в офис к тебе! – я кивнул и отключился. Нет желания с кем-либо разговаривать, кроме нее. Перевел взгляд на ее беззаботное лицо. Сущий младенец. Ну как такая женщина может быть дочерью засранца? Ее отец мог нанять для нее охрану, но мне плевать. Пусть знает, что она моя. Вырубился прямо на столе.
***
Хейзи
Противное солнце вынудило открыть глаза. Что произошло? Я ни черта не помню. Сфокусировала взгляд на стуле у окна. Винс? Постепенно восстанавливала события прошедшего дня. Получается, что он спас меня? Не могу поверить. А где моя одежда? Он меня переодел. Кто обо мне позаботился? Заставила себя встать и подойти к двери, но как только я коснулась ручки, сзади раздался сонный голос:
-Я бы на твоем месте этого не делал – я повернулась
-Я хочу уйти! – он усмехнулся
-И куда же ты пойдешь? Тебя Крис ненавидит, ты ему не нужна! – я горько улыбнулась
-А тебе, значит, нужна?
-Зачем я тебя спас, по-твоему? – он начинал злиться
-Крис мёртв?
-А ты против?
-Да – пожала плечами
-Не волнуйся за своего Криса, я его оставил вживых, но еле живого – он так сказал, будто испытывает кайф от этого
-Спасибо – села обратно на диван
-Я не ради тебя старался! – он встал, направляясь в ванну
-Кто обо мне позаботился?
-Хватит задавать вопросы, Хейз! – я испепелила его взглядом
;Ложись, ты еще слаба!
-Зачем ты спас меня? – он повернулся и посмотрел на меня, как на умалишённую
-Ты моя игрушка! – пошёл дальше. Эта фраза резанула без ножа. Вернулся прежний Винс. Все это бесполезно. Я сделала угрюмый вид.
-Не хочешь принять со мной душ? – осведомился он
-Обойдусь! – отвернулась
-Как хочешь! – дверь в душевую захлопнулась
Зазвонил сотовый:
-Хейз, ты жива? – голос Софи был с примесью паники
-Пока да, если ты меня слышишь – произнесла с иронией
-Я так испугалась. Не злись, но это я позвонила Винсу, я бы не позволила, чтобы с тобой что-то случилось – какого черта она лжет?
-Почему ты не помогла?
-Я хочу, чтобы вы с ним разобрались, я не буду лезть в твою жизнь – я кивнула
-Нам не в чем разбираться. Я всего лишь игрушка для него – произнесла с надрывом
-Он это специально делает, Хейз, он испугался за тебя, он чуть не убил Криса, он оставил его вживых для тебя, потому что знает, что ты его не простишь
-Хоть где-то он человечный
-Попробуй вывести его на пусть истины, Хейз, ты справишься, я в тебя верю
Почему я не верю? Люди не меняются. Винс не полюбит. Я чувствую, что с ним произошла беда. Он не оправился.
Винс вышёл в одном полотенце на бедрах.
-Ты издеваешься? – он не пошевелился
-Успокойся, мне еще не привезли костюм!
;Кофе? – я кивнула
-Могу я задать вопрос?
-Задай!
-Сколько ты собираешься держать меня в своей тюрьме? – он фыркнул
-Ты уверена в своей метафоре?
-Я задала вопрос, Винс!
-Сколько надо, столько и будешь! – резко ответил он
-Я имею право знать! – вскочила с места
Он молчал.
-Ты ограничиваешь меня в свободе, я заявлю на тебя! – прокричала я
-Я докажу обратное – спокойно ответил он
-Высокомерный мерзавец! Что с моим отцом? Он еще жив? – на его лице заходили желваки
-Не переживай за папочку, принцесса. Никто его тронет, пока ты со мной – на его лице улыбочка
-Убей меня, вместо него! – выпалила я
-Будем считать, что я этого не слышал. Не скрою, что меня привлекает такой расклад, но слишком скучно – почесал он подбородок. Его щетина придавала лицу опасность.
-Тогда я сама это сделаю – продолжала я провокации
-Проходили, Хейзи. Ты за свои слова не умеешь отвечать
-Я тебе докажу, подожди немного – он молниеносно оказался рядом и встряхнул меня за плечи
-Как же ты меня бесишь! – толкнул на диван, наваливаясь сверху
-Убери от меня свои лапы! – он не пошевелился, заламывая руки и ноги
-Мой водитель отвезет тебя, горничная покажет твою комнату – он это сделал ради меня?
;Можешь переделать ее, если не понравится – он встал и набрал номер
Через 20 минут я уже ехала в свою персональную тюрьму.
***
Винс
-Это шутка такая? – спросил Алрой после того, как узнал, что его дочь – моя пленница
-Она моя, ничего с этим не поделать!
-Только не говори, что передумал – я покачал головой
-Мы отомстим! Это не обсуждается. Только вот, когда это случится, я понятия не имею – устало вздохнул
-Чем раньше, тем лучше! – я согласно кивнул
-Дочь переживет – сказал Алрой
;Тем более, что они не были близки, разве что только в детстве – я сжался, услышав это ненавистное слово. Детство. Будь проклят тот день, когда я родился.
-Она для тебя что-то значит? – я не знал ответа
-Нет. Это ради мести. Хочу попортить дочурку – спокойно сказал я
-Она женщина, Винс. Не попадись в свою же ловушку – я переваривал эти слова. Уже попался, но моя сущность сопротивляется. Я буду причинять ей боль, потому что так проще. Решил узнать, как она устроилась:
-Чего тебе, Винс? – в голосе раздражение
-Хотел поинтересоваться, все ли тебе понравилось – сказал я сухо
-Понравилось. У тебя хороший вкус – в голосе ирония
-Я приеду вечером, к 10. Хочу, чтобы ты приготовила свое фирменное блюдо для меня – игриво сказал я
-И не мечтай, Винс, у тебя есть кухарка! – отрезала она
-Я хочу, чтобы ты приготовила мне ужин! – приказной тон
;Не приготовишь - пеняй на себя!
-Я не боюсь тебя, Винс – устало сказала она
-Увидим!– сбросил вызов
Она специально это делает? И тут я понял, что она сделает все, чтобы меня достать. Не выйдет, детка. Ты меня плохо знаешь. В кабинет вошла секретарь.
-Алрой просил узнать, не хотите ли вы отдохнуть в баре вечером – я кивнул
-Он ждет вас в 8, на вашем месте – я сделал знак, чтобы она исчезла
Набрал номер:
-Отправьте Мистеру Ли посылку – усмешка
;Пусть узнает, что его дочь оплачивает должок
Глава 15
Хейзи
Какой же ты наглый! Ужин я ему должна готовить. Обойдешься. Да я скорее умру, чем это сделаю. Но меня удивило то, насколько он постарался с комнатой. Она мне понравилась. Была похожа на мою. Как я и предполагала, в гардеробной оказались всякие платья, обувь, даже нижнее бельё. Я никогда в жизни не надену эти полоски ткани. Пусть его шлюхи носят. Специально не стала говорить домохозяйке, чтобы ужин не готовила. Я не отказываюсь от своих слов. Что он сделает? Еще больше унизит? Куда уже хуже? Некуда! Лучше бы он вообще не возвращался домой. Я занималась своими делами, не замечая, что уже 23:00. И где он? Какое мне дело? Так легче. Я усну, и все обойдется. Решила спуститься на кухню перед сном, чтобы проверить ужин. Не мое блюдо, но на столе поднос с форелью. Чтоб ты отравился! Приняла душ, надела сорочку. Кровать была точь-в-точь, как моя. Зачем он так старался? Неужели произвести впечатление? Ничто не изменит о нем моего мнения. Он животное. Думала о прошлом, об отце. Не то, чтобы я сильно страдала, если бы он умер, но это дело принципа. Я претворяюсь слабой. Даже если Винс убьет его, ничего не изменится. Мы с отцом были близки только в детстве, но это время прошло. Он сам выбрал такую судьбу. На мнение близких ему было плевать. Раздался звонок от отца.
-Доченька, ты в порядке?
-Да, отец..
-Слава Богу! Я получил одну посылку, поэтому позвонил убедиться, что с тобой все хорошо – рядом с ним предатели?
-Не переживай! Я хочу спать, спокойной ночи!
-Конечно, дочка, береги себя! – я сбросила вызов. Лучше бы сказал: «я буду тебя беречь»
Горничная зашла в комнату:
-Хозяин хочет, чтобы вы спустились на кухню
-Он вернулся? – почему я не слышала?
-Передайте ему, что я устала и хочу спать
-Он настаивает
-Я не отступаю от своих решений, можете так и передать! – горничная вышла
Прислушалась. Ничего. Здесь такая хорошая звукоизоляция? Послышались разговоры на лестнице, а затем дверь в мою комнату распахнулась. На пороге стоял пьяный Винс. Он выглядел разъярённым. Я не пошевелилась, только закрыла глаза. Не хочу видеть его. Он подошёл и встал надо мной, его лицо было злым.
-Вставай! – послышался приказ. Я не обратила внимания. Тогда он сбросил одеяло и взял меня за локоть.
-Ты глухая? – поднял на ноги
-Винс, почему тебе так сложно быть джентльменом? Я устала, хочу спать. Я разбита. Ты должен уважать мои потребности! – он сжал локоть еще сильнее
-А ты уважаешь мои потребности? Я просил по-человечески приготовить ужин! – он говорил резко, от него несло алкоголем и одеколоном. На белой рубашке след от помады. Никто не сомневался!
-Пусть твои шлюхи тебе готовят! Опусти, мне больно! – он улыбнулся
-Это еще не та боль, которую ты будешь чувствовать потом! – я попыталась вырваться, но он не дал
-Ты права. Мои шлюхи все сделают, но так неинтересно. Я хочу, чтобы ты это делала. И ты будешь! – я хотела возразить, но он закрыл мне рот ладонью
-И да, я буду трахать их, а потом тебя, потому что ты такая же! – я онемела. Начала вырываться, но все бесполезно. Увидев, что я молчу и ничего не пытаюсь сделать, выпустил. Я дала ему пощёчину.
-Это ты меня такой сделал! Гордишься этим? – чеканила я, ложась обратно, еле сдерживая поток рыданий
-Утром жду от тебя завтрак. Поверь, если ты опять не сделаешь то, что я попросил, то ты пожалеешь! – он вышел
Какой же ты бесчеловечный.. Скажи спасибо, Хейз, что он тебя не тронул. Боюсь, что это ненадолго. Он обязательно получит свое. Главное – не провоцировать. Придется приготовить ему завтрак. Может, отравить его? Это мысль! Он даст попробовать своему человеку, я в этом уверена. Ничего не выйдет. Зря стараешься, Хейз. Утром дверь моей спальни снова открылась.
-Почему завтрака еще нет? – он стоял в одних пижамных штанах
-Я проспала – пробормотала
;Не будь задницей, Винс, я приготовлю этот завтрак!
-На первый раз прощаю! – он вышел
Спросила у кухарки, что он предпочитает. Не услышала ничего особенного. Круассаны, тосты, бекон, яйца. Все, чем питаются простые смертные. Не понимала почему, но я старалась. Готовить я любила, хотя делала это нечасто. Поставила тарелку и ушла.
-Приятного аппетита, Винс! – он спускался с лестницы в спортивном костюме. Он носит другую одежду, не считая костюмов?
-Ты хотела бы видеться с Софи? – я обомлела
-А так можно? – он улыбнулся
-Можно, но только за ответную услугу..
-Ты не меняешься. Что ты хочешь?
-Хочу тебя в своей спальне сегодня ночью.. – произнес он хрипло, глядя на меня сверху вниз
-Ни за что на свете, Винс. Тебе придется постараться, потому что добровольно ты меня не затащишь в койку. Придется брать меня насильно! – я направилась в свою комнату
-Я не договорил! – преградил он мне путь рукой
-Я не хочу слушать тебя, Винс. В твоих словах яд! – он не пошевелился
-Я предупреждал тебя, что ты будешь выполнять все мои прихоти. Либо ты сдаешься добровольно, либо будет больно. Очень! – вынес он мне вердикт
-Подумай, Хейз. У тебя есть целый день.. – он начал спускаться по лестнице
-Я ненавижу тебя! – пнула ногой лестницу
-Это взаимно! – ответил он
-Лжёшь, Винс! – не услышал
 Ты сам попался на крючок. Раз его заводит сопротивление, то я сдамся. Неожиданно, в моей голове зародился план. Сегодня он меня выставит за дверь.
Глава 16
Винс
Мои люди перестреляли всех в особняке Мистера Ли. Он не собирается давать отпор? Почему все так скучно? Вошёл в его кабинет. Он сидел в своем кресле, смотря в одну точку. В руках сигара.
-Я ждал тебя
-Я немного задержался
-Позаботься о моей дочери, она хорошая – согласно кивнул
Через пять минут он был мертв. Я предоставил ему безболезненную смерть. Неужели он все знал с самого начала?
-Похороните его по всем канонам – мой человек кивнул
-Будет сделано!
Сегодня по всем новостям скажут, что он мертв. Как отреагирует Хейз? Мне распирало любопытство. Сидел в офисе, разбираясь с бумагами. Сначала поговорил с Луизой, потом позвонила Хейз.
-Как это произошло, Винс? Я должна знать – она не плачет?
-Безболезненно – отрезал я
-Ужин готовить? – это точно она сказала?
-Если тебе несложно – ответил я с иронией
Положила трубку. Сейчас она меня даже не бесит.. Набрал ее подругу:
-Я так и не поблагодарил тебя
-Обойдусь! – ответила сухо
-Позвони Хейз, она ждет
***
Хейзи
Почему я не чувствую боли? Потому что я давно умерла. Здесь находится только моя оболочка, но не душа. Позвонила Софи:
-Прими мои соболезнования – я утерла глаза рукавом халата
-Ты не приедешь?
-Приеду через час. Выпить взять? – я попросила мартини
-Твой тиран звонил, хотел сказать «спасибо» за то, что предупредила его тогда
-Держись от него подальше!
-Мне важно, что с тобой все в порядке – я кивнула
-Я тебя жду!
Не стала переодевать халат, потому что все равно не перед кем светиться. Пока. Когда мы с Софи расположились на веранде, я выдала свой план.
-Ты точно понимаешь, что делаешь? Откуда такая уверенность, что он выгонит тебя? – я пожала плечами
-Просто уверенность есть и все. Я точно знаю! – она сузила глаза
-Не играй с ним. Он вычислит тебя! – я задумалась
-Я смогу убедить!
-Я боюсь за тебя. Подумай хорошо. А если план не сработает? Он не отпустит тебя никогда – я пожала плечами
-Мне уже все равно нечего терять. Я одинока, а тут хоть разнообразие! – съязвила я
-Ты должна ценить каждый миг, чтобы потом не пожалеть о своих поступках.. – я задумалась
-Как можно ценить все это? – обвела я рукой пространство
-Я давно мертва. Нет сил жить! – Софи взяла меня за руку
-Ты сильнее, чем думаешь! Тебе нужна мотивация. Подумай, ради чего стоит жить? – я сглотнула
-Все так плохо, Хейз? – я замерла
-У тебя же есть работа, мать. Ты любишь детей. Все еще впереди. Жизнь не заканчивается на Винсенте. Однажды он насытится тобой, и ты будешь жить дальше – я лихорадочно думала
-А если нет? Если он не отпустит?
-Ты много значишь для него. Ты должна будешь поставить его перед фактом: либо ты остаешься с ним, и он оттаивает, либо ты уходишь. Тебя ничто не остановит. Даже он. Потому что он поймет, насколько ошибся – я успокоилась
-Хотела бы я такой исход, но уже ни во что не верю..
-Ты думала о Крисе? – я пожала плечами
-Я не виню его. Он свихнулся, вот и все. Я рада, что он жив.
-Жив – громко сказано. Винс оставил его без глаза и без коленной чашечки.
-В его стиле – вырвалось у меня
-Тебе его не жаль?
-Не знаю. Не думала об этом. У меня не было к нему сильных чувств.
-Надо принять жизнь такой, какая она есть. Когда ты это поймешь, тогда тебе станет легче дышать – я отмахнулась
-Мы сами распоряжаемся своей жизнью, мы должны сделать для себя любимых все, чтобы нам было хорошо – спорила я
-Не всегда так бывает. Не у всех. Не всем подвластна такая роскошь – я еле заметно кивнула
-Ты про деньги?
-Именно. У Винса они есть, поэтому он чувствует себя сильным. Он не заметил, как пропитался этим дерьмом – Софи в философы заделалась?
;Люди не вечны. Когда-нибудь он это поймет и предстанет перед судом.
Проводила Софи и пошла готовить ужин. Пока он будет есть, я буду ждать его в спальне. Как он и просил. Переживала, что не смогу воплотить план. Я не смогу контролировать себя. Я даже не смогу выговорить что-то. Я хотела выглядеть на высоте, не знаю, что со мной, наверняка от мартини. Вошла в гардеробную за бельём. Здесь лежал целый арсенал комплектов моего размера: черные, белые, красные, розовые, синие. Все разных подборов: кружевные, хлопковые, атласные, бархатные, шёлковые. Я покраснела от того, что у него такие глубокие познания в области белья женщин. Выбрала более приличный комплект чёрного цвета. Рядом с бельем была еще одна полка. Я ее открыла и ахнула. Здесь еще были комплекты, но уже более распутные. Нет, это я точно не надену! Захлопнула и прошла к обуви. Вот эти черные шпильки подойдут. Посмотрела на себя в зеркало с отвращением. Да меня воротит от этого вида! Придется потерпеть. Прошла дальше по гардеробу и заметила чулки. Нет! Хватит. Пусть своих шлюх наряжает, а я не надену. Я чувствовала себя какой-то испорченной, грязной. Внизу хлопнула входная дверь. Явился, значит. Ужин я оставила ему на столе. На цыпочках проскользнула в его спальню и легла на кровать. А у него тут шикарный видок: панорама почти во всю комнату в виде картины. На ней изображен рисунок в стиле лофт. Цвета преимущественно светлые, холодные, но есть и яркие цвета в некоторых местах. Картина на все сто гармонировала с мебелью: темно-коричневая. Минимализм в оформлении отслеживался четко: мало линий, цветов, деталей, изображение примитивно, но не безвкусно. Заметно, что оно тщательно планировалось. Пока я рассматривала панораму, лежа на боку, дверь распахнулась. На лице Винса отразилось удивление.
-Тебе нельзя сюда входить без моего разрешения – сказал он с улыбкой. У него хорошее настроение? Это ненадолго.
-Понравился ужин? – он кивнул
-Ты выпила? – он изогнул бровь, подходя к шкафу
-К чему вопрос? – я перевернулась на живот, оценивая его. Он стянул галстук, снял пиджак. Оставшись в белоснежной рубашке, начал закатывать рукава. Он стоял спиной.
-Не злоупотребляй! – я фыркнула
-Как тебе моя комната? – он напрашивается на комплименты?
-Ты потрудился – отозвалась я равнодушно
-Сюда еще ни одна женщина не заходила – я скептически выгнула брови, не зная, что на это ответить. Он подошёл ко мне, возвышаясь, словно скала. Его взгляд скользил по мне с такой похотью, что меня передёрнуло.
-Ты решила не сопротивляться? – задал он вопрос
-Я хочу этого так же, как и ты, Винс – произнесла я безразлично. Не дожидаясь его действий, я привстала и провела ладонью по его выпуклости на штанах. Он уже возбудился? Его глаза расширились. Он не ожидал? Ты меня еще плохо знаешь, Винс. Он не шевелился, а просто позволил начинать этот спектакль.
-Почему ты не разделся? – проворковала я
-Я хочу, чтобы это сделала ты! – ответил он сразу с каким-то придыханием
Раздевала его с равнодушным взглядом, а он не сводил с меня глаз. Я уже хотела встать на колени, но он резко отчеканил:
-Нет, оставайся на месте, я сейчас вернусь! – Винсент вышел из спальни голый. Почему он останавливает меня? Ему не нравятся оральные ласки? Я ничего не понимаю. Через пять минут он вошёл с наручниками. Он собирается меня обездвижить? Ни за что.
-Встань возле окна! – приказал он
-Я не буду делать это, Винс. Я не шлюха! Да меня чуть не вырвало, пока я надевала это белье, а ты меня просишь, чтобы я была в наручниках. Ни за что! – проворчала я, вставая с кровати, намереваясь уйти
-Куда это ты собралась? – язвительный тон
;Ты не выйдешь отсюда, пока я не разрешу! – я повернулась уже возле двери
-Ну так останови меня, Винс. Что ты сделаешь? Ударишь? Сделаешь больно? Я не привыкла заниматься сексом без рук, извини! – дёрнула ручку, но дверь оказалось запертой. Когда он успел ее закрыть?
-Дверь автоматически защёлкивается, когда ее закрываешь – проговорил он
-Выполняй приказ! – сказал он. Я покачала головой.
-Хейзи, ты ведь не хочешь, чтобы Мамочка пострадала? – задал он вопрос. Я набросилась на него с кулаками.
-Ненавижу тебя! – он схватил меня за талию, толкая к окну.
-Это сейчас ты весь такой богатенький, но ты никто без денег, Винс, очнись! И когда ты это поймешь, то окажешься .. – не успела я договорить, как он взял меня за волосы и проговорил:
-Хейзи, я не люблю, когда женщины разговаривают во время секса! – я сжала зубы от боли в голове.
-Руки вперед! – я послушалась
-Умница! – пристегнул наручниками к выступу на окне. Так вот для чего этот выступ сделан.
-Это был последний раз, когда ты меня унизил. Дальше делай, что хочешь. Можешь всех моих близких убить, мне плевать! – продолжала я провоцировать. Это была ложь. Я не переживу, если с Мамой что-то случится.
-Смирись с тем, что ты моя шалава, Хейз. Ты это доказала, когда пришла сюда добровольно.. – проговорил он спокойно. Почему его не трогают слова? Он каменный? У него нет чувств? Где его эмоции? Мои глаза наполнились влагой. Я чувствовала себя такой оскорблённой, что живот скручивало от злости.
-Я предупреждал, что ты будешь выполнять все мои прихоти.. – он разорвал трусики. Он все это шептал на ухо. Внутри меня разливалось отвращение. Он засунул в меня два пальца, и я зашипела.
-Сухенькая какая! Сейчас мы это исправим.. – его рот не щадил. Призывала все свое существо к тому, чтобы не намокнуть, но тело предавало меня. Оно отзывалось на каждую его ласку. У него был такой умелый язык, что у меня не было ни единого шанса. Глотала стоны.
-Чем больше ты будешь сдерживаться, тем дольше я буду тебя мучить. И ты не выйдешь отсюда до самого утра. У меня сегодня был хороший день – в голосе насмешка
;Я не устал – ворковал он, а я еще больше злилась. А смысл этой злости, если она копится внутри меня? Ее не получается выпустить наружу.
-Какой же ты грязный урод! – шипела я, пока он продолжал насаживать меня на свой рот
-Меня заводят твои оскорбления, Хейз, давай еще! – и тут меня осенило. Раз ему нравятся оскорбления, то, значит, ему не нравятся комплименты. Лихорадочно соображала, стоит ли воплотить свой план. И чего я раздумываю? Он поднялся на ноги, затем снял с меня бюстгальтер. Своими шершавыми пальцами он играл с моими сосками. Это было так приятно, что я застонала.
-Я получил пятёрку, Мисс Ли? – ворковал он на ушко. Губы пересохли, и мне пришлось провести по ним языком. Резко повернул мою голову и впился зубами в мои губы. Шею прострелило от боли. Ноги не слушались. Пыталась сжать губы, но он делал еще больнее.
-Сдайся мне! – шептал он
-Ты же хочешь.. – напротив моих губ. Расценив моё молчание за согласие, он пристроился сзади. По-хозяйски. Мне конец!
***
Винс
Положил ладони ей на талию и резко вошел до упора. Как же я долго этого хотел! Невозможно долго.. Я мечтаю об этом теле каждую ночь. Я даже во сне вижу ее образ. Сейчас я понимаю, что не смогу отпустить. Пока я впечатывался в ее хрупкое тело, она постанывала так громко, что я сам не мог сдерживаться. Почему она вызывает во мне непонятные эмоции? Наблюдал за изящными изгибами гладкой кожи на спине и сходил с ума. Сжимал ягодицы до боли. Временами она кричала. Потом она произнесла такое, от чего у меня волосы на шее встали дыбом.
-Я люблю тебя, Вииинс.. – проворковала она нежным, игривым голосом с хрипотцой. Я замер, переваривая эту фразу. Она меня чуть не убила этими словами. Я ненавижу эту фразу! Расстегнув наручники, отшатнулся от нее в сторону. У нее было потерянное лицо, как-будто она не понимала, что сделала не так. Она притворяется актрисой или она на самом деле растерялась?
-Проваливай из моего дома! Даю тебе 10 минут на сборы! – крикнул и вышел из комнаты. Не мог поверить, что это все наяву происходит! Даже если она соврала, никто не смеет произносить эту фразу. Меня трясло. Метался по кабинету, словно разъярённый зверь. Пусть валит! Она же не хотела быть моей, вот и пусть расплатится. Больше не вспомню ее. Это мое кредо навсегда: я ненавижу женщин. Не вышел даже, когда она спускалась к входной двери. Мне сейчас нельзя никого видеть, еще совершу глупость. Разве это кому-то надо? Пора начинать жизнь заново.
Глава 17
Хейзи
Мой план сработал. Я так старалась, чтобы все выглядело реально, и у меня получилось. Вот это удача! С удовольствием собирала вещи. Наконец-то свалю из этого ада! Представляю, как он сейчас зол. Такое сказать легендарному Винсенту? Бедняга, Винс. Что же с ним произошло? Поймала такси с улыбкой до ушей. Но почему тогда на душе паршиво? Как-будто я потеряла частицу души. Не думай об этом. Судьба дала тебе шанс, и ты им воспользовалась. Набрала номер Софи:
-Получилось! Представляешь? – вопила я
-И ты хочешь сказать, что он не заподозрил игру?
-Видимо, я была уникальна. Ты бы видела, как он выглядел. Мне его даже жаль стало ..
-Значит, это правда! Хочешь, узнаю, что с ним произошло в детстве?
-А ты сможешь?
-Обижаешь. Завтра приеду и поболтаем. Я рада, что ты выбралась! – мы попрощались. В моей квартире сменили дверь, навели порядок после того случая с Крисом. Интересно, как он? Может, позвонить? Я сомневаюсь, что он станет слушать. Совесть продолжала грызть мои внутренности. Ты сделала все правильно! Я имею право на свободу и неприкосновенность. Винс – не грёбаный царь жизни, чтобы все плясали под его дудку. Пусть выкусит! Он на самом деле поверил, что я его люблю? Смешно. «А разве это не так?» - шептал внутренний голос. Не так! Как можно любить бездушного монстра? Да у него же вместо сердца камень. Или еще что похуже. Но он стал таким не по своей вине.. И мне интересно узнать, почему? А что изменится после этого? Ничего. Всего лишь удовлетворю любопытство. Нельзя найти оправдание таким поступкам. И тут я ужаснулась тому, что вспомнила про маму. А вдруг ей грозит опасность? Надо было спросить у Винса, планирует ли он что-то против нее? Я в этом сомневаюсь.. Ему уже никто не нужен. Кроме шлюх. Он будет их трахать и причинять им боль, тем самым получая разрядку, от которой не придется страдать. Мне сложно представить, что бывают плохие родители.. Я выросла в заботе и ласке. Я ни в чем не нуждалась. Все вокруг любили меня, относились с добротой. Может, поэтому я выросла такая мягкотелая? Достаточно. Этого человека больше нет в моей жизни. Я смогу начать все сначала. Ложась спать, я с грустью поняла, что мне его не хватает.. Это какой-то бред! Наваждение.. Ты бредишь, Хейз! Всю ночь мне снились кошмары.. Утром ко мне приехала Софи. Она вошла с кофе в руках.
-Взбодрись! – мы поцеловались
-Выглядишь неважно! Плохо спала?
-Кошмары одолели – она посмотрела на меня с грустью
-Ты не пожалела о своем поступке? – мы сели на балконе
-Нет! Но пустота есть.. Как-будто меня лишили частички души – проворчала я
-Ты уверена, что твои слова о любви пустой звук? – я решительно кивнула
-Как можно любить такого?
-Сердцу не прикажешь. Кстати, я же обещала – она подала мне папку. Прочитала каждую строчку, и с каждым разом открывала рот еще шире. Вот причина!
-О боже, Софи! Так вот, почему он стал таким.. – она мрачно кивнула
-Его едва удалось спасти после того случая.. Грустно все это. Так обращаться с собственным ребенком..
-А его родители живы?
-К сожалению, нет. Умерли от передозировки – я не могла поверить своим ушам
-Мне жаль его, но нет оправдания его поступкам. Это ничего не меняет. Он мог пережить и справиться с этим – Софи покачала головой
-Я согласна с тобой только лишь в том, что нет оправдания. Но в том, что такое можно пережить, ни за что.. Это травма на всю жизнь. И как бы ты ни старался забыть, не получится.. Ты становишься монстром. Тебя не привлекают женщины. Тебя не привлекают нежности. Не привлекают комплименты. Негатив с детства дал о себе знать в полной мере.
-Но ведь у него есть приемная мать – возразила я
-Такая, как Луиза? – Софи скептически изогнула бровь
-Когда ты лижешь зад ребенку, не делаешь замечаний, не воспитываешь, а позволяешь идти собственным путем – это не исправит положения, а лишь усугубит его. Она окружила его гиперопекой, для него это стало отправной точкой, и он зазнался.
-Он тебя не оставит в покое, Хейз. Как бы страшно это ни звучало, но это так и есть.. Он не смирится – я расширила глаза
-Как ты это поняла?
-А чего здесь понимать? Его реакция выдала его с потрохами! Если бы твои слова не произвели на него никакого впечатления, он бы пропустил их мимо ушей. Но он не сделал этого.. Он сам попал в ловушку и только оттягивает неизбежное. Жди, он обязательно объявится!– я сидела вне себя от шока
-Надеюсь, что этого не случится. Я не хочу. Сколько бы я не убеждала себя в том, что он мне безразличен.. Это не так. Я что-то чувствую. Сильное. Но отказываюсь даже предполагать, что это любовь..
-Одержимость? – подсказала она
-Не знаю.. Как мне быть, если он вернется? Ну что мне делать? Сквозь землю провалится?! – металась я из стороны в сторону
-Ты бессильна. Ты ничего не сможешь сделать, потому что это твоя судьба! Не бывает в жизни так, что люди, которые испытывают чувства друг к другу, не видятся и потом вовсе забывают друг о друге. Се-ля-ви – она это говорила серьезно
-Откуда ты столько про это знаешь?
-Знаю. На личном опыте – я села в кресло. Сил больше не осталось.
-Эй! Только не вздумай опускать руки! Ты справишься.. Ты ведь не думала, что жить так просто? Трудности есть и будут всегда.. Все дело в том, как ты к ним относишься. Принимаешь или нет.. Страдаешь или идешь напролом.. Жизнь не дает сложностей тем, кто не способен их вынести, а тебе она их дала. Значит, ты способна их преодолеть! – мне стало легче от ее слов
-Если вы встретитесь еще, то будь уверена, что навсегда! Я желаю тебе только счастья. Ты можешь позвать меня, и я приду, помогу тебе! – я ее обняла
-Не плачь, Хейз! Ты его и правда полюбила, только противишься. И не мудрено.. Он причинил столько вреда.. Но если ты любишь, то примешь его таким, какой он есть! Ты можешь изменить его. В любви. Только тебе надо направить его, помочь ему. Для него это невозможно.. Но с тобой.. – я успокоилась окончательно, и мы продолжили общаться.
***
Винс
-С Мисс Ли все в порядке. Сегодня она вышла на работу – я кивнул
-Следите за ней, я должен знать о каждом ее шаге. Где она бывает, с кем. Что ест, что пьет, какое белье носит – мой человек покинул кабинет
С того поганого вечера, я сам не свой. Меня подменили. Я стал еще жестче. У меня даже не было желания говорить с Луизой. Снова ужас детства настиг. И все из-за нее! Она должна страдать. Эта женщина пошатнула все мое хладнокровие, которое я воспитывал в себе годами. Да что в ней такого? Невинность! Ключевая черта. Она умеет сострадать. Она умеет обидеть. Она умеет задеть. Она умеет быть покорной. Она умеет быть сильной. И она сильнее меня. Она уже это доказала. Она во многом оказалась права. В том, что без денег я никто. Без денег приёмной матери.. Если бы Луиза не забрала меня тогда с детдома, я бы сдох.. Но жизнь дала мне шанс, неспроста! «Зачем ты сопротивляешься?»- кричал внутренний голос. Вот он, твой шанс! Нет! Я не пойду на уступки, ради женщины. Это не в моем стиле. Сдержанность мне не свойственна. Жизнь меня не сломает! Я проживу и без женщины.. Мне все опротивело: работа, шлюхи, холостой образ жизни, отдых с друзьями. Я хотел закрыться в своем мирке. Позвал секретаря:
-Вызови меня Стефана, немедленно! – она кивнула
Через 30 минут в комнату зашёл старый друг.
-Винс – он пожал мне руку
-Я был удивлен, давно мы не работали вместе – я кивнул
-Вот досье – Стефан посмотрел на фото Хейз
-Что делать?
-Припугните. Она не должна пострадать. Почему я должен тебя учить? – Стефан кивнул
-Будет сделано, не переживай, Винс – я кивнул
***
Хейзи
Сегодня выдался неимоверно сложный денек. Семь пар до 21:00. Просидела с документами еще до 23:00. Завтра выходной, так что к черту домой идти. Пойду в клуб и повеселюсь от души. Напьюсь. Может, найду мужика.. Я сомневаюсь, что Винс помешает. Ему плевать. Теперь. Попрощалась с охранником, и вышла во двор универа. Как-то тихо здесь сегодня. Слышала только цоканье своих лодочек. Непонятно откуда взялся страх. Перестань! Я решила прогуляться до клуба пешком. Это было ошибкой. Когда прошла территорию универа, из-за угла вышли четверо мужчин. Ничем не примечательные, они просто шли навстречу. Не накручивай! Прошла мимо и выдохнула. Но мое облегчение было напрасным. Сзади послышались шаги. Я приготовилась к самому страшному. Вокруг ни души, а до клуба еще минут 20 пешком. Зачем я пошла пешком? Почему не заказала такси? В который раз я расплачиваюсь за свою дурость и безответственность. Ускорила шаг, но мне это не помогло. Дыши, Хейз. Навстречу вышли еще двое. Один с худым лицом и близко-посаженными глазами произнес:
-Девушка, разве вам мама с папой не говорили, что ходить по темноте одной опасно? – его голос был скрипучий. Пальцы на ногах сжались, а руки задрожали. Я сглотнула.
-Я не боюсь темноты! – выпалила я не своим голосом. Откуда это? Собиралась пройти мимо, но тут второй преградил мне дорогу.
-Мужчины, дайте пройти. Я точно не та, кто вам нужен – сделала я попытку спастись
-Я так не думаю – отозвался первый, тот, кто задал вопрос. Их лица были исковерканы. Что они здесь забыли? Это совпадение?
-У нас дресс-код. Пройти можно только голой – осклабился второй. Остальные четверо сидели на лавке.
-Это шутка? Скажите мне, что вы пошутили – я уже не на шутку перепугалась. Бессмысленно что-то делать. Я в западне. Пыталась сдвинуться с места, но ноги приросли к земле.
-Мы можем помочь – скрипучий голос, а потом эти двое прижали меня к стене лицом.
-Не бойтесь, мы только посмотрим, может, еще потрогаем, не волнуйтесь, вам же не жалко? – первый закрыл мне рот своей ладонью. От них не пахло отвратительно, скорее приятно. По их словам было слышно, что они улыбаются. Из глаз хлынули слезы.
-Прошу вас.. Вы меня с кем-то спутали.. – всхлипывала
-Тихо! – отчеканил второй
-Отпустите меня, умоляю! – пыталась я спасти себя
-Подними ей пальто! – я вырывалась, но они держали мне руки. Первый держал мое пальто, а второй задирал платье. Остальные четверо держали руки и рот. Я почувствовала, что мои ягодицы обдало холодом. Я кричала в руку, что было сил. Слёзы катились градом, все тело дрожало. Не дай им меня изнасиловать! Подняла глаза к небу.
-Какая хорошенькая! Сейчас развлечёмся.. – второй сорвал белье, и я почти потеряла связь с реальностью.
-Достаточно! Уходим! – отчеканил кто-то третий. Стояла, не шевелясь.
-Простите нас. Не стоит разгуливать одной! – сказал третий, и они скрылись за углом. Я стояла не в силах выдавить звук. Подняла глаза к небу и прошептала: «спасибо». Вызвала такси и направилась в клуб.
***
Винс
-Она не пострадала?
-Нет. Мы извинились – я кивнул и выпроводил Стефана
Знаю, что совершил ужасное.. Но я не мог иначе. Раздался звонок:
-Мисс Ли в клубе – что нахрен? Она вообще не учится на своих ошибках? Это не женщина, а какое-то недоразумение.
-Следите за ней!
-Я понял!
Может, стоит тоже развлечься? Сегодня был сложный денек.. Позвал секретаря:
-Вызови мне Стеллу! – она кивнула. Да, эта та, кто помогла Хейз выкарабкаться. Иногда я с ней развлекаюсь. Через час она уже сидела на диване.
-Что-то случилось? – она выглядела помятой
-Хотел расслабиться..
-И вспомнил про меня? – она игриво поиграла бровями. Я кивнул.
-Я к твоим услугам, Винс.. – подошла она ко мне и встала на колени.
***
Хейзи
-Ты представляешь? Я чуть не умерла на месте – рассказала я Софи про свое приключение на улице
-Ты запомнила хоть кого-нибудь из них? – я помотала головой, набрасываясь на водку с тоником
-Как можно запомнить кого-то в такой ситуации? О чем ты?
-Да, прости, ты права – на лице Софи не было веселости. Даже тени улыбки.
-Я жива, Софи, мне повезло..
-Их надо наказать! Я попробую разобраться в этом деле
-Боюсь, что тебе это не под силу. Они не выглядели, как обычные маньяки-извращенцы. Это были профи. От них даже пахло приятно. Их лица были изуродованы..
-Значит, их наняли.. – сказала Софи
-Чтоооооооо? – подавилась
-А что если это Винс? – она смотрела на меня в упор
-Зачем ему это? Он же оставил меня в покое!
-Может, он хотел проучить тебя.. – я покачала головой
-Точно нет! Я тебя уверяю.. Не способен он на такое – я уже сама сомневалась в этом
-Надеюсь, что ты права. Значит, у нас остается только один вариант – Крис
-Тогда я соглашусь, что это был Винс, но никак не Крис!
-Откуда такая уверенность? Он любил тебя – наступала Софи
-Давай закончим этот ужасный разговор. Сегодня я хочу забыть обо всем – она кивнула
-Но я все равно разберусь с этим делом! Я волнуюсь за тебя – я взяла ее за руку
-Пообещай, что я не узнаю о том, кто это был, с меня хватит сюрпризов – она кивнула
-Выпьем за тебя! – я подняла бокал
-Я счастлива, что ты рядом, твоя поддержка бесценна и незаменима – она чокнулась со мной, и мы осушили полный стакан водки с тоником. В глазах уже плыло, меня шатало.
-Официант! Нам еще по одной! – прокричала я
Девушки на сцене танцевали стриптиз. Это был необычный клуб. Народ буквально толпился у входа. Я попыталась встать, но тут же плюхнулась обратно на диванчик.
-Я смотрю, что кому-то уже достаточно – пропела Софи
-Все под контролем, подруга – икала я
-Я вижу – хмыкнула она
-Может, пора домой?
-Какой домой? Я здесь до упора! – все-таки удалось подняться
-Куда ты собралась в таком состоянии?
-Я хочу писать! – еле выговорила я заплетающимся языком
-Ага! Так я тебя и отпустила. Сейчас подцепит тебя какой-нибудь Винс. Пиши «пропала»! – я отмахнулась.
-Идем, я посторожу – она повела меня в кабинку
***
Винс
-Ты свободна!  – Стелла кивнула и вышла из кабинета
Я набрал номер:
-Что там с Хейзи?
-Она напилась. С ней подружка.
-Она в зоне видимости?
-Да
-Дай ей трубку – в трубке орала музыка
-Чего тебе? – раздраженный голос
-Как ты узнала, что это я? – усмехнулся
-Нетрудно догадаться! – прошипела она
-Не пора ли проводить Хейзи до дома?
-Если я узнаю, что это ты нанял тех людей, я посажу тебя! Ты заебал! – чеканила она
-Охотно верю тебе – от души веселился
-Не трогай Хейз! Она ненавидит тебя. Дай ей спокойно жить дальше – кричала она сквозь музыку
-Это тебя не касается. Мы сами разберемся! – она сбросила вызов
Стерва! Решил проверить обстановку сам.
Вошёл в клуб вне очереди, потому что меня знали. Мой человек стоял за стойкой.
-Где они? – он кивнул в сторону дальнего столика. Хейз была в ноль. Это было видно невооружённым глазом. Смотрел на нее и понимал, что скучал.. Она что-то оживленно рассказывала Софи, и они ржали. Почему мне так хочется подойти и свернуть ей шею?
-Проследи, чтобы она попала домой без происшествий – мой человек кивнул, и я уехал домой
Глава 18
Хейзи
Я проснулась от того, что почувствовала в комнате чье-то присутствие. Сначала думала, что Софи, но в кресле сидел мужчина.
-Вы кто? – я испугалась. Не могла даже пошевелиться. Тело ломило.
-Я ваш телохранитель – проговорил он
-Я принес вам таблетки, выпейте, станет легче – я покорилась
-Зачем мне телохранитель? – ну, конечно, Винс!
-За вами следят и хотят убить – я была в шоке
-И кому же я перешла дорогу на этот раз?
-Все тому же. Крису – он сидел, не глядя на меня
-А почему Винс не пришел сам?
-Я не владею информацией такого рода
-Спасибо вам за заботу, но не стоит, сама разберусь!
-У меня есть приказ. Придется смириться – отчеканил он, все еще не глядя на меня. Еще один! Сколько в моей жизни будет таких монстров?
-Зачем это Крису? – задала я вопрос, не решаясь встать с кровати
-Ты разбила ему сердце, а Винс оставил его калекой. Он не может забыть. Слишком злопамятный – он буравил взглядом мою комнату. Ему явно было скучно.
-Почему Винса это волнует? Он же выгнал меня!
-Задайте этот вопрос лично ему
-А это возможно?
-Он сменит меня через час.
-Вам приготовить кофе? – он кивнул
Я встала и пошла на кухню. После таблеток стало лучше. На мне была пижама с цветочками. Меня Софи переодела? Я решила позвонить ей:
-Скажи, что это ты меня переодела
-Да. А потом появился тот громила
-Он тут. От Винса
-Я пытаюсь узнать, зачем это Крису..
;Я звонила ему, но он не берет трубку. Я остановлю его.
-Тебя опередят!
-Будь осторожна! Я позвоню, если что-то узнаю – я попрощалась
Сделала кофе и принесла ему чашку.
-Благодарю – сказал он сухо, не глядя на меня. Ему запрещено смотреть на меня? Через 30 минут приедет Винс, поэтому я решила принять быстро душ и переодеться. Надела спортивки и футболку. Включила свой любимый сериал и ушла в себя. Я сразу почувствовала, что он вошел. Так только он может входить. В комнате стало тесно, но я не реагировала, продолжая пялиться в экран. Он сел на то самое кресло и сказал:
-У тебя были вопросы – спокойный голос. Я посмотрела на него и затаила дыхание. С нашей последней встречи он изменился. Только я не понимала, в чем именно. Лицо такое же. Но аура другая.. Сглотнула. Как можно быть таким красивым снаружи и таким страшным внутри? Не понимала.
-Зачем тебе все это, Винс? Ты же выгнал меня.. Я пытаюсь забыть тебя, но ты не оставляешь меня в покое. Неужели тебе меня совсем не жаль? – задавала я вопросы, следя за его реакцией. Ничего. Никаких эмоций.
-Следующий вопрос! – произнес он холодно. Да он издевается надо мной! Я смотрела на экран, а он буравил меня своим взглядом. В кресле он смотрелся неплохо: положил ногу на ногу, руки на подлокотниках. На нем был костюм темно-серого цвета и такая же рубашка. От него исходил магнетизм. Он манил к себе. Я потрясла головой.
-Скажи, это ты нанял тех людей? – он не пошевелился. Опять никаких эмоций.
-Значит, ты! – произнесла я. От этого лучше не стало. Только хуже.
-Думаешь, что таким образом проучил меня? – фыркнула я, заметив его неодобрение в глазах
-А я была уверена, что это не ты, Винс! – он напрягся, сжав пальцы на коже кресла
-Я думала, что в тебе есть хоть что-то человечное! Но я ошиблась. Я была права во всех словах, говоря о том, что ты не человек! У тебя вместо сердца камень! – я произнесла эти слова ровным тоном, оценивая его лицо. Ничего.
-У самого смелости не хватило? – выпалила я. Его глаза сузились, губы изогнулись в дьявольской усмешке. Он продолжал молчать. Сущий дьявол!
-Я давала тебе оправдание, потому что то, что ты пережил в детстве – это ужасно – он стиснул челюсть. Я продолжала:
-Но это не оправдывает твоих поступков! Ты не имеешь права управлять людьми! Они не твои марионетки, Винс! – повысила я голос, а он встал и подошёл к кровати. Его взгляд не предвещал ничего хорошего.
-Что смотришь, Винс? Больно это слышать, не так ли? – проговорила я с издёвкой
-Так вот знай, что я испытываю эту боль постоянно, когда ты рядом! Убирайся из моей жизни, иначе я сама убью тебя! – он изогнул бровь
-И чтоб ты знал, это я специально разыграла весь тот фарс, что случился у тебя в доме. Я знала, какое впечатление произведут мои слова на тебя. Знала, что ты выгонишь меня. Неплохая из меня актриса, не так ли? – продолжала я, наблюдая, как он закипает.
-Я выиграла, Винс! Я ушла с таким облегчением, что больше не твоя рабыня! – он сбросил одеяло и накрыл меня своим телом
-Ещё как моя! – впился губами в мой рот. После всего того, что он вытворял, мне все равно было приятно, что он здесь, рядом.. Я отвечала на поцелуй с не меньшей яростью. Мои руки он прижал к кровати.
-Моя .. – хрипел он мне в губы, задирая футболку. Спустился к шее, ключицам, животу. Я точно мазохистка! Как можно испытывать удовольствие от прикосновений животного? Мозг не слушался, как бы я не пыталась призвать его. Сердцу не прикажешь! Оно предавало меня.. И тело тоже. Он целовал животик, то проводя по нему языком, то кусая, то полизывая укусы. Он положил руки на грудь в бюстгальтере. Я уже не сопротивлялась. Сгорала от ощущений, которые он дарил. Плавилась под его диким взглядом. Мне льстило то, что я заставляю его чувствовать. Терзал грудь через ткань. Мне стало еще жарче. Клитор набух от воспаления. Невольно поёрзала под его пряжкой ремня.
-Как же я тебя ненавижу.. – хрипел он, набрасываясь на мой рот с каким-то остервенением. Я постанывала ему в губы.
-Остановись .. – выдавила я, когда он отстранился, чтобы спуститься вниз.
-И не подумаю, детка! – отозвался он
-Я слишком сильно по тебе соскучился.. – Винс опустился и стянул с меня спортивки. Я осталась в одном нижнем белье. Он на минутку поднялся, оценивая меня.
-На тебе слишком много одежды, Винс! – сделала я ему замечание
-Срать! – выплюнул он, снимая с меня трусики. Медленно. Щемяще. У меня скрутило живот от желания. Киска пульсировала до боли во всем теле. Винс не спешил, упиваясь моими мучениями. Он расположился между моими ногами. Я точно умру сегодня! Он вдохнул носом, как бы показывая, что ему нужен мой запах там.. Я покраснела до ушей.
-Почему ты такая? – задал он вопрос с надрывом, набрасываясь на моё интимное местечко. Я закричала. Это было все то, что мне нужно..
-Какая? – еле выговорила я, сквозь стоны и крики
-Невыносимая! Глупая! Безрассудная! Невинная! – чеканил он, удерживая мои бедра стальной хваткой. Последнее слово он произнес с какой-то болью. Сейчас я не могу думать. Слишком много ощущений.. Винс оторвался от меня, чтобы снять брюки и боксеры, но почему-то перед глазами появилась та мерзкая ситуация на улице ночью. Воспользовавшись своей свободой, я вскочила и залетела в ванну, закрывая дверь на замок. Рухнула на пол и дала волю слезам. Из комнаты послышался грохот, в дверь ванны что-то полетело, и я вздрогнула.
-Открой дверь, Хейзи! – кричал он с той стороны. Я боялась так, что не могла пошевелиться.
***
Винс
-Дверь открой, или я снесу ее нахер! – ломился в ванну. Она не открывала. Снёс дверь с ноги и замер. Хейзи прижала ноги к груди, сидя на полу, глаза распухли от слез. Она ревела.. Она выглядела жалкой и беспомощной.
-Прости, Винс, я не могу! – начала она оправдываться
; У меня перед глазами те люди, которых ты нанял.. – произнесла она ровным тоном, но всхлипывая с надрывами. Она задыхалась от рёва. Ничего не сказав, я просто вышел из квартиры. Это было ошибкой прийти сюда. Отправлю своего человека и все. Пусть так все и будет. Сел в машину и мысленно отругал себя за то, что рискнул приехать. Самое страшное то, что меня совесть не мучает нисколько. И эти ее слёзы.. На меня это не действует. Решительно набрал номер Криса. Давненько не общались.
-Да – рявкнул он
-Звоню, предупредить – начал я
-Предупреждаю я один раз, на второй начинаю действовать – чеканил со сталью в голосе. На другом конце тишина
-Если кто-нибудь подойдет к моей женщине, если не дай Бог, коснётся, я убью всех, кто тебе дорог, не сразу.. Буду убивать медленно! – спокойный тон
-То, что я с тобой сделал тогда, покажется тебе цветочками. Во второй раз я тебя заставлю мучиться в пытках до самой смерти, поверь, мои люди проследят – закончил я. На том конце провода положили трубку. Я расценил это, как понимание и принятие. Зазвонил телефон. Увидев, кто звонит, я усмехнулся.
-Я знаю, что это ты нанял тех людей. Ты лично передо мной ответишь за это! – голос Софи был раздражённым
-Жду, не дождусь! – произнес со смешком
-Ты заигрался, Винс! Я арестую тебя, и ты проведешь остаток дней на нарах! – я уже смеялся в голос
-И как же ты это провернешь? Мне очень интересно! – мне было весело
-Ты меня плохо знаешь, я найду способ! – она сбросила вызов
Я решил оставить в покое Хейзи. На время. Ради нее я на все готов. Даже пойти ей навстречу. Набрал номер:
-Та следовательница, подружка Мисс Ли, проследите за ней, если она предпримет что-то, остановите! – отчеканил я
-Если не поймет?
-Привести ко мне, проследить, что за ней не последуют!
-Понял!
Иногда вспоминаю эти слова: «Я люблю тебя, Винс». Сжал руль пальцами до боли, газ в пол до упора.


Глава 19
Хейзи
После того дня с Винсентом, я больше не могла оставаться в этом городе. Здесь все пропиталось ядом Винса. Его деньгами. Его властью. Я не могу здесь больше оставаться. Все вокруг напоминало о нем. Везде я его вижу. Набрала Маму:
-Мамочка, ты не против, если я приеду к тебе в гости? – она поздоровалась и ответила:
-Конечно, милая. Приезжай. Я уже не могу тут одна, скука адская, когда приедешь?
-Завтра днём. Соскучилась, Мамуль
-Я тоже, милая. Буду ждать с нетерпением.
Глаза наполнились влагой. Собирала чемодан. Вернусь ли я еще сюда? Надеюсь, что там он меня не побеспокоит. С Софи тоже обрубила концы. Мать жила в соседней, глухой деревеньке. Доберусь я туда за 5-6 часов. Мне хотелось просто провалиться сквозь землю. Неужели, я больше никогда не смогу лечь в постель с мужчиной? Перед глазами будет стоять та ситуация.. Возненавидела себя за то, что когда-то поддалась такой слабости. Переспала с чудовищем, привязав к себе. Мы в ответе за тех, кого приручили. Я приручила зверя.. С того дня прошла неделя. За мной следили его люди. Больше ничего не случалось. Я взяла отпуск за свой счёт, чтобы отдохнуть. Я не в состоянии появляться на работе. Тем более перед детьми. Хватит ли мне смелости, чтобы обо всем рассказать матери? Точно нет! Я слабая.. Мне звонила Софи, но я сбрасывала и писала СМС, что не время. Видимо, она поняла с первого раза. Я была ей благодарна. Перед сном, мой сотовый завизжал трелью. Закрыла уши. «Неизвестный» не унимался. Я вскипела:
-Неужели непонятно, что девушка не хочет разговаривать? – выкрикнула я
-Со мной захочет! – сначала не узнала голос. Не Винс.
-Кто это? – спросила, ложась в кровать
-Не узнаешь? – от тона вскочила
-Крис? – пролепетала в трубку
-Рад тебя слышать! – смешок
-Прости меня, Крис.. – хотела продолжить, но он перебил
-Я не собираюсь слушать твой бред! – он был зол
-Но я хотела ..
-Заткнись! Ты мне заплатишь за то, что со мной сделал твой Винс!
-Он не мой, Крис. И никогда не будет. Я его ненавижу!
-Почему же он тогда так яро защищает тебя? Говорит, что ты его женщина?
-Это же Винс! Он всегда самоуверенный, и у него огромное самомнение. Он сам себе это придумал, вот и думает так. Хотя, не имеет на это никакого права..
-А, знаешь, я почему-то верю тебе.. – в голосе нежность
-Мне все равно, даже если бы ты не поверил. Меня твое мнение не волнует. Говори, зачем звонишь, Крис!
-Соскучился. Хотел поболтать. Твой Винс пригрозил, чтобы я не смел к тебе подходить.
-Он тебе ничего не сделает. Он просто строит из себя короля жизни. Не обращай внимания! – я не верила своим словам
-Не хочешь встретиться со мной? Ты же вроде хотела что-то сказать? – в голосе надежда
А почему нет? Пусть Винс побесится.
-С удовольствием. Приезжай сейчас ко мне домой, пока я не уснула. Согласен?
-Я буду через час. Постараюсь пораньше. Если не приду, то я уже мертв – он усмехнулся, а я отключилась. Вышла на улицу и подошла к человеку Винса.
-Крис будет здесь через час. Я должна с ним поговорить. Не трогайте его!
-У меня есть приказ – ответил он
-И какой же? Убить? Зачем ему Крис? Мы просто поговорим! – он набрал номер
-Здесь девушка хочет что-то сказать – он дал мне сотовый.
-Соскучилась что ли? – со смешком. Негодяй!
-Зачем тебе Крис? Я просто хочу  с ним поговорить. Он будет здесь через час. Хочешь, сам лично проследи.
-Нет! – крикнул он
-Винс, прекращай этот цирк уже! К чему это все? Какое тебе дело до моей безопасности? Тебе же плевать на меня!
-Аналогичный ответ
-Какой же ты противный, тошнит от тебя! – прошипела я в трубку
-Ты все равно не тронешь его! И твои громилы тоже его не тронут, а знаешь почему? – он молчал
-Потому что ты потеряешь меня, Винс! А ты этого не хочешь! – я отключила вызов, направляясь в квартиру. Рискни, Винс!
***
Винс
Ах ты сука!
-Босс?
-Оставайся на месте, пусть поболтают – швырнул трубку в стену.
Пошла нахрен, Хейзи! Решила проверить меня.. Испытывает она меня! Давно я не выходил из себя. В кабинет вошла секретарь.
-Чего тебе? – рявкнул я
-Там к вам следователь пришла – а эта зачем припёрлась?
-Пусть зайдет! – тот же тон. Софи вошла с раздраженным видом. У нее только одна эмоция? Всегда?
-Я присяду? – кивнул
-Я пришла, чтобы предупредить в последний раз…
-О чем же? Тема закрыта! – отрезал, отворачиваясь к окну
-Ты все равно сядешь!
-Я еще здесь! Стою перед тобой. Ничего у тебя не выйдет – произнес со смешком
-Твои связи и деньги тебе не помогут. Не в этот раз! – я обернулся
-Откуда такая неприязнь ко мне? Неужели из-за Хейз?
-Из-за нее тоже. Ты много себе позволяешь!
-Согласен – со смешком
-Твое высокомерие погубит тебя! – я пожал плечами, не ответив
-Зачем ты с ней так? Она не заслужила! В отличие от тебя
-Не надо было трахаться со мной! – выкрикнул я
-А что других нет, Винс? Да у тебя таких баб – гарем
-Они мне не нужны. Мне нужна только она – отрезал
-Ты сдал себя. С потрохами. Ты в ловушке! – она криво ухмыльнулась
-Откуда тебе знать, что я чувствую? Ты женщина!
-Я натерпелась с таким же, как и ты! Знаю на собственном опыте, что ты из себя представляешь! – я нацепил равнодушный вид
-Это дело принципа! – заявил я ледяным тоном
-Ты лжец и засранец, Винс!
-Если у тебя все, то ты можешь идти! – она встала
-Давай так. Ты скажешь правду Хейз, а я тебя не трону..
-А если не скажу? – смешок
-Я не отстану от тебя! Ты меня узнаешь с плохой стороны, Винс. Не ты один владеешь ситуацией! – я фыркнул
-До свидания, Софи – сказал я спокойно. Она хлопнула дверью. Откуда она взялась? Она же осложняет все.. Надо заняться этим вопросом.
***
Хейзи
В дверь позвонил Крис. Я открыла, и мне стало так больно.. Его глаз был запечатан непонятно чем. Врачи придумали какую-то новую ткань. Его коленная чашечка была соединена железками и замотана. Он вошёл, хромая.
-Проходи на кухню, налить что-нибудь? – он покачал головой
-Как ты справился? – он издал смешок
-У нас медицина не хилая.
-Крис, я виновата перед тобой. Прости за все. Он шантажировал меня.. Я не хотела, чтобы он причинил тебе боль. У меня были к тебе чувства, хоть и несильные.. Давно хотела расстаться с тобой, но..
-Было жаль меня, не так ли? – я кивнула
-Я тоже должен извиниться за то происшествие. Я вышел из себя. Представил, как ты изменила, и потерял голову.. Я любил тебя и до сих пор испытываю чувства..
-Я простила, Крис. Рада, что ты не злишься – я взяла его за руку
-Я злопамятный.
-Значит, ты расплатишься со мной? – он кивнул
-Что ж.. Твоя воля, Крис. Тебе пора! – он вышел из квартиры
Раздался звонок от Винса. Как же ты меня достал!
-Винс, исчезни из моей жизни! – произнесла я уставшим голосом
-Наговорились? – сюда по тону, он пьян
-Если это можно назвать разговором. Спокойной ночи, Винс!
-Стоять! – крикнул он
-Что еще?
-Он тебе угрожал? – в тоне сталь
-Он мне ничего не сделает. Ты же сам позаботился об этом. К чему вопросы? – вздохнула
-Хейз, только скажи, и я сделаю для тебя все.. – голос с надрывом. Я даже засомневалась в том, что это Винс.
-Ты пьян, и несешь чушь! – крикнула я
-Сама не замечаешь то, что между нами? – я сглотнула, потому что от его тона, я начинала возбуждаться
-А что между нами? – удалось выговорить мне
-Скажу тебе честно, Винс: если бы ты тогда не совершил тот чудовищный поступок, я бы все тебе простила, но ты.. Я больше всего на свете хочу, чтобы ты не трогал меня, не появлялся в моей жизни. Дай мне вздохнуть спокойно. Я не дышу с тобой! Не живу … - уставший голос, я валилась с ног
-Не могу, Хейзи. Из-за тебя я остался рядом.. Ты виновата. Никто другой! – нежный голос, ладони вспотели
-Это в который раз доказывает, что ты животное! – я сбросила вызов. Опять эти предательские слезы..
***
Винс
В ту ночь я едва не сорвался, чтобы придушить обоих. Крис еще получит свое.. А вот Хейзи! Она умело управляет мной. Признаюсь, что она мне небезразлична.. Но что изменится? Я не создан для отношений с женщинами.. И к тому же, я был пьян. Узнал, что она уехала к матери. Что ж, если она думает, что если я не приеду, то она ошибается. Не уйдёт! У меня был заскок, оставить ее в покое. Но меня что-то держит.. Не могу отпустить и все. Нет этому объяснения. Раздался звонок:
-Босс, Софи направилась в ваш родной город – зачем ей это?
-Ее надо остановить. Она не должна туда попасть. Если она не одна, то действуйте по ситуации. Если одна, то силком. Я буду ждать на нашем месте. Позвони мне заранее
-Сделаем.
Мразь! Решила всерьез взяться за меня? Это чревато последствиями. Как жаль, что Хейзи опять будет страдать.. Сам не знаю, откуда взялось наваждение, но я позвонил Хейз. Она долго не отвечала.
-Ты издеваешься, Винс? – грустный голос. Почему он меня заводит? Музыка для ушей.
-Почему взяла трубку? – произнес игриво
-А у меня выбор есть? Ты же начнешь угрожать мне, шантажировать меня. Зачем мне тебя злить? – опять она управляет
-Как Мама поживает?
-Скучает в одиночестве..
-Дочка приехала веселить, значит?
-Больше некому приехать. Папочку убили – издевка в голосе.
-Не убежишь, Хейз! – придал голосу нежность
-Просто скажи правду, Винс. Признай, что ты проиграл. Всем нам станет легче – в голосе горечь. Почему меня так бесит, что она права?
-Жди встречи, Хейз! – сбросил трубку. Зачем я только это сделал? Ужаснулся тому, что понял, что сам попал в ее сети.. Идиллию нарушил сотовый.
-На месте через 30 минут!
-Выезжаю!
У меня был заброшенный сарай на окраине города. Там мы решали проблемы, когда они заходили слишком далеко.. Но разбираться с женщиной? Она следователь, и это проблема. Я причиняю людям боль, когда.. Так я показываю свои чувства. Я ненавижу все эти сопливые слова. Громкие. Не имеющие смысла. Кто их вообще придумал? Я бы с удовольствием поспорил. Передо мной возник образ Мисс Ли. Она особенная. Она вызывает во мне такие чувства, что я теряю голову. Но она женщина.. Они с моей матерью чем-то похожи. Внутренне. Откуда это мысль? Позвонила Луиза.
-Сынок, я хотела бы увидеться!
-Когда?
-Завтра сможешь?
-Где?
-Я могла бы зайти к тебе в офис..
-Да, было бы неплохо. Буду ждать! – она с нежностью произнесла «целую» и отключилась
Зашёл в сарай. Софи была привязана к стулу. Она выглядела побитой. На лице синяки.
-Противилась? – задал вопрос
-Слишком прыткая.. – он показал на разбитый нос. Я усмехнулся.
-А вот и босс! – произнесла она с презрением
-Ты спровоцировала. Я предупреждал.
-Почему так сложно признать поражение, Винс? Это же женщина! Она любит тебя! – я вскипел
-Я не верю в этот бред! – выкрикнул я
-Я знаю.. Тебе нелегко пришлось, но сердцу не прикажешь. Ты тоже любишь, просто принимать не хочешь этого. Называй это по-другому. Привязанность, к примеру. Влечение. Страсть.
-Зачем ты поехала туда? Ты сама создала проблему.
-Ты не пошёл навстречу, а я не отступаю. Все в порядке, Винс. Делай то, что считаешь нужным. Я смирилась. Давно. - Я просто кивнул.
-Обещай, что с Хейз ничего не случится. Ты в долгу передо мной, Винс. Не подведи ее доверие.. Она без ума от тебя..
-Я не оставлю ее. Обещаю тебе! – ответил я спокойно. Начал шагать к выходу, бросая:
-Заканчивайте.
Вышел, и раздался выстрел. Сжал кулаки, подходя к машине. Теперь Крис. Завел двигатель, набирая номер:
-Увидимся?
-Я к твоим услугам, Винс – голос Стеллы как всегда приветлив
-Я заеду через час
-Я буду готова
Больше всего я не понимал, почему Хейз меня не ревновала? Глупый вопрос. Очевидно, что она не воспринимает моих женщин всерьез, потому что они шлюхи. Это правильная позиция. Но меня все равно это бесит. В глубине души я хотел, чтобы она ревновала. Потому что я ревновал. Так сильно, что хотел убить ее. Надо было сделать это с самого начала. Теперь поздно. Все зашло слишком далеко.
 Стелла стояла возле ворот. Одета вызывающе. То, что надо. Подошёл, открывая ей дверцу.
-Голодна?
-Сыта. Давай живее, а то у меня дела
-Как скажешь. Куда бы ты поехала?
-Твой офис мне нравится
-Едем туда, значит
Мысленно вернулся к Хейз. Она поселилась в моей голове. Сжал руки на руле.
-Проблемы? – Стелла посмотрела на меня с беспокойством
;Ты же мне друг? – она кивнула и хитро улыбнулась
-Друг, который ублажает тебя – я улыбнулся, непонятно чему
-Кажется, у меня появились чувства .. – она вылупилась на меня такими глазами, будто я сморозил несусветную чушь
-Ты ударился головой? – я хмыкнул
-Я не в себе, точно знаю!
-А это случайно не та девушка?
-Она
-Расскажи мне о ней
-Я ее студент – Стелла была в шоке
-Она старше тебя? На сколько?
-На 12 лет
-Как тебя угораздило так облажаться?
-Увидел ее, и крышу снесло. Сам не знаю..
-Причинил вред? – кивнул
-Угрожал и шантажировал? – снова кивнул
-Ты свинья, Винс. Я не осуждаю тебя – я усмехнулся
-Попробуй изменить свою жизнь. Просто совет. Подумай – я кивнул
-Идем, не буду тебя задерживать – взял ее за руку
***
После того, как мы закончили, я поинтересовался:
-Моя помощь не нужна?
-Не нужна. Я буду на связи! – она поцеловала меня в щёку и ушла. Было 22:00. Домой совсем не хотелось. В груди жгло от непонятного чувства. Написал СМС Хейз:
«Спишь?»
Минут 10 ответа не было. Я уже собирался идти в душ, как раздалась вибрация.
«Я давно плохо сплю, Винс. Тебе ли не знать!» - откуда такая язвительность? Она злилась? Меня это только заводило..
«Зачем же так, Хейз?» - послал грустный смайлик
Ушёл в душ, потому что не хотел читать ответ. Его и не было. Меня это задело. Я нуждался в ней. Включил телевизор на каком-то канале и лёг. Одиночество убивает..
***
Меня разбудила Луиза.
-Сынок, ты не спишь так долго. Все хорошо? Ты здоров? – она поцеловала меня в щеку
-Полон сил, как всегда. Как ты? – она села в мое кресло
-Блистаю. На работе все отлично. Проблем нет. Я хотела посоветоваться
-Советуйся – улыбнулся
-Дочка Мистера Ли, Царство ему Небесное – начала она
;Хейзи, помнишь такую? – я сжал кожу дивана
-Смутно припоминаю. Она была на вечере? – Луиза кивнула.
-Так вот, ей сейчас нелегко, и я хотела предложить ей место у себя в фирме. Жест щедрости, она мне понравилась. Мне такие нужны. Она же педагог? – я кивнул
-И на какую должность?
-Пока не решила. Думаю над этим. Встречусь с ней в ближайшее время. Винс, хочу, чтобы вы поладили – усмехнулся про себя. Это, нахрен, судьба.
-Поладим, Мама. Не сомневайся – загадочный тон не укрылся от нее
-Ты изменился. Не хочешь поделиться?
-Тяжелые дни выдались. Не обращай внимания.
-Ты мой сын..
-Мама, все отлично! Ты же знаешь меня – она кивнула
-Скоро я буду созывать совет. Ты должен присутствовать. Желательно со спутницей – я поднял брови
-А одному нельзя?
-Никак. Таковы правила.
-Я постараюсь. Не подведу – она поцеловала меня и ушла. А почему бы не позвать Хейз? У меня больше нет вариантов. Так она и пошла с тобой, идиот. Усмехнулся.
Глава 20
Месяц спустя
Хейзи
Жизнь налаживалась, но его не получалось забыть. Он перестал звонить, и я выдохнула. Мама попросила сходить за покупками. Накупила вкусняшек, потому что хотела посмотреть сериал. На крыльце Мама болтала с каким-то мужчиной приятной наружности.
-А вот и моя помощница вернулась! – я поцеловала Маму в щёку. Мужчина улыбался. Он мил.
-Милая, знакомься, наш новый сосед – Джон.- Я улыбнулась и подала руку.
-Очень приятно, Джон – он пожал мою руку с трепетом, а я залилась краской.
-Я плохо знаю местность, не хотела бы ты прогуляться?
-Конечно. Сейчас только переоденусь. Подожди меня пять минут – он кивнул с улыбкой.
-Дочка, лови шанс! – я закатила глаза
-Мам, прекрати, ты же знаешь, как мне это не нравится.. – она грустно улыбнулась
-Все, все. Хорошо тебе провести время, а я пошла к подруге. Вернусь завтра утром. Не скучай, милая – я ее обняла. Я переоделась в шифоновую юбку и майку на тонких бретельках. Сверху блейзер. Взяв сумочку, надела балетки и вышла. Джон смотрел вдаль.
-Можем идти – он кивнул
-Что бы ты хотел увидеть?
-Давай просто погуляем. Это не город – он усмехнулся
-Можем сходить в парк, если его можно назвать таковым – он хмыкнул
-Почему ты решил переехать сюда?
-Здесь дом моей бабушки. Она оставила мне его в наследство – я кивнула
-Ты одинок? – он кивнул
-Недавно расстался с барышней, а ты? – я задумалась
-Свободна, как птица – улыбнулась
-Это радует – он улыбался
-Решил приударить за мной? – пошутила я
-Когда мужчина видит красивую женщину – это естественно – я согласилась
-Я не настойчивый – я улыбнулась
-Это хорошо, потому что такие раздражают – он хохотнул
Пришла домой, когда уже было темно. Развалилась на диване с попкорном, включая свой сериал. Папа подарил Маме этот дом после свадьбы. Он выглядел старинным, но с изюминкой. Завибрировал мобильный. А такой хороший был день..
«Кто он?» - да он издевается надо мной!
«Не твое дело!»
«Отвечай на вопрос. Я ведь приехать могу, Мисс Ли» - я так и услышала вкрадчивые нотки
«Новый сосед»
«Приставал?»
«Не все такие, как ты»
«Отвечай!»
«Не приказывай, Винс. Надоел!»
«Я еще даже не начал!» - хитрый смайлик
Отложила телефон. Напыщенный наглец! Раздался звонок в дверь. Кого принесло в такой час? Нехотя направилась открывать. На крыльце стоял мужчина в темных очках, на груди значок «Частный детектив».
-Мисс Ли?
-Да, а вы детектив? – он кивнул
-Могу войти?
-Проходите. Что случилось?
-Вы не нальёте мне кофе? Я спать хочу – я поставила чайник. Странный он.
-Имя «Софи Голдинг» вам о чем-нибудь говорит? – я замерла
-Моя подруга. Давняя – он кивнул, на лице грусть. Что он скрывает?
-Она мертва – я уронила чашку, и она разбилась
-Как? – еле выговорила я
-Застрелена – вынес он вердикт, а мне становилось плохо. Мутило. В животе начались спазмы.
-Мэм, может, стоит прилечь?
-Я в порядке, просто в шоке…
-Давно вы перестали общаться? Были ли у нее враги? – я задумалась, хватаясь за голову. Это сон.. Страшный сон..
-Уже как два месяца. Я сама обрубила концы. У меня проблемы в жизни, я не хотела ни с кем общаться.. – он слушал внимательно, а я пребывала в трансе. Почему это все со мной?
-Я ее плохо знала, и не представляю, что вам рассказывать – выдавила я
-У нее были ухажёры? – я покачала головой
-Она не рассказывала, но я не замечала за ней, не видела, ни разу, ни с кем.. – мой голос был похож на скрип
-Спасибо за кофе, вижу, вы не в себе, отдохните! – я проводила его. Внезапно я услышала свой внутренний голос: «Это может быть он». Нет, прошу! Я же не смогу так больше.. Рухнула на пол. Не знаю, сколько времени прошло, но уснуть мне так и не удалось. Встала и пошла в душ. Холодная вода не спасла. Никакая не спасла. Почему нельзя не думать? Почему я не могу быть такой, как Винс? Каменный. Получится ли у меня убить его? Сомневаюсь.. Можно было бы нанять человека через папу. Я не пойду на это. Я не такая. Мне все это чуждо. Я далека от жестокости. Я выросла в розовом саду. Почему я оправдываю его? Я же знаю, что он монстр, тогда, откуда это? Забудь его! Просто вычеркни из памяти.. Не выйдет. Он придет. Сколько бы я не пыталась убежать, бесполезно. Вспоминала слова подруги и понимала, что она была права. В каждом слове. Прими это.
В прихожей послышались шаги Мамы.
-Дочка, ты дома?
-Я в ванне, сейчас выйду!
Пока Мама болтала со мной, я находилась где-то далеко. Мозг не слушался. Я отвечала однозначно. Зазвонил мой мобильный. Неизвестный.
-Слушаю.. – с горечью
-Хейзи, это Луиза, Мама Винсента, помнишь такую? – как же забыть?
-Помню – проговорила без энтузиазма, в отличие от нее
-Я не вовремя? – голос с подозрением
-Все хорошо, говорите. Есть проблемы? – я не понимала, к чему этот звонок
-Я бы хотела встретиться с тобой по одному деликатному вопросу, не против? – какие у нее могут быть дела со мной?
-А по телефону не обсудить?
-Долго и затратно – улыбнулась она
-Меня нет в городе
-Жаль.. Перезвони, когда вернешься, я буду ждать!
-До встречи. - Не понимала..


Глава 21
Винс
-Сынок, я сегодня разговаривала по телефону с Мисс Ли – я навострил уши, пытаясь отогнать непрошеные мысли
-Она согласилась с тобой встретиться?
-Ее сейчас нет в городе – я знаю. Но я мог бы привезти ее обратно.. Да!
-Я мог бы помочь тебе. Я все равно собирался встретиться с клиентом. Могу привезти ее к тебе завтра – Луиза закивала
-Я была бы тебе благодарна. Она мне нужна. Мне ее жаль. У нее был такой голос.. – Луиза вздохнула
-Она потеряла отца и подругу – выпалил я
-Бедная девочка – Луиза покачала головой. Почему я чувствую себя полным ослом? Я знаю, что у нее был детектив. И знаю, что она чувствует. Уже решила, что это я сделал.. Даже не сомневаюсь. Я признаюсь ей, и мне станет легче. Придется принять это. Так или иначе.
Она решила спровоцировать меня на очередную ревность? Знает же, как на меня это влияет.. Она специально это делает, чертовка! Улыбнулся, потому что был рад тому, что, наконец, увижусь с ней. Откуда эта эмоция? Она не будет рада тебе, кретин. Срать!
-Завтра выезжаем в 11:00, за Мисс Ли! – мой водитель кивнул
В дороге я почему-то слегка переживал. Как подросток, ей Богу! Сделаю сюрприз. Неожиданно нагряну. Время шло очень медленно, как-будто небеса ополчились на меня. Я даже вздремнул.
-В этом захолустье можно купить цветы? – водитель нашел бутик на карте
Она не примет цветы, я был уверен. И работу.. Ей придется принять. Я постараюсь быть не засранцем. Купил самый большой букет, и мы поехали медленно, осматривая местность. Проехав до конца улицы, заметил знакомый силуэт. Она стояла не одна. Тот сосед? Судя по всему, они прощались. Она еще прекраснее.. Волосы зализаны назад, как-будто после парикмахерской. Лица четко не видно. На ней было платье из шифона с бантом. О, Господи! Брюки натянулись между ног.
-Жди здесь! – водитель кивнул
Ее сосед свернул за угол, и я вышел из-за дерева. Увидев меня, она остолбенела. Выражение лица удивленное. Она обняла себя руками, как бы защищаясь. Наблюдал за реакцией, не отрываясь от ее лица. Чем ближе подходил, тем заметнее становилась злость на ее лице. Я скривил губы в усмешке. На ней было минимум макияжа: только тушь. Она идеальная.
-Скучала? – спросил нежно, обнимая ее за талию. Она не шевелилась. Она в трансе?
-Вижу, что да! – сказал я с усмешкой. Она прищурила глаза, пытаясь вырваться, но я не позволил.
-Куда собралась? – вглядывался в глаза, где увидел злость и раздражение. Опустил взгляд на губы. Хочу их.
-Может, уже произнесешь хоть слово? – обратился я к ней, удерживая за талию одной рукой. Другой я играл с ее бантиком. Она отвесила мне пощёчину, и я отпустил ее. Интересно!
-Не прикасайся ко мне! Я ненавижу тебя! – кричала она
-Зачем ты явился сюда? Тебе здесь не рады! – я взвалил ее на плечо и понес к машине. Она начала брыкаться.
-Мудак! – я шлёпнул ее по заднице. Она вскрикнула.
Закинул в машину, заблокировал двери.
-Разве так встречают гостей, Хейз? – мой тон был дружелюбным
-Красную дорожку не постелить? – язвительный тон. Я сжал губы в тонкую полоску. Хотел завести нормальный разговор.
-Это тебе, я соскучился, сильно.. – сказал я тоном джентльмена, подавая ей цветы. На секунду в ее глазах увидел замешательство. Она открыла окно и выкинула цветы. Покачал головой, начиная закипать.
-Я так понимаю, что поговорить с тобой нельзя? – спросил я ледяным тоном. Она сидела зажатая.
-Тебе не понравились цветы? – чувствовал себя мальчиком.
-Мне не о чем разговаривать с тобой, Винс! У меня нет желания общаться с тобой, видеть тебя, сидеть рядом, я хочу, чтобы ты исчез! – произнесла она на одном дыхании. Как же меня это бесит! А с тем соседом ей нравилось находиться.. Рывком усадил ее к себе на колени, спиной к своей груди. Она опешила. От нее пахло духами с примесью ландыша. Прижал к себе еще ближе, держа ее за животик.
-Выпусти, Винс! – произнесла она хрипло
-Ты не хочешь этого.. – прошептал на ушко. Она застонала. Начал скользить пальцами по внутренней стороне ее бедра. Кожа гладкая, как бархат. Голова закружилась. Она захныкала.
-Забыла, кому ты принадлежишь? – она начала вырываться
-Я не твоя вещь, Винс! Угомони свое ЭГО! – продолжала она попытки выбраться, но я держал крепко
-Мояяя.. – шепнул на ушко, поглаживая трусики. Ее тело дрожало. Сам застонал в голос от трения ее попки.
-Повернись! – приказал я с хрипом
-И не подумаю! – у нее получилось неубедительно
-Я помогу! – повернул ее с силой на себя. Она в ярости. Как же меня это заводит.
-Не сопротивляйся, Хейз. Бесполезно! – погладил пальцами ее скулу, затем шею. Она вздрогнула. Ее учащенное дыхание сводило с ума.
-Поцелуй, Хейз! – пророкотал я
-Ты не получишь ничего, Винс! – она села обратно на сиденье.
-Ты постарался.. – я смекнул сразу, о чем она. Она не забыла? Какой же я идиот! Отогнал желание, проговорив:
-Софи убил я! – не смотрел на нее. Она накинулась на меня с кулаками. Ударив два раза, начала давать мне пощёчины. Я не закрывался. Просто сидел и наблюдал. Забавная! Из ее глаз хлынули слезы.
-Чтоб ты сдох, Винс! – отвернулась она к окну
Я повалил ее на сиденье и лег сверху.
-Только с тобой! – прошипел я ей в губы
-Не лапай меня! Ты мне противен! – пыталась увернуться
-Неужели? – я положил руки ей на талию
-Тогда, почему ты дрожишь? Почему часто дышишь? Почему пульс участился? Щеки покраснели, и смотришь на мои губы? – чеканил я каждый вопрос. Она молчала. Перестала вырываться. Смотрели друг другу в глаза минуту.
-Если я дам тебе то, что ты хочешь, ты уедешь? – поиграем? Я усмехнулся. Жаль тебя расстраивать, детка, но нет.
-Да! – ответил я серьезно. Она поверила.
-Иди за мной! – сказала она, выходя из машины
Она проводила меня в гостиную. Миленький домишко!
-А родительница где?
-У подруги
-Жаль, хотел познакомиться – проговорил с невозмутимостью
Хейз приблизилась и сказала:
-Не мечтай! Тебе не суждено знакомиться с людьми, ты животное! С тобой нельзя общаться. По-хорошему с тобой нельзя, Винс! Как ты с людьми, так и они с тобой! – проговорила она, не отрывая от меня глаз
-Не провоцируй! – ответил
-А то что, Винс? Опять угрозы начнутся? Убьешь Маму? – ее трясло, она схватилась за стул. Я взял ее на руки.
-Чем ты думаешь, не понимаю.. – проговорил я
-Ты грубиян! Ты ничтожество! Ты низко пал, Винс! Ты проиграл! Ты не можешь этого признать, потому что ты жалок! – выпаливала она, а я зверел от каждого оскорбления. Поднялся по лестнице, заходя в спальню. Бросил ее на кровать.
-Раздевайся! – приказал я. Она послушалась. На меня не обращала внимания. Наблюдал, как она быстро все стянула с себя. На лице горечь. Сидит и ждет, когда я закончу. Наивная.
-Встань и подойди! – она робот? Без всяких эмоций подошла. Стоит близко, почти касаясь грудью моей рубашки. Заглядывал в глаза, пытаясь прочитать, что в них, но она смотрела в сторону. Губы напряженны.
-Посмотри на меня! – приказал я стальным голосом. Не послушала. Я грубо взял ее подбородок, заставляя повернуться. Она стиснула зубы. Глаза смотрят с отчаянием и паникой. Держал, делая больно. Она шипела.
-Хочешь меня раздеть? – задал ей вопрос, но она опять отвернулась.
-Смотри на меня! – проорал в лицо. Она усмехнулась. Хитро. Злобно. В глазах решимость. Оценивал тело и сходил с ума. Руки чесались. Я развернул ее к себе спиной, сжимая груди до боли своими руками. Вдавливал ее в свой торс, а она вдруг застонала в голос. На всю комнату. Голову положила мне на плечо.
-Как же мне больно и противно от того, как я хочу тебя всю. Без остатка… – проворковал я, мучая ее грудь. Ее ноги тряслись. Я толкнул ее спиной на кровать. Она неловко плюхнулась, грудь подскочила. Невыносимо! Разделся с молниеносной скоростью, вытащил ремень из черных джинс. Сел на нее сверху так, что мой член был напротив ее губ. В ее глазах страх. Закрепил ремень на ее шее. Она не собирается сопротивляться? Интересно! Губы сжала. Член стоял колом.
-Открой рот, Хейз! – проворковал я. Не открыла.
-Рот, блять, открой! – хватая ее подбородок, вынуждая покориться, заставляя сделать это.
-Шире! – сдавил нижнюю челюсть, она закатила глаза, дергаясь
-Укусишь, выбью зубы, поняла? – в глазах страх. Она кивнула.
-Умница! – толкнулся в горло до упора. Приняла. Всаживал быстро, не давая отдохнуть. Слезы градом катились из глаз, но она терпела. Руками сдавливала простынь.
-Какой восхитительный ротик.. – простонал я. Она тоже начала постанывать. Ну да, хотела же его. Так яро стремилась сделать мне приятно.
-Как это хорошо ощущается, не находишь, Хейз? – проворковал я, держась за ремень. Она вылупила глаза от напора.
-Ответь, детка.. – нежно сказал я
-Мне никогда не было так хорошо, Винс.. – Только от этих слов я освободился в ее рот. Она не сопротивлялась. Лег рядом с ней, обнимая за талию.
-Я сейчас уеду! – сказал я с какой-то грустью. Она лишь кивнула. Лицо потерянное.
-Сначала поговорим, Хейз! – поставил перед фактом
-О чем нам говорить, Винс? – она посмотрела на меня с укором
-Моя мать хочет с тобой встретиться…
-Она звонила, спрашивала, когда я буду в городе. Что она мне хочет предложить? – на лице у нее было непонимание
-Работу. Не говори сразу «нет». Она хочет поговорить
-Я не знаю, когда я буду в городе.. – мне стало легче от того, что она сразу не отказалась
-Ты не сказала «нет» - посмотрел на нее с надеждой
-Если ты уедешь сейчас, я встречусь с ней! – она отвернулась
-Я пообещал! – встал, начиная одеваться
-Жаль, что мне не посчастливилось познакомиться с твоей Мамой – она посуровела
-Ты ей не понравишься, Винс – она села на колени
-Я всем женщинам нравлюсь, Хейзи – проворковал я
-До поры до времени. Проваливай! – мне почему-то стало обидно, что она так хочет избавиться от меня
-Ты настолько меня ненавидишь? – спросил с нежностью, застёгивая рубашку
-Давай без лишних вопросов, Винс – она отвернулась. Это тело..
-Скоро увидимся, крошка! – я вышел из спальни.
Глава 22
Хейзи
Недолго думая, я позвонила Крису:
-Не отвлекаю?
-Ого! Не ждал таких ..– в голосе удивление
-Крис, нам надо встретиться. Дело не терпит отлагательств. Я буду в городе завтра
-Какие у нас могут быть дела?
-Так ты встретишься со мной?
-Позвони, когда приедешь! – он отключился.
Это шанс покончить с Винсом. Он должен ответить за все. Если бы он не убил Софи, то все бы обошлось. Но он совершил еще одну ошибку. И непросто ошибку.. Грех. Когда я с ним наедине, убить его намного проще. К примеру, можно отравить. Это самое безобидное, на что я пойду. Мне уже даже нестрашно, что он со мной сделает, если поймет. Мне терять больше нечего. Главное, Маму защитить. Я договорилась с людьми отца, чтобы они поставили Маме охрану. Объяснив ей ситуацию, кое-как, она долго не понимала, но приняла, как есть. Утром выехала домой. Позвонила Крису и назначила встречу на 16:00. У меня. Да, за нами следят. Неважно. Разговор останется втайне. А не сможет ли Крис рассказать Винсу? Какая мне уже разница? Приняла душ, ложась на диван. Зазвонил телефон. Винс.
-Почему не сказала, что вернулась? – в голосе раздражительность
-Возникли дела – отрезала я
-Луиза позвонит тебе завтра
-Жду, не дождусь
-Расскажи, почему вернулась – голос бархатистый
-Не из-за тебя точно! – отчеканила
-Проверим, Хейз? – я сбросила вызов. Урод! Заснула, но звонок в дверь разбудил меня.
-Хейз, у меня мало времени
-Я не отниму много. Что-нибудь выпьешь?
-Кофе, если можно – я кивнула
-Крис, выслушай до конца – он кивнул
-Я хочу убить Винса – на его лице улыбочка
-Мы все сделаем правильно. Я могу его отравить. Пока не подумала, как это лучше сделать.. Он ведь догадается.. От тебя мне просто нужна поддержка. Я подключу людей отца. После отравления, мы можем закончить.. – я сглотнула, добавив:
-Если придется заканчивать.. – Крис сидел с какой-то непонятной улыбкой
-У нас ничего не выйдет, Хейз. Он силён – я скривилась
-У нас получится! Так больше не может продолжаться! Если его не могут арестовать, то остается только.. – я сглотнула
-Я ухожу, Хейз. Еще раз все обдумай. Я не хочу тебе помогать в этом. Ты пожалеешь! – я устало плюхнулась на диван. Я сама все сделаю. Позвонила Луиза:
-Здравствуй, Хейзи, не помешала? – льстивый голос
-Я ждала вашего звонка. Когда вы хотите встретиться?
-Ты сможешь подъехать завтра по адресу? Я отправлю тебе сообщением
-Конечно. Во сколько?
-В 14:00. Я могу отправить Винсента за тобой – я закатила глаза
-Спасибо, я на такси. До завтра
-До свидания, Хейзи
И зачем я только согласилась на это?
***
Винс
В кабинет влетела секретарь:
-Там к вам какой-то Крис – я был удивлен
-Впусти-ка – я усмехнулся
Он вошёл со свежим видом.
-Какие люди! – он сел на стул
-Она хочет убить тебя – мне показалось, что я ослышался.
-«Она» - это кто?
-Женщина твоя!– чего? Это смешно же.
-Ты пошутил? – я готов был расхохотаться
Он достал диктофон и воспроизвёл запись. Хейз говорила о том, как хочет отравить меня. Во мне начал зарождаться гнев. Не мог поверить в такое.. А чему ты удивляешься? Ты сам виноват. Довёл девушку..
-И что ты хочешь за эту запись?
-Чтобы ты оставил меня в покое! – я лишь кивнул и выпроводил его. Прослушивал запись снова, и снова. Нам есть о чем побеседовать, Мисс Ли. Усмехнулся. Невероятно! Мерил кабинет шагами, думая о том, что она мне еще больше нравится. Кто бы мог подумать? Хейзи и убийство.. Мне бы и в голову не пришло такое. Она в который раз обескуражила.. Давно у меня ничего такого не происходило в жизни. Я с этой женщиной, как на каруселях. Никогда не узнаешь, что она вытворит в следующую секунду. Она на самом деле такая безрассудная? Чума! Набрал Луизу:
-Ты договорилась о встрече?
-Завтра в 14:00. Сынок, ты тоже приезжай, рада буду видеть – я кивнул с предвкушением. Конечно же, я не упущу такого шанса.
-Мартин, зайди ко мне! – позвал я друга через аудио
-Слушаю, босс!
-Криса оставляем в покое. С ним у нас дела закончены – усмехнулся
-Нет проблем!
До сих пор смешно. Слушал запись в который раз и понимал, что это  на всю жизнь. Она будет вытворять незнамо что, а я буду ее преследовать и шантажировать. Чем не игра? А какая выгода! Веселился от души.
***
Хейзи
Проспала до 12. До места встречи мне добираться час, надеюсь, что успею собраться. Хотела ли я новую работу? Если меня устроит график, то почему бы и не попробовать что-то новенькое? Чувствовала нутром, что Винс там тоже будет. Как же я не хотела с ним пересекаться! Когда он поблизости, я становлюсь другим человеком. Он манипулирует. Винс одним своим видом заставляет склониться перед ним.. Как его земля носит? «Таких только и носит» - проснулся внутренний голос. Вот именно. А таких, как я.. Стояла возле гардероба, не зная, что надеть. Перед кем тебе красоваться? «Перед ним, конечно же» - внутренний голос продолжал добивать. Поскольку на улице шел дождь, я остановила выбор на черных джинсах с зеленым джемпером. Под него майку. Когда надевала кеды, зазвонил мобильный.
-Хейзи, ты найдешь дорогу?
-Не волнуйтесь, я уже выезжаю
-Жду! – Луиза приветлива. В отличие от Винса, она самая добрая женщина. Или я ее плохо знаю? Таксист хорошо знал дорогу. Мы доехали за 40 минут, потому что пробок не было. Надо мной возвышалось здание в 10 этажей. Ничего особенного, просто торговый центр. Подошла ко входу, открыла дверь, но охранник опередил меня:
-Луиза попросила проводить вас – я озадаченно кивнула
Мы поднялись на 5 этаж, дошли до двери в офис. Луиза сидела на входе.
-Здравствуй, Хейзи – она обняла меня, а я сжалась.
-Привет – пролепетала я
-Рада тебя видеть, нам сюда – показала она на свой кабинет. Он был таким светлым, что у меня глаза резало. Винса нет. Это радует.
-Присаживайся, куда хочешь. Налить тебе кофейку? – я покачала головой
-Нет, спасибо. Вы очень любезны – пропела я
-Да брось! – она улыбнулась. На ней было платье фиолетового цвета и каблуки со стразами. Не по возрасту, но ей шли.
-Я правильно понимаю, что ты педагог?
-Не совсем. Я скорее просто преподаватель
-Но с детьми ты ладишь? – я кивнула
-Не буду ходить вокруг, да около. У меня есть детский сад, и нам не хватает воспитательниц. Ты должна будешь 3 раза в неделю следить за детьми, их там немного, небольшая нагрузка. В остальные 4 дня ты будешь здесь за документами и отчетами. График можешь выбрать себе сама. Зарплата каждый месяц. Сумма интересует?
-Не совсем. Меня все устраивает, я готова. А можно поинтересоваться, зачем вы мне помогаете?
-Это дружеский жест. Хочу, чтобы ты стала подругой – ее лицо светилось, как солнце
-Я вам очень благодарна, даже не знаю, что и сказать.. – замялась я
-Не выдумывай! Я на тебя рассчитываю
-Я вас не подведу!
-Сейчас мы пройдем в конференц-зал, обсудим нюансы с моими коллегами, а завтра ты можешь приступать к работе. Подробности узнаешь попозже. Идем! – она провела меня до конца коридора и открыла дверь. Посреди кабинета стоял круглый стол, за которым сидели пятеро мужчин в костюмах. Они что-то яро обсуждали, не заметив нашего появления. Его нет. Я выдохнула. Перестань о нем думать, Хейзи.
-Мужчины, это наш новый работник. Прошу любить и жаловать: Хейзи Ли – все уставились на меня, а мне хотелось сбежать. Мужчины только кивнули. Я присела на стул.
-Хейзи, тебя опросит Мистер Гиббонс, ничего сложного – я кивнула
Когда меня начали заваливать вопросами, как на собеседовании, дверь отворилась. Я всем своим существом почувствовала, кто это вошёл. Не оборачиваться! Кажется, что я не дышу. Нет, дышу. Сидела, не смея пошевелиться. Винс подошёл и  поздоровался с каждым. Я отводила глаза, как могла. Он подошёл к Луизе, и они заговорили о чем-то. Через какое-то время подняла глаза и посмотрела на него. Не смотрит. Увлечен разговором. Я оценивала его внешний вид: идеально-посаженные брюки серого цвета, рубашка цвета слоновой кости. Вдруг он повернулся и посмотрел в глаза. Я так и обмерла, чувствуя, что покрываюсь мурашками и краснею. У него было такое насмешливое выражение лица, что я разозлилась. Он не сводил похотливых глаз, которые бегали по всем моим участкам кожи. Я чувствовала себя голой. Невольно захотелось прикрыться.
-Луиза, мы закончили. Она нам полностью подходит – я выдохнула
-Я не сомневалась – она улыбнулась, а Винс лишь хмыкнул. Урод!
-Хейзи, ты помнишь Винсента? – я не смотрела на него, но краем глаза уловила его усмешку.
-Помню.. – выдохнула я через силу. Уже хотела сесть обратно на стул, но он взял мою руку и поцеловал. Я испепелила его взглядом.
-Рад встрече.. – в голосе сладкие нотки, на лице умопомрачительная улыбка. Он раздевал меня глазами. Я отдернула руку, еле выдавливая улыбку.
-Хейзи, на сегодня ты свободна. Возьми ту красную папку, прочти дома условия контракта – она показала на край стола
-Там все подробно расписано – я кивнула
-Спасибо за все, Луиза. Я не подведу! – Луиза поцеловала меня в щеку, и я вышла. Мучения на сегодня закончены. Лифт все никак не хотел приезжать. Я напряглась. Что за черт? Сильная рука железной хваткой обхватила меня за локоть и потащила в какой-то кабинет. Что это было? Винс закрыл дверь на ключ, а я только глазами хлопала.
-Далеко собралась? – вопрос со смешком
-От тебя подальше! – вернула себе самообладание, направляясь к двери. Он стоял в проходе.
-Ничего не выйдет, Хейз, я хочу поговорить! – смотрит в глаза с какой-то раздражительностью
-Я не буду с тобой разговаривать! – он начал надвигаться, направляя меня к столу. Выставила руки вперед, обороняясь. Бедра вжались в стол. Смотрит сверху вниз. Я уже вся промокла там. Наклонил лицо к моему и проговорил вкрадчиво:
-Нехорошо планировать убийство того, кто защищает тебя.. – меня чуть не повело от этих слов. Я поёжилась. От него пахло превосходно. Стояла, не смея дышать, не говоря уже о том, чтобы заговорить.. Он окружил меня своими руками, положив их на стол.
-Ты умеешь удивлять, Хейзи – голос спокойный, руки еще плотнее прижал к моим бедрам. Я раскрыла рот, пытаясь восстановить дыхание. Предатель Крис.. Я выпалила:
-Дай мне выйти! – он покачал головой
-Почему ты хочешь это сделать, Хейзи? Расскажи.. – ворковал он на ухо. Мне еще больше стало не по себе. Интерьер расплывался перед глазами. Упиралась руками в его грудь, пытаясь отодвинуть. Ну невозможно стоять так близко к нему! В который раз сглотнула. Понимала, что начинать браваду нет смысла, потому что заикаться стану.
-Я не понимаю, о чем речь.. – пролепетала. Он ударил обеими руками по столу. Меня передернуло.
-На вопрос отвечай! – рявкнул он.
-Винс, я правда не .. – он взял меня больно за руку и резко усадил на стул. Достал из кармана диктофон, включил запись. Слышала свои слова и бледнела. Мне конец.
-Ты не выйдешь отсюда, пока я не услышу ответ на свой вопрос! – отчеканил он. Выглядел разъяренным, еле сдерживался. Я начала злиться.
-А что тебе непонятно, Винс? Хороших людей не хотят убить! Что ты хочешь услышать? – размахивала я руками
-Я все уже тебе говорила. Когда ты меня защищал? Тебя просили это делать? Нет! Из-за тебя я попадала в неприятности, а ты всего лишь оказывался рядом! Ты пришел, и я потеряла покой. Вот и все! – закончила я
Он переваривал информацию, смотря вдаль. Встала со стула, направляясь к двери. Винс схватил меня за волосы и потащил к дивану. Я зашипела.
-Какой же ты мерзкий! – выплюнула я, а он швырнул меня на диван, как куклу. Навалился всем телом сверху, вдавливая в матрас.
-И это твоя благодарность? – задал он вопрос. Я отвесила ему пощёчину, а затем расцарапала лицо ногтями.
-Сука! – взял за шею и начал сдавливать
-Как убивать собралась? Расскажи, мне так интересно.. – я начала кашлять
-Найду способ! – ответила я стойко. Он немного ослабил хватку, но из захвата не выпустил. Приблизился к уху:
-Продолжай в том же духе, и я трахну тебя.. – прошептал он
-Не посмеешь! – выплюнула я
-Кто мне помешает? Ты что ли? – с усмешкой
-Действуй, Винс! Чего ждешь? – перешла я в наступление. На его лице отразилось недоумение. Он вдруг встал:
-Пошла вон!
-С удовольствием!– хлопнула дверью. Спаслась!
***
Винс
Она меня вывела из себя! Не находил себе места после того случая. Почему меня к ней только сильнее тянет? Напился вдрызг в своем кабинете. В гордом одиночестве. Сука Хейзи! Уже неделю проработала на новом месте, а я так и не осмелился появиться в офисе. Перед ней. Я так хотел наказать ее, чтобы она поняла, каково управлять мной! Крыша съехала окончательно:
-Привести ее ко мне, сейчас! – приказал я Мартину
-Сделаем, босс!
Направился в кухню, подзывая горничную.
-У нас есть еда?
-Могу приготовить, сэр
-Сделай салат, и можешь быть свободна
-Сию минуту, сэр!
***
Хейзи
Шла домой с магазина в хорошем настроении. Завтра выходной. Надо бы сходить в тренажерный зал. Наконец-то, уделю внимание своему здоровью. Рядом затормозил джип, дверь открылась, и вышел мужчина. Я начинала догадываться, кто он. Продолжила идти, услышав за спиной:
-Мэм, сядьте в машину! – я опешила от такого
-Оставьте меня в покое! – продолжила идти
-Не усложняйте. У меня есть приказ – я обернулась
-А чего же он сам не пришел? Трус! – двинулась дальше. Мужчина догнал и схватил меня за рукав, таща в машину. Начала психовать.
-Не заставляйте применять силу! – он открыл заднюю дверь, и я села. В глазах начала скапливаться влага. От беззащитности. Мужчина проводил в дом, показывая рукой в кухню. Обувь не сняла. Винс сидел со стаканом виски. Он был жутко пьян.
-Винс, я хочу домой, прошу .. – взмолилась я уставшим голосом, садясь в кресло
-Сегодня ты останешься здесь! – вынес он вердикт, не поднимая головы. Я только вздохнула. А смысл спорить? Сил нет. Наступила гробовая тишина. Я ждала, пока он что-нибудь предпримет, но он сидел, не шевелясь. Меня начала бесить эта тишина, и я проговорила:
-Скажи правду, Винс! – он поднял голову, в глазах гнев. Молчит. Я не выдержала и подошла к нему.
-Зачем я здесь? Если бы хотел трахнуть, уже бы исполнял свое желание, я права? – он сжал стакан пальцами, не смотря в глаза.
-Иди в свою комнату! – отрезал он. Я положила руки ему на плечи. Он резко вскочил и скинул их с себя.
-Я сказал, блять, иди в комнату! – крикнул он.
-А если не пойду, Винс? – проорала я в ответ
-Ты не будешь мне приказывать! Я не твоя рабыня! – он закипал
-Не моя, да? – проворковал. Я замерла. Он схватил меня за руку и повел на второй этаж. Втолкнул в комнату, закрывая дверь. Сил на сопротивление не было. И чем тебе помогли твои слова, Хейзи?
-Переодевайся и ложись! – сказал он спокойно. Я продолжала стоять.
-Как же ты любишь все усложнять.. – произнес он с раздражением и начал снимать с меня платье. Я осталась в нижнем белье. Положила руки ему на плечи и прижалась к груди.
-Что случилось, Винс? – спросила я хитрым тоном, показывая на стакан
-Отшила женщина? – прозвучало язвительно. Он взбесился так, что я услышала лязг челюстей. Своей фирменной походкой подошла к кровати и легла. Он произнес:
-Завтра в 16:00 ты едешь со мной на ужин к Луизе! – я хотела ответить, но он перебил:
-У тебя нет выбора! – хлопнул дверью. Я тебе покажу, Винс. Пыталась уснуть уже час, но сон так и не шел. Я решила прогуляться по дому. Надела халат и на цыпочках выскользнула из комнаты. Везде темнота. Он уже спит? Я очень надеюсь на это, потому что столкнуться с ним, мне бы не хотелось. Тем более, когда он пьян. Подошла к двери его спальни, немного помедлила, прислушалась. Ничего. Приоткрыла и заглянула в щёлку. Никого. Где же он? Тебя серьезно это волнует?
-Почему ты не в постели, блять? – у меня чуть не остановилось сердце
-Как же ты меня напугал.. – попыталась я укрыться за халатиком, поворачиваясь к нему. На нем были только пижамные штаны. Только не это. Ну зачем я вышла из комнаты? В его руке был стакан с виски.
-А тебе не хватит? – стояла на одном месте, не двигаясь, даже не шевелясь. Он не отвечал. Рассматривал меня всю, оценивал своими похотливыми глазами. Иногда в них прослеживался гнев, перемешанный с отчаянием. Вдруг он подошёл вплотную:
-Хочешь в мою спальню? – вкрадчивые нотки
-Эммм… Ну я просто хотела проверить..
-Проверить что? – резкий тон
-Лег ли ты спать.. – пролепетала, съеживаясь под его взглядом
-А что бы ты сделала, если бы я был там и не спал? – вкрадчивый баритон сводил с ума. Он прошёлся медленно вокруг меня, ожидая ответа. Мозг не работал.
-Наверное.. – выдохнула, когда он положил руку на правое бедро возле того места, где заканчивался халат
-Ммм? – промычал он на ухо, скользя пальцами еще выше, туда, где начиналась внутренняя сторона бедра
-Я хотела прогуляться, потому что мне не спалось.. – отошла я немного. Так я могла хоть здраво мыслить и говорить.
-Сделай мне одолжение, Хейзи, иди в свою комнату! – он сжал кулак от злости.
-Мы бы могли ..
-Нет никаких «мы»! – выкрикнул он, а я вздрогнула. Почему он так зол? Я развернулась и пошла от него. Не в свою комнату. Мне хотелось выйти в сад. Чувствовала взгляд на спине. Он приблизился сзади и обхватил одной рукой мою талию, приподнимая над полом. Я замерла.
-Ты не понимаешь по-хорошему, да? – спокойный тон. Я так хотела прокричать о том, что он не имеет права мне приказывать, но он не позволил, потому что ладонью закрыл мне рот. Внутри меня начала зарождаться паника. Выброси из головы ту ситуацию, это Винсент. Не они.. Он, видимо, прочитал мои мысли, потому что произнес:
-Это я, не бойся.. – эта фраза успокоила. Он убрал ладонь с лица, снова опустив ее на талию.
-Расслабься, я хочу сделать тебе приятно.. – нежные нотки
;Ты позволишь? – ну как я могла ему отказать, когда он говорит таким гипнотизирующим тоном?
-Может, я лучше пойду в свою комнату? – сделала попытку убежать
-Никуда ты не пойдешь, Хейзи! – Винс разбил стакан об пол. Осколки разлетелись, и я вскрикнула.
Он заставил меня опереться руками на перила лестницы. У меня не было сил сопротивляться.
-Расскажи мне, зачем ты вышла из спальни? – его руки лежали на моих бёдрах, а я ягодицами чувствовала его выпуклость. О, боже мой! Только бы не застонать.
-Я уже сказала тебе.. – получилось как-то неубедительно. Как это может быть убедительно, когда он стоит так близко? Я чувствовала его напор.
-Ты не уйдешь отсюда, пока я не услышу правильный ответ! – его голос был безумным. Я не выдержала и повернулась:
-Да потому что я не хочу находиться в твоем доме! С тобой! – выкрикнула я. Он ударил перила руками, захватывая меня в плен.
-Это наглая ложь! – заорал он, буравя меня своими ураганными глазами. Я перестала дышать, мне стало казаться, что я лечу вниз.
-У тебя слишком раздутое самомнение, Винс! – парировала я, задыхаясь. Он прищурился:
-Тогда почему ты вся дрожишь? – приблизился.
-Почему блестят твои глаза? – еще ближе. Его дыхание стало тяжелым, а я была под кайфом. Помотала головой больше для себя, чем для него:
-Не хочу тебя.. – прошептала тихо.
-Тебя никто не держит, уходи! – опять этот голос, сводящий с ума. Признаться, я не ожидала такого ответа. Стало обидно, я почувствовала себя неловко. Попыталась сдвинуться, но он не дал. Какого черта он это вытворяет? У меня нервы скоро сдадут.. Внутри накипело, я закричала:
-Да, я хочу тебя, Винс! – голос сорвался
; Хочу, чтобы ты трахнул меня прямо здесь! – он был удивлен
; Хочу, чтобы никогда не отпускал! – закончила, не смея дышать
-Доволен? – спросила уставшим голосом. Он рыкнул и посадил меня на перила. Неужели, это случится? Внутри я ликовала.
-Всегда говори правду! – ответил, наконец
; Не люблю, когда ты мне врёшь! – ответил он с надрывом, снимая с меня халат. Я уже была настолько возбуждена, что пальцы на ногах покалывало. Я обхватила его ногами и прижала к себе. Он грязно выругался. Гладила его плечи, грудь, царапала спину. Он издавал какие-то непонятные звуки. От него исходил жар. Он был горяч. Накрыл губами мои губы в жестком, душераздирающем поцелуе. Его умелые пальцы мяли мою задницу так сладко, до боли, что я стонала с надрывом. Он проглатывал стоны своими губами. Винсент стянул с меня бюстгальтер и вцепился зубами в сосок. Я начала стягивать с него штаны. Под ними ничего не оказалось. Мамочки! Вцепилась когтями в его плоть, и он прохрипел:
-Что же ты, блять, делаешь.. – я улыбнулась про себя. Он сдвинул мои трусики в сторону, располагаясь поудобнее.
-Чего ты хочешь? – задал он вопрос низким голосом. Да он издевается!
-Я не продолжу, пока ты не скажешь! – я мысленно обматерила его всеми способами.
-Тебя хочу! Всего! – выкрикнула я с раздражением и отчаянием. На него это подействовало, как адреналин. Он резко вонзился в меня до упора, прижимая к себе всем телом. Я закричала. Он не насаживал меня быстро, просто выходил и резко вонзался до упора. Это была пытка! Закрыл рот в бешеном поцелуе, руками держал за ягодицы. Мне показалось, или я теряю сознание?
;А ты умеешь соблазнять! – толчок. Я, то цеплялась ногтями за его плечи, то за его ягодицы. Это трение было таким мучительно-сладким, таким надрывным, что я готова была рыдать.
-С самого первого дня хотел только это тело! – толчок. Истома близилась ко мне. Губы сводило от болезненных поцелуев. Задница горела в огне. Еще один толчок, и я излилась на него. Он начал насаживать меня так сильно, что моя попка подпрыгивала на перилах. Из его рта вырывались рычания, а на лбу выступил пот. Всем своим нутром чувствовала его огромный орган, но голова уже не работала.
-Блять, узенькая какая… - он зажмурился
;Невозможно! – прошипел он сквозь стиснутые зубы и кончил. У него был вид раненого зверя. Мои веки начали закрываться. Кажется, я уснула прямо там..
Глава 23
Хейзи
Проснулась от того, что мое тело болело. Вспомнила ночь и улыбнулась. Как же мне хорошо было! Жаль, что для него это не так.. Или я ошибаюсь? Я никогда этого не узнаю. Вспомнила про то, что мы идем на какой-то ужин, и настроение испортилось. Выбора нет.. Вылезла из постели, направляясь в ванну. Посмотрела в зеркало и ахнула: губы распухли, на груди засосы, синие отметины. На задницу боялась смотреть.. Пока вода набиралась, я накинула халат и вышла из комнаты. Прошерстила весь дом, но Винсента нигде не было.
-Его нет дома! – голос того мужчины, что забрал меня вчера. Я обернулась.
-После работы он заедет за вами в 15:30
-Спасибо! – я начала подниматься по лестнице, но остановилась
-А что это за ужин?
-С Луизой! – я должна была догадаться. Залезла в ванну и расслабилась. Мне было страшно встречаться с ним после этой ночи.. У нас все также, или что-то изменилось? Ночью он был каким-то другим.. Словно он нуждался во мне, в моих словах, в моих прикосновениях. Или я выдумываю? Мне хотелось убежать от самой себя! Надо стереть из памяти ночь, потому что она ничего не изменила. Разве он изменится? Я в этом сомневаюсь. «Еще не все потеряно» - подбодрил меня внутренний голос. А не было ли это серьезной ошибкой? Скоро узнаем. Перед сборами я решила навестить могилу отца. Тот мужчина отвез меня без вопросов.
-Можно узнать ваше имя?
-Мартин
-Очень приятно познакомиться
-Аналогично – его тон был ледяным, лицо непроницаемое. Мы подъехали к красивому входу в виде арки с красными гвоздиками.
-Я буду ждать здесь – отозвался Мартин
Ходила между могилами, как призрак. Так я себя чувствовала.. Наконец, нашла. Присела на землю, раскладывая цветы узором.
-Привет, папуль – на глаза начали наворачиваться слезы. Погладила землю. Просидела так минут 5, глядя в одну точку. Мое состояние было разбитым.
-Папочка, я обещаю, что отомщу за тебя.. – мои слова были молитвой. Я была уверена в себе. Слезы градом катились из глаз, осыпая землю. Сейчас мне хотелось присоединиться ко всем, лежащим здесь..
***
Винс
То, что я ощущал, нельзя было описать словами. Я прижал Хейз к себе, укладывая в постель. Только она делает меня живым. Она вносит в мой черный мир краски. Но она не узнает этого. Так будет лучше для меня и для нее. Обернулся в последний раз перед тем, как уйти. Понимал, что никогда не смогу отпустить. Да, может быть я в бреду, может под спиртным расчувствовался, но себе не лгал. И от этого мне было еще хуже.. У меня выдался прекрасный сон. Такое случалось редко. Потому что она здесь. Рядом. Рано утром я ушел на работу, потому что не хотел с ней видеться. Воспоминания прошлой ночи так свежи, что сводило все тело. Рядом с ней – это не просто секс. Это не только желание. Это как-будто, так надо. Как-будто, только ее тело мне подходит. Пазл, которому необходимо прикоснуться к другому пазлу, чтобы получился рисунок. Без одного пазла не получится рисунок, а значит, другой пазл тоже не подойдет. Зазвонил телефон.
-Сынок, ты не забыл про ужин? – Луиза была в отменном настроении
-Я буду не один, как ты и просила
-И кто же она? – в ее голосе нежность
-Хейзи – ответил я с какой-то непонятной мне интонацией. На другом конце воцарилась тишина.
-Это очень неожиданно .. – пробормотала она. Да уж!
-Я вас буду ждать с нетерпением! – выпалила она на эмоциях. Я тоже буду ждать.. Мне не терпелось увидеть ее. Я с самого утра одёргивал себя, когда мысли возвращались к ней, но так и не смог выбросить ее образ из головы. Я помешался. В буквальном смысле.
-Слушаю тебя, Мартин!
-Мы на кладбище, она в разбитом состоянии – я сжал трубку
-Порадуй ее чем-нибудь! – приказал я
-Сделаю, босс! – я сбросил вызов. Почему я чувствую себя полным козлом? Откуда это? Ужины Луизы проходили так же, как и вечера, только народу приходит не так много.. Это ограниченный круг общения. Только самые близкие. Иногда, если это было нужно, то Мама приглашала знакомых. Ради выгоды. Когда узнал, что Крис тоже приглашен, то у меня отбило желание идти туда с Хейз. Но я пообещал Маме. Я боялся этого ужина. Боялся сорваться.
***
Хейзи
Зашла в особняк Винсента в подавленном состоянии. Мне уже не хотелось идти ни на какой ужин. Мне уже не хотелось его видеть, мне хотелось, чтобы меня все оставили в покое. Я отомщу, и мой путь закончится.. Посмотрим на пребывание в постели Винсента с выгодной для меня стороны. Я буду постепенно втираться к нему в доверие, делать все, что он захочет, а потом убью его! С этими мыслями я пошла в гардероб. Здесь висело столько всего: платья, костюмы, юбки, блузки. Я выбрала платье в пол в черное кружево, на ноги шпильки черного цвета с открытым мысом. Бельё мы не надеваем, только чулки. После того, как я была собрана, мне оставалось только подправить макияж. Черная подводка и красная помада. Кто ты? Смотрела на себя в зеркало и не узнавала прежнюю девушку. Хотела позвонить Маме, но в комнату вошёл Мартин:
-Винсент ждет внизу, нам пора ехать! – я кивнула и двинулась за ним. Я начала волноваться так, что сжала сумочку до боли. Винс стоял возле машины и курил. Я не знала, что у него есть вредная привычка.. Он обернулся и посмотрел мне в глаза. Я приняла взгляд с достоинством. Пока я шла, он оценивал меня своим этим взглядом, от которого девушки сходили с ума. Я не сойду! Он, молча, открыл дверь машины, приглашая внутрь. Я без колебаний села, он устроился рядом, не сводя с меня взгляда. Я смотрела в его глаза и видела там бездонный мрак.
-Пока мы еще не отъехали от дома, хочу тебя предупредить, что там будет Крис – я немного удивилась. А что ему там делать? Увидев, что я молчу, он продолжил:
-Ты можешь остаться дома, если не захочешь ехать.. – что? Он издевается? Я повернулась к нему всем телом.
-Слушай, Винс, ты определись уже. То ты говоришь, что у меня выбора нет, то позволяешь остаться здесь. Я не хочу оставаться в этом доме, я лучше поеду. Как раз скажу Крису, что он предатель! – изрекла я, а потом отвернулась. Мне неинтересна его реакция.
-Точно, предатель! – съязвил он, а я закатила глаза. Неужели, он не видит, что своим присутствием только делает хуже? Всю дорогу мы провели в тишине. Меня это устраивало. Винс помог мне вылезти из машины. Нас тут же встретила Луиза:
-Хейзи, какая ты красивая, я очень рада, что ты приехала! – она поцеловала меня в щеку.
-Для меня это честь – отрапортовала я, целуя ее в ответ.
-Сынок! – она поцеловала Винсента.
-Пройдёмте, все уже собрались, ждем только вас! – Винс взял меня за руку, и мы вошли в зал. Мы пара? За огромным столом сидели какие-то люди, только в самом конце стола я заметила Криса. Когда он меня заметил, то на его лице появилась усмешка. Каверзная такая. Я оглянулась на Винсента. Его лицо побагровело. Луиза показала нам наши места, и мы сели. На нас все открыто пялились, и я пожалела о том, что не осталась дома. Мне и кусок в горло не лез, но я не хотела обидеть хозяйку. Винс одаривал меня беспокойными взглядами, а иногда, поглядывал со злостью в сторону Криса. Луиза с друзьями обсуждала только работу, мне стало не по себе еще больше. Меня топила эта обстановка.. Винс отошел поговорить по телефону, а я позвала Криса для разговора.
-А ты предатель, Крис! – его лицо было спокойно, а меня все раздражало.
-Мне все равно, что ты обо мне думаешь – он пожал плечами, не смотря мне в глаза.
-Меня задолбал твой дружок, я хотел, чтобы он меня оставил в покое, ясно? – обратил он свое лицо на меня
-Чего же тут не ясного, Крис? Только я бы никогда не простила человеку то, что он с тобой сделал. Пусть даже за дело! – посмотрела в глаза. Он хотел возразить, но к нам подошёл Винсент.
-Не помешаю? – его взгляд был направлен только на меня. В них ревность и гнев.
-Рад видеть тебя, Крис! – они пожали руки. Мне захотелось провалиться сквозь землю от такого лицемерия.
-Вообще-то, ты помешал, Винс, мы разговаривали! – ответила я. Винс не обратил внимания на мою колкость.
-Крис, я заберу свою спутницу! – это прозвучало по-собственнически. Крис только кивнул с улыбочкой. Какой позор! Я последовала за ним, потому что он взял меня за локоть.
-Не трогай меня, отпусти! – вырвала я руку
-Я не твоя собственность, угомонись, Винс! – он выгнул бровь
-Не привлекай внимания, дома поговорим! – прошипел он
-Поговорим, не сомневайся! – прошла я на свое место. Ему не нравилось мое поведение. Когда все наелись, то заиграла музыка. Кавалеры приглашали дам. Я не хотела танцевать в обществе Винсента, поэтому отошла подальше. Он смотрел на меня с прищуром, но не действовал. Сволочь! Расслабься, Хейз. Отдыхай в свое удовольствие. Ко мне подошла Луиза с каким-то пареньком. Чуть постарше Винсента, как мне показалось.
-Хейзи, милая, как дела на работе? Все устраивает? – паренек смотрел на меня с явным интересом. Он был весьма неплох.
-Все замечательно, Луиза, спасибо – парень не сводил с меня глаз.
-Познакомься, это мой стажер – Лео – я протянула руку для рукопожатия.
-Очень приятно, Лео – он пожал руку, а я улыбалась ему слащавой улыбочкой. Посмотрела на Винсента и чуть не рассмеялась. Он скоро взорвется.
-Кажется, там пришли еще гости, я сейчас вернусь – Луиза удалилась.
-Потанцуем? – голос у Лео был обволакивающий. Я согласно кивнула. Ты не успел, Винсент!
-Кем тебе приходится Винс? – внезапно задал вопрос мальчишка. Это очень сложный вопрос.
-Мы хорошие знакомые – он улыбнулся
-Он никогда не приводил девушек – я закатила глаза. Ну, еще бы! Музыка затихла, и я села на свое место. Винс смотрел на меня исподлобья. Пусть смотрит! К концу ужина, мое настроение стало вдвойне ужасным. В особняк мы зашли по отдельности, потому что Винсент остался ненадолго в саду. Я налила себе вина на кухне и села на диван. Я была пьяна. Винсент почему-то воздержался от алкоголя. Что я тут делаю? Вы можете ответить на мой вопрос? Вот и я не могу..
***
Винс
Не хотел заходить в дом, потому что я ее убью. Она только провоцировала меня весь вечер. Этим своим платьем, красной помадой, танцем и разговорами с другими мужиками. Она изменилась после той ночи. Это не входило в мои планы.. На что она надеется? Она до сих пор хотела мести! Я видел это в ее глазах. Почему я скрываюсь в своем саду, пока она находится в моем доме? Это немыслимо.. Внезапно, мне позвонила Стелла.
-Винсент, мне нужна твоя помощь – ее голос был игривым
-Куда подъехать? – облизнулся я
-В гостиницу, я пришлю адрес. Надеюсь, что я тебя не отвлекла?
-Для друга я готов всегда! – ухмыльнулся, глядя, как Хейз смотрит на меня в окно. Когда я сел в машину, ее уже на кухне не было.
-Я приеду сам домой. Проследи за ней – Мартин уехал
Зашёл домой только в 2 часа ночи. Немного расслабился, но злость не до конца прошла. Внезапно, я узрел такую картину, от которой чуть не подавился водой. Хейзи вошла на кухню голая и пьяная. Она вела себя, как распутная девка. В кухню следом вошёл Мартин:
-Босс, 5 минут назад, она спала – попытался оправдаться он
-Не обращай на него внимания, Мартин. Не хочешь со мной развлечься? – она подошла к нему ближе. У Мартина чуть не отвисла челюсть. Что она вытворяет? Свою руку она положила ему на плечо, но он убрал ее и вышел из кухни в недоумении. Она стояла все с тем же видом.
-Что, блять, ты делаешь? – рыкнул я
-А что тебе не нравится, Винсент? Я же шлюха. Шлюхи себя так и ведут! – ответила она заплетающимся языком.
-Пока ты там с кем-то развлекался, мне тоже захотелось развлечься. С Мартииином… – она специально это делает? Я подошёл к ней и посмотрел в глаза:
-Нехорошо ты себя повела, Хейз! – я направился в свой кабинет за вибратором. Хейзи должна быть наказана.
-Куда ты? – произнесла она с надутыми губками
-Лучше поднимись в свою комнату, пока не стало хуже! – она послушалась. Она опять умело управляла мной. Из-за чего? Из-за того, что я трахал другую? Раньше это не было проблемой. Между нами нет никаких отношений. Тогда, к чему все это? Зачем она тут живет? Зачем ты ее наказываешь? Я запутался.. Она сидела на подоконнике, чем напомнила мне какую-то картину с голой женщиной. Только Хейз в разы прекраснее..
-Я заждалась тебя, Вииинс.. – она опять надула нижнюю губу. Что за цирк? Я резко схватил ее за руку и бросил на кровать. Достал вибратор, дотрагиваясь до ее кожи на шее. Она вздрогнула, застонав. Нет, ей не должно быть приятно! Включил режим полной мощности и начал водить по клитору со всей силы. Она извивалась на кровати, кричала в агонии, слезы лились из ее глаз, а затем она произнесла:
-Я все равно люблю тебя, Винс! – ЧЕГО? Я побагровел от ярости. Меня уже ничего не остановит.
-Что ты сказала? – остановился, поднимая ее на ноги
-Повтори, блять! – заорал я ей в лицо
-Ты все прекрасно слышал, Винс. А ты такой трусливый, что так и не смог мне в этом признаться. Ты слабак! – вот так. Меня уделала женщина. Метался по ее спальне, ломая стол, стулья, полки. Она смотрела на меня, как на психа.
-Думаю, что мне больше нечего тут делать.. – произнесла она с горечью, выходя из спальни. Я не обратил на это ни малейшего внимания.
Глава 24
Винс
Я ее отпустил, потому что если бы она осталась, то я бы ее грохнул. Прямо в своем доме. Мне позвонил Мартин, и я отдал приказ не трогать ее больше, покончить со всем этим. Он больше не сможет видеть ее, потому что в ушах будет звучать эта фраза. Крушил все на своем пути в доме. Пора обращаться к психотерапевту! Прошло два месяца, а все никак не мог выбросить эту женщину из головы, даже после того, что она сказала. Каждый день, находясь в постели с очередной, я не переставал думать о ней. Мысль о том, что у нее появится мужчина, если уже не появился, ввергала меня в ярость. Не выдержав, набрал номер Мартина:
- Проследи за ней, но только так, чтобы тебя не было видно.
-Понял, босс!
***
Хейзи
Два месяца я уже живу у Мамы. Я не могла оставаться в той квартире. Выйдя из его дома, я думала, что он меня не отпустит. Но я ошиблась. Он отменил все свои дурацкие приказы, решив оставить в покое. Это меня ранило. Два месяца ни слуху, ни духу. Месяц я просто плакала от того, что призналась этому чудовищу в своих чувствах, не выходила из своей комнаты, еле заставляла себя питаться, ходить в душ, заботиться о себе. Я стала похожа на привидение, в прямом смысле слова. Я похудела, под глазами появились мешки, а щеки впали так, что скулы заострились. Увидев меня на пороге своего дома в слезах, с опухшим лицом, Мама ахнула. Она пыталась выведать, что со мной произошло, но я попросила ее подождать, пока все это забудется. Она не настаивала, заботилась обо мне. С ее поддержкой, мне было намного легче забыть.. Только я в который раз ошиблась. На второй месяц, я уже успокоилась, даже вернулась к привычному образу жизни. Но забыть до конца, так и не удалось. Даже начала подумывать о том, чтобы найти мужчину для семейной жизни, завести ребенка, найти другую работу, или вернуться в университет. В тот же день, я позвонила Луизе и сказала о том, что увольняюсь. На ее вопросы я не отвечала. Наконец, наступил день разговора с Мамой. Я боялась, но понимала, что только она мне поможет.
-Хейзи, это ведь из-за мужчины, так? – на ее лице выступила грусть. Только бы не заплакать.
-Так и есть, Мам. Дай мне минуту собраться с мыслями – она меня не торопила. Через несколько минут, я всю историю выложила от момента университета, до того, когда он отпустил. С каждым разом выражение ее лица менялось раз 10, не меньше. Она взяла и сжала мою ладонь в своей.
-Что тут скажешь, дочка.. Не ты одна в этом жестоком мире, у которой такие проблемы. Судьба не просто так посылает человеку сложности. Любовь – сложная штука, коварная. Чтобы к ней прийти, нужно столько всего пережить. Особенно, когда рядом такой мужчина. Но ты не должна винить его в этом.. Жизнь над ним тоже поглумилась не на шутку. Он имеет право так поступать. Поставь себя на его место. Ты бы вела себя точно также.. Он тебя любит, не сомневайся. А как еще объяснить то, что между вами происходит? – спросила она, глядя на ошарашенную меня.
; Просто в детстве он запомнил чувство ненависти, которое теперь сопровождает его везде. И поэтому он воспринимает ее с холодным расчетом, улыбкой, нормальной реакцией. А вот слова о любви.. Это же и так понятно, что в детстве его просто обделили этим чувством. Он не верит в то, что кто-то готов полюбить его. Родители виноваты в этом, без сомнения. Дай ему время. Он вернется, вот увидишь.. – я обняла мать, понимая, что она права. А если все эти ожидания – наивность? Как я могу быть уверена в этом?
-Мам, но как я могу быть уверена в том, что он вернется? Я же не могу знать наверняка, а сидеть так и ждать, не пойми сколько.. Мне уже пора бы семью, детей, а я все в девках хожу. Скоро вообще в монастырь уйду – скривилась я. Мама сочувствующе взглянула на меня.
-Если ты его любишь, то дождёшься, поверь. Поможешь ему, вам, преодолеть это вместе. Так что, подумай и реши, любишь ли ты его. Если не любишь, то ты права. Надо двигаться дальше – я задумалась.
-У меня с твоим отцом было почти также. Мы познакомились, когда я пришла устраиваться на работу. Сначала я не замечала, что ему интересна. Но потом, он начал показывать это открыто. Я просто не могла сопротивляться, потому что твой отец.. Он напоминает мне твоего Винсента. Конечно, в детстве у него не было горя, но он такой же сильный. Бесполезно было сопротивляться. Я тогда была девственницей, поскольку до 23 лет у меня не было парней. Он это сразу понял, решил, что не будет меня торопить. Я знала, что он изменяет, где-то шляется, спит с другими, но не хотела отпускать, не хватало духу. Однажды, он пришел домой позднее обычного, да еще и пьяный. Вроде, какая-то встреча была с клиентами. Когда он вошел в мою комнату, то я сразу поняла, что сейчас это случится. Хотя, я не была готова, а он говорил, что дождется.. Он, конечно, был резок, но не насильно брал.. Сначала я испугалась, что под его напором, я просто не смогу потом оправиться. Когда же все дошло до дела, то он был так нежен. Это изменило все.. На следующий день я призналась ему в своей любви, но он только взбесился. Я решила, что раз уж он получил то, что хотел, то все. Ему я больше неинтересна… Я ушла, а он не удержал, не остановил. Тогда я даже хотела покончить с собой.. Еще такая молодая и неопытная. Моя мама мне помогла. Вспоминаю ее слова и говорю их тебе. Твой отец вернулся через полгода. И мы больше не расставались! – Мама даже всплакнула. Я поцеловала ее в щеку.
-Для любви нет преград, доченька.. – Мама встала и начала готовить ужин.
-Тебе помочь?
-Я справлюсь, дочка. А ты лучше прогуляйся, я тебе позвоню. Подумай над моими словами – я вышла из дома. Пока я лихорадочно пыталась сосредоточиться, ко мне подошёл Джон:
-Рад снова видеть тебя здесь! – он обнял меня так крепко, что я чуть не задохнулась. Это было так мило. Я улыбнулась.
-Так получилось .. – ответила я.
-Проблемы с личной жизнью?
-Как ты догадался?
-Я всегда это вижу по глазам людей.. Не поделишься?
-Прости, но для меня это слишком личное..
-Жаль, а я надеялся, что у меня есть шанс – от такого заявления, я чуть не упала.
Ты в порядке? Присядешь? – он усадил меня на скамейку. На его лице играла полуулыбка.
-Неужели, ты чуть не упала из-за моих слов? – я хохотнула
-Просто мне мало кто говорил такое. Все обычно пытались затащить сразу в койку – он нахмурился
-Я, конечно, тоже не без греха, но могу отличить то, когда девушка хочет секса, и когда она хочет не только его.. – его слова обрадовали
-Ты меня успокоил! – я опять задумалась. Почему перед глазами всегда этот урод? «Так уж и урод??!!» - опомнился внутренний голос. Я тряхнула головой.
-Ты о нем думаешь, ведь так? – поинтересовался Джон. Я кивнула с горечью на лице.
-Не думаю, он сам приходит в голову, не уходя.. – произнесла я печальным голосом
-Это многое объясняет.. – сделал вывод он. И что же это могло объяснить? Любовь? А, может, это просто влечение? А ревность тогда откуда? От собственничества. Но ревнуют не всегда из-за любви.. Женщинам это свойственно, хоть и не всем.
-Если ты не возражаешь.. – перебил мои мысли Джон
-То я бы хотел пригласить тебя в кафе. Ты не думай, это не свидание, просто хочу помочь тебе отвлечься и поднять настроение. Не против? – эх, если бы мне это помогло.
-Я с радостью, Джон. Спасибо тебе! – я взяла его за руку, сама не понимая, откуда такой порыв. Он улыбнулся.
-Тогда, будь готова через час. Я заеду! – Джон ушел. А чем плох такой мужчина, как Джон? Не вижу преград.. Почему я должна ждать этого козла? Даже, несмотря на все мои чувства. Пусть подумает, побесится, если вдруг узнает о нас с Джоном. А он узнает, я чувствовала это. Не то, чтобы я специально согласилась. Нет! Я не такая черствая. Я от души хочу побыть с нормальным мужчиной. Я уже и забыла, каково это.. Поскольку, это не город, а всего лишь деревенька, то я решила не наряжаться. Надела черные джинсы и водолазку оранжевого цвета. Джон выглядел мило в рубашке и в джинсах. Он одевался стильно, с каким-то своим вкусом.. Сравнивая его с Винсентом, я заметила, что костюмы явно не для него. Это не его стиль. Так же, как и характер.
-Хорошо выглядишь! – сделал он мне комплимент
-Ты тоже милый! – ответила я с улыбочкой
-Спасибо! – ухмыльнулся он. Его новенькая Kia ему шла.
-А тебе идет эта машина. Под стать хозяину – не осталась я в долгу
-Недавно приобрел. Копил долго – сказал он с воодушевлением
-Расскажи о себе, а то мы все обо мне, да обо мне – подбодрила я его
-Я живу скучно. Учился в школе плохо, в колледже тоже плохо. Только когда пошёл в универ, остепенился. Родители помогли, включая дядю.
-У тебя дядя богатый? – догадалась я. Он кивнул.
-Он сказал, что поможет устроить меня на работу, если я отучусь хорошо. Я постарался, у меня был красный диплом. Дядя помог, и вот я до сих пор работаю там. Только раньше я работал под его руководством, а теперь я сам себе хозяин. Хозяин – это громко сказано, но, по крайней мере, не завишу от дяди. Зарплата не такая большая, но на жизнь хватает.
-А кем ты работаешь?
-Я хорошо разбираюсь в продажах. Продаю всякую технику – я удивилась.
-Вот бы никогда не подумала. Ты больше похож на какого-нибудь юриста – он ухмыльнулся
-Это не мое – заключил он, не сводя глаз с дороги
-А на личном, как у тебя? Был женат? – я отругала себя за излишнее любопытство
-Был когда-то, в прошлой жизни – я кивнула
-Ты огорчен прошлым опытом, и теперь боишься кому-то довериться? – попыталась угадать я
-Не совсем. Жена не изменяла, просто ее не устраивал мой заработок. Вот и решила уйти к более самодостаточному. Я не особо был расстроен. Это же всего лишь женщина. Всегда можно найти лучше – я была в шоке от таких слов. Насколько все-таки циничны мужчины..
-Интересно, Джон.. – протянула я, все еще в смятенном состоянии
-Я тебя смутил? – повернулся он ко мне
-Я не ожидала от тебя такого.. – прочистила я горло. Дорога какая-то долгая.
-Мы приехали – он помог мне выйти из машины. Кафе было скромное. Мы сели и заказали по бургеру. Давно я таким не питалась.
-Я хоть немного поднял тебе настроение? – я улыбнулась
-Мне стало лучше – ответила я, без тени лжи
-Выпьем? – показал он на вино. Оно тут вкусное?
-Я не против – согласилась.
 Нам принесли бутылку неплохого вина.
-Не думала, что в таком заведении есть вино
-Да, странно – согласился он
-Почему ты решил переехать сюда жить? Чем тебя не устраивал твой город?
-Вся эта городская суета – не для меня. Я начал слишком сильно увлекаться женщинами и решил, что достаточно. Пора отдохнуть от такой разгульной жизни – я обалдела
-Я и не думала, что ты такой любвеобильный – подначила я его
-Ты не первая, кто так думает – ухмыльнулся он. Все-таки, он очень миленький..
***
Винс
-Можно, босс? – Мартин стоял в дверях кабинета. Я кивнул, приглашая его сесть напротив.
-Что-нибудь интересное? – спросил я. Он передал фото Хейз с тем соседом. Он держал ее за руку, а она выглядела довольной и счастливой. Я чуть не лопнул от ярости. Со мной она никогда не была такой.. Меня это взбесило. А еще, какое право он имеет так прикасаться к ней? Попытался взять себя в руки. Пока я тут не перестаю думать о ней, она вовсю пытается меня забыть, крутя шашни с другим.
-Закрываем это дело. Ты можешь идти! – он вышел.
Позвонила Луиза:
-Сынок, я заеду к тебе сейчас, ты не против?
-Конечно, Мама!
Сука Хейзи! Если у нее есть что-то с этим мужиком, я их просто обоих убью. Мне захотелось отрубить ему эти пальцы, которыми он держал ее за руку. Очнись, Винс!
-Привет, дорогой! – Луиза поцеловала меня в щеку
-Как поживаешь, Мама?
-Я немного была в шоке, когда мне позвонила Хейзи и сказала, что увольняется – я сжал челюсти
-Она даже не назвала причины.. Ее голос был грустным. Скажи мне честно, сын, ты имеешь к  этому отношение? – я был удивлен таким вопросом
-А я здесь каким местом? – осведомился я
-Я видела, как ты с ней держался на том вечере. Видела, как ты смотрел на нее. Она ведь тебе не безразлична. Меня ты не обманешь, сынок – мне хотелось провалиться сквозь землю
-Я не отрицаю, что она мне интересна, но только не в том смысле, в каком ты подумала.. Просто мне нравится ее общество – попытался выкрутиться я. Луиза покачала головой.
-Сынок, я не хочу лезть в твои дела, а особенно с женщинами, но, если ты причастен к этому, то исправь это, ради меня. Ты сможешь? – я не мог отказать. Никак.
-Обещаю, Мама! – и это было правдой. Чем она так важна на этой работе? «А ты будто не знаешь?» - спросил меня мой внутренний голос.
-Вот это мой сын! – Луиза поцеловала меня и ушла. Осуществлю этот план прямо сейчас. У меня был новый номер, поэтому, она не узнает, что это я. Может, она не берет трубки с незнакомых номеров? Когда это было проблемой? Заявимся так! Гудки шли долго, пока не послышался грустный голос:
-Кто бы вы ни были, но вы не вовремя.
-Помешал твоему свиданию? – осведомился я спокойным тоном. На минуту в трубке зависла тишина.
-Хейзи? – поторопил я ее
-Кто это? – спросила она каким-то надрывным голосом. Она сдерживала слезы? Она решила поиграть на моих нервах? Мне этот вопрос не понравился.
-Ты уже забыла меня? Так быстро? – резче, чем мне хотелось
-А кто ты такой, чтобы помнить тебя? – я чуть не подавился едой от такого заявления. Она отдает себе отчет в том, что говорит?
-Ты же не думала, что я оставлю тебя в покое? – попытался взять ситуацию под свой контроль
-Нам не о чем говорить! – она положила трубку. Смелая! Ненадолго.. Набрал Мартина:
-Заезжай за мной через 10 минут, мы едем к Мисс Ли! – и улыбнулся. Когда я сел в машину, то мне позвонил Алрой. Не вовремя.
-Да, друг! – ответил я приветливо
-Винс, братишка, мы собираемся за городом в доме моего сотрудника, не хочешь присоединиться? – я подумал. Почему бы и не расслабиться? А потом и к Мисс Ли поехать..
-Куда подъехать? – в трубке были слышны разговоры. Он отправил адрес СМСкой.
-Мартин, планы поменялись. Пока я буду там, займись отчетами. Я позвоню, как освобожусь! – он кивнул.
Зашёл в дом, который выглядел не очень презентабельно. Его сняли? В дверях появился Алрой.
-Ну здаров! – он обнял меня
-С чего это вы решили?
-Устали после работы, проходи! – он провел меня в гостиную. Здесь не было женщин. Я со всеми поздоровался, начиная расслабляться. Через час я уже был пьян. Время шло медленно, и я позвонил Мартину.
-Выезжаем через 10 минут.
В 3 часа ночи мы будем там. Ей придется проснуться, если она спит. Главное, не встретить ее соседика. А то ненароком убью. В дороге я спал, поэтому приехали быстро. Меня не покидало ощущение, что я делаю это не только из-за Луизы. Я пытался втемяшить себе в голову, что из-за нее, но понимал, что все это лишь предлог. Я соскучился.. Стоя под окнами дома, написал сообщение. Она не спала.
«Выходи, поговорим». Ответ пришел через 5 минут.
«Жди»
Вот так просто? Она не хочет привлекать внимание Мамочки. Только и всего. Вышел из машины, направляясь к дому. Мне было жарко, тело вспотело под рубашкой. Расстегнул верхние пуговицы, потому что они меня душили. В штанах тоже стало тесно, потому что раздались шаги за дверью. Боялся неизвестности. Куда пропала твоя смелость, Винс? Усмехнулся сам себе. Сколько можно врать себе самому? Замок щёлкнул, из-за двери показалась Хейз в халатике. Соблазнительница! Только не говорите, что под ним у нее ничего нет.. Иначе, я отымею ее прямо на крыльце. «Она не позволит тебе» - раздался внутренний голос. Она смотрела на меня с укором. Что поделать, детка, я уже здесь, поздно что-то делать. Она похудела, лицо осунулось, это было видно невооружённым глазом. Мысленно отругал себя это. Ты только виноват в этом!
-Так и будешь молчать, Винс? Я думаю, что не для этого ты проделал такой долгий путь – произнесла она надломленным голосом. Только бы не наброситься на нее.
-Ты права! – я подошёл ближе. Почему я не могу подбирать слова рядом с ней? Это стало проблемой уже давно.
-Держись на расстоянии! – попросила она грустным голосом, выставляя руку вперед. Я надвигался.
-Я же попросила! – она отошла от крыльца, направляясь за угол дома. Я шел за ней. На лице горечь и боль. Господи, сколько эмоций в этих глазах! Я был зол на самого себя. Остановился на расстоянии руки.
-Это выше моих сил, неужели, непонятно? – прищурился, ожидая ответа
-Твои проблемы! – я оскалился
-Не буду тебя доставать на ночь глядя, приехал просить, чтобы ты вернулась на работу – ее лицо побагровело
-И прежде чем ты откажешься, я хочу сказать, что позабочусь о всех удобствах – она скривилась
;Ты не будешь ни в чем нуждаться – она выставила руку вперед
-Мой ответ «нет»! Если это все, то до свидания! – она начала уходить, но я схватил ее за локоть.
-Хейз, подумай, что тебя не устраивает? Что надо сделать для того, чтобы ты согласилась?
-Почему тебя это волнует? – она смотрела в мои глаза, а я еле сдерживался, чтобы не поцеловать ее
-Это ради Мамы.. – ответил таким тоном, от которого чуть не поморщился
-А мне что до твоей сыновьей благодарности? Мне плевать на тебя, я не буду тебе помогать, ты чудовище! – она ни разу не моргнула, не запнулась. Она говорила настолько ледяным тоном, что я начал сомневаться в своих словах о том, что не верю в ее безразличие. Начала снова уходить, но я удерживал.
-Хейз.. – удерживал ее
-Не трогай меня! – она вырвала руку
-Я тебе ничего не должна, пошёл вон! Я не буду делать то, что ты просишь! – развернулась, уходя. Ударил кулаком в стену дома, разбивая костяшки в мясо. Оказывается, она остановилась и наблюдала за мной, на лице язвительная улыбка.
-Не нравится, когда кто-то не выполняет твои прихоти, Винс? Привыкай! – я был взбешён. Вперемешку с виски, мои мозги превратились в водоворот. Тело не подчинялось мне, оно жило своей жизнью. Я взял ее за талию и прижал к себе так сильно, что она ахнула. Она так приятно пахла после душа, что я начинал сходить с ума. Ощущения ее хрупкого тела, только подстёгивали меня сделать что-то грязное. Заставил себя направить мысли в другое русло.
-Хочешь, я уйду из твоей жизни? Ты меня больше не увидишь! Не позвоню, не напишу.. – она не верила словам
;Этого ты хочешь? – она молчала, смотря на меня с удивлением. Я лукавил, потому что был пьян.
-Что молчишь? Отвечай! Хочешь? – допытывался я. Не выдержав тягостного молчания, я выпалил, сам не понимая, зачем и от чего:
-Как же хочу эти губы.. – провел пальцем по нижней губе. Я не хотел брать без разрешения. Сглотнул, когда в ее глазах отразилась вспышка желания.
-Если я соглашусь вернуться, ты обещаешь, что уйдешь? – это не тот ответ, которого я ждал. Я расстроился. Выпустил ее и ответил:
-Не могу обещать наверняка, но постараюсь.. – что ты несешь, кретин? Вцепился в свои волосы пальцами до боли. Ее лицо исказила такая гримаса, что я невольно содрогнулся. Ничего подобного не видел никогда. Она была не похожа на себя. Я причинил много боли..
-Пошёл ты, Винсент. Хрена с два я соглашусь! Ты просто не умеешь держать свое слово! Ты слаб, ты не можешь признать, что ты не из-за матери приехал. Ты просто трус! Забудь дорогу сюда, забудь меня, иначе я тебе помогу! – она ждала ответа. Я стоял, ни жив, ни мёртв. Обычно, такие слова не производили на меня впечатления, я реагировал на них с ледяным спокойствием. А что я сейчас чувствую? Отврат к себе.. Почему она не уходит? Да потому что она надеется!
-Чего ты ждешь, Хейз? Тебе ничего не светит! – вынес я свой приговор. Какой же ты идиот! Она только вздохнула, разворачиваясь к крыльцу. Зря я приехал. Ты усложнил свое положение, еще больше. Внутренний голос кричал, чтобы я остановил ее. Я не поддавался. Похоже, что я буду ночевать здесь.
-Позволь зайти с тобой в дом, я не хочу уезжать! – ты придурок, Винс! Ты определись уже, чего ты хочешь. Она тебя убьет скоро.. Не пожалеет. Она посмотрела на меня, как на исчадие ада.
-Ты смерти моей хочешь, Винс? – у нее начиналась истерика
-Чего ты добиваешься? – уже тише
-Впустишь, крошка? – подошёл ближе
-У меня есть условие. Ты завтра уйдешь и оставишь меня в покое, ты понял? Без «постараюсь»! – она была на грани
-Даю слово! – пообещал я, понимая, что в который раз лгу. Трусливо. Жалко. Я сказал это таким правдоподобным тоном, что она поверила. Как можно быть настолько наивной? Или она маскируется? Как ей удается мной управлять? Зашёл в дом следом. Темно.
-Не шуми, Мама может проснуться – я кивнул. Она провела меня в свою комнату, в которой я сидел на ней сверху и наслаждался ее восхитительным ротиком. Воспоминания еще больше распалили меня. Я схватил ее за халат и порвал. Она ахнула.
-Детка, прости, но я так тебя хочу, ты мне нужна .. – прижал ее к себе, она была голой и чертовски горячей. Она напомнила мне нимфу. Одежда стала слишком тесной и лишней. Она сглотнула, и ее тело задрожало в агонии. Водил рукой по ее спине, ягодицам.
-Что ты делаешь, Винс? – напряглась всем телом
;Не провоцируй, я тебя умоляю! – просила она
;Ты причиняешь мне боль! – захныкала она, но не отодвинулась. Своими руками она уперлась в мою грудь. Я уткнулся носом ей в волосы, вдыхая сладкий аромат. Руками продолжил исследовать тело. Язык не слушался меня. Враг мой.
-Даже не представляешь, какая это пытка для меня… - шептал не в себе
 ;Знать, что ты далеко, знать, что не улыбаешься мне, знать, что не скучаешь по мне.. Тяжело не хотеть тебя.. – бредил ею в страстном порыве. Оставалось немного до взрыва. Она хныкала. Я прижал ее еще ближе к себе.
-Я все сделаю! – выкрикнул
;Я умру, я буду мучиться, но не отдам тебя никому! – мозг полностью отключился
;Хейз, я одержим тобой. Всей! – не узнавал свой голос
; Я нуждаюсь в тебе, как не нуждался ни в ком! – она вдруг застыла. В следующее мгновение, она начала расстегивать мою рубашку. Я оцепенел. Вся эта ситуация напоминало прощание. К черту всё! Я хочу ее всю! Это будет наша ночь. Она, видимо, поняла, что сложно совладать с эмоциями, поэтому рубашка превратилась в лоскутки. Я еще больше завелся. Резко впился пальцами в ее попку, оттаскивая к высокой тумбочке. Она врезалась в нее поясницей, но не поморщилась. Ее дыхание было тяжелым, надрывным. Терзал губы, как психопат. Она отвечала с не меньшей одержимостью. Оторвалась от меня, снимая брюки. Когда она разделалась с ними, я схватил ее и повернул к себе спиной.
-Ты обольститель, Винс, ты знаешь это? – простонала она слащавым голосом
-Нельзя быть такой ослепительной, Хейз! Это преступление. И ты арестована! – ворковал я, поглаживая ее мокрые складки. Она стонала.
-Тихо, разбудишь Маму! – вспомнил я
-Просто сделай это! – выкрикнула она надломленным голосом. Большего не требовалось. Ворвался в эти глубины одним толчком. Чуть не потерял сознание, меня шибануло так, что она тоже это ощутила.
-О, Винс, ты делаешь меня голодной, продолжай…. – Она измывается! Толкался с животной яростью, вдавливая ее тело в тумбочку. Дышал ее кожей. В прямом смысле слова. По комнате раздавались грохот и жадное хлюпанье соития. Я терял голову без отчаянной попытки спастись. Мысль о том, что сюда войдет ее Мама, немного отрезвила меня. Я отстранился. Она сразу же повернулась.
-Я тебя убью! – прошипела она
-Твоя Мама уже проснулась от нашего шума.. – она покачала головой
-Я соврала тебе, Винс. Она у подруги – я вспыхнул
-Ах ты маленькая засранка! – побежал за ней
; Иди сюда, ты будешь наказана! – схватил ее за животик, оттаскивая к окну. Она усмехнулась.
-Зачем соврала? Признавайся, развратница моя ..– ворковал я
-Хочу поиграть, Винс! – я улыбнулся дьявольской гримасой. Заставил встать на колени, она сразу подчинилась. Она меня убивает!
-Открой свой ненасытный ротик, Хейз! – она призывно его распахнула. Руки держала за спиной. Этот вид меня захватил. Я чуть не упал в обморок. Засунул член в рот и застонал. Незабываемые ощущения! Невероятно! Насаживался на ее рот со зверством, рыча, держась за ее волосы. Она брала все, принимая всего. Хейз начала трогать свою киску. Ее слюни текли мне на мошонку, по ее подбородку. Такая невинная девушка и такой голод!
-Ты же проглотишь меня, Хейз! – простонал я, вынуждая ее встать. Вцепился зубами в ее губы, подталкивая к подоконнику.
-Раздвинь ножки, Хейз, я проголодался. Сильно! – она призывно их раздвинула. Смотрел ей глаза, понимая, что затягивает в бездну. Никогда ее не видел в таком состоянии. Провёл языком по ушной раковине, водя членом по складкам. Она хныкала, ноги дрожали.
-Райское наслаждение, Хейз. Ты баунти.. – пробормотал я в страстном беспамятстве. Она стонала и корчилась. Провел языком по скуле, направляясь к ключице. Поцеловал каждый дюйм животика, обводя языком пупок.
-Конфетка Хейзи, какая же ты вкусная.. – продолжал мучить ее словами.
-Виинс.. – пропела она, и я сжалился, набрасываясь на ее киску. Она текла, как сучка. Ее тело дёргалось, изо рта выливались какие-то звуки. Скоро я тоже не выдержу. Это слишком!
-Паточный десерт, Мисс Ли.. – проворковал я сладострастным тоном. Она чуть не выдернула мне волосы с корнем. Снял ее с подоконника, сажая на себя верхом. Она вскрикнула.
-Давай, наездница моя, покажи, на что ты способна! – провоцировал я
-Сам напросился! – дала она отпор в который раз. Она полностью оправдала свои слова.
Глава 25
Хейзи
Он ушел. Не оставил даже записки. Я была благодарна ему за то, что он сдержал слово. Вопрос лишь в том, надолго ли? Я решила, что стоит вернуться на работу, а то с Луизой я поступила отвратительно.. Она ко мне со всей душой, а я как всегда! Взяла телефон, набирая ее номер:
-Здравствуй, Хейзи! – она всегда такая довольная?
-Здравствуйте, я бы хотела перед вами извиниться за свое поведение, я погорячилась. Не могли бы мы встретиться завтра на работе?
-Ты возвращаешься? – в ее голосе радость
-Да, я приняла поспешное решение – произнесла я виноватым тоном
-Я не держу обиды – Луиза была учтивой
-Как вы поживаете? – попыталась завести беседу
-У меня все отлично, спасибо, что интересуешься. Что у тебя нового? – я поморщилась. Воспоминания ночи всплыли, и я начинала плакать. Не сейчас, Хейз!
-С тобой все в порядке, милая? – голос Луизы был обеспокоенный
-Да, просто кое-что случилось… - пролепетала я
-Хочешь поделиться? – предложила Луиза
-Вы поговорите со мной завтра? – спросила я
-Конечно, я буду ждать нашей встречи, пока! – я попрощалась и убрала телефон подальше. В комнату влетела Мама.
-Доченька, что с тобой? – она поцеловала меня в лоб
-Мам.. – я всхлипнула
-Ну, что ты… – она начала убаюкивать меня
-Этот мужчина был здесь, так ведь? – задала она вопрос. Лихорадочно собирала мысли в кучу.
-Так сложно ему противостоять.. Сил нет, Мам – у меня начиналась истерика.
-Зачем он приезжал? – я шмыгала носом
-Помучить меня. Это его любимое занятие – язвительно пролепетала я
-Дочка, это он не со зла – почему она его покрывает?
-Он хочет моей смерти, Мам, что же делать? – рыдала я в голос
-Мне с ним поговорить? – я пришла в ужас
-Ни в коем случае, Мама! Я сама справлюсь – я понимала, что не справлюсь.. Не хотела впутывать ее в это.
-Вам нужно поговорить откровенно – я кивнула.
***
Приехала домой в подавленном состоянии. У меня даже не было сил нормально передвигаться. Через час я должна быть в офисе. Думала над тем, стоит ли просить помощи у Луизы.. Она же ему мать, все-таки. Я боялась, что ему это не понравится. А от кого мне еще ждать помощи? Она сможет повлиять на него, я не сомневаюсь. Он же не думает обо мне, о моем состоянии.. Почему я должна думать о нем? Это время давно прошло! Пора и о себе позаботиться. Взглянула на себя в зеркало и ахнула: я была похожа на кикимору. Запустила ты себя, Хейзи.. А все по чьей вине? Нетрудно догадаться. Я залезла в горячую ванну. У меня опять начиналась истерика. Никогда мне не было так плохо, так больно.. Сжала пальцами края ванны до побеления костяшек. Меня трясло от беззвучных рыданий. Почему все так? Почему я просто не согласилась выйти замуж за Криса? А чем бы тебе это помогло? У тебя не было выбора, никогда.. Я почему-то была зла на Софи. Она обещала помочь, но ничего не делала, только давала советы, поддерживала. Из-за меня с ней произошло несчастье.. Ну кто бы мог подумать, что из-за такой, как я? Через 30 минут, я еле-еле заставила себя быть похожей на человека. Лишь бы с ним не столкнуться.. Села в такси, пытаясь унять дрожь. Руки трясутся, ноги ватные, в глазах пелена. В кого я превращаюсь? Таксист поглядывал на меня с жалостью. Я так плохо выгляжу? Не думала, что так заметно. Мне стало неловко, и я отвернулась к окну. Надо было садиться назад.
-Приехали, Мэм – я вздрогнула.
Начиналась настоящая пытка. Я не спешила выходить. Повернув голову к зданию, увидела, что оттуда выходит Винс. Я замерла. Он уже все знает. По его лицу нельзя было понять, в каком он настроении.. К нему подошла какая-то женщина, и они начали разговаривать. Да вы точно издеваетесь! Сегодня весь мир против меня.. И не только сегодня. А почему, собственно говоря, я должна прятаться? Я не трусиха! С уверенным видом направилась к зданию, смотря только вперед. Надеюсь, что не заметит. Ко мне пришло облегчение. Не видел, или не захотел подходить? Зачем мне это теперь? Забудь, Хейз!
Винс
Не мог поступить, как свинья, поэтому уехал рано. Сложно было оторваться от спящей женщины, о которой мечтаешь каждый день.. Настроение еще больше ухудшилось, потому что звонила Луиза.
-Сын, завтра жду тебя в офисе – голос тяжелый, с беспокойством
-Зачем?
-Есть разговор. И очень важный! – она была непреклонна
-Хорошо, Мама! – сбросил вызов. Домой не хотел ехать, потому что эти стены задушат меня, поэтому я направился в офис. Пытался дать себе слово, что всё. Пора оставить Хейз в покое. Я перегибал палку. Занимался делами в офисе, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, которые не давали расслабиться. Я мог бы попробовать жить по-другому.. Мог бы признаться в этих бессмысленных чувствах.. Но что это изменит? Ничего.. Моя цель не изменилась и не изменится, как бы я сам не хотел. И от этого мне было не по себе..
***
У Луизы было хорошее настроение. Через несколько минут, я уже знал, почему.
-Хейзи решила вернуться на работу. Это ты постарался, сынок? – у меня свело в желудке.
-Я поговорил с ней, но не думал, что она вернется. Она не собиралась возвращаться, наверное, что-то заставило ее передумать – проговорил я задумчиво
-Она будет здесь скоро, подождёшь? – Луиза смотрела на меня во все глаза
-У меня много дел. Как-нибудь в другой раз – я уже собирался уйти, но она остановила меня.
-Это из-за тебя она страдает? – я поморщился. Все эти вопросы выводили меня из себя. Молчал.
-Винсент! – она посмотрела на меня строгим взглядом
-Не расстраивай меня! – попросила она тоном покровительницы
-Ты преувеличиваешь, Мам! – развернулся и вышел. Как она могла догадаться? Неужели, Хейз рассказала? Это же женщины.. Наверняка за моей спиной устроят целый заговор. Когда вышел из здания, то ко мне подошла коллега матери. Она присела мне на уши, и я решил, что постою немного с ней, поболтаю. Вдруг, приедет Мисс Ли. Да, я все еще не забыл, и жду наших встреч. Повернул голову и заметил, как она вышла из такси. Она выглядела ужасно. Желудок опять свело. Не смотрит, взгляд отрешенный и направлен вперед. Пока она шла, волосы развевались, закрывая лицо. Вошла в здание, так и не обернувшись. Ведь, видела же! Метался внутри, что бы предпринять.. Остаться, или уехать? Сухо попрощался с надоедливой собеседницей, направляясь к машине. Набрал Алроя:
-Какие планы на сегодня? – я хотел отвлечься
-Есть предложения?
-Приходи ко мне в офис после 9, я придумаю, чем нам заняться! – он согласился.
Хейзи
В офис я влетела, словно ненормальная. Все поглядывали на меня с подозрением. Запыхалась так, как-будто пробежала несколько километров без остановки. Не переставала думать, что он зайдет следом, но его не было.
-С тобой все хорошо? – ко мне подошла обеспокоенная Луиза
-Да, я в порядке – попыталась восстановить дыхание. Она провела меня в кабинет и закрыла дверь. Налила воды в стакан, протягивая его мне.
-Спасибо – выдохнула я, выпивая воду
-Хейзи, скажи, это из-за Винсента ты такая? Он тебя обидел? – я напряглась. Значит, она ему уже сделала выговор.
-Я бы не хотела, чтобы это звучало, как жалоба, но мне правда нужна ваша помощь – на лице Луизы отразилась паника, а затем злость
-Только вы можете помочь мне. Только вы можете повлиять на него – она села напротив.
-Рассказывай все – я кивнула, собираясь с мыслями. С чего бы начать?
-Не знаю, как лучше выразиться..
-Как есть – оборвала она меня
-Расскажи все с самого начала. С самой первой вашей встречи – я снова кивнула, заставляя тело не дрожать. Она ждала.
-На самом деле мы не на том вечере встретились в первый раз – она кивнула
-Я это сразу поняла.
 Мой рассказ был настолько долгим, что у меня начала кружиться голова. Неужели, я все это запомнила? Да еще и в таких деталях..
-Очень интересно .. – протянула она удивленно
-Да уж.. – ответила я
-Я могу поговорить с ним, но он не послушает меня. Он вообще редко, кого слушает, кроме себя самого – она вздохнула с горечью
-Я постараюсь изо всех сил помочь тебе, но ничего не могу обещать – закончила она
-Я все понимаю. Все равно, спасибо вам, что выслушали – я была расстроена еще больше
-С ним всегда было сложно – начала она затянутую тему. Я кивнула.
-Полагаю, ты знаешь о нем все?
-Знаю. Но это не оправдывает его поступки
-Ты права. Но с этим ничего нельзя поделать.. Мы пытались это исправить, но он не позволил – я вымученно кивнула
-Когда человек сам себя не хочет изменить, бесполезно что-либо делать – произнесла она с грустью в голосе
-Я поговорю с ним сегодня же. Он оставит тебя в покое! – я поблагодарила и вышла.
Винс
В который раз напился в баре. Вошёл в дом, где меня ждала мать.
-Сынок, ты опять напился? – на лице паника
-Это все из-за нее? – меня пригвоздило к месту
-Не сейчас, Мама. Я хочу побыть один! – зашел в свою комнату, а она следом
-Винсент, я не буду учить тебя жизни, но пообещай мне одну вещь! – я уставился в пол
-Оставь ее в покое. Ты не видел ее. Она в ужасном состоянии.
-Значит, она уже нажаловалась? – съязвил я. Она не обратила на это внимание.
-Я надеюсь, ты меня понял, сын. Если же нет, то я отвернусь от тебя! – Луиза вышла из комнаты. Мне будто вырвали сердце. Придется уступить..
Глава 26
Год спустя
Хейзи
Я сидела в самом дорогом кафе Милана. Меня окружали организаторы моей свадьбы. Да, вы не ослышались! Я выхожу замуж за обаятельного мужчину по имени Коди. Мы познакомились с ним, когда он пришел ко мне в детский садик. Это было странное знакомство. Он приехал забрать племянника из садика, а посмотрела на него и сразу поняла «Это он». Не спрашивайте, как такое могло произойти.. Просто женщина понимает это с первого взгляда. Коди излучал мужественность и состоятельность. На первый взгляд, я бы ему дала не меньше 50, но узнав от него лично, сколько ему, я была в шоке – 40 лет. Он совсем на них не выглядел! Его лицо было покрыто морщинами, но они его только красили, а не наоборот. Зеленые глаза взирали с опытом и мудростью. Волосы, в которых уже была седина, отливали сталью. Он был неплохо сложен, несмотря на худощавость. Заметив мой чересчур долгий и заинтересованный взгляд, он замер. И с этого момента началась моя новая жизнь. Я забыла про Винсента. По крайней мере, я надеялась на то, что забыла. Он исчез, я ничего о нем не знала. При общении с Луизой, речь о нем не заходила. Мы не пересекались, он от меня полностью отвернулся. Я была счастлива! Я долго благодарила Луизу за помощь. Если бы не она, я бы еще жила в заточении. Коди был чем-то похож на Винсента, но они также отличались. Коди – человек для создания семейной жизни. Это его. Деньги, подходящий характер, умение ставить людей на место. И все это вкупе с умением ублажать женщин. Он был изумительным любовником. С ним было не так, как с Винсентом. С ним было все по-новому. Это влекло меня в неизведанное. Через пол года наших отношений, я уже жила в его особняке, в Милане. Это был верх роскоши. Он меня одарил абсолютно всем. Я ни в чем не нуждалась. Даже чересчур, бывало, он меня баловал. Этот мужчина оправдал все мои надежды. И сейчас, сидя в этом кафе, я невольно любовалась им: смокинг синего цвета, бабочка, синяя рубашка строго кроя, волосы уложены назад, лакированные туфли блестят, солнцезащитные очки в тонкой оправе придавали лицу брутальность. Он повернулся в мою сторону и подмигнул мне. Я так и растаяла. Вся эта подготовка к свадьбе выжала кучу денег. Я сразу отказалась в этом учавствовать. Я предоставила такую возможность своему жениху. Про Винсента он не знал. Я боялась, что он мог взяться за него. В свою очередь, я о Коди узнала все. Женщины оборачивались ему вслед, а я гордилась тем, что у меня такой будущий муж. Идеальный во всем. Начиная с манер и заканчивая внешним видом. Моя Мама тоже переехала жить в Милан. Коди позаботился, сняв ей квартирку. Они поладили с первой встречи. Больше всего я любила в нем то, что он не допытывается моих тайн. Этим он еще больше привлекал. Он не навязчивый, не настырный, не надоедливый. Он знает все про женщин, и как им угодить. Во всем. Буквально. Почему-то я была уверена в том, что с ним я на всю жизнь. Не понимала, какие чувства я к нему испытываю, но это что-то сильное. Неведомое мне. Он был красив не только внешне, но и внутренне. К тому же еще умен, как чёрт. Он мог разрулить самую отвратительную ситуацию за 5 минут, не прикладывая усилий. Коди – владелец почти половины Милана. Его уважали все. Мягко говоря. Но я не на это повелась. Меня все это пугает. Он мне важен, как человек. Человек, с которым я построю семью. Он помог забыть обо всем, что было до него. Я снова задышала полной грудью. Время от времени, мы созванивались с Луизой, но речи о Винсенте не заходило. Видимо, все и так отлично. Я искренне верила, что он тоже взялся за обустройство своей жизни. Мне хотелось в это верить, потому что если он появится, я умру.. Луизу я пригласила на свадьбу, а значит, он обо всем узнает. Если уже не знает.. Этот человек знает все обо мне. И так будет всегда. Год я жила в страхе, думая, что он объявится, но я зря переживала. Все наладилось.
 Коди потерял родителей в 20 лет. У него остались дальние родственники, которые заменили ему родных. Свадьбу запланировали через 2 недели, но уже все было готово. Почти. Сегодня один из тех дней, когда Коди командовал операцией по подготовке. Официанты выплясывали перед ним чечётку. Нам постоянно приносили напитки с закусками. Жара стояла невыносимая. На мне был белый кружевной топ на тонких лямках, джинсовая юбка с рисунком мандалы и туфли лодочки белого цвета. Я полностью изменила внешность: вместо темно-русых волос – блонд. Длина отросла до ягодиц. Я начала посещать солярий, поэтому с загаром, я была похожа на модель. Я полностью соответствую жениху. По всем параметрам. Макияж я так и не любила наносить. Тушь и пудра. Все. Мы с Коди постоянно были на его встречах. Поначалу, я чувствовала себя неуютно, потому что внимание всех было приковано мне. Потом я привыкла, подружилась. Меня зауважали. Я изменилась внутренне. Выбралась из той клетки, в которую загнал меня Винс. И я не позволю случиться этому снова. Мы часто пропадали в командировках, не покидая кровать. Он со мной такой вытворял, что мне стыдно описывать. Никогда не ощущала ничего подобного.. Это было беспощадно. С ним я любила делать все: есть пиццу, смотреть фильмы, дурачиться, играть в карты. Он отдавал мне всего себя. В его глазах искрилась такая любовь, что у меня перехватывало дыхание. Он помолодел. У него была собственная школа, свой самолет, своя яхта и много чего еще. Я терялась в такой атмосфере, но он помог. Он не тащил из меня клещами громкие слова о любви. Это было лишнее. Я показывала ему любовь другими способами. И он понимал. Он не только брал, но и отдавал взамен. Ссорились мы нечасто, да и по пустякам. Без этого никак. Мне не особенно хотелось свадьбу, но на этом настоял Коди. Ради своего имиджа в Милане. Я покорно согласилась. Такое торжество никто не пропустит. Сам Коди Старк женится. Газеты и интернет уже трубили об этом вовсю. Друзей у него было немного, в основном коллеги. Я со всеми нашла общий язык.
-Моя хорошая, ты куда-то улетела отсюда. О чем задумалась? – прервал мои мечтания ласковый голос Коди. Я повернулась, нежно улыбаясь. Его взгляд так щемяще скользил по мне, что я невольно затаила дыхание.
-Я просто счастлива – проговорила я с энтузиазмом
-И мне очень жарко – добавила я, вытирая лицо салфеткой
-Мы могли бы устроить барбекю у бассейна, сегодня – предложил он, оценивая мою реакцию. Его рука лежала на моем голом бедре.
-Я с удовольствием поплаваю, любимый – поцеловала его в щеку
-Вдвоём? Или ты кого-нибудь хотела пригласить? – мне нравилось, что он считался с моим мнением.
-Ты мог бы позвать друзей. Ты их давно не видел. Мы отлично проведем время – он кивнул с обаятельной улыбкой, прижимая меня к себе за талию.
Винс
-Мама, ты ко мне в офис можешь приехать сейчас? Это срочно! – смотрел новости в городе Милан, сжимая трубку цепкой хваткой.
-Не раньше, чем через час, сынок. Подождёшь? – я сжал зубы, будто меня ударили под дых
-Жду! – кинул телефон на стол с грохотом. Значит, она выходит замуж. Мне нужна была невеста, срочно. Не подумайте, не то, чтобы специально. Пора бы и честь знать, с таким образом жизни. Не думал, что Мисс Ли нравятся такие мужчины. Впервые, я ощутил себя уязвимым перед другим. Я злился на него за то, что он забирает мое. Я ее заслужил больше! Ее в новостях не было вообще. Меня распирало любопытство. Я пытался забыть все те ночи.. Даже это оказалось не под силу! После того, как узнал, что она улетела в Милан, я ушел с головой в работу, а по вечерам бухал. В прямом смысле слова. Не понимал, от чего именно мне было так хреново. От того, что я не признался, насколько она мне важна? От того, что я отпустил ее? Или от того, что я сам себя не понимал в том, что чувствую? Мне было еще хуже от того, что она просто бросила прежнюю жизнь.. Меня! Я просто сам не хотел следить за ней. Зачем мне это? Я этого не заслуживаю, впрочем, как и этой женщины.. Ты проебал свой шанс, Винс! Смирись.
-Сынок! – в кабинет влетела запыхавшаяся Луиза. Я поцеловал ее в щеку.
-Что-нибудь случилось? – она села на диван. Вид у нее был уставший.
-Смотрела новости? – кивнул головой на телевизор, где уже речь шла о другом. На ее лице отразилась грусть.
-Винсент, ты не воспользовался шансом, чего ты ожидал? – я покачал головой. Я не хотел отвечать на этот вопрос.
-Мне нужна невеста, Мама! – на ее лице отразился шок.
-Ты серьезно? – она выгнула бровь
-Серьезнее не бывает, Мама! Ты поможешь? – она кивнула
-И побыстрее! – добавил я
-Я завтра приглашу к тебе девушек, ты выберешь – я кивнул
-Мам, скажи, почему я такой? Почему я ее потерял? – Луиза тяжело вздохнула
-Сынок, ты такой, какой есть. Видимо, не судьба тебе быть с этой женщиной. Прими это – это звучало, как смертельный приговор. Хотел продолжить разговор, но понял, что слишком тяжело. Луиза встала и погладила меня по плечу.
-Сынок, ты будешь еще счастлив! – я обнял ее
-Видно, как эта девушка тебя зацепила, но ты не умеешь любить. В этом нет твоей вины. Не кори себя! – я кивнул, сжимая челюсти
***
-К вам пришли кандидатки, мне их запустить? – я оторвался от бумаг
-По одной! А сколько их?
-Пять женщин – я кивнул. Не так много. Мне всего лишь нужна личная вещь. Дверь открылась и вошла девушка лет 35. Оценил внешность: сойдет, даже отлично. Пышные формы, одета роскошно. На первой и остановимся.
-Предложишь присесть? А то ноги затекли в этих шпильках – да уж! Голос стервозный.
-Присаживайся сюда! – показываю на стул напротив
-Как будем знакомиться? – она игриво улыбнулась. Я скривился.
-Для начала, я хочу знать, можешь ли ты иметь детей? – она удивленно на меня посмотрела
-Я недавно проверялась. С этим проблем не будет – я облегченно выдохнул
-Тебе придется переехать ко мне, проще говоря, ты переходишь в мое личное пользование – она меня перебила
-Мне ваша мать все обрисовала. Я понимаю! – как приятно иметь дело с собранными людьми.
-Мой водитель заберет тебя с вещами вечером. Ты можешь идти! – она вышла, привлекая внимание к своим ногам и попке. Почему меня это не трогает? Да потому что ты привязан к другой!
Хейзи
Рано утром раздался звонок от Луизы.
-Хейз, милая, какие у тебя планы на ближайшие 3 дня? Ты свободна? – судя по голосу, она заболела
-Ты заболела? – задала я вопрос с беспокойством
-Мне нужна твоя поддержка – я кивнула
-Я прилечу сегодня вечером, не волнуйся. О тебе есть кому позаботиться?
-Извини, что отрываю от дел – ее голос был ужасен
-Ради подруги я сделаю все! – она попрощалась. Сжалась от того, что придется увидеться с ним. Это опять проделки судьбы! Коди уже не было дома, поэтому я позвонила. Вообще, ему было бесполезно звонить, поскольку его дни расписаны по минутам. Мы всегда переписывались. Но на мои звонки он отвечал, даже если был сильно занят.
-Что случилось, моя хорошая? – в голосе нежность
-Коди, мне нужно улететь домой на 3 дня. Моя подруга заболела, и ей нужна поддержка. Не против?
-Ты взрослая девочка. Тебе не стоит спрашивать моего разрешения. Пусть тебя проводит Томас
-Я просто не хочу, чтобы ты расстраивался
-Не переживай! Я буду очень сильно скучать
-А я больше! – заявила я игривым тоном
-Мне пора бежать, котёнок. Будь там осторожнее! – он отключился. Собрала небольшой чемоданчик и сумку. Три дня жить в прошлом! Я надела кожаную юбку черного цвета до колен и вязаный свитер тонкого кроя. На ноги туфли лодочки. Меня уже в самолете трясло. Когда я вышла из самолета, то меня встретил водитель Луизы.
-Я вас провожу! – я кивнула
-Как она себя чувствует?
-У нее высокая температура, но ничего страшного. О ней позаботился Винс – меня чуть ли не скрутило от боли.
-А он не работает?
-Он работает дома! – вот это дерьмо! Приготовься, Хейзи! Остановились возле особняка. Он был огромен: 3 этажа. Перевела дыхание, заходя в гостиную. Никого!
-Вам по коридору и налево! – поблагодарила, и водитель исчез. Пожалуйста, пусть его не будет дома.. Дошла до массивной двери коричневого цвета.
-Луиза, ты здесь?
-Проходи! – вошла и огляделась. Подруга лежала на кровати, которая стояла в углу просторной комнаты. Она выглядела измученной. Я взяла ее за руку.
-Как ты?
-Это какой-то вирус. Не бери в голову! – я кивнула
-Принести что-нибудь?
-Нет. Винсент уже позаботился – она оценивала мою реакцию. Я сделала безразличный вид.
-Ты ведь не только для поддержки меня сюда позвала? – я начинала злиться
-Ты не подумай. Просто сын сам попросил меня об этом. Он очень занят, и мне нужна нянька – я кивнула, успокаиваясь
-Ты останешься здесь, или поедешь к себе?
-К себе. Не хочу обременять вас своим присутствием – она отмахнулась
-Я рада, что ты начала новую жизнь! Уже не терпится погулять на твоей свадьбе – она улыбалась
-Мне повезло – пожала я плечами
-Ты пойдешь переодеваться? – задала она вопрос
-Да, я бы еще сходила в душ. Я скоро! – она кивнула. Черт! Я забыла спросить, куда мне идти. Ладно. Попробую, не заблудиться. Стояла такая тишина, что цоканье каблуков раздавалось грохотом по всему дому. На второй этаж мне не хотелось подниматься, поэтому я пошла прямо до конца коридора. Осознав, что дверь заперта, я повернулась, чтобы пойти назад, и уткнулась в чью-то грудь. О, боже! Этот запах.. Ни с каким другим я бы его не спутала. Воздух из легких куда-то исчез.
-Заблудилась? – спокойный тон. Не смела поднять глаза. Ну почему именно сейчас? Сделала шаг назад, и подняла глаза. Лучше бы мне их выкололи. Он изменился. И очень сильно. Его лицо источало такую ярость, что я вспыхнула. Он манил к себе, как терпкий мёд. Юбка стала подозрительно короткой, поскольку он так на меня смотрел.. Это ощущение не описать словами. Это моя смерть! Он стал намного выше ростом, излучая еще большую опасность. Я отводила глаза, отдыхая от восприятия образа. Чувствовала, как тело налилось свинцом. Я не могла сдвинуться. Попыталась сделать вдох, но дыхание участилось. Ты выдаешь себя! Возьми себя в руки! Спокойно ответила:
-Я хотела найти ванную – получилось равнодушно. Тебя выдает реакция!
-Ванная для гостей на втором этаже! – ответил он непонятным тоном. По его лицу и реакции ничего нельзя было определить. На нем была рубашка бордового цвета и брюки в тон. Пора сваливать отсюда!
-Благодарю! – сделала шаг вперед, но он не дал пройти. Мы опять оказались в опасной близости. Я нахмурилась.
-Мне нужно принять душ! – возразила я
-Я хочу пригласить тебя на дружеский ужин! – спокойствие в тоне. Никаких признаков эмоционального возбуждения.
-Я так понимаю, что я не могу отказать? – задала я вопрос с каким-то подтекстом
-Не можешь! – на миг на его лице промелькнула ухмылка. Он же приказывает, как я могла забыть?
-Во сколько? – спросила равнодушно
-Через час! – он развернулся и ушел в свою комнату. Только сейчас мне удалось расслабиться. Поняла с горечью, что я ничего не забыла и чувства мои не пропали. Они просто притупились, пока я его не видела. И самое главное, что я ни разу не вспомнила про Коди! Зайдя в ванную, достала телефон. Никаких сообщений и звонков. Значит, занят.
«Напиши, как прошёл день»
«Перезвоню позже»
Знал бы он, что со мной происходит. Надела халат и направилась к Луизе.
-Зачем меня Винс пригласил на ужин? – на ее лице отразилось удивление
-Хочет познакомить тебя со своей невестой – я застыла. У него есть невеста? Не понимала, какие эмоции это во мне вызвало. Это было похоже на круговорот вихрей.
-Он решил завязать с холостяцкой жизнью – по ее глазам я видела, что она скрывает что-то. Неважно!
-Я могу остаться с тобой, если хочешь – она покачала головой
-Не волнуйся. Зайди после ужина, хочу поболтать – я кивнула, уходя в гостиную, чтобы одеться. Я не взяла никаких подходящих платьев. Пришлось надеть кожаную юбку и блузку с бантом. На ноги босоножки на высоком каблуке. Более менее. Для ресторана сойдет! Накрутила волосы кольцами, нанесла тушь и черную подводку. За дверью послышались шаги. Я затаила дыхание.
-Ты собрана? Я жду в машине! – я выдохнула. Сделай что-нибудь со своей реакцией, Хейзи! Не позорься! Водитель помог мне сесть в машину, и запах сандала окутал меня. Винс мазнул по мне заинтересованным взглядом.
-Отлично выглядишь! – насмешка в голосе, в глазах огонек. Опять он насмехается? На меня это уже не действует. Я улыбнулась, наблюдая за ним. Его глаза опустились на мой палец с кольцом. Злорадная улыбочка и больше ничего. Покачал головой и отвернулся. Очень вежливо!
-Не знала, что у тебя есть невеста.. – произнесла спокойно, пытаясь успокоиться. Он резко обернулся.
-Появилась! – он оценивал мою реакцию
-Зачем ты хочешь нас познакомить? – он потер подбородок
-А можно не задавать вопросы? – он был раздражён. Мне что вообще нельзя разговаривать?
-Узнаю Винса! – съязвила я, а он поднял брови. В глазах непонятное выражение. Почему мне так сложно прочитать его реакцию?
Вошли в ресторан, как друзья. Мне было очень некомфортно, я не знала, как себя вести. Он, по-моему, вообще не переживал. Мы подошли к столику, за которым сидела его невеста. По сравнению с ней, я выглядела, как простушка. Она была роскошна во всем: начиная с прически, и заканчивая обувью. Ее волосы цвета воронового крыла были завязаны в хвост. Она мне напомнила какую-то известную модель с пестрой внешностью. Эта женщина – верх изыска. Они полностью подходят друг другу. Услышав ее голос, я только лишний раз убедилась в этом.
-Хейзи, я правильно понимаю? – стервозный голос. Я кивнула с холодностью.
-Я Оливия, невеста Винсента – она протянула руку, которую я пожала. В воздухе очень легко ощущалось напряжение. Она поцеловала Винса в губы, и мы сели. Во время светского разговора, я чувствовала себя не в своей тарелке, эта женщина отталкивала от себя. Она была такая же напыщенная, как и ее жених. Винс в наш разговор не вмешивался, он был задумчив. Его взгляд постоянно скользил по мне. Из-за этого, я еще больше чувствовала напряжение. Мне было непонятно, почему он так смотрит. Он сидел рядом со своей невестой, но его глаза не смотрели на нее. От него исходил лед, как и от нее. Они не испытывают чувств друг к другу? Мой телефон запищал о том, что пришло сообщение. Коди!
«Как дела у моей невесты?» - я улыбнулась. Винса лицо побагровело. О, нет! Оливии же было параллельно на меня.
«Без тебя плохо» - это была правда.
«Возвращайся!»
«Скоро вернусь. Думай обо мне, чтобы я тебе приснилась»
«Каждую секунду!» - я убрала телефон и заметила, что Оливия ушла. Винс не сводил с меня глаз.
-Что-то произошло? Куда ушла Оливия? – его лицо не изменилось
-Скоро вернется – в глазах смешинки. Он думает, что я его боюсь. Он прав.. Что бы сказать?
-Как вы познакомились?
-Ничего особенного. На одном мероприятии – раздражительность в ответе. Я затихла. Очень сложно разговаривать с человеком, у которого такая тягучая аура. Внезапно, заиграла музыка.
-Потанцуем? – он встал и протянул руку. У меня не было выбора, поэтому я пошла за ним. Что подумает его невеста? А, может, она вообще ушла? Мне все это жутко не нравилось. Это все так странно.. Он прижал меня к себе с какой-то щемящей нежностью. Я отвернула голову.
-Ты изменилась.. – в голосе задумчивость и что-то еще. Не понимала.
-Ты тоже.. – имела ввиду, внешний вид. Внутри он все такой же. Положила руки ему на плечи, поскольку не решалась сделать этого раньше.
-Почему не пригласила на свадьбу? – этот вопрос выбил из колеи
-Зачем? – наконец, посмотрела ему в лицо. В глазах льдинки.
-Хочу увидеть, кто забирает мое! – собственнические нотки. Выдержала взгляд и пропустила реплику мимо ушей.
-Приглашу, если будешь себя хорошо вести! – он усмехнулся
-Кем ты меня представишь? – опять посмотрела в лицо. Ревность.
-Другом – пожала я плечами. Он едва заметно кивнул. Музыка закончилась и мы сели. Через 5 минут вернулась Оливия.
-Где ты была? – сталь в голосе
-Подругу встретила – судя по всему, он не поверил
-Ты едешь домой! Я тебя провожу! – она посмотрела на него, как на тирана. Понимаю! Она ничего не ответила, вставая.
-Жди здесь! – обратился он ко мне.
-Была рада знакомству, Хейзи! – я ответила взаимностью, и они вышли. Чертовщина какая-то! Винс сел рядом со мной.
Глава 27
-Хочешь чего-нибудь еще? Или домой? – я думала
-Я бы еще выпила – он кивнул и позвал официанта.
-Куда тебя подвезти потом? – он стал менее раздражителен
-Сначала к Луизе, а потом я к себе – он кивнул. Мне принесли мартини.
-Расскажи мне о своем женихе! – припечатал он приказ. Сущий дьявол!
-Я думаю, что он тебе известен по новостям – отозвалась я, глядя на жидкость в бокале
-Помимо этого – отмахнулся он
-Винс, я не хочу говорить об этом. Слишком устала – выкрутилась я.
-Тогда я расскажу о своей невесте! – в голосе яд.
-Рассказывай! – кивнула, затаив дыхание
-Когда я увидел, что в Милане намечается торжество, то я не стал медлить.. – он не смотрел на меня, а я онемела. Не может быть!
-Решил, что пора завязывать с прошлым, надо начинать все сначала! – я сглотнула
-Луиза прислала пятерых девушек, чтобы я выбрал невесту – я округлила глаза
-Значит, ты хочешь наследника? – он кивнул, глядя на меня в упор
-Это не единственная причина! – крикнул он так, что я вздрогнула. Невозможно! На нас уже косились люди, а Винсенту было плевать.
-Думаю, что нам уже пора! – выдала я, не зная, что делать. Он пошёл на выход, не глядя на меня. Посадил меня в машину, но сам не сел.
-Ко мне домой! – отдал он распоряжение. Хотела спросить, куда он, но сразу одёрнула себя. Это не твое дело! Мне позвонил Коди:
-Любимый! – воскликнула я радостно
-Как прошел твой день? Чем ты занималась? – в голосе усталость
-Я была в ресторане со старым другом – проговорила я
-Ты не говорила, что у тебя есть старые друзья.. – спокойно, Хейз!
-Да, он внезапно объявился. Пригласил нас с тобой на свадьбу
-Тогда мы тоже его приглашаем – ответил он
-Ты устал, любимый? Чем занимаешься?
-Я еще в офисе, но скоро буду выезжать домой. Безумно соскучился по тебе!
-А я еще безумнее!
Войдя в особняк, направилась сразу к Луизе.
-Как прошёл ужин? Тебе понравилась Оливия? – я скривилась
-Мне было очень неприятно находиться в ее обществе – Луиза кивнула
-Будь с ней поосторожнее. Она заносчива!
-Я заметила. Тебе нужна моя помощь? – она кивнула
-Я бы хотела, чтобы ты осталась сегодня здесь – я ужаснулась
-Твою комнату приготовили, она на втором этаже – увидев мое выражение лица, она поспешно добавила:
-Ты нужна мне будешь рано утром. Не злись! – я оттаяла
-Конечно, но завтра я уйду домой – она кивнула
-Как ты себя чувствуешь? Тебе становится лучше? – мы болтали до позднего вечера. Время было 1:00 ночи, когда я вышла из ее комнаты. Я настолько устала, что при следующем шаге подвернула лодыжку. Боль прострелила щиколотку, и я упала. Какой стыд! Мне было так больно, что я не могла встать. Входная дверь хлопнула, и я застыла. Хоть бы не заметил. Мне не повезло.
-Ты в порядке? – он подошёл ко мне
-Я подвернула лодыжку, и мне безумно больно.. – отозвалась я, сморщившись.
 Он был пьян, но не сильно. Винсент взял меня на руки и понес в мою комнату. Он знает о том, что я тут останусь? От него пахло дорогим алкоголем и похотью. О, боже! Распахнув дверь, он опустил меня бережно на застеленную кровать. Потрогал больное место. Я снова сморщилась.
-Больно так? – задал он вопрос с придыханием. Я кивнула.
-Жди здесь! – моя юбка задралась до верхней части бедра. Я ее одернула. Винс вошел с мазью и таблетками.
-Выпей это, чтобы не болело ночью – я взяла таблетку. Он сел на колено, начиная втирать мне мазь в лодыжку. Почему я его не остановлю? Да потому что это выше моих сил! Его пальцы приносили ожоги. Я вспыхнула, не глядя на него. Пыталась перевести мысли куда угодно, только подальше отсюда, но они путались. Вскоре, я вообще потеряла связь с реальностью, потому что он начал целовать мою икру. Это было мучение! Хотела произнести что-то, но голос тоже исчез. Ты что обалдела, Хейзи? Ты что вытворяешь? Но предательское тело выигрывало. Он поставил ногу себе на плечо, поднимаясь выше. При этом, в его глазах было такое желание, что я сдалась. Бесполезно.. Столько времени прошло, а я так и не набралась сил оттолкнуть. Чудовищно осознавать, что не разлюбила. С ужасом поняла, что меня никто не спасёт. И боль куда-то испарилась.. Мое дыхание ещё больше учащалось, пока он добирался до внутренней стороны бедра. Он придвинул меня ближе к себе, чтобы ему было удобнее. Он поднял взгляд, полный томной неги.
;Как же я сильно тебя хочу, девочка моя.. - его голос был хриплым. Я легла на спину. Взывала к здравому рассудку, но, вместо этого, я еще больше застонала.
;Только тебя одну.. - продолжал хрипеть он в бреду. Он медленно поднял мою юбку. По щеке уже катилась слеза. Меня охватила паника. Видимо, он это почувствовал, потому что в следующую секунду, он отскочил от меня. Его взгляд был потерянным и отчаянным. Как же это больно видеть! Я поправила юбку трясущимися пальцами. Гнетущая тишина давила. В коридоре послышались шаги. Винсент выскочил из комнаты, как ошпаренный. Я подобралась на кровати, делая непринужденный вид. Дверь открылась, и вошла Луиза.
;Ты зачем встала?- возмутилась я
;Он был здесь?- ее лицо было обеспокоенным
;Я подвернула ногу в коридоре, когда выходила от тебя. Он помог - объяснила я. Она выдохнула, не замечая мое лицо в темноте.
;Тогда я пойду, ты тоже ложись. С утра сюда приедет мой друг, у меня для тебя сюрприз - я ошеломлённо смотрела на неё.
;Думаю, что с меня хватит сюрпризов! - ответила я, но она уже вышла за дверь.
Винс
Я почувствовал такое желание, когда увидел ее. Я никогда не ощущал такого влечения. Ни разу. Она была так прекрасна, что я не мог отвести взгляд. В этой юбке, она только манила к себе. Я понял, что только она мне нужна. Как мне ее не хватало все это время! Я только сейчас ощущаю себя живым. Теперь у меня новая цель: я заберу ее! Я не успокоюсь, пока она не окажется рядом.. Хейзи должна быть со мной и точка! Ее место рядом со мной, и больше ни с кем. Она моя! Всегда была и будет. Я видел, как она пытается оттолкнуть, но не может. Я не специально провоцировал ее. Это получилось само собой. Я не мог сдержаться. Она адски красива. И невозможно контролировать себя рядом с ней. Когда я увидел слезу, то что-то заставило меня отойти. В ее глазах была такая боль.. «Забудь!» - одернул я себя. Ты не имеешь права до неё дотрагиваться. Она - чужая женщина. Я не хотел даже думать об этом. У меня даже нет шансов дать отпор ее жениху. Она сама будет решать! И она выберет не меня. Когда я успел стать таким неуверенным в себе? У меня все получится. Она будет моей. Метался по комнате в попытке побороть желание вернуться в ее комнату. Меня тянуло, как магнитом туда. С порывом достал виски из шкафа, глотая жидкость прямо из бутылки. Сука жизнь! Неужели, я и правда люблю? Нет, чушь. Не способен я на это. Я буду причинять боль ей всегда. Но я в лепешку разобьюсь, чтобы она стала моей навсегда. Мое время ещё придёт.
Я надеялся, что она уже спит, иначе я не сдержусь. Встал и направился в ее комнату. Возле двери прислушался: тихо. Как можно тише открыл и вошёл. Она спала. Сел в кресло, которое стояло напротив изголовья кровати. Обожаю смотреть на нее. Я бы многое отдал за это.. Хейз была в сорочке, одеяло прикрывало только живот. Скользил взглядом по груди, ногам, икрам, стопам. Нимфа! Сглотнул, потому что она пошевелилась, и одеяло сползло с живота, оголив бедро. Бляяять! Она застонала во сне, и я не выдержал. Вылетел из комнаты, как-будто за мной кто-то гнался. Приду к ней с утра, спрошу, прошла ли лодыжка. Это просто предлог.. Хотел увидеть ее в этой сорочке.
Хейзи
Распахнула глаза и увидела Винсента. Он сидел в кресле напротив, и шарил по мне глазами. Я прикрылась одеялом.
-Давно здесь сидишь? – он никак не отреагировал
-Как твоя лодыжка? – на его лице безмятежность. Он выспался? У него есть настроение?
-Я еще не успела проверить – он ухмыльнулся. Да он издевается! Знает же, что не вылезу из-под одеяла.
-Разве тебе не пора работать? – попыталась от него избавиться. Этот взгляд не сулил ничего хорошего.
-Мне нравится это кресло – пожал он плечами невинно. Гад! Я отвернула глаза и посмотрела на часы. Луиза еще не встала. Это к лучшему.
-Почему не встаешь? – поинтересовался он с улыбочкой. В глазах смешинки.
-Хочу еще полежать, я только глаза открыла – оправдалась я
-Я не уйду отсюда, пока не буду убежден в том, что твоя лодыжка прошла – вынес он вердикт. Я испепелила его взглядом. Он смотрел в глаза с вызовом. Почему я его боюсь? Я уже не та Хейз. Плевать, пусть смотрит! С порывом встала с кровати, не глядя на него и пошла в ванную. Чувствовала на себе прожигающий взгляд. Лодыжка не болела. Я повернулась уже перед дверью в ванную:
-Нога прошла. Ты можешь идти! – сразу же отвернулась, чтобы достать из сумки белье. Каким-то образом, он уже оказался за спиной. О, нет.. Попыталась войти внутрь, но он закрыл дверь.
-Дай мне пройти! – резко сказала я, не поворачиваясь. Он положил руки на дверь, и я оказалась в ловушке. Слышала, как его дыхание участилось. Я же почти голая! Сделай что-нибудь, Хейз, не тупи! Повернулась и посмотрела в глаза. Вызов и желание.
-Винсент, пожалуйста, прекрати вести себя, как извращенец! – выкрикнула я
-Ты можешь из уважения к женщине, не трогать ее? – его лицо стало раздражительным
-Ты не имеешь права ко мне прикасаться! И рядом стоять тоже! – добавила я резко. В его глазах появились льдинки. Он убрал руки, и я закрылась в ванной. Услышала, как что-то разбилось в комнате, а затем хлопнула дверь. Когда я вышла из ванны, увидела в кресле Луизу.
-Как твое самочувствие? – она улыбнулась
-Уже намного лучше. Я благодарна тебе за то, что ты приехала и осталась здесь – я махнула рукой, подходя к чемоданчику.
-Ты можешь возвращаться сегодня в Милан. Ко мне приезжает подруга – я повернулась
-Это хорошо, а то Коди там один. Не нравится мне это – она кивнула
-Я жду тебя на кухне. Мы позавтракаем, а потом, как я и обещала – я закатила глаза
-Какой опять подарок? – она не обратила внимания на мой вопрос и вышла. Надела сарафан белого цвета и босоножки на плоской подошве. Волосы выпрямила, нанесла тушь на ресницы. На кухне сидели Луиза и Винсент. Я подобралась и вошла.
-В этом сарафане ты выглядишь моложе – сделала она комплимент. Я улыбнулась, садясь рядом с ней. Винс скользил по мне равнодушным взглядом. Как же он достал пялиться! Повисла тишина, и сквозь нее запиликал мой телефон. Коди!
«Я уже не могу без тебя!»
«Сегодня я прилечу, жди!»
-Как поживает жених? – задала вопрос Луиза. Винс нервно почёсывал подбородок.
-Он весь в делах – произнесла я равнодушно
-Мне не терпится погулять на вашей свадьбе – с энтузиазмом проговорила Луиза. Я улыбнулась уголками губ. Винс встал и вышел из кухни. Никто на него не обратил внимания.
-Идём! – позвала она меня. Мы вышли в сад, где стояла Maserati.
-Это твой свадебный подарок! – тачка и правда бомбовая.
-Это новая модель – похвасталась Луиза, передавая мне ключи.
-Спасибо тебе большое! – я обняла ее.
-Винсент выбирал – даже не удивлена!
-Так это его подарок, или твой? – задала я вопрос
-Считай, что наш. Мы пополам тратились – я напряглась. Придется и его благодарить..
-Ты ведь пригласила его на свадьбу?
-Пришлось..
-А он тебя?
-Оливия пригласила. Не он – она кивнула
-Когда ты улетаешь? – я совсем забыла про билет
-Надо забронировать билет
-Предупреди меня, как будешь уходить. Домой заедешь? – я немного подумала
-Да, я заберу кое-какие вещи
-Поехать с тобой? – я покачала головой
-Нет, оставайся дома – она подошла и взяла меня за плечи
-Не переживай насчет Винсента. На свадьбе он будет себя вести сдержанно – я кивнула
-Ты ведь так и не забыла его? – задала она вопрос
-Я не хочу об этом. Все в прошлом! – она странно на меня взглянула, а затем ее позвал друг. Мы попрощались, и я ушла за вещами. Собрав все, я решила заглянуть к Винсенту в комнату. Его там не оказалось. Решила дождаться, рассматривая фотографии.
-Что ты здесь забыла? – я вздрогнула. Винс был голый до пояса с полотенцем на бедрах. Он был в душе. Возьми себя в руки!
-Я задал вопрос! – резкий тон
-Хотела поблагодарить за подарок.. – его лицо осталось непроницаемым
-Считай, что отблагодарила! – я начинала раздражаться. Меня никто из людей так не бесил! Направилась к двери, но перед тем, как выйти, услышала:
-На будущее: благодарят не так! – я хлопнула дверью. Невыносимый! Самолет у меня через 2 часа, как раз успею заехать домой.
Винс
-Сынок, почему ты не пригласил ее на свою свадьбу? – от этого вопроса меня передернуло
-Я не хочу ее видеть на своей свадьбе! Нечего ей приходить! – я выходил из себя
-Это некрасиво получится. Она тебя пригласила – строго произнесла мать
-У нее нет выбора!
-Прекрати, сын! Ты ведешь себя очень высокомерно. Тебя это не красит – она вышла из моей комнаты.
Да я просто не хочу на своей свадьбе смотреть на другую! Не хочу хотеть другую!
Набрал номер Хейз:
-Слушаю тебя, Винсент – спокойный голос
-Прошу прощения, что так себя повел сегодня. Я не очень люблю, когда кто-то заходит в мою комнату
-Я уже поняла. Забудь. Я не злюсь – она меня успокоила
-Я буду рад видеть тебя на своей свадьбе – произнес, как можно холоднее
-Не надо делать одолжение, Винс! Если ты не хочешь меня видеть, я не приду!
-Нет, придешь! – крикнул я
-Тогда пригласи как следует! – мне показалось, или я услышал вызов?
-Где ты?
-Дома. У меня через час самолет
-Полетишь позже! – отключил вызов, выходя из комнаты. Сел в свою Bugatti и рванул к ней. Приглашу, Хейзи.. Ухмыльнулся своим грязным мыслям. Застал ее, выходящей из подъезда.
-Ты полетишь позже! – преградил ей дорогу. Она начинала закипать. О, да..
-Хейзи, не глупи! Я заказал тебе другой билет. Через 3 часа – она уже была на взводе
-Зря ты приехал. Мне не нужно твое сраное приглашение! – попыталась пройти, но я не дал. Выхватил из рук сумку. Она сверлила меня взглядом, полным ярости. Я усмехнулся.
-Пригласишь войти? – приблизился к ее лицу.
-Да, только я не знаю, что ты будешь делать один – произнесла она равнодушно
-Хватит спорить, Хейз! Ты войдешь со мной! – прикрикнул я
-Ты самый настоящий тиран! Как тебя только женщины терпят? – выдала она, а я вскипел. Забросил ее на плечо и понес обратно в квартиру. Не сопротивляется. От нее пахло божественно. Сейчас повеселимся!
-Ты будешь отвечать за это перед моим женихом – произнесла она, когда я ее отпустил. Я приблизился к ней:
-Ты ведь не расскажешь о нашем с тобой секрете? – она покраснела
-Винсент, просто извинись передо мной и пригласи как следует на свою свадьбу, и все – проговорила она севшим голосом
-Приглашаю.. – мурчал я, обхватывая ее талию. Меня начало трясти от дикого желания. Когда это прекратится, скажите? Ну нельзя чувствовать такое влечение! Я сжал талию с такой силой, что она прижалась к моей шее губами. Я замурчал. Ее кожа горела. Она попыталась отстраниться.
-Не убегай .. – прошептал я теряясь в этих ощущениях. Скоро она улетит, и все это закончится. Она сжалась, но в глазах желание.
-Хейз, посмотри на меня! – попросил я, и она подняла глаза. Я взял ее лицо в ладони.
-Ты не будешь изменять, я просто сделаю тебе приятно.. – она никак не отреагировала, но я ощутил то, что она расслабилась. Она выглядела растрепанной и сексуальной. Подтолкнул ее к тумбочке в коридоре и проговорил с хрипом:
-Облокотись! – она не послушала
-Хейз, умоляю, просто расслабься! Мне это нужно.. – она застонала и облокотилась. Я начал поднимать ее сарафан вверх.
-Хотел это сделать с того момента, как увидел тебя в своем доме – прохрипел не своим голосом
-Просто чувствуй, Хейз! Тебе понравится – проворковал я, опускаясь к ее щиколотке. Поцеловал каждый дюйм кожи.
-Мррр.. – выдал я возбужденно, а она кусала губы, держась за тумбочку. Когда я дошёл до внутренней стороны бедра, она захныкала.
-Не останавливайся .. – прошептала она. С удовольствием, детка! Порвал трусики, и она вскрикнула. Я ухмыльнулся.
-Наденешь другие! – придвинул ее ближе к своему рту
-Ты точно хочешь моей смерти, Винсент – прошептала она. Я покачал головой.
-Я хочу эту киску! – набросился на нее, как больной. О, господи! Голова закружилась от этого вкуса. Она сжимала мою голову своими ножками. Свою ладонь она запустила мне в волосы. Из ее рта вырывались какие-то нечленораздельные звуки. Другой рукой она ласкала свою грудь. Нет, это она хочет моей смерти!
-Убери руки назад! – приказал я. Она не подчинилась. Тогда я взял ленту из кармана пиджака, и завязал их сзади.
-Жестокий! – выпалила она грудным голосом
-Какой есть! – опять возобновил свои ласки. Она ерзала, пытаясь устроиться поудобнее. У нее ничего не получалось, поскольку я держал крепко.
-Не шевелись, иначе я прекращу все это! – предупредил я. Она захныкала, закатывая глаза. Усмехнулся. Член грозился выпрыгнуть и жить своей жизнью. Внезапно, она вскочила на ноги и ногой толкнула меня к стене. Я такого точно не ожидал, поэтому не заметил, как она уже стояла на коленях.
-Ты играешь с огнем.. – пророкотал я. В ее глазах был откровенный вызов. Чертовка! Она облизала губы в призывном жесте, и я начал расстёгивать брюки. Член выпрыгнул, ударив ее по носику. Это выглядело забавно. Хейз облизала головку, при этом смотря мне в глаза. Взгляд пронзил меня острым кинжалом. Плутовка! Никогда не видел ее такой.. Погладил ее щеку и подбородок большим пальцем.
-Продолжай, детка.. – она послушалась. Она снова облизала головку, а потом провела языком по всей длине. Затем она легонько укусила меня.
-Не хулигань, Хейз.. – простонал я. Она внимала моей реакции, испытывая не меньшее удовольствие. Я почувствовал, как яйца стали тяжелыми. Сквозь призму сна почувствовал, что меня кто-то будит. Это было сон! Я заснул за столом с бутылкой виски.
-Сынок, ты опять выпил? – Луиза уже почти поправилась
-Ты весь мокрый. Ты не заболел? – ощупала она меня
-Просто кошмар.. – отмахнулся я
-Иди в ванную, срочно! – пришлось уступить
-Где Хейзи? – не понял, зачем задал вопрос
-Улетела, ей понравился твой подарок – сказала она с радостным выражением лица. Мне бы такую беззаботность.. Я просто кивнул.
-Выпей на всякий случай лекарство. Я переживаю за тебя – проявила она чересчур большую заботу
-Я все сделаю, как ты сказала. Я хочу побыть один – она кивнула и вышла. Надо же, присниться такому.. И не мудрено, что это сон. Я не извиняюсь перед женщинами. Даже перед ней. Хейзи бы не изменила своему жениху. Я уже начал считать дни до ее свадьбы. Так хотелось посмотреть на нее с женихом.. Понимал, что мне не стоит туда ехать, но любопытство было сильнее. Да, я буду чувствовать себя там отвратительно, но потерплю. Может, взять с собой Оливию? А это мысль! «Она тебя не ревнует. Она наоборот рада, что ты бросил холостяцкую жизнь и ее» - проснулся внутренний голос.
Глава 28
Хейзи
Итальянская свадьба – мечта многих молодоженов, потому что Италия с ее пышной природой, захватывающими дух пейзажами, культурными и историческими достопримечательностями просто создана для любви и красивого, незабываемого начала совместной жизни. Романтичная Венеция, солнечная Сицилия, монументальный Рим или модный Милан – выбор поистине безграничен. Именно в Италии девушки могут воплотить свои детские мечты о свадьбе в сказочном средневековом замке, на террасе виллы с шикарным видом на лазурные воды Средиземного моря или на зеленой лужайке барочного палаццо на живописном берегу озера Гарда. Современная итальянская свадьба не требует строгого следования канонам, принятым в незапамятные времена, хотя в Италии, как в стране католической и патриархальной, уделяют больше внимания соблюдению заведенного порядка и сложившихся традиций. Многие из них, вероятно, уже вам знакомы – благодаря глобализации различия между странами и народами постепенно стираются, а свадебные ритуалы, стандарты которых были заданы еще в Древнем Риме, всё больше унифицируются. Как и у русских, у итальянцев принято выходить замуж в белом платье, устраивать мальчишники и девичники, организовывать фотосессии для молодоженов, разрезать свадебный торт и кидать букет в конце банкета. При внешней схожести у свадьбы в Италии есть свои особенности и отличия, знание которых поможет будущим супругам максимально вплести колорит и обычаи этой страны в свадебные торжества, а их гостям, незнакомым с местными традициями, – чувствовать себя комфортно. Современные итальянцы предпочитают дарить деньги или вещи из специального списка, составленного молодыми. Распространенной практикой стал подарок в виде свадебного путешествия – приглашенные на свадьбу заранее переводят деньги в туристическое агентство, организующее поездку. Главным же отличием от России является то, что подарки, не важно, деньги или вещи, могут быть вручены до самой свадьбы. Например, на Сицилии за месяц или два до торжества организуется специальная вечеринка – ricevimento, где и происходит вручение.  Конечно, гости из России и других стран могут вручить подарки уже непосредственно в день свадьбы, например во время приветственного аперитива перед началом банкета, когда молодожены свободно перемещаются по залу и общаются с приглашенными. Важно, что цветы на свадьбу в Италии дарить не принято. По традиции жених выбирает и покупает букет для невесты и везет его к ее дому до торжества. Родственникам женского пола, а также подружкам невесты букеты покупаются отдельно, но остальные гости должны прийти без цветов. Удивительно так же, что итальянская свадьба – это не только подарки для молодых, но и для гостей! В конце свадебного банкета каждому гостю вручают бомбоньерки – небольшие подарки на память о событии. Какими будут бомбоньерки, зависит от фантазии жениха и невесты и тематики свадьбы, но вне зависимости от вида в набор подарков для гостей обязательно включают иорданский миндаль, или итальянское конфетти – миндальные орешки, покрытые шоколадной глазурью, в яркой обертке или сетчатых мешочках. Цвет глазури может быть разным, а вот количество конфетти строго нечетное (предпочтительно 5 или 7), что символизирует удачу и пожелания жениху и невесте – счастья, здоровья, богатства, долголетия и продолжения рода.
Наша с Коди свадьба будет проходить в Палаццо Реале.  Еще в 12 веке на месте нынешнего "палаццо" стояла скромная городская ратуша. Превратить ее в резиденцию задумал представитель знатного рода Висконти. Старая ратуша превратилась в элегантную резиденцию, а потом и просто в помпезный дворец. С течением времени менялись владельцы дворца, менялся и внешний облик Палаццо Реале. Среди хозяев Королевского дворца были Габсбурги, Бонапарты, Сфорца. "Приложился" к облику дворца и Муссолини, приказав окончательно перестроить его по своему небезупречному вкусу. Потом была война, уничтожившая остатки старинных фресок. Теперь дворец приглашает туристов посетить сразу несколько музеев. Центральную часть дворца занимает музей, посвященный истории главной достопримечательности Милана - Дуомо (Кафедрального собора). В коллекции музея деревянный макет храма, проекты, рисунки, чертежи. Все девять залов экспозиции украшают уникальные скульптуры, живописные работы, бесценные документы. Все связано с готическим чудом - Кафедральным собором Милана. Одно из древнейших, из сохранившихся, строений дворца. Особое внимание стоит уделить фреске "Распятие", "висячему саркофагу", а также колокольне. Атмосфера раннего Возрождения сохранилась здесь вопреки всем перестройкам. Редко кто приезжает в Италию за современным искусством. Совершенно напрасно. Именно Италия - родина футуризма. В коллекции музея лучшие работы итальянских и европейских художников 20 века. Самые интересные выставки Милана проходят именно в Палаццо Реале. Василий Кандинский, Огюст Роден, Модильяни, Пикассо - это только несколько последних выставок.
Завтра я стану официально замужней женщиной.. Я очень счастлива, но вся эта роскошь! И ощущение того, что я делаю все не так, и мне все это аукнется в будущем. Винсент на свадьбе – очень большая проблема. Коди не должен ничего заподозрить. Я не хочу этого. Он должен быть полностью уверен в том, что я его. Они ведь нас тоже пригласили на свою свадьбу. Через месяц. Не было никакого желания туда идти.. Я согласилась из вежливости. И ради Луизы. Я лежала в шикарном джакузи дома. Без Коди мне было одиноко. Невольно вспомнила, как Винс ко мне прикасался. Этот стыд до сих пор на мне. Я должна была оттолкнуть и не позволять ему это делать. Почему же я не чувствовала ничего, кроме желания? И напрочь забыла о том, что у меня есть жених? Меня еще долго будет мучить чувство вины.. Может, это не былые чувства, а просто слабость? Ну я же женщина с обычными потребностями в сексе, а Коди не было рядом, вот и все. Но когда я смотрела на Винса, я испытывала более мощные чувства. Еще более сильные, чем раньше. К Коди такого нет.. Надо просто забыть навсегда. У меня другая жизнь. И у него другая. Только почему мне все время кажется, что это не конец? Вспомнила слова Софи и слова матери. Если судьба.. Ты слишком много анализируешь, Хейз!
Винс
-А мне обязательно лететь с тобой на свадьбу? – я закатил глаза. Как же меня заебала Оливия!
-Это не обсуждается! Моя невеста должна быть рядом! – она покорно кивнула
-Между вами что-то было? – я начинал закипать
-Раньше? Это заметно.. – все она видит!
-Было, да прошло. Я не хочу об этом!
-Почему ты не пригласил ее лично? Это было невежливо, котик – проворковала она, массируя мне шею. Я расслабился.
-Хватит болтать! Иди сюда! – развернул ее лицом к столу, задирая платье.
***
-Будь завтра у меня в 7 утра, не опаздывай! – Оливия поцеловала меня и ушла. Завтра этот день.. Вроде бы ничего не чувствовал. Сплошная пустота. Хватит все это анализировать..
-Сынок! – в кабинет вошла Луиза
-Я купила тебе новый галстук – она передала мне ткань черного цвета
-У меня этих галстуков достаточно! Спасибо, Мама! – она улыбнулась
-Винсент, надеюсь, что ты не выкинешь завтра очередной фокус? – твою мать!
-Я буду хорошим мальчиком – усмехнулся
-Спокойной ночи тебе, выспись! – она поцеловала меня и ушла. Почему все так боятся, что я что-то сделаю? И так понятно, что у меня руки связаны. Куда мне против этого Коди? Придешь с одной, а смотреть будешь на другую.. Как глупо! Так, всё! Пора спать, а то не высплюсь завтра. Мне нужно быть собранным.
Хейзи
Коди уехал ночевать на свою дачу. Так будет лучше! Он был против, но я настояла. Не хотела, чтобы мы виделись до завтра. Мне надо было подумать и просто побыть одной. Когда Мама узнала, что на моей свадьбе будет Винс, она была недовольна. Не любила она его. Чему тут удивляться? Как такой напыщенный и высокомерный мужчина, может нравиться? Внутри меня бушевала целая буря. А что будет завтра? У меня точно случится сердечный приступ.. Ты справишься! Раздался звонок от Мамы:
-Доченька, я завтра буду вовремя. Не волнуйся, я поддержу тебя! – эти слова прозвучали, как бальзам на душу
-Ты мне нужна, Мамочка! – я начинала всхлипывать
-Ну что ты, милая? Не плачь.. – успокоила она меня
-Завтра твой день. Лучший! – ее голос тоже дрогнул
-На свадьбах всегда плачут.. – отозвалась я, приказывая себе успокоиться
-Не буду мешать тебе. До завтра, солнышко!
-Пока, Мамочка..
Лежала в постели одна, словно в тисках. На меня давило что-то, сковывало тело. Смотрела на панораму города, морщась от всей этой роскоши. Не моё это!
Я любила Коди. По-своему. Я бы не сказала, что это любовь между мужчиной и женщиной. Скорее, что-то похожее. Но сильно отличается. Дружеская? Чушь! Просто он был комфортным человеком. Под стать мне. Он не такой, как Винс. С ним легко. С ним беззаботно. Не надо переживать о том, что он может приказать, нагрубить, сорваться.. Он умен и учтив. Он потакает мне, а я ему. Он из разряда таких же людей, которые не любят таких, как Винс. Не то, чтобы не любят, они просто обходят их стороной. Для Коди, Винсент мальчишка. Это мое видение. Он не будет обращать на него внимание. Просто потому, что он старше и мудрее.
***
-Дочка! Какая ты у меня красивая! – Мама вошла в дом в платье лазурного цвета. Она выглядела бодро.
-Наконец-то, Мам! Как же я уже устала от всех этих людей.. – я имела ввиду стилистов и визажистов. Они кружили вокруг меня, как мухи.
-Почему ты не захотела собрать свои длинные волосы? – да, я решила их просто завить. Все эти прически  - не моё. Слишком пафосно.
-Просто и со вкусом, тебе не нравится? – она пожала плечами
-Ты выглядишь не очень свежей. Плохо спала? – Мама подошла и повернула мое лицо к себе
-Я сделала маску с утра. Не волнуйся! – она чмокнула меня в щеку. Мои длинные волосы стали короче, за счет укладки. Пышность корней, массивные кольца из локон - все это смотрелось на мне уникально.
-Теперь макияж! – напомнила мне знакомая Коди. Она подошла и устроилась сзади. У нее был просто огромный чемодан с косметикой. Я сморщилась.
-Дочка, почему такая грустная? Улыбнись! – я выдавила улыбку
-Какой бы ты хотела макияж? – поинтересовалась визажист
-Не очень броско.. – Мама скривилась и вздохнула. Промолчала.
-Я сделаю так, что тебе понравится! – я поверила. На это ушел целый час. Мама смотрела телевизор. Я была не похожа на саму себя. Мне нанесли несколько разных теней и растушевали их. Визажист нарисовала мне эффектную стрелку. От нее, мои глаза стали хитрее. Мама смотрела на меня в изумлении.
-А эти накладные ресницы не испортят мои? – поинтересовалась я
-Не волнуйся! Они безопасные – я почему-то не особо успокоилась. Я была похожа на барби!
-Как на счет карандаша для губ? – я повернулась к Маме. Та кивнула.
-Вот этот подойдет! – визажист вытащила светло-коричневый карандаш.
-Готово! – я сухо поблагодарила. Не нравилось мне это все! Было ощущение, что кожу на лице стянули чем-то.
-Теперь одеваться! – радостно крикнула Мама. Мне бы столько энтузиазма.. Я не захотела пышное платье. Слишком вычурно. Поэтому я остановила выбор на лазурном, узком корсете. Поверх ткани нежного цвета, был еще кружевной белый узор. Рукава были сделаны одним кружевом белого цвета. Рукава три четверти. Мама помогла мне с ним разделаться быстрее. Сама бы я копалась дольше. На ее глаза начали наворачиваться слезы.
-Мамочка, не плачь! А то я сама зареву – успокоила я ее
-Не обращай на меня внимания, дочка. Ты просто прелесть! – она была права. Платье, действительно, выглядело прелестным. Оно облепило меня со всех сторон. Мягкая ткань обволакивала кожу. Сюда не подойдет ожерелье, а вот серьги..
-Как думаешь, какие серьги подойдут? – поинтересовалась я
-Вот эти! – она показала на серьги из лазурита. Они не свисали.
-И последний штрих! – крикнула Мама, доставая корону. Как я могла забыть?
-Может, без этого? – скептически посмотрела на серебро с камнями
-Нельзя! – строго произнесла родительница. Она бережно закрепила мне небольшое украшение, а я посмотрела в зеркало с волнением.
-Это просто не я! – Мама кивнула. Раздался голос водителя:
-Леди, нам пора выезжать!
-Уже выходим! – ответила мать. На выходе я достала туфли белого цвета. К таким каблукам, я еще не особо привыкла.. Шпилька 13 см, обвитая жемчугом, а сами туфли в белом кружеве. Точно переломаю ноги!
-Мне точно стоило купить другие туфли – произнесла я с иронией в голосе
-Я взяла тебе балетки – позаботилась Мама.
Винс
Я ни разу не был в Италии. Этот дворец меня нисколько не поразил. Мы вышли из машины с Оливией под руку. Луиза уже была внутри. Выдохни, Винс! Женщины в лазурных платьях.. Невеста тоже? Оливия выглядела вычурно. Даже очень.. Мы вошли в огромный зал, с потолка свисали люстры из хрусталя. Жених уже здесь! Луиза о чем-то болтала с Коди. Узнать его было проще простого. Глядя на него, я еще раз понял, что у меня не было и шанса! Он излучал богатство и мудрость. Он старше, и этого было достаточно.. Я не испытывал никаких чувств, кроме любопытства.
-Коди, а это мой сын Винсент, старый друг Хейзи – представила меня Луиза. Он приветливо улыбнулся и пожал мне руку. Сильно так.
-Хейз о тебе упоминала. Будьте как дома – отозвался он. Я сдержанно кивнул. Не было желания общаться.
-Почему не представляешь свою невесту, сын? Это Оливия! – я спохватился через минуту
-Очень приятно, Коди – он поцеловал руку Оливии
-Уже скоро приедет, Хейз. Надо рассаживаться! – прозвучало от Коди.
-Идём, сядем! – Оливия пошла за мной к лавкам. Вся атмосфера меня раздражала. Уже пожалел, что согласился. Оливия еще больше бесила..
На церемонии правую часть занимают друзья и родня жениха, а левую, соответственно, невесты. Первые ряды предназначены для родителей и близких родственников. Вместо отца, Хейзи поведет мать. Не знаю, почему так решили. В стороне стояли мальчик и девочка с подушечкой, на которой лежали кольца и цветы.
Через минут 10, я точно не понял, прозвенели колокола, и все стихло. Я затаил дыхание, увидев Хейз на входе. Сначала я засомневался в том, что это она. Впереди них шли те самые мальчик с девочкой, а невеста сзади с матерью. На ее лице выступило волнение. Она дрожала. Глаза направлены вперед. Она выглядела очень живописно и изящно. Просто загляденье! Повернулся на Коди, который раскрыл рот. Посмеялся про себя. Повезло же! Она мазнула взглядом по каждому человеку в этом зале, а когда увидела меня, то сжалась еще больше. Мне даже показалось, что она чуть не заплакала. Ее вид ласкал мои глаза.
-Невероятно .. – прошептала Оливия. Я не обратил на это внимания. Она улыбалась своему жениху, благоговея перед ним. Я сжал руку Оливии. Лицо мое оставалось бесстрастным, хотя внутри я горел. Весь..


Глава 29
Хейзи
Пока я шла к алтарю, мое тело трепетало. Сначала я вообще не решалась поднять глаза. Меня это все так смутило, что я замкнулась. Пролетело какое-то время, прежде чем я подняла взгляд, обводя всех в этом зале. На Коди я даже не хотела смотреть, просто потому, что боялась разреветься. Почувствовав поддержку матери, я посмотрела на Винсента. Его лицо было бесстрастным, хотя глаза выдавали его восхищение. Я оценила его внешний вид: синий костюм с черным галстуком. Его стиль! Глаза наполнились влагой, и я сжала руку Мамы. Не время распускать нюни, Хейз! Подобралась, поднимая глаза на Коди. Это мечта! На нем были брюки цвета замёршего леса, того же цвета туфли, белоснежная рубашка, а сверху жилет лазурного цвета с бабочкой того же цвета. Его лицо выражало любовь и нежность. Я улыбнулась, понимая, что расслабляюсь. На Оливию я не обратила внимания. Оглядела ее, отмечая, что она великолепна. Под стать жениху.. Она смотрела на меня во все глаза. Коди взял меня за руки, и церемония началась. Издалека до меня доносились слова священника:
-Господь так сделал неспроста. Вы просто созданы, чтобы быть рядом. Вы только посмотрите, что за чудеса. Вы как два ангела, что за награда. Христос постарался здесь на славу, и родилась настоящая семья. А мы желаем вам, не растеряться и сохранить свою любовь навсегда! – я смутно понимала значение этих слов, поскольку все мое внимание занял жених. Он был счастлив!
-Прошу произнести свадебные клятвы! – обратился к нам священник. Коди вообще не растерялся. Он выглядел уверенным и спокойным. Мне бы так!
-Я, Коди Старк, беру тебя, Хейзи Ли, в жёны.. – я начинала плакать. Это уже не остановить. Он подбодрил меня своим взглядом. В зале стояла оглушительная тишина.
- Сегодня мы стали одним целым, и я клянусь быть с тобой вместе в болезни и здравии, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас.. – его голос был музыкальным
-Клянусь хранить верность и нежность к тебе, принимать твои недостатки с любовью, радоваться твоим победам и поддерживать тебя в моменты поражений. Вместе мы всё и всегда преодолеем! – закончил он, а я стояла нема, как рыба. Все ждали. Коди сжал мою руку, и я расслабилась.
-Я, Хейзи Ли, беру тебя, Коди Старк, в мужья.. – по его лицу бродила улыбка.
- Обещаю любить и уважать тебя, всегда быть преданной и не оставлять до самой смерти.. – язык заплетался, голос дрожал
-Перед всевидящим оком Господа и свидетелями, стоящими здесь, мы обязуемся любить и беречь друг друга все годы, что пошлёт нам Господь.. – сглотнула
- Наше будущее соединилось сегодня в бесконечный и неразрывный союз! – закончила я севшим голосом
-Да будут ваши обручальные кольца вечным символом истинной  любви! – торжественно произнес священник, и мы обменялись кольцами. Руки дрожали. Мне еле-еле удавалось сдерживать слезы.
-Жених может поцеловать свою невесту! – все в зале дружно захлопали. Я повернулась и оглядела зал. Мама стояла со слезами на глазах, радуясь вместе с Луизой. Луиза выглядела изумительно.
-Я люблю тебя.. – произнес Коди, целуя мои пальцы
-А я тебя.. – сквозь слезы удалось выговорить мне. Я посмотрела на Винсента с Оливией. На ее лице было написано умиротворение, в глазах влажность. Винсент оставался безразличным ко всему, только брови нахмурены. Смотрит на нас в упор. Я сглотнула и отвернулась. Гости начали подходить с поздравлениями. Первыми подошли Луиза с матерью.
-Поздравляю, доченька! – она обняла меня, затем обратилась к Коди:
-Будьте счастливы! – он ей улыбнулся и поцеловал ее запястье. Меня обняла Луиза.
-Девочка моя, самая красивая! – я поцеловала ее в щеку
-Коди, береги свою жену.. – произнесла она строго моему мужу. Он хохотнул.
-Безусловно! – его тон был твердым. Когда я увидела, что к нам направляются Винс и Оливия, то прижалась к мужу, ища поддержки. Мне становилось плохо, даже показалось, что вот-вот упаду. Но Коди держал крепко.
-Примите наши искренние поздравления – проворковала Оливия, целуя меня в щеку и пожимая руку Коди. Муж улыбнулся. Винсент смотрел только на меня. В глазах отчаяние.
-Поздравляю тебя, Хейз! – спокойный тон с примесью восклицания. Он поцеловал мою руку, а я вымученно улыбнулась. Муж пожал ему руку, говоря «Благодарю». Коди выглядел таким беззаботным, что я даже удивилась. Как ему это удается? Взгляд Винса сверлил меня, и я отошла к матери.
Винс
Когда началось застолье, у меня уже не было сил тут оставаться. Меня угнетало все это. Мне хотелось закрыться от всех и быть в одиночестве. Еще было бы неплохо похитить Хейз.. Говорить ей все эти словечки, было верхом бреда. Еле сдержался от того, чтобы схватить и унести ее с собой. Никому не отдавать.. Коди выглядел таким счастливым, что мне захотелось свернуть ему шею. Я бы смог.. Но это слишком просто! «Она выбрала его. Смирись!» - воскликнул внутренний голос. Оливия постоянно что-то щебетала. Я наотрез отказался говорить тост. Еще чего! Зато Оливия не растерялась. Она мне нравилась только тем, что она ничего лишнего себе не позволяет с другими мужчинами. У нее только один хозяин. Других не должно быть. Даже не представляю, как наша свадьба будет проходить. Я сказал, что клятв никаких не будет. У меня уши в трубочку сворачивались, когда я слушал все эти сопли от молодожёнов. Да, Хейзи это любит.. Пытался не смотреть на Хейз, зато видел, как неодобрительно поглядывает на меня ее мать. Неудивительно! Я хмыкнул, приглашая Оливию на танец. Во время мелодии, я встретился глазами с Хейз, которая танцевала с Коди. На ее лице проступила боль, и она зажмурилась, отворачиваясь к жениху. Мне срочно нужно к ней прикоснуться.. После последних тостов, я направился к столу молодоженов.
-Жених не возражает, если я приглашу его женщину на танец? – спокойный тон. Хейзи смотрела на мужа в поисках поддержки, умоляющим взглядом. Но он не поспешил помочь. Я внутренне возликовал.
-Конечно! – его голос был приветливым. Хейз смерила меня злым взглядом, но приняла руку. Наверное, не хотела привлекать внимание. Я прижал ее к себе с каким-то отчаянием. Это тело было таким родным.. И запах.. Она положила руки мне на плечи, не смотря в глаза.
-Винс, прошу, перестань так на меня пялиться! – возмутилась она
-Ты ставишь меня в неловкое положение! – я остался невозмутимым
-Смирись! – воскликнул я, а она поджала губы.
-Спасибо за то, что сдержал слово – проговорила она, глядя на меня с благодарностью
-Все, что угодно – отмахнулся я. Она начала дрожать, потому что я крепко сжимал ее талию. Я дышал ей в макушку. Она готовилась мне что-то сказать.
-Винсент, я хочу, чтобы ты знал.. – начала она, а я напрягся
-Я люблю тебя, и всегда буду любить.. – услышав это, я не испытал ничего, кроме боли и опустошения. Я был сломлен. Она продолжала:
-Но мужа я люблю больше, и мне бы хотелось, чтобы ты меня не видел больше никогда. И я тебя соответственно.. – обстановка накалилась из-за интимности
-Я буду на твоей свадьбе, но это будет последняя наша встреча. Обещай, что так и будет! – она посмотрела мне в глаза с мольбой, а я был настолько возбуждён, что кружилась голова
-Даю тебе слово! – пообещал я, и она удалилась. Смотрел ей в след, сжимая губы. Я познакомился с очень интересными людьми, и только это меня отвлекло от эмоций. Спустя какое-то время, ко мне подошла Хейз и сказала:
-Я жду тебя в уборной! – и ушла. Я сидел в ступоре. Коди развлекался, как мог. Как можно быть таким невнимательным? Спохватится, а невесты уже нет. Это было бы очень весело. Я даже хотел устроить свадебный переполох.. Вошёл в помещение, где Хейз стояла у стены с задумчивым видом.
-Запри дверь! – попросила она. Я закрыл и подошёл к ней, вставая напротив. Она подняла голову и притянула меня к себе за рукав пиджака, положив другую руку на мой бок. Я начинал терять самообладание и свой контроль.
-Я заслужила прощальный поцелуй? – грудной шепот отозвался в паху. Смогу остановиться? Я кивнул, сглатывая. Поверить не могу, что это не сон.
-Поцелуй меня, Винсент.. – эта фраза прозвучала как мольба. Я медлил.
-Так, чтобы я запомнила навсегда.. – закончила она с болью в глазах. Я застонал и впился в ее жаркий рот. Она вздрогнула и ответила на этот поцелуй так страстно, что я прижал ее к себе, толкая к раковине. Что ты делаешь, долбаеб? Уймись! Ее это даже не смутило. Она продолжала отвечать на мой порыв с напором, держась за мою шею. Не решался положить руки на ягодицы. Я не имею на это право. Непонятно, сколько прошло времени, когда она отстранилась, прижимаясь к моему лбу своим. Наше дыхание сбилось, стало тяжелым и прерывистым. Я не знал, как себя вести. Впервые.. Она не отпускала, и мы просто стояли так. Слов не было. У меня было столько вопросов, но я никогда не решился бы их задать.. Голос Коди за дверью оглушил, и мы отпрянули друг от друга.
-Хейз, ты там?
-Я сейчас приду, любимый, со мной все хорошо – он ушел. Я сжал челюсти.
-Будь счастлива! – бросил я ей вслед.
Хейзи
-Любимый, ты так и не рассказал, куда мы полетим! – Коди сидел с загадочным видом.
-На Крит, любовь моя – его голос был сладким. Я затаила дыхание. И только сейчас я узнаю?
-Оу, ну, это очень необычно.. – почесала я макушку. Он взял меня за руку.
-Я понимаю, что ты уже натерпелась с этой церемонией.. – начал он
-Я хочу, чтобы наша первая брачная ночь прошла именно там! – закончил он. Я была не против, даже за. Просто, я устала от роскоши.
-Обещай, что мы ненадолго! Я скучаю по нашему дому, Коди ..– он кивнул
-Три дня. Согласна?
-Согласна – взяла его за руку, пока мы ехали к самолету.
Самая первая европейская цивилизация появилась на острове Крит в восточном Средиземноморье. Однако существовала она не вечно и на ее смену пришли первые греко-говорящие люди из ближайшей к острову местности – «многозлатые» микенцы. Эгейское море раскинуло свои воды между двумя современными государствами – Греции и Турции. В этих водах находится множество островов, а на южной его окраине, как раз, находится остров Крит. С большой вероятностью, самобытная культура острова черпала свои знания с малой Азии (Турция) и в меньшей мере с Египта. Примерно в 1560 году до н.э., на земле Крита уже существовали невероятные постройки и дворцы, высочайшего на то время, уровня. А процветающие города с большой вероятностью удалось построить благодаря обилию оливок и винограда, которыми торговали с землями восточного Средиземноморья. Даже много веков спустя в памяти греческого народа сохранились истории о величии этого острова. Однако история зарождения первой европейской цивилизации окутана множеством тайн и легенд. Одной из таких легенд была история об известном мифическом существе – Минотавре. Ежегодно греческие Афины были вынуждены отправлять в качестве дани царю Крита, Миносу юношей и молодых девушек (девственниц). Царь же в свою очередь использовал их как подношение жуткому существу, обитавшему в недрах большого лабиринта, который был помесью человека и быка – Минотавру. Согласно легенде, однажды герой по имени Тесей сумел одолеть «зверя» и даже нашел выход из лабиринта. Согласно записям именно из-за этой легенды цивилизации, проживающей на острове Крит, было дано название «минойская» в честь царя Миноса. Однако существует и частичное опровержение данной легенды. Вроде как в жертву приносили вовсе не людей, а быков. А единственной опасностью для людей были акробатические развлечения -  «прыжки через быка».
-Сколько нам лететь? – мне было тревожно
-Два с половиной часа – он посмотрел на меня с беспокойством.
-Зай, расслабься. Тебе не надо волноваться.. – я кивнула, и он притянул меня к себе
-Ты точно мне ничего не хочешь сказать? – он посмотрел на меня странным взглядом. Я подумала.
-Я только хотела сказать, что ты самый лучший! – поцеловала его в губы со всей страстью, которая во мне была.
Винс
-Что значит церемонии не будет, Винсент? – спросила Луиза строгим тоном
-Я не хочу слушать и говорить все эти нежности, Мам. Мы просто обменяемся кольцами и все. Меня волнует только гражданский брак – вынес я вердикт
-Я устала, сынок. Делай, что хочешь – она хлопнула дверью, а я поджал губы. Оливия согласилась. Она знала, на что идет. Проблем возникнуть не должно. Я вообще не хотел даже застолье устраивать. Я согласился на это только из-за Хейз. Пусть видит, что все по-настоящему. Позвонила Оливия:
-Что случилось, крошка? – поинтересовался я
-Соскучилась! – заявила она впервые
-Приезжай! – и отключил вызов. Оливия в постели мне нравилась. Опытная, ненасытная, чем не подарок? Но с Хейз никто не сравнится. Мне хотелось сделать так, как я ей обещал.. Дверь в кабинет распахнулась,  и влетела моя невеста. Сначала, я ничего не понял. Она сняла свое пальто, и оказалась в боди с подвязками и в чулках. Хороший день! Я не сдвинулся с места. Пуговицы на рубашке стали давить на шею. Она закрыла дверь на ключ, подходя ближе. Я наблюдал за ней со скрываемым интересом. Ее грудь была ненатуральной, чему я не был удивлён. Оливия сорвала пуговицы на рубашке, и они разлетелись по кабинету. Я вскочил, хватая ее длинные волосы.
-Сейчас будет жестко! – отчеканил я, и опустил ее животом на стол. 
Глава 30
Месяц спустя
Хейзи
-Ты сама не своя. Ты здорова? – задал вопрос муж, одевая бабочку. Он выглядел, как вкусное пирожное. Свадьбу решили сделать в бордовом цвете. Девушки тоже должны были быть в бордовом. Они просто сольются с женихом.
-Так, ерунда – махнула рукой, застегивая босоножки на каблуке
-Ты не хочешь присутствовать на этой свадьбе? – догадался он
-Не горю желанием – ответила я с презрением
-У них даже церемонии не будет. Только застолье – произнесла я так, будто это бред
-А это плохо? – заметил муж
-Ну, так же не должно быть! – выпалила я. Коди поправил мой пиджак.
-Нас это не касается, любовь моя. Идем, а то опоздаем! – мы сели в самолет, а я все не могла успокоиться. Я ревную.. Это просто невыносимо! «Скоро мы будем вместе» - успокоила я себя. Он ведь обещал.
Нас встретила Луиза на входе в особняк. Территорию дома украсили со вкусом.
-А вот и мои дорогие гости! – воскликнула она, целуя нас в щеку
-Через 30 минут начинаем, присаживайтесь сюда – показала она на наши места. Заметила знакомые лица: люди Винса. Как же я по всему этому соскучилась.. Искала его глазами, пока не увидела, что он стоит с другом. Алрой, кажется. В бордовом костюме он выглядел элегантно. Я попыталась угадать его настроение: брутальное лицо с мимолетной улыбочкой. Коди с кем-то разговаривал, и не обращал на меня внимания. Вдруг, Винс повернул голову, и наши глаза встретились. Он прищурился, оценивая меня с ног до головы. Кивнул, и поднял бокал с шампанским. Никаких эмоций. Я отвернулась к мужу.
-Любимый, ты про меня забыл… – пожурила я его упрёком. Он положил руку мне на бедро.
-Тебя невозможно забыть! – парировал он, а я замерла. К нам направлялся Винсент, и мне его лицо совсем не понравилось.. Я сжала руку Коди.
-Рад, что вы прилетели! – в голосе непонятный подтекст. Смотрит в упор на меня.
-Всегда рады! – ответил муж, пожимая ему руку.
-Хейз, как поживаешь? – он поцеловал мое запястье. Я отводила глаза.
-Лучше всех! – отрезала я, смотря ему в глаза. Кажется, Коди ничего не замечал. Винс ухмыльнулся.
-Где невесту потерял? – задала я вопрос. Его лицо стало бесстрастным.
-Она еще не готова. Будьте, как дома! – бросил он, разворачиваясь к Луизе. На территорию особняка вошел кто-то, похожий на ведущего. Я это поняла по костюму. Он остановился возле небольшой сцены, доставая коробку, видимо, с кольцами. Наблюдала за людьми, отмечая, что они все высокомерные. Они отталкивали от себя своим лицом и аурой. Фальшь и ханжество! Заиграл оркестр, и из дома показалась невеста под руку с отцом. Она выглядела так неестественно и ненатурально, что я скривилась. Ее белое платье было пафосным от пышности. Так же, как и фата. И это кому-то нравится? Коди лицо было приветливым. От нее исходило лицемерие и притворство. Посмотрела на Винса, который стоял рядом с ведущим. Он смотрел на нее с улыбкой. Непонятной. Хитрой. На меня он не обращал внимания. О чем ты вообще, Хейз? Луиза стояла с недовольным лицом. Это моя победа! Ведущий произносил напутственные слова, тогда как молодожёны держались за руки. Все это время я сжимала руку мужа до боли в пальцах. Луиза посмотрела на меня с каким-то сожалением. Так получилось, что я пропустила обмен кольцами, поэтому, когда я вернулась к ним взглядом, они уже целовались. Я зажмурилась.
-Зай, тебе нехорошо? - смотрел на меня муж непонятным взглядом
-Мне надо отойти в уборную.. – встала и поплелась в ванную. Позади раздались хлопки гостей, и крики «Ура!». Почему мне не удается оставаться безучастной? Когда вышла из ванной, на меня налетел Винсент, прижимая к стене.
-Ты что? – вскрикнула я в испуге
-Не хотел напугать тебя, детка – он улыбнулся озорной улыбочкой. Я расслабилась.
-Почему ты сбежал от невесты? – поинтересовалась я, поправляя его пиджак. От него пахло смачным одеколоном.
-Я хочу плохо себя вести! – игриво заявил он, скользя по мне взглядом. Он был аппетитным, что я, не удержавшись, сама поцеловала его. Он даже не был удивлен, притягивая меня к себе. Его губы были такими мягкими и податливыми, что кружилась голова. Схватила его за шею, впиваясь туда ногтями. Он рыкнул, опуская руки на мою попку, сжимая.
-Теперь ты понимаешь, почему я не пригласил тебя? – адресовал он мне вопрос с шальной ухмылкой. Я провела ладонью по его волосам. Они были гладкими.
-Детка, еще немного, и мы будем вместе! – заверил он меня, лаская мою шею, спину, и голову. Я растворялась в этих ощущениях. Тонула.
-Обещаешь? – взмолилась я. В знак согласия, он опять страстно накинулся на мой жадный рот. Его руки пробрались пол пиджак с блузкой, поглаживая спину. Он застонал мне в губы, а я выпустила свой язык, облизывая их.
-Достаточно, детка. Нас будут искать! – я вышла первая, приводя себя в порядок. Никого.
-Ты куда пропала? – поинтересовался муж
-Мне стало жарко, я умывала лицо – он привлек меня к себе, целуя в лоб. Все уже сидели за столом. Как Винс так быстро оказался рядом с Оливией?
-А сейчас мы поздравим наших молодожёнов! – раздался голос ведущего. Сначала поздравляли родные, затем дальние родственники. Наконец, подошла наша очередь. Я поцеловала Оливию в обе щеки:
-Тебе повезло с мужем – проговорила я приветливо, добавляя:
-Я уверена, что ты будешь счастлива! – она кивнула
-Винс! – повернулась к нему и наткнулась на насмешливый взгляд
-Поздравляю тебя! – он поцеловал меня в щёку, а я вздрогнула и сразу отстранилась, испепеляя его взглядом. Он издевался надо мной! Коди пожал ему руку, а Оливию поцеловал в щеку.
-У вас очень необычная свадьба.. – произнес муж с иронией
-Это и свадьбой нельзя назвать! – ответил Винс, буравя меня взглядом. Гад!
-Потанцуем? – обратился ко мне муж
-С удовольствием! – произнесла с нежностью, глядя, как лицо Винса становится ледяным. Его отвлекла Оливия.
За столом, к нам подсела Луиза.
-Ну как дела у моих молодожёнов? – я скривилась
-Чудесно – отозвался Коди с улыбкой
-На сколько дней вы останетесь? – муж посмотрел на меня
-До завтра. У нас свои планы – я улыбнулась мужу, а он мне
-Отдыхайте! Ваша комната уже готова – я поблагодарила ее, наблюдая за танцующими мужем и женой. Они абсолютно во всем подходят друг другу. Их танец выглядел интимным. Их носы соприкасались, а руки Винса сжимали ее платье. Она ему что-то говорила, а он улыбался. Отвернулась к мужу.
-Как тебе дом? – поинтересовалась я у Коди
-Он очень респектабельный – ответил он, добавляя:
-Но он не сравнится с нашим!
-Ну еще бы! – отозвалась я
Винс
Так скучал по Хейз. Знал, что она будет спать в моем доме, со своим мужем, и это подстёгивало меня. Мне приносило удовольствие вгонять ее в краску, измываться над ней. Она выглядела забавно. Она открыто показывала мне свою ревность, и мне это льстило. Еще немного, детка, и нас никто не разлучит! Коди выглядел таким спокойным, что я расслабился. Он сам предоставил мне такую возможность. Вся эта показная свадьба, порядком надоела. На улице стемнело, и мне эта атмосфера показалась подходящей для разговора с Хейз. Выбрал момент, когда мы остались одни. Направился к ней. Она сидела спиной.
-Скучаешь? – шепнул в ухо, и она вздрогнула
-Винс, пожалуйста, прекрати издеваться! – ухх, она была жутко горячей, когда произносила эти слова строгим тоном.
-Чего тебе надо? – лукавая улыбка. Оставив ее вопрос без ответа, взял ее за руку, притягивая резко к себе. Я ее очень сильно хотел.. Кружил ее в танце, прижимая к себе плотно и тесно. Она смотрела мне в глаза с желанием. Колдунья! Не увлекайся, она не одна! Это было так тяжело. Оторваться от нее..
-Не боишься, что украду тебя ночью? – задал я вопрос
-Тебя Оливия не выпустит из комнаты – ответила она, усмехаясь. Разумно.
-Ты бы сбежала со мной? Всего лишь на одну ночь.. – проворковал я, поглаживая ее спину. Она задумалась. Хейз напоминала мне белый шоколад с орехами. Облизнулся, вдыхая ее запах с нотками цитруса.
-Хоть на две ночи – ответила она с плутоватой улыбкой. Я сверлил ее глазами.
-Это вызов? – выгнул я бровь
-Я хочу пить – высвободилась она из объятий, уходя к столу. Задержал взгляд на ногах и попке. Она сама понимает, насколько желанна?
-Винсент, ты задержался – сделала мне замечание Оливия. Сучка заметила!
-Хочешь уйти? – перешел я в наступление. Она прильнула ко мне, и я понял, что пора валить отсюда.
***
Когда Оливия уснула, я выскользнул из комнаты, закрывая дверь на ключ. Мне просто нужно, чтобы она родила мне наследника, и все. Больше она меня ничем не интересует. Обошёл дом, проверяя, все ли спят. Тишина. Направился к комнатке Хейз, медля у двери. Написал СМС:
«Я возле двери. Ты выйдешь?» - в комнате послышался шорох. Через минуту показалась Хейз в халатике.
-Закрой дверь на ключ! – приказал я, и она послушалась. Хватая ее за руку, повел в свой кабинет. Ее лицо выглядело счастливым. Закрыл дверь кабинета на ключ, приглашая ее сесть на мой стул.
-Как прошёл медовый месяц? – поинтересовался я, наливая виски в стакан, бросая лёд. Она наблюдала за моими действиями с желанием в глазах.
-На Крите. Я не люблю все это.. – ответила она со скучающим видом
-Это похоже на тебя – она кивнула. Я сел на край стола, скользя взглядом по ее халатику. Под ним что-нибудь есть? Я хочу проверить.
-А у вас будет медовый месяц? – озвучила она вопрос. Я покачал головой.
-Я не занимаюсь хернёй – отозвался я спокойно. Она фыркнула, сводя колени.
-Я не пожалела, что прилетела на твою свадьбу – зачем-то сказала она, а я присел на одно колено рядом с ней.
-Хватит болтать, Хейз. У нас мало времени.. – пробормотал я, предвкушая эту игру. Она сглотнула.
-Что ты задумал? – пролепетала она
-Я же сказал молчать – строго произнес я, а Хейз закатила глаза. Покачал головой, поднимаясь с колен. Она расширила глаза, потому что я взял ее подмышки, чтобы сесть на стул.
-Ложись животом на мои колени, Хейзи! – отдал я приказ. Она подчинилась. Хорошая девочка. Оголил ягодицы, и чуть не застонал в голос. Она была голая. Взял себя в руки, поглаживая шелковистую кожу. Она часто задышала.
-Не шевелись! – приказал я, ударяя ее по одной ягодице. Она застонала.
-Не шуми, Хейз, нас могут услышать.. – она захныкала. Я знаю, что сложно, детка, но придется потерпеть! Ударил второй раз. Нежнее. Хныкала про себя, но я слышал. Ударил еще один раз, а затем посадил ее на свой возбужденный орган, лицом к себе. Прижался своим носом к ее, держа ее за попку.
-Ты моя? – задал ей вопрос с придыханием
-Ты знаешь ответ.. – прошептала она мне в губы
-Скажи, я хочу это услышать ..– проговорил я с хрипом
-Только твоя.. – выдохнула она, и я застонал, заставляя ее лечь на стол. Она выглядела развратной и похотливой. Снял пижамные штаны, потому что они доставляли дискомфорт. Она ошеломлённо уставилась на мое возбуждение. Я ухмыльнулся. Хейз приподнялась на локтях, наблюдая за мной. Своим невинным лицом, она еще больше заводила меня. Соблазняя ее взглядом, начал стягивать халат, который приземлился на стол.
-Сейчас я буду сводить тебя с ума, детка.. – проворковал я, глядя ей в глаза. Она приоткрыла губы, призывая поцеловать их. Осмотрел ее всю и замер.
-Я завидую твоему мужу.. – пробормотал я, лаская сосок. Она выгнулась навстречу. Провел пальцами по животу, беря стакан в руку. Хлебнул жидкость, беря в рот кусочек льда. Резко придвинул ее к себе за талию, набрасываясь на рот. Она ахнула от такого напора. Проглотила жидкость, а я двинулся к шее. Она извивалась и издавала сладкие стоны. Скользил льдом по груди, животу, вдыхая запах атласной кожи. Следил за каждой ее реакцией, пребывая в беспамятстве.
-Ты просто меня мучаешь, Винс.. – прохныкала она. Я улыбнулся. Когда лёд, наконец, растаял, я притянул ее киску к своему лицу.
-Трогай себя, Хейз, не сдерживайся.. – разрешил я, начиная вылизывать ее складочки. Она зажала мою голову, хватая меня за шевелюру. Она сама насаживалась на мой рот и стонала в голос. Похотливо.. Грязно.. Искушающе.. Она ласкала свою грудь и щипала ее своими пальчиками.
-Ты бесстыжая, Хейзи, ты знала об этом? – задал ей вопрос хриплым голосом. Она что-то промычала и закусила губу. Поднял ее, заставляя встать на колени. Погладил щеку подушечкой большого цвета.
-Тебя заводит то, что муж спит, а ты здесь со мной? Ублажаешь меня.. Скажи, Хейз.. – издевался я, пока она облизывала набухшую головку. В ее глазах плясали чертята. Она взяла глубоко, и я сжал ее волосы.
-Ммм, Вииинс.. – проворковала она, беря еще глубже
-Кто тебя лучше всего ублажает? – она выгнула бровь, а я застонал
-Твоя жена, или я? – она продолжала брать глубоко, смотря мне в глаза. Бестия!
-Прекращай, Хейз.. – оторвал ее от своего органа, разворачивая спиной к себе. Наше дыхание раздавалось на весь кабинет. Как еще кто-то не проснулся? Вошёл рывком сразу на всю длину, закрывая ей рот ладонью. Она крикнула в себя. Я терял рассудок, дыша ей в шею.
-Такая Хейз мне нравится больше.. – прошептал я, проникая в нее медленно. Разогнаться я не мог, услышат. Она держала меня за руку и сама поддавалась навстречу. Сжал талию, насаживая еще глубже. Ее трясло, а у меня перед глазами все плыло. Так сложно было не рычать, но я вел себя тихо. Толкнулся еще пару раз, и мы оба кончили. Она вскрикнула, но я закрыл ей рот. Сам еле сдержался, хватаясь за ее бок, сжимая челюсти. Это был такой оргазм, который невозможно выдержать..
Глава 31
Хейзи
Это было обычное утро. Мои дни проходят всегда одинаково: встаю с постели, иду с мужем на работу, хожу на благотворительные приемы, ужины, встречи, занимаюсь любовью, общаюсь, танцую, иногда купаюсь и ухаживаю за собой. Мне надоело так жить. Мне физически и морально была необходима встряска, и в этот день, я ее получила. Мужа уже не было в постели, он у меня ранняя пташка. Обычно, мы встречались уже на работе, я была вроде его ассистента. Да, многие бы спросили, почему я не предпочла самостоятельно выбрать работу? А разве мне позволили? Я не стала спорить. На меня это не похоже, да, знаю! Я могла работать на дому, изредка, но я так не могла. Мне нужно находиться в обществе, мне нужно общение. Живое. Мы с Коди почти каждый день занимались любовью в его кабинете. Это тоже надоело. Почему мне удавалось кончать только с Винсентом? Это был для меня главный вопрос. От него не было никаких новостей. Мы опять отдалились. У Луизы как-то не хотелось спрашивать, как у них дела с женой.. Пока я готовила бекон и яйца на кухне, затрезвонил мобильный. Это был Винс. Этого просто быть не может! В горле образовался ком.
-Я слушаю.. – еле удалось выговорить мне. На другом конце висела тишина. Он не хочет говорить? Или он хочет услышать только мой голос? Не реагируй, сделай вид, что не знаешь, кто позвонил.
-Вас не слышно, говорите! – произнесла я, и повисли гудки. Ноги сразу подкосились. Взяла в рот бекон, затем кусок глазуньи. Что-то не так.. Почувствовав рвотный позыв, помчалась в туалет. Меня вывернуло. Мое бледное лицо покрылось липким потом, тело ломило. Неужели беременность? Набрала номер своего гинеколога:
-Саманта, у вас для меня найдется время?
-Сегодня я не очень занята, приезжай через час.- по идее, я должна быть счастлива, я ведь хотела перемен. Однако, я не ощущала ничего, кроме грусти. Да я не могу без него! Даже у Коди не получилось заставить забыть его. Кушать расхотелось, поэтому я приняла душ и выехала из дома на такси. За руль садиться небезопасно. Саманта улыбнулась мне, оглядывая с ног до головы. Она уже заметила?
-На вот, тест иди сделай! – провозилась, но результат сама не могла посмотреть. Села напротив Саманты, пока она что-то делала.
-Поздравляю, вы беременны! – ее тон был спокойным и приветливым. Значит, это правда. Я беременна, и это факт. Я сидела и смотрела в одну точку. Без эмоций. Ты же этого так хотела, почему сейчас нет радости? Потому что, это не его ребенок.. Не Винсента.
-Давайте посмотрим на УЗИ – она уложила меня на кушетку, водя аппаратом по животу. Она показала на экран.
-Примерно 6-7 недель – я ничего не увидела
-Где? – пыталась разглядеть что-то я. Она провела еще раз, и я увидела крохотный комочек. После этого, она дала мне какие-то рекомендации, и я вышла. Поспешила порадовать мужа. Он будет вне себя от счастья! Попытки сделать аборт, я сразу выбросила из головы. Я на такое неспособна. Да и муж узнает, я тогда боюсь представить, что он сделает. Разочарование - это одно из самых страшных, что испытывает любящий. В такси я немного прослезилась. Винс не должен об этом узнать. Главное, Луизе не проболтаться. Я была сломлена.
-Зай, ты задержалась.. – Коди смотрел на меня с непониманием
-Я тебе нужна была? – ласково спросила я, целуя его в губы. Он оценивал меня строгим взглядом.
-Есть новости? – поинтересовался он. Я кивнула.
-Все вечером, иди ко мне! – притянула я его, расстёгивая брюки.
Винс
Приехав домой, я даже не подозревал, что услышу нечто подобное. После того, как Хейз покинула мой особняк, я отправил Стивенса следом. Он расположился в гостинице, чтобы проследить за ней. Хейз побывала у гинеколога, и врача было легко разговорить, когда ей показали купюры. Этого даже не требовалось! Любой дурак бы понял. Она беременна. Улыбался дьявольским оскалом своим мыслям. Мне вдруг пришла оригинальная мысль в голову. Хейз опять огорчила меня. Она не должна была так поступать.. Она опять провоцирует меня. Так хотел услышать ее голос сегодня утром. Она опять сделала вид, что меня не знает. Ошибка, детка.. Я приступаю к следующему этапу осуществления своей цели. Позвонил секретарю по аудио:
-Вызови мне Стива! – она кивнула. Руки чесались набрать ее номер. А что ты ей хочешь сказать? Что ты собрался сломать ее окончательно? Ты же понимаешь, что это безумие.. Было просто немыслимо то, что я задумал. Ничего с этим не поделать. Такова моя сущность. И мне плевать, что от меня отвернется мать. Я уже давно вырос, и мне не нужна материнская забота и поддержка. Но это не означает, что я неблагодарный. Я свой долг исполнил. В кабинет вошёл Стив.
-Босс! – припечатал он
-Садись, есть задание для тебя. Очень важное! – я ухмыльнулся. Стив навострил уши.
-Сделайте так, чтобы Хейз потеряла ребенка! – выдал я. Стив никак не отреагировал. Я продолжил:
-Только она несильно должна пострадать. Заметайте следы, ее муж не должен о нас узнать! – закончил я, и Стив ушёл. Прошло минут 30, когда в кабинет влетела моя жена. Ее лицо светилось от счастья.
-Любимый муж! – она поцеловала меня в губы
-Откуда столько радости? – съязвил я. Она начала массировать мне шею.
-Я выполнила свою миссию. У тебя будет наследник – я улыбнулся, притягивая ее к себе. Она начала раздевать меня, и мне это понравилось. Повалил ее на стол и оттрахал, пытаясь быть нежным.


Хейзи
Муж решил порадовать меня ужином при свечах. Я невольно улыбнулась. Это было, как нельзя кстати.
-Налить тебе вина? – я покачала головой
-Только воды – он пожал плечами, наливая себе бордовую жидкость. Я принялась уплетать салат с солёными огурцами. То, что надо! Пора, Хейз.
-Я беременна, Коди – произнесла я спокойно, оценивая его реакцию. Он мгновенно просветлел.
-Ты меня только что осчастливила в третий раз! – он взял меня за руку
-Почему в третий? – не поняла я
-Ну, как же? Первая встреча с тобой.. – говорил он с лаской
-Второй раз, когда ты сказала мне «да» - его глаза скользили по мне со страстью
-И третий, сейчас! – он усадил меня к себе на колени
-Ты не особо радуешься, не хочешь поделиться? – его тон был беспокойным
-Не переживай, любимый – успокоила я его
-Это просто недомогание. При беременности – норма.. – глаголила я, понимая, что это отмазка. Он поцеловал меня.
-Даже не думай, что я буду сидеть дома! – выдала я, потому что знала, что он начнет опекать меня
-Зай, я не собирался – ответил он спокойно
-Просто ты будешь не одна ходить по улицам! – я кивнула
Ночью мы занимались любовью, а после того, как он уснул, я заперлась в ванне, бесшумно плача. Рука невольно потянулась к телефону и набрала номер Винса. К счастью, мне ответила Луиза. Облегчение!
-Я знала, что ты будешь ему звонить.. – выдала она печальным голосом. Значит, им уже известно!
-Луиза, рада тебя слышать! – пыталась сделать нормальный голос
-Девочка моя, ты в порядке? Нужна моя помощь?
-Я не могу без него! – выдала я на грани истерики. На том конце повисла тишина.
-Поздно ты спохватилась, Хейз. У тебя будет ребенок.. – я понимала, что она права
-У вас нет будущего. Он тебе только навредит.. – я кивала, слезы текли из глаз
-Он любит тебя, Хейз. По-своему.. Но эта любовь не принесет тебе ничего, кроме боли.. – ее голос был грустным
-Спасибо за поддержку! – пролепетала я
-Я обязательно к тебе приеду. Ты Маме рассказала?
-Пока нет. У нее какие-то дела. Планирую завтра – Луиза вздохнула
-Хейз, обещай, что будешь жить дальше. С мужем и ребенком.. – я пообещала, хотя лгала. Я выберу боль с Винсентом, чем счастье с мужем и ребенком. Правда я не знаю, как отреагирует Коди на такое известие.. Позвонила Маме:
-Доченька! Как ты, моя хорошая? – ее голос был радостным
-Я беременна, Мам, представляешь? – сделала голос счастливым
-Поздравляю, дочка! Я очень рада за тебя, ты так давно хотела этого .. – да уж, хотела! Я всхлипнула.
-Дочь? Ты не счастлива? – она вдруг погрустнела
-Мам, я хочу быть с Винсентом! – мать замолчала
-Мамуль, ты здесь?
-Завтра поговорим, не расстраивайся! – она положила трубку. Приехали! Просто блеск. Даже мать против моего решения.. Ложилась спать с тяжелым грузом на душе и на сердце. Смотрела на мужа и понимала, что я тварь. Он такого не заслужил. Ты предала его, Хейз и получишь по заслугам. Внезапно, телефон завибрировал, и я обмерла. Взяла его, направляясь в беседку.
-Я вся во внимании! – попыталась сделать тон язвительным
-Хотел услышать твой голос. В последний раз.. – глаза наполнились влагой
-Ты же мне обещал.. – проговорила я с обидой, чувствуя, что тело каменеет
-Оливия беременна! – я сглотнула. Так вот в чем причина! Луиза и словом не обмолвилась..
-Это ты сейчас так оправдался? – получилось резко
-Я не оправдываюсь, Хейз! Я просто поделился.. – спокойный тон. Отмазывается!
-У меня тоже будет ребенок, Винс. И что? Меня это не останавливает! – выкрикнула я
-Хейз, нам было хорошо, но..
-Хорошо? – вспылила я
-Значит, это теперь так называется? Просто «Хорошо!»? - передразнила я истеричным голосом
-Хватит так со мной разговаривать! Неужели за столько лет, ты так и не смирилась с тем, что я не тот? – он был взбешен
-Я думала, ты изменился, но оказалось, что зря я в который раз тебе доверилась. Ты как был трусом и мерзавцем, так и остался им! И сдохнешь ты им! – кричала я в истерике
-Жалеешь, что переспала со мной, ведь так? – издевка в голосе. Я чуть не упала замертво.
-Я отомщу тебе, Винс. Клянусь! – отшвырнула телефон в фонтан. Хватит слезы лить, Хейз. Он недостоин твой любви. Коди как спал, так и спит. Даже он меня бесит! Будь проклят тот день, когда я встретила Винса. Господи, за что мне это все?
***
-Ты в офис без меня? – поинтересовался муж. Я лежала в постели, не желая вставать. Я вообще не хочу больше никуда!
-Приеду после обеда, хотела сходить провериться – он кивнул, целуя меня с нежностью.
-У нас с тобой все будет, не волнуйся! – успокоил он и вышел из комнаты. Не будет.. У меня вообще уже ничего не получится в этой жизни. Я рожу ребенка, но дальше я жить не собираюсь. Я не буду убивать Винса, хотя он заслужил это. Я пожертвую собой.
Винс
Я потерял все самое лучшее, что у меня было. Я потерял ее.. Моя цель еще не осуществлена, осталось немного. Я убью Коди и буду счастлив! Я позвонил Стиву:
-После того, как с Хейз будет покончено, займись ее мужем, мы должны довести дело до конца!
-Да, босс.
Оливия родит, и тоже пойдет своей дорогой. Такая шлюха не будет растить моего сына. Его будет растить та, которую я люблю. Сейчас нет смысла отрицать, что и так понятно. Хейз – вторая женщина после матери, которую я полюбил. Она просто не должна узнать об этом. Это означает, что я слаб. Ее слова - ножом по сердцу! Я исправлюсь, детка. Клянусь, мы будем вместе, никто нам не помешает. Я озолочу тебя, я буду всем для тебя.. Набрал номер Стеллы:
-Поговорим? – она обещала приехать в течение часа.
Однако я не догадывался, что ждет меня впереди..
Глава 32
Хейзи
Я решила прогуляться перед работой. Хотела подышать свежим воздухом. Беременность протекала без осложнений. Мне даже не было плохо. Хоть где-то мне легко.. Я все такая же, как и раньше. Никчемная тряпка. Я настолько погрузилась в себя, что вышла с тротуара на дорогу. Люди оборачивались на меня, что-то говорили, но я не слышала, в ушах стоял шум. Я опомнилась только тогда, когда в меня влетела машина. Черный фургон. Единственное, что я услышала в себе: «Это Винсент сделал». После этого меня отбросило к тротуару, и я умерла. Так мне казалось. Я ощущала эйфорию, летела куда-то, мне было хорошо.. Даже о ребенке забыла. О муже.
В коме спокойно и умиротворённо. Теперь я знаю, через что прошёл Винс. Внутренний голос прошептал: «Не уходи. Ты не отомстила!». Не знаю, сколько времени прошло, пока я пребывала в коме, но я видела ужасы и кошмары. За мной кто-то гнался, меня пытались убить, надо мной зверски издевались. Мое сознание получило травму.
Винс
-Сделано, босс – проговорил мне в трубку Стив. Я кивнул.
-Она выживет, я надеюсь?
-Выживет. Она в коме. Состояние тяжелое. Ребенок не выжил!
-Теперь Коди! – отчеканил я, бросая телефон на стол. Головная боль не проходила уже третий день. Таблетки не помогали. Дорога в ад для меня открыта с рождения. В раю мне не место. Скажите спасибо мои родителям. В кабинет влетела мать. Она буквально озверела. Я хотел поздороваться, но она ударила меня по щеке.
-Ты просто неблагодарное чудовище! – крикнула она. Я молчал.
-Лучше бы я оставила тебя гнить в детдоме.. – проговорила она отчаянно. Мои глаза наполнились влагой. Это были слова, которые задели за живое. Впервые..
-Отныне, ты один! – она вылетела из кабинета, как-будто я был сатаной.
Вошёл в дом и понял, что он опустел. Он стал мрачным, как-будто отсюда вынесли мою душу и сердце. В эту ночь я напился, и мне принесли кокс. Я хотел забыться. Улететь. Утром я проснулся на полу ванны. Меня трясло, горло высушило, тело пронзила ломка. Смотрел на ожоги на руках, понимая, что нужна боль. Еще одна.
-Стив, ты нужен мне в доме!
-Скоро буду, босс!
Разделся по пояс, потому что уснул в костюме. Принял душ, выкурил пачку сигарет. Голоса в голове давили на меня, я сжимал челюсти, массируя переносицу. Что принесли тебе твои деньги, Винс? Ничего! Зато ты потерял родных.. Почему я чувствую себя таким никчемным? Глупый вопрос, Винс. Открой глаза и пойми, что ты проиграл. Ты должен умереть!
-Нет! – заорал я на весь дом, бросая бутылку виски в стену. Раздался грохот.
-Босс? – Стив стоял в дверях, на его лице была озадаченность.
-Зажигалка с собой? – он кивнул
Я сел спиной к нему, заставляя подойти ко мне.
-Выжигай! – отдал я приказ. Он приступил, не медля. Да, я воспитал настоящих монстров. Я не терял сознание. Не кричал. Я испытывал эйфорию. Когда я насытился, то приказал:
-Вызови Стеллу! – Стив кивнул. До ее приезда, не сдвинулся с места. Ожоги – это моя страсть.
Хейзи
Шум в ушах, белая пелена перед глазами. Издалека слышала голоса, но слов не различала так же, как и тех, кто их произносил. Я жива! Я не чувствую свое тело, тогда, как мой дух бродит в подсознании. Это переломный момент, который изменил все. Мне выпал шанс выжить, значит, я им воспользуюсь! Схватилась за живот и поняла, что пусто. Нет его больше.. Ты заплатишь мне за это, Винс! Демон, отродье! Кто-то взял меня за руку.
-Малыш, я здесь.. – не понимала, кто говорит
;Все рядом с тобой! – это муж! Постепенно пелена разошлась, и я увидела мать. Затем увидела Луизу. Они все выглядели уставшими и подавленными.
-Любимая, я клянусь, что тот, кто сделал это, умрет! – Луиза, значит, не рассказала. Я ее понимала. Не виню..
-Выйдете все! Мне нужно позвонить.. – они кивнули, оставляя меня. Сжала трубку слабыми пальцами. Этот номер он не знает.
-Кто это? – раздражённый тон. Ох, ну да, короля жизни побеспокоили. Как я посмела?
-Следующий ход мой, Винс! Жди! – процедила я больным голосом с надрывом. На том конце повисло молчание, затем щелчок.
-Хейз, это было необходимо для осуществления моей цели – его голос дрогнул. Кажется, он что-то еще хотел сказать, поэтому я ждала.
-Ты же все равно любишь меня, детка! – злоба в голосе
-Закрой рот, Винс! Ты обязательно скоро умрешь. Я так решила, я твой судья! – отбросила телефон в сторону. Нашла в контактах номер, который мне бы никогда не понадобился.
-Мистер Дэвис?
-С кем я говорю?
-Это Хейзи Ли..
-Ничего себе! Тебе нужна моя помощь?
-Да, только вы можете мне помочь!
-Я буду рад, пришлю своего человека к тебе. Жди!
Этот мужчина был лучшим другом моего отца. Он поклялся ему перед смертью, что поможет мне.
Винс
Охренеть! Нет, ну вы можете себе это представить? Со мной так никогда не разговаривали.. Да, это моя женщина. Моя любовь. Ожоги на спине потихоньку заживали. Мне этого мало.. Вошёл в церковь исповедаться. Сразу ощутил, что мне здесь не место. Пока я произносил молитву, из глаз текли слезы. Я не знал, какие это слезы. Фальшивые? Настоящие? Скупые? Упал на колени, осознавая бессилие. Услышал издалека голос: «Тебе нет прощения! Тебя освободит только смерть!». Еще рано. Захотелось позвонить матери, и просто услышать голос, просто услышать дыхание..
-Что тебя привело к Господу, сын мой?
***
Лежал в кровати, смотря в одну точку. Сегодня жена обещала приехать. Первый раз за все время моего состояния.. Да, она была занята. Ей не нужно нервничать, она носит моего наследника. «Умри, и тебя простят» - раздавалось в голове эхом. Раздался звонок от Стива:
-Мы можем начинать?
-Сегодня он должен умереть! – я бросил телефон на кровать. Внизу хлопнула входная дверь. В комнату вошла Оливия. Ее вид был уставшим, под глазами мешки.
-Как ты себя чувствуешь? – спросил я сухо
-Беременность отнимает много сил.. – ответила она, но не улыбнулась. Она легла рядом и прильнула к моей груди. Я положил руку ей на живот.
-Хочешь расслабиться? – задала она вопрос с намеком. Я покачал головой.
Хейзи
Я открыла входную дверь. На пороге стоял мужчина приятной наружности. Я бы даже сказала, что он был красив.
-Я от господина Дэвиса – ледяной голос. Я почувствовала озноб от взгляда, который проникал в душу.
-Проходите – прочистила я горло
-Сюда, на кухню, выпьете что-нибудь? – он покачал головой
-Давайте по делу!
-Здесь всё!  – я передала ему конверт с файлами на Оливию. Он безразлично посмотрел на беременную женщину. Я содрогнулась.
-Убийство? – я кивнула
-Господин Дэвис вам сообщит, как мы закончим. Не переживайте, все будет чисто! – я его поблагодарила, и он ушел. Мне было уже невмоготу сидеть в тишине, и я включила телевизор.
«Это трагическое событие ошеломило весь Милан» - раздался голос корреспондента. Я увидела фото Коди, и не поверила своим глазам.
«Мультимиллиардер Коди Старк был отравлен в своем офисе час назад..» - дальше я уже ничего не слышала. Бросилась на выход в пижаме.
-Миссис Старк?
-Куда вы смотрели? – накинулась я на человека мужа
-Мэм, успокойтесь! – я его передразнила
-И что с ним? – у меня началась истерика, мне показалось, что я окончательно свихнулась. Куда уже больше?
-Садитесь в машину!
Влетела в больницу, как агрессивное животное.
-Где мой муж? – прокричала я в лицо какой-то девушке в костюме медсестры
-Вам разве не сообщили? Он мертв – я расцарапала ей лицо ногтями, и она упала на пол. Ко мне подбежали другие врачи, но я кидалась на них, как бешеная собака. В конце концов, меня ударили кулаком в нос, и потащили в машину. Почувствовала, что кровь пропитала легкие, и вырубилась.
***
-Доченька! – мать взяла меня за руку
-Прости меня, милая. Я ужасная мать. Не уберегла тебя.. – из ее глаз лились слезы
-Не говори так, Мам. Ты не виновата! Это моя вина – успокоила я ее. В комнату вошла Луиза.
-Как нам пережить весь этот ужас.. Я не представляю! – ее голос был пропитан глухим отчаянием и горечью. Она протянула мне лекарство.
-Мам, оставь нас с Луизой наедине – попросила я мать. Она кивнула.
Луиза села рядом. В ее глазах показалось раскаяние.
-Хейз, я тоже перед тобой виновата. Я надеюсь, что ты простишь меня. Я пыталась защитить сына – она заплакала. Я взяла ее за руку.
-Я не виню тебя ни в чем. Ты мать, я все понимаю.. – мой голос был твердым
-Что ты собираешься делать? – задала она вопрос, который и меня волновал
-Я жду звонка. Потом станет известно! – припечатала я
-Позови Маму, мне надо с ней поговорить. Ты отдохни, я не держу зла! – Луиза вышла с понурым видом
***
-Ох, дочка! – мать сжала мою руку. По моей щеке стекла слеза. Настало время сделать выбор.
-Какой жестокий и беспощадный мир! – видно было, что ее нервная система тоже не выдерживала
-Мам, выслушай меня до конца и не перебивай! – она кивнула, смотря на меня с легким испугом
-Я люблю Винсента, и буду с ним до конца.. – проговорила я, глядя, как лицо матери стало белым, как мел. Я сжала ее руку.
-Я хочу ему помочь. Мне его жаль. Примешь ты это, или нет, я все пойму и приму! – выдала я сухим тоном
-Выжила я не зря. Все, что мы сделали друг другу, было не зря. Моя судьба совпадает с его, и мы будем вместе! – вынесла я свой вердикт. Лицо матери исказило разочарование. Она выпустила мою руку. Я приготовилась к самому страшному.
-Ты взрослый человек, и только тебе решать, как поступать. Я не принимаю твой выбор, но я тебя отпускаю! – она вышла из комнаты. У меня опять началась истерика. Грудь и сердце разрывало на части, я металась по кровати, как зверь в клетке.
Винс
-Босс, Оливия мертва – я замер.
-Это ты так решил пошутить? – рявкнул я в трубку
-Сам приезжай, и убедишься! – Стив сбросил вызов, а я так и сидел, замерев. Умно, Хейз! Снимаю шляпу. Сука! Опрокинул стол в кабинете, и раздался оглушительный грохот. Яростно вылетел из офиса.
-К Оливии домой! – отдал я приказ. На дороге скопилась пробка.
-Хули вы встали? – орал я на всю тачку
-Давай гони, вперед! – водитель послушал. Возле дома скопились люди и машины.
-Что случилось? – поинтересовался сухо у полиции
-Отравлена – я кивнул сам себе. Позвал Стива:
-Узнайте, кто это сделал! – он кивнул
-Я могу ее увидеть? – врач кивнул, показывая на труп. Я подошёл к носилкам, и мы оказались наедине. Взял ее руку в свою, отмечая, какая она ледяная. Мне вдруг тоже стало жутко холодно. Погладил живот, понимая, что это мышьяк.
-Я сожалею, Оливия. Ты не заслужила этого.. – к чему это я говорил?
-Я найду того, кто это сделал. Они заплатят за смерть нашего сына! – каждое слово выдавливал из себя клешнями
-Спи спокойно.. – поцеловал ее в лоб, и ушел.
***
-Босс, можно?
-Да, заходи. Узнал что-нибудь? – Стив передал мне папку
-У отца Хейзи был лучший друг. Она действовала через него. У него есть люди, которые скрылись. Пока нам не удалось их вычислить – значит, Хейз тоже не знает, кто это. Но она видела того, кто слушал ее задание.
-Мистер Дэвис, значит.. – я задумался
-Ищите дальше. С Дэвисом я поболтаю сам. Если понадобится, то будем избавляться от всех!
Хейзи
-Миссис Старк? – в трубке раздался незнакомый, грубый голос
-Да, это я – пробормотала
-Ваше задание успешно выполнили! – ледяной голос и сброс вызова. Хотела задать вопрос, но не успела. Ощущение триумфа пронзило нутро. За свои поступки надо отвечать, Винс. У тебя не получится остаться безнаказанным! Ты должен страдать. Хоть немного. Винс и Дэвиса грохнет, я в этом не сомневалась. Это уже меня не касается. От ощущения того, что завтра я буду с ним, тело пробил озноб. Выгонит или впустит? Я не совершаю ошибку. Я делаю все правильно. На этот раз. Это мой путь.
***
Вошла в церковь с противоречивыми чувствами. Надеюсь, Бог простит меня. Не знаю, сколько я провела тут времени, но у меня началась мигрень. Я еще была слаба. Невольно вспомнила отца, Софи.. Они так и остались неотомщёнными. У меня еще будет время. Меня больше всего беспокоило и удивляло, что мне так и не позвонил Винсент. Меня пугала неизвестность..
На пороге дома меня встретила Луиза:
-Я сделала тебе успокаивающий чай, проходи на кухню – я кивнула, целуя ее в щёку.
-Как ты сегодня себя чувствуешь? – ее голос был подавленным
-Слабость во всем тебе и мигрень.. – ответила я, сама не понимая, так ли это
;Хреново! – закончила я
-Ты вернешься к нему? – я кивнула
-Ты храбрый человек, Хейз. Я горжусь и восхищаюсь тобой. У меня не хватило сил спасти сына, но надеюсь, что ты сможешь его спасти.. – ее стеклянный взгляд напугал меня. Она первый раз была такая неживая.
-Ты должна простить себя.. – я сжала ее руку
Винс
Где ты, моя Хейзи? Я с нетерпением тебя жду! Я полностью помешан на ней. Я боялся того, что будет, если она приедет. Шестое чувство подсказывало, что она вернется. Господин Дэвис вошел в кабинет с важным видом. Он сухо пожал мне руку и сел на стул, который стоял напротив моего стола.
-Чем же ты обидел, Хейзи? – его голос был скрипучим, аж уши резало. Я взял себя в руки, меряя шагами кабинет.
-Это личное. Я не для этого пригласил вас! – отозвался я холодно
-А в чем дело? Я слушаю! – спарадировал он мой тон
-Кто убил мою жену? Мне нужны ответы! – он кивнул, подходя ко мне.
-Здесь ты все найдешь! – он развернулся и вышел из кабинета. Я держал в руках флешку. Отлично! Приятно иметь дело с профессионалами.
-Стив, я оставил флешку у секретаря, разберись! – он положил трубку
Я чертовски устал, и мне нужен срочный отдых! Открыл досье на Хейзи, смотря на невинное лицо. Как же я скучаю! Вспомнил все: первую встречу, первую ночь, прикосновения, ощущения, слова.. И защемило в груди. Вспомнил то, какая она горячая в постели, и член ожил в брюках. Блять! Детка, ты мне нужна! Если она зайдет ко мне в дом, то больше никогда оттуда не выйдет. Меня до одури возбуждают воспоминания от ощущений её дрожащего тела, зажатого в моих ладонях. И действительно, словно маленькая птичка в кулаке, трепещет и бьется, а я купаюсь в ощущении власти, что мощным потоком опускается в пах приливом крови, делая мое намерение поиметь её чертовски твердым. Сам не понимаю, почему так смертельно накрыло.
***
Сидел в своем кабинете, в доме, который опротивел мне. Хотелось уехать подальше, забыть обо всем этом, как о страшном сне. Не мог собраться с мыслями, чтобы доделать отчёт. В голове только она. Понимание того, чего она натерпелась по моей прихоти, ввергает меня в еще больший ад, чем ужасы детства. Если она не придет, то я просто перережу себе горло, или сожгу себя заживо. И как вспышка солнца, до меня донёсся голос дворецкого:
-Сэр, Миссис Старк ждет на крыльце! – я замер, держа в руке бумагу.
-Она с чемоданами? – поинтересовался я сухо. Он кивнул.
-Отнесите чемоданы в ее комнату и подготовьте там кровать! – дворецкий сделал непонимающий вид
;Хейзи в дом не пускать! – отдал я распоряжение, вставая со стула.


Глава 33
Хейзи
Когда я подошла к входной двери особняка, то мое сердце пустилось вскачь, а все тело задрожало. Я глотала воздух ртом, понимая, что если не впустит, то просто умру на месте. Дворецкий взял мои чемоданы и сказал сухим тоном:
-Ждите! – я выдохнула с надеждой. Не прогонит. На мне было легкое платье-рубашка, которое уже промокло от пота на спине. Я собрала волосы в хвост и не стала наносить мэйк, потому что жара стояла невыносимая. У меня даже голова кружилась от яростных лучей солнца. Оно выжигало и без того слабое, измученное тело. Стояла на одном месте, не зная, о чем думать. Мысли вращались вихрем в голове. Большую часть моей обуви составляли туфли лодочки. Я к туфлям привыкла больше, чем к обуви на плоской подошве. Ноги меня абсолютно не держали. Я достала воду из сумки, и когда сделала глоток, дверь открылась. Медленно. Винсент стоял в доме, не выходя на улицу. На нем был все тот же элегантный костюм бордового цвета, только рубашка белая, и рукава закатаны до локтей. Он стоял босиком, волосы взъерошены, на лице бесстрастность. Только скользит по мне своими бездонными глазами. Я не отрываю взгляда, и, кажется, что проходит целая вечность, когда я решаюсь произнести:
-Впустишь? – прозвучало отчаянно. Он просто вежливо кивнул, уступая дорогу, но выражение лица не изменилось. Только глаза какие-то слишком глубокие, они смотрят с такой жаждой, что я невольно сглатываю. Я вошла и тут же была прижата к стене возле двери. Это было так неожиданно и так приятно, что в груди защемило. Его хватка была одержимой, он удерживал меня за шею. Не грубо, а нежно, с какой-то хаотичностью. Он был так близко, что я теряла голову. Я посмотрела на его губы, потом снова в глаза, и вдруг он набросился на меня. Неожиданно, жадно, смял мои губы своими губами, и я задохнулась. Сердце перестало биться. Это был взрыв. Какой, к черту, секс, если от одного поцелуя душу рвет в клочья? Меня затрясло, как в лихорадке. Я отвечала на поцелуи, задыхаясь, чувствуя, что сейчас потеряю сознание. Это была жадность, алчность, сумасшествие. Меня потряхивало, подбрасывало, ломало. Его губы не были нежными, они дарили сладкую боль. Они терзали, мяли, давили, язык протолкнулся ко мне в рот, и Винсент силой притянул меня к себе за волосы. Он задыхался, так же, как и я. Это не был поцелуй в прямом смысле этого слова, это походило на укусы голодных зверей, дорвавшихся до добычи. Я ударялась о его зубы, чувствуя привкус собственной крови во рту, но остановиться мы уже не могли. Если бы мир разлетелся на куски, мы бы не заметили. Со мной никогда не происходило ничего подобного, эта первобытная потребность в его поцелуях свела меня с ума острой реальностью происходящего. Меня за всю жизнь никто так не терзал. Я даже не подозревала, что так бывает. Только в фильмах, книгах, но чтобы со мной? Его руки стискивали меня так сильно, что от прикосновений болело тело. А мне хотелось, чтобы еще сильнее, до синяков, до отметин, чтобы потом смотреть на них и вспоминать об этих безумных поцелуях. Я судорожно цеплялась за его плечи. Слышала, что он что-то шепчет, но понять не могла. Задыхаясь, искала его рот, стоило ему лишь на миг оторваться. Он давил меня к стене всем телом. Я слышала его стоны и глотала их, как жаждущий влагу. Какой же он горячий, неистовый. Нет, он еще лучше, чем в фантазиях, он сумасшедший, бешеный, неуправляемый. А я абсолютно такая же, как и он. Я даже не подозревала, что во мне живет такой ураган, что я способна на все это, что меня вот так будет разрывать от желания. Рука Винса скользнула по моей ноге вверх, поднимая платье, я попыталась освободиться, но он требовательно вдавил меня в стену, продолжая терзать мои губы. О, Господи, что он делает? Мужские пальцы задрали подол, и он коленом раздвинул мне ноги. Я вскрикнула, и он отстранился. Посмотрел мне в глаза. Боже, какой взгляд! В нем не страсть, в нем безумие.
-Теперь никуда не уйдешь.. – раздалась в ухо гортанная фраза.
Другая рука сжала грудь. Требовательно, властно, как свою собственность. Соски заболели от возбуждения, заныли, засаднили. Он дернул воротник платья и порвал. Я опять вскрикнула от такого напора. Затем, Винс дернул чашечки лифчика вниз и обхватил жаждущий сосок губами, обвел языком. Я поняла, что сейчас кончу, большего мне не надо, даже прикосновений. Только его жадный рот на моей груди, и я сейчас взорвусь так, как еще никогда в жизни. Я выгнулась навстречу ласке, запустив руку в его жесткие волосы. Когда его пальцы подобрались к краешку трусиков, я потянулась к его губам, но он меня удержал. Отодвинул материю в сторону, и у меня дух захватило. Как же это бесстыдно! Я расплавляюсь только от его взгляда, мои трусики промокли насквозь. Когда его палец проник вовнутрь, я вскрикнула и дернулась всем телом.
-Ненавижу тебя, Хейз.. – проворковал он, но я не придала значения этой фразе.
Я сейчас умру. Так не бывает, чувства не могут настолько оголиться, как обнаженный нерв. Это выше человеческого восприятия. Теперь он проник в меня уже двумя пальцами, а мне хотелось большего. Не знаю, чего, но немедленно, иначе меня разорвет на части. Я запрокинула голову, чувствуя, как закатываются глаза. Ко мне приближался оргазм – неожиданный, разрушительный и неотвратимый, как стихийное бедствие. Винс одной рукой взял меня за затылок, и я открыла глаза. Он смотрел на меня и начинал двигать пальцами, все быстрее и быстрее.
-Я тебя буду долго мучить, Хейзи.. – ворковал он хрипло.
Его дыхание со свистом вырывалось сквозь стиснутые челюсти. А потом большой палец надавил на клитор. Умело. Я закричала. Испугалась собственного крика, дернулась в его руках, но он удержал, сильно, требовательно. Теперь он смотрел на меня с триумфом, с восторгом, и я поняла, что сейчас кончу. Внезапно рай растворился, он убрал руки, снимая с себя рубашку. Он обернул меня в нее и взял на руки. Я испепелила его взглядом. Да он издевается! Занес в свой кабинет, ставя на ноги.
-Знакомый кабинет, Миссис Старк? – дерзкая ухмылка на наглом лице.
Очарование момента ушло, и пришла холодность бытия. Удушающего. Поглощающего. Перевела тему:
-Каково это, потерять всех, кто тебе был дорог, Винс? – сделала голос ледяным, и его черты лица ожесточились, желваки заходили, в глазах неприкрытая злоба
-Не всех! – выкрикнул он мне в лицо, а я ехидно улыбнулась. Ему это не понравилось. Выдержала его грозный взгляд и сказала:
-Скоро.. – прошла к окну возле стола, осматривая сад. Поистине живописное место. Успокаивающее. Он сделал равнодушный вид.
-Я и в самом деле полюбил тебя, Хейзи.. – его голос был спокойным, в глазах раскаяние. Я не шевелилась. Это признание? За всю жизнь..
-Моей целью было и будет, погубить тебя.. – меня это не задело. Монстр!
-Ты это хотела услышать? – задал он мне вопрос
-Хотела.. – кивнула я равнодушно
-Что ты будешь делать дальше, детка? – в тоне смешок
-Ты зря приехала сюда, потому что ты не выйдешь даже из дома.. – я смерила его презрительным взглядом
-В этом доме все закончится, Винс.. – вынесла я свой вердикт. Он не обратил на мою реплику внимания. Он упорно не сводил глаз с моих губ. Пружинистой походкой хищника направился ко мне, демонстрируя взглядом, чего он хочет. Одним рывком он прижал меня к себе, словно я безвольная кукла. Садист!
-Не трогай меня так, Винс! – выкрикнула я, отталкивая его. Он дал мне легкую пощёчину, от которой я дёрнулась назад.
-Ты подчиняешься мне! Я твой хозяин! – спокойный тон с приказными нотками.
Винс
Схватив ее за свою рубашку, затащил на стол. Она не сопротивлялась, а у меня уже крышу снесло от ее запаха, наглости, от того, что хотел ее, как ненормальный, все эти дни. Я впился поцелуем в губы, окончательно слетая с катушек, опрокидывая Хейз на стол. Подумал, что она вырваться захочет, поэтому завел руки ей за голову, продолжая целовать, вторгаться языком в ее рот. Ладони сжали женскую грудь, и я понял, что нет пути назад. А когда почувствовал, что детка не сопротивляется, отвечает на мои поцелуи, хрипло стонет в губы, вообще с ума сошел, подхватил ее под руки, подвинул повыше. Плевать на все. Я так ее хотел, что скулы сводило и сердце билось в сумасшедшем ритме. Во рту пересохло, так, что начало першить в горле. Хейз приподнялась на локтях и запрокинула голову назад. При взгляде на ее тонкую белую шею, на бесстыдно выставленную грудь, на раздвинутые в стороны ноги, я судорожно вздохнул, подтягивая к себе за бедра. Дыхание со свистом вырывалось сквозь стиснутые зубы. Я медлил, не решаясь сделать последний шаг, но она неожиданно подалась вперед, дернула ремень моих брюк, расстегнула ширинку. Когда ее пальцы коснулись напряженного, изнывающего от желания, члена, я вздрогнул, словно меня ударили током. Я резко отбросил ее руку в сторону, схватил ее за шею и заставил смотреть себе в глаза.
-Кто твой хозяин, Хейз? – задал вопрос с хрипом и жестко. Она смотрела и молчала, облизывая губы.
-Отвечай! – кричу с нажимом. Она жалобно всхлипнула, запрокидывая голову от желания.
-Только ты, Винс! Я хочу, чтобы ты взял меня! – выкрикнула она, как одержимая.
Вот это сочетание грубости и просьбы, именно то, как она это сказала, окончательно свело с ума. Это было слишком. Я ворвался в ее тело до упора, одним резким толчком, и мне показалось, что я сейчас зарычу. Но закричала Хейз, обхватывая мои бедра стройными ногами и наконец-то дотягиваясь до моих губ. Она впилась в мой рот дрожащими губами, вцепилась в мои волосы, не давая оторваться. Я уже не мог сдерживаться, подхватил ее под ягодицы и начал двигаться в бешеном темпе, опрокидывая обратно на стол, дергая свою рубашку вниз, высвобождая ее полную грудь. Я зарычал, увидев ее напряженные соски, сжал жадными ладонями, вдалбливаясь в тело все быстрее. Она извивалась, хватала воздух. Ее руки то касались моего тела, то цеплялись за стол, который ходил под нами ходуном. А потом Хейз закричала, и я почувствовал, как ритмично сжимаются мышцы ее лона вокруг моего члена, как дрожит ее тело, покрываясь бусинками пота.
-Вот так, детка, покажи, как тебе это нравится.. – проворковал я ей в ухо.
Я подхватил ее ноги под колени и проник еще глубже, чувствуя сопротивление мышц внутри. Под ее дикий вопль, под ее ошеломительный оргазм, который резко перетек в мой собственный, я услышал свой мучительный стон. Наслаждение было мощным, у меня искры из глаз посыпались. Я даже не понял, как привлек ее к себе, сильно сжимая руками ее спину, вдавливая в себя, пряча лицо на ее груди и содрогаясь всем телом.
-Иди в свою комнату! – отрезал я будничным тоном. Она даже не посмотрела на меня, просто направилась к двери, виляя своей сладкой попкой. Провокаторша!
Хейзи
Проснулась, не понимая, чего ожидать от дальнейшей жизни. Винс даже не зашел в комнату с тех пор, как я ушла от него. Я его боюсь! В комнату зашел дворецкий с завтраком:
-Хозяин желает видеть вас днем в кабинете! – я кивнула. Еще не все потеряно? Я не хочу жить с чудовищем в этом доме. Мы покончим с этим скоро.. Я обещала себе, что отомщу за всю боль! Для него это будет спасением. На подносе стоял свежий кофе с тростниковым сахаром и сэндвичи. Позавтракала, занялась своими делами, затем приняла ванну, и начала собираться на встречу со своим монстром. Когда я уже натягивала спортивные штаны, вошёл дворецкий:
-Хозяин ждет вас в кабинете! – я кивнула. С тяжелым грузом на душе спустилась на первый этаж и помедлила у двери. Выдохнула и вошла. Винсент выглядел жестче, чем вчера. На нем была белоснежная рубашка и серые брюки. Увидев меня, его лицо омрачилось. В чем дело?
-Сядь на диван, Хейзи! – приказной тон.
-А поздороваться не хочешь? – поинтересовалась я
-Сядь, я сказал! – меня передёрнуло от такого нажима. Я покорно опустилась на диван. Воздуха стало не хватать. Винсент был не в духе, и я сжала спинку дивана. Он смотрел в экран ноутбука, и я почувствовала себя лишней в этом тесном кабинете. Это логово затягивало меня в бездну. От страстного любовника Винса не осталось и следа. Что-то не так!
-Ты должна сделать выбор, Хейзи.. – проговорил он строгим тоном. Господи, не сейчас, что опять произошло? Только вчера все было хорошо..
-Я буду делать с тобой все, что захочу, если ты останешься.. – продолжил он, а я уже поняла, что он хочет поиграть. Только я не поведусь на эту игру. Он не спровоцирует меня. Я не стану с ним препираться.
-И ты просишь сделать выбор, чтобы я смогла уйти? – задала я вопрос безразличным голосом. Внезапно, он вскочил со стула так, что он врезался в стену.
-И почему ты такая спокойная? – проревел он не своим голосом
-А чего ты ждешь, Винс? Игры закончились давно! – судя по виду, его не устроил мой ответ. Он усмехнулся недоброй усмешкой и покачал головой.
-Не закончились! – он казался мне чужим.
-Что ты выбираешь, Хейзи? – у меня только один выбор. У Винса был такой вид, словно он хочет того, чтобы я ушла. Но я не предоставлю ему такой возможности. Я закалена его выходками.
-Я остаюсь! – выпалила я, глядя ему в глаза. Его лицо стало еще более злорадным. Он набрал чей-то номер и проговорил:
-Меня не беспокоить час! – голос разъярённый. Что сейчас произойдёт? Не показывай свою слабость, Хейз, он тобой играет.. Приблизился ко мне молниеносно.
-Раздевайся! – приказал он. Я стянула с себя вещи, оставаясь голой.
-На колени! – следующий приказ. Что с ним случилось?
-Винс, что случилось? Я что-то не так сделала? – попыталась узнать я
-Не заставляй повторять тебе дважды! – я повиновалась, снимая с него брюки и боксеры. Делай все так, как он сказал.. В его глазах я не видела огня страсти, я видела там зверство. Он схватил меня за волосы железной хваткой и ворвался мне в глотку так, что я начала кашлять. Слезы градом катились по щекам.
-Принимай! – рявкнул он, а я делала все, как он хотел. Его еще больше это вывело из себя. Он не показывал свои эмоции, он их спрятал наглухо. Поднял меня с колен, держа за волосы.
-На четвереньки! – я сделала вид, что не поняла. Он толкнул меня на диван, и у меня больше не осталось сил сопротивляться.
-Давай поговорим, Винс, что с тобой? – старалась я уладить эту пропасть между нами. За спиной раздалось шуршание, и ремень ударил меня по ягодице. Я вскрикнула и стиснула зубы.
-Я буду насиловать твой рот целый день, если ты его не закроешь! – это была угроза. Я вышла из себя.
-Сукин ты сын! Извращенец! Ненавижу тебя! – выкрикивала я оскорбления. Винс за волосы развернул меня к себе и ударил по лицу. Голову отбросило в сторону, щека горела огнём.
-Сейчас я поимею твой прекрасный зад, и лучше не шевелись, иначе я изувечу тебя, поняла? – смотрит в глаза, ожидая ответа. Я кивнула, ощущая, что у меня начинается паника и истерика. Погладил по волосам, снова разворачивая к себе спиной. Тело дрожало, и ему это не понравилось. Боже, спаси меня!
-Непослушная дрянь! – он обернул ремень вокруг шеи, и начал тянуть на себя. Что он творит? Он же задушит меня!
-Не делай мне больно, малыш, прошу тебя.. – на меня накатила паника, глаза бегали, руки дрожали.
-Бесполезно давить на жалость, детка.. – стальной тон, и я почувствовала, как он ворвался в мой задний проход одним толчком. Без смазки и всего прочего. Ощущение было пронзительным. Мой истошный вопль заполнил весь дом. Нерв защемило, и я не могла пошевелиться, а он не останавливался. Винс продолжал трахать мой зад. Беспощадно. У меня случился нервный срыв, и я ревела в голос. Шею саднило от ремня. Еще немного, и я почувствую удушье. Неужели, спасение не придет? Он потянул за ремень, ставя меня на ноги. Смотрит в глаза, не снимая ремня.
-Надо было уходить, Хейзи. Ты совершила ошибку. В который раз! – его слова резали по сердцу. Прежние раны снова начали кровоточить.
-Убей меня лучше, только не мучай, я прошу тебя.. – рыдала я в голос. Мои слова не повлияли на него. Очередная пощёчина оглушила меня так, что ухо перестало слышать. Я упала на пол, чувствуя себя униженной, как никогда.
-Что ты делаешь, Винс? Я ведь люблю тебя! – лучше бы я этого не говорила. Удерживая мою шею с ремнем, он достал из кармана брюк наручники. Схватил мой сосок и начал его выворачивать. Это было грязно и больно. Противно и мерзко. Я безудержно рыдала в голос. Тоже самое проделал с другим соском.
-Блять, завали свой рот, иначе я вставлю тебе туда лезвие! – его раздражал мой голос и плач. Я притихла, пытаясь не провоцировать его. Повел меня к турнику, который возвышался в середине комнаты. Пристегнул и начал наносить удары ремнем по всему моему измученному и слабому телу. Это были нежные удары, но проникающие в душу. Терпела, сжимая челюсти и кусая губы до крови.
-Умница.. – проворковал он, гладя мою щеку большим пальцем. Хлестнул ремнем по груди, и я закричала. О, нет!
-Значит, молчать не хочешь? – издевка в голосе. Тиран! Прошёл к столу, роясь в ящике. Когда я увидела небольшой клинок, то вся кровь отхлынула от щек.
-Я больше не издам ни звука! – умоляла я своего мучителя. Он кивнул, убирая лезвие и доставая кляп. Засунул в рот грубо.
-Будь хорошей девочкой, иначе я сделаю тебе очень больно, ты же не хочешь этого? – я покачала головой. Он погладил мою щёку в знак поощрения. В который раз хлестал меня ремнем, и я почувствовала себя распятой. Это конец! Внезапно, он опустился на пол, кладя мою ногу себе на плечо.
-Ты стойко держалась, я позволю тебе кончить.. – проворковал он, набрасываясь на мои мокрые складочки.
-Даже сейчас ты мокрая, как сучка.. – выпалил он хрипло, а я застонала. Он больше не сделает мне больно, правда же?
-Тебя возбудила боль, детка.. – одобрение в тоне. Мои глаза начали закатываться. Снял меня с турника и повалил на пол, не снимая наручники.
-Тебе очень идёт кляп во рту, детка.. – проговорил он с придыханием, водя своим членом по мокрым складкам. Издевается. Глумится. Я запрокинула голову назад, не выдерживая сладкой пытки. Сорвал с меня кляп, все еще продолжая водить членом по ноющей и пульсирующей киске.
-Взять тебя, крошка? – задал он вопрос гортанным баритоном. Я кивнула, закусывая губу до крови. Снова.
-Отвечай на вопрос! – строгий тон.
-Да, прошу.. – хныкала она
-Мне не нравится, как ты просишь.. – провоцировал он, а я сходила с ума.
-Винс, трахни меня! – выкрикнула я, теряя терпение. И он вошёл так сильно и мощно, что я тут же сквиртанула с криком. Он рыкнул, хватая меня за волосы.
-Ротик закрой, сладенькая! – проворчал он, засовывая язык мне в рот. Насаживал меня еще жестче, рыча мне в ухо.
-Расскажи, как тебе нравится мой член, Хейзи.. – шептал он мне в ухо, освобождая от наручников. Я стонала ему в шею, хватая его за волосы. Кабинет пропитался развратом и похотью. Были слышны только гортанные звуки и хлюпающие шлепки. Пахло грязью и унижением.
-Я жду, детка.. – хриплый баритон. Моя задница скользила по ковру, натирая нежную кожу. Соски терлись о его грудь, и это еще больше обостряло ощущения. Говорить не было сил, и он снова схватил меня за шею.
-Не повезло тебе, Хейз, полюбила бездушного монстра! – давил он на больное, трахая меня с остервенением. Откуда в нем столько энергии?
-Только ты делаешь меня счастливой, Винс. Ты и твой член.. – хныкала я в кожу его шеи. Он застонал, наконец, исторгаясь в меня. Его лицо исказила гримаса, и он упал на пол. Он был горячим и безудержным. Не знаю, сколько мы так пролежали, но мне кажется, что весь день. Винсент не обращал на меня внимания.
-Я уезжаю в офис. У меня встреча – я кивнула.
-Есть пожелания к приезду? – задала я вопрос, и он улыбнулся. Нежно и щемяще.
-Ужин и ты! – я снова кивнула, закусывая губу.
-Врач осмотрит тебя! – сухо произнес он, и вышел из кабинета. Опустилась на пол, рыдая от нахлынувших эмоций.
Винс
-Что случилось, Стив? – рявкнул я, потому что меня отвлекли от дел.
-Босс, Миссис Старк пыталась оставить ожоги на своем теле – я зажмурился, вскакивая и ударяя кулаком в стену
-Как это могло, блять, произойти? Где вы там ходили? – Стив молчал
-Что с ней сейчас? – произнес уставшим голосом
-Без сознания. Стелла уже едет – я сбросил вызов и поехал домой. Как же мне хотелось ее сейчас прибить. Зачем она это сделала? Из-за меня? Ты облажался, Винс.
-Винс, что у тебя опять случилось? – вошла Стелла в гостиную. Я показал жестом на Хейз.
-У нее ожоги. Не очень серьезные – выдавил я, сжимая челюсти
-Я все сделаю, не переживай! – успокоила она, начиная доставать все необходимое из аптечки. Хейз что-то простонала, пытаясь открыть глаза.
-Кто вы? – промычала она
-Я Стелла. Твой личный врач. Я помогу тебе – Хейз кивнула с улыбкой. Я наблюдал за Хейз, но она не смотрела меня. Ее взгляд был стеклянным и пустым. Отвернулся, швыряя стул в стену. Стелла поджала губы, а Хейз оставалась безучастной. Выругался про себя, шагая на кухню за виски. Жидкость обжигала легкие, и я ощутил облегчение, небольшое.
-Ей нужен отдых – произнесла Стелла
-Спасибо тебе! – припечатал я, не глядя на нее. Она подошла и положила руку мне на щеку.
-Помнишь, о чем мы говорили, Винс? – я кивнул
-Подумай об этом еще раз. Тебе это пойдет на пользу – проговорила она и вышла из дома. Топтался на кухне, размышляя, как поступить. Она в любом случае не захочет меня видеть. Психанул и направился к ней. Она смотрела в потолок.
-Зачем ты это сделала? – пытался не быть резким
-Не твое дело.. – опустошение в голосе и полная отрешенность
-Я предупреждал тебя, что будет. Дал сделать выбор, в чем моя вина теперь? – задал я глупый вопрос, сам понимая, что спросил чушь. Она обернулась и посмотрела мне в глаза застывшими глазами. Я сглотнул.
-О каком выборе ты просишь, если я люблю тебя? – выкрикнула она с таким презрением, что я отшатнулся. Я не мог выдавить слов.
-Я покончу с собой, Винс.. Ты перешёл всяческие границы! – это был удар под дых. Раньше я не верил в это, но сейчас..
-И тебя в этом обвинят! – она наблюдала за мной с горечью на лице
-Не обвинят! – рявкнул я. Она засмеялась истерическим смехом.
-Как я могла забыть? Ты же у нас король жизни! – произнесла она надрывно
-Сам ты не справишься с этим горем, Винс! Ты не выдержишь и сломаешься! – выпалила она, а я понимал, что она права. Так и будет.
-Теперь за тобой попятам будет ходить Стив, и ты ничего с собой не сделаешь, понятно тебе? – спросил я строго. Она горько усмехнулась, отворачиваясь.
-А не то, что? Опять покалечишь меня? – выкрикнула она
-Ты не способен больше ни на что? – я начинал закипать
-Уйди, Винс. Не могу тебя видеть, ты мне противен! – я выругался и вышел, хлопнув дверью. Услышал ее всхлипы, и завелся еще больше.
-Стив! – рыкнул я. Он вышел из кладовки.
-Да, босс!
-Не отходи от нее, сообщай мне каждый час, как она, понял? – он кивнул
-Если она с собой что-то сделает, я сам убью тебя, понял? – смотря ему в глаза. Он снова кивнул и пошел к ней. В офисе я позвонил Алрою:
-Мне нужна твоя помощь – проговорил я сходу
-Я к твоим услугам – проговорил он дружелюбно
-Я хочу сделать Хейз предложение. Организуй все к вечеру: кольцо, подарок, все в этом роде. Я слишком занят для этого дерьма! – это какое-то безумие, честное слово!
-Сделаю, Винс. А куда ее денем?
-Стив заберет ее куда-нибудь, я уже его предупредил
-Во сколько ты будешь дома? – задал он вопрос
-К 10! – и сбросил вызов. Только так я могу ее удержать! Я поверить не могу в то, что делаю. Я первый раз потакаю прихотям женщины. Любимой женщины!
Хейзи
Даже если он извинится и признается мне в чувствах – это ничего не изменит. Чтобы спасти, я его должна сломать. Я не отступлю от плана. Ради этого я жила. Стив посадил меня в машину, и мы куда-то поехали. Я не задавала вопросов. Какое мне дело? Главное, что подальше от этого дома.
-Хозяин приказал купить вам вечернее платье – выдал он, а я скривилась. Что за черт?
-А что он еще приказал? – выдавила я язвительно. Стив поджал губы.
-Расслабьтесь. Я буду послушной! – отвернулась к окну.
Вошла в магазин, и ко мне сразу подошла продавец. У меня не было желания самой выбирать платье, поэтому я выпалила:
-Вечернее платье на ваш вкус! – девушка приветливо кивнула и позвала в примерочную. Я натянула платье из черного шелка. Идеальное. Оно сидело на мне, как влитое.
-Хотите подобрать туфли? Аксессуары?
-Только туфли – сухо произнесла я. Она принесла мне шпильки бежевого цвета. Я поблагодарила девушку и вышла из магазина. Стив положил вещи в багажник и повернулся ко мне:
-В салон? – его выражение лица было ледяным
-Пожалуй – выдавила я без энтузиазма. Мне собрали волосы в элегантную прическу и нанесли яркий мэйк. Я была не против даже красной помады. Мне плевать. Стив повез меня прогуляться по набережной.
К 10 часам мы вернулись в особняк, и как только я вошла в гостиную, то потеряла дар речи. Комната была скромно украшена, и на столе стояло вино со свечами. Винс стоял у окна, засунув руки в карманы. На нем был черный смокинг. Он выглядел еще красивее, чем обычно. В его глазах светилась нежность, а лицо просияло, когда я подошла ближе. Я немного оттаяла, будто не он мне сделал больно, а кто-то другой. Он достал из кармана бархатную коробочку, и я затаила дыхание. Господи, скажите, что я сплю. Это же все не по-настоящему! Винсент приблизился ко мне и встал на колено. Его улыбка была обольстительной.
-Детка, я понимаю, что не заслужил быть твоим мужем, но позволь хотя бы беречь тебя.. – его голос был отчаянным, он окутал, а я не могла произнести и слово. У меня был другой план. И сейчас он провалился. Я рассчитывала, что скажу ему «нет», но он выиграл снова. Пока я собиралась с мыслями, он надел кольцо на палец. Оно было великолепным. Ярко-красный камень блестел в тусклом свете комнаты. Еще немного, и я заплачу. Он это понял, поэтому поднялся с колен, и обнял меня, прижимая к своей груди.
-Голодна? – я кивнула. Он помог мне сесть и налил вино в бокал.
-Винс, расскажи мне, кто ты? Я не понимаю тебя.. – выдавила я мучительно
-Я не могу без тебя! – выпалил он, а я вздрогнула. Подыграй ему, Хейз, он должен поверить. Я хитренько улыбнулась.
-Я тебя правильно сейчас поняла? – он кивнул, соблазнительно улыбаясь.
-Ты не сделаешь мне больно? – задала я вопрос с тяжелым дыханием
-Не сделаю. Я тогда был не в себе и сорвался. Прошу прощения, детка! – его тон был полон раскаяния. Ага, так я и поверила в эту ересь. Я взяла его за руку.
-Люблю тебя.. – прошептала я, смотря в его темные глаза. Они меня затягивали.
-А я тебя! – по его тону нельзя было определить, искренен он или нет. Неважно! Пока я слушала внутренний голос, он спросил:
-Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше?
-Намного. Стелла волшебница – он кивнул, улыбаясь уголком губ.
-Ты боишься меня? – его вопрос заставил меня задуматься. Да, боюсь, но не покажу этого.
-Я доверяю тебе, Винс, потому что люблю! – он кивнул, но не поверил. Это было видно. Он играет, или для него все по-настоящему? Заставляя себя забыть обо всем, я провела ногой по его ноге. Он хищно улыбнулся.
-Дразнишь меня? – я невинно пожала плечами, застенчиво улыбаясь.
-Доедай! – приказной тон. Я покорилась.
-Еще вина? – спросил он, потому что бутылка уже опустела. Я уже захмелела, но чувствовала, что надо еще. Чтобы ушел страх.
-Да, пожалуйста! – он кивнул, доставая бутылку из холодильника. Пока я увлекалась вином, он загадочно улыбался.
-Почему ты так смотришь? – спросила я игриво. Он покачал головой.
-Ты сегодня выглядишь особенно, детка. Только не могу понять, что с тобой не так.. – скользя по мне взглядом, он пытался определить изменения.
-Тебе кажется! – ответила я, допивая очередной бокал. Я была уже изрядно пьяна.
-Ты увлеклась, думаю, что тебе хватит! – я кивнула. Когда мы доели десерт, он встал. Взял мою руку и начал поглаживать запястье большим пальцем.
-Ты позволишь быть с тобой рядом? – покровительственный тон. Ну как ему можно отказать, если он так смотрит?
-Каждый день, Винс! – он прижал меня к себе, кладя руку мне на талию. Вторую положил на мой затылок.
-Я заслужил поцелуй? – он спрашивает разрешения? Я игриво улыбнулась. В его глазах отражались смешинки и желание.
-Давай так.. – начала я, а он опешил, прищуриваясь. Да, дорогой, просто так ты меня не получишь!
-Ммммм? – промычал он, прижимая меня еще ближе и целуя в шею. Я мгновенно вспыхнула. В животе начала скапливаться истома. Его запах дурманил меня, поэтому говорить уже не было сил.
-Детка, что ты хотела сказать? – промурлыкал он мне на ухо, стискивая мою попку. Я ощутила его возбуждение, и киска запульсировала.
-Хотела сказать, как сильно я хочу тебя.. – пролепетала я, и он лукаво улыбнулся.
-Точно? – проворковал он, не отпуская мои ягодицы. Я кивнула, закусывая губу. Я думала, что он продолжит меня мучить, но он не стал. Я выдохнула. Слава Богу.
-Как ты меня хочешь? Покажи.. – произнес он хриплым шепотом, кусая мою венку на шее. Я закатила глаза и застонала. Тихо-тихо. Оу, я покажу тебе, Винс! Толкнула его к дивану так, чтобы он сел. Опустилась на колени, призывно облизывая губы.
-Сними свои брюки! – сделала командный тон. Он принялся снимать их, улыбаясь с прищуром. Член выпрыгнул наружу, и я укусила головку. Он простонал, откидывая голову назад.
-Еще, милый? – он кивнул. Я продолжала ласкать головку, не вбирая ее полностью. Винс начал гладить мою щеку.
-Ты моя.. – проворковал он в экстазе. Я на секунду отстранилась.
-Ты мой..- ответила я тем же тоном, продолжая его ласкать. Когда я взяла его полностью в рот, то он вскочил, укладывая меня на диван. Он все возился с платьем, не зная, как снять. Он рычал, и, в конце концов, просто порвал его. Я усмехнулась.
-Детка, прости, но я очень сильно хочу тебя.. – я кивнула, оставаясь в нижнем белье. Он замер.
-Как я мог тебя не беречь? – промурлыкал он, раздвигая мне ноги. Я застонала, выгибаясь дугой. Кожа дивана добавляла остроту ощущениям. Я пылала, купаясь в его глазах и прикосновениях. Его язык прочертил дорожку по внутренней стороне бедра, снимая трусики. Его дыхание участилось, он издавал какие-то первобытные звуки. Он засунул сразу два пальца, поглаживая клитор большим, удерживая мое лицо, чтобы я смотрела на него. Его взгляд был собственническим и жадным. О, господи! Оргазм уже начал надвигаться на меня, как шторм.
-Давай, детка.. – подбадривал он меня, вибрируя своими пальцами внутри. Я выкрикнула его имя, содрогаясь всем телом, словно меня окатило цунами. Он заставлял смотреть на него, удерживая стальной хваткой.
-Красивая.. Безумно красивая.. – прошептал он, водя своим членом по моим мокрым складочкам. Я опять выгнулась.
-Скажи, что не уйдешь от меня.. –хриплый баритон. Я не могла говорить. Не сейчас. Он мучил меня.
-Скажи, детка.. – и я сдалась.
-Я буду рядом.. – убедила я его, и он вошёл в меня, кусая сосок.
-Господи, Винс, ты великолепен.. – пробормотала я, а он продолжил кусать второй сосок, наращивая темп.
-Еще, милый, еще хочу! – умоляла я, и он внимал каждому слову. Двигался быстрее, сминая мою грудь и ягодицы. Его тело было терпким, как горячий мёд.
-Шоколадная конфетка, Хейзи.. – промурлыкал он в ухо, и я опять кончила, глаза закатывались. Он заставлял смотреть в глаза.
-Смотри на меня! – приказал он мягко. Голова шла кругом от нахлынувших чувств, в глазах пелена. Я гладила его грудь, плечи, царапала спину, пока он не кончил в меня. Это было просто невероятно!
Винс
Хейз уснула, свернувшись калачиком на узком диване. Неотрывно следил за каждым участком ее идеальной кожи. Облизнулся, беря ее на руки. Сегодня она будет спать со мной в моей спальне. В логове зверя. Пока нес, она мирно посапывала. В спальне снял с нее остатки белья, и укрыл одеялом. Она что-то мило промычала, но не пошевелилась. Погладил по волосам, проводя пальцами по скуле, шее, плечу. Весь твой план сорвался, Винс. С этого дня все будет по-другому. По-настоящему. К черту, все. Она мне нужна! Прошёл к стеклянному шкафу, доставая виски. Люблю ночь. Я ненавижу день, ненавижу свет. Сидел в кресле с сигарой, смакуя жидкость. Взор снова опустился на спящую женщину. Когда она успела изменить тебя, Винс? Ты облажался. Весь мой план сорвался. Из-за женщины. Сигара оставляла привкус на губах, и я с благоговением выдыхал дым. Телефон завибрировал на столе. Это был Алрой.
-Не помешал? – поинтересовался он пьяным голосом
-Говори, чего хотел! – отрезал я спокойно
-Как все прошло? Я угодил?
-Спасибо тебе, Хейз осталась довольна – произнес сухо
-Винс, что с тобой происходит? Ты ведешь себя странно.. – завел он извечную шарманку
-Я не хочу это обсуждать! – произнес я недовольным тоном
-Понял, я не вовремя?– я кивнул сам себе, отключаясь.
Снова захотелось причинить ей боль. Это все потому, что ты слабак, Винсент. Ты не можешь признать то, что ты давно проиграл. Ничего у тебя не получилось. Она спасла тебя. Изменила тебя. Это осознание скреблось в душе. Оно напомнило отраву, яд. Продолжая выдыхать сладкий дым, наблюдал за Хейзи: синяки от ремня еще не прошли, и я стиснул челюсти. Впервые я ощущаю вину. Мне понравилось трахать ее попку, я бы повторил. Понял, какую ошибку совершил, когда вошел туда насухую. У меня просто все тормоза спустило, когда я увидел ее тело. Так происходит каждый раз, когда она раздевается. Из раздумий вывел ее сонный, грудной голос:
-Почему ты не в постели со мной? – я улыбнулся
-Люблю смотреть на тебя. Ты привлекательная.. – она лукаво улыбнулась, опираясь на локти. Ее волосы растрепались, кожа сияла в слабом лунном свете. Член опять начал оживать в пижамных штанах. Она все наблюдала за мной: как я держал сигару, как выдыхал дым, как пил виски. Я тоже не отводил взгляда. Кажется, что прошла целая вечность, прежде чем она сказала:
-Я хочу, чтобы ты лёг рядом! – в тоне нежность, в глазах вожделение
-Я не хочу сделать тебе больно! – ответил я сухо, отворачиваясь к окну. Прекрасная ночь. Она игриво улыбнулась.
-А если я хочу, чтобы ты мне сделал больно, ты сделаешь? – она открыто бросала мне вызов, провоцируя. Зараза. Скривился так, будто съел лимон, качая головой.
-Спи! Я скоро приду – ответил, вставая с кресла
-И куда ты собрался? – выгнула бровь, сбрасывая одеяло. То, что она делала, мне не нравилось. Она предлагает себя. Бери и делай все, что твоей душе угодно, Винс.
-Я сказал тебе, что надо делать! – произнес строго, но она не покорилась. Дерзкая. Безрассудная. Манящая. Меня больше всего выводило из себя то, что она не боялась. Виски еще больше подстёгивало меня сделать ей больно. Открыл дверь, собираясь улизнуть, но услышал:
-Решил сбежать, значит. Трус! – в голосе насмешка. Неприкрытая. Почувствовал, как начинаю еще больше злиться.
-Не боишься оставить меня одну? Или ты забыл, что у меня есть склонности к самоубийству? – очередной удар под дых. Меня словно молнией прошибло, мозг отключился. Приблизившись к ней с оскалом на лице, произнес ледяным тоном:
-Покажи, какая ты смелая! – она удивилась. Я расставил руки по бокам ее головы, прожигая мучительным взглядом.
-Как показать? – спросила непонятным тоном. Бестолковая, Хейзи.
-Что ты там хотела сделать? – у нее начиналась истерика. Нечего было меня на слабо брать.
-Показывай, блять! – рыкнул я, ударяя ладонями по простыне. Она отвесила мне звонкую пощёчину. Я фыркнул, перемещая руку ей на шею.
-Какая тонкая, лебединая шейка. Жаль будет, если я ее тебе сверну.. – произнес больше для себя, чем для нее. В ее глазах блеснул ужас. Она не шевелилась и притихла.
-Не провоцируй меня, спать ложись! – встал, укрывая одеялом. Она отвернулась, и я расслабился. Набрал номер дворецкого:
-Принеси завтрак в постель!
Финал
Хейзи
Распахнула глаза и увидела спящего рядом Винсента. Красив, как сатана! Как можно быть таким? От злости стиснула руки в кулаки. На столе стоял завтрак. Пахнет вкусно. Но только не время завтракать. Время заканчивать все это безумие. Я надеюсь, что мне повезет, и я найду в этой комнате оружие. Аккуратно выбралась из кровати, подходя к двери. Заперта. Сделай так, чтобы тут оказалось оружие. Передвигалась по комнате как можно тише, осматривая каждый ящик. Иногда смотрела на Винса, но он мирно спал. Он, скорее всего, все слышал, просто виду не подавал. И тут мне повезло. В последнем ящике лежал револьвер. Заряженный. Тупо смотрела на него, пока не услышала:
-Положи его на место! – Винсент повернулся, вставая с кровати. Я направила на него пушку.
-Не подходи! – выкрикнула я, а он усмехнулся.
-Что ты собралась делать? Хватит вести себя, как глупый ребенок! – я начала отходить к открытому окну. Второй этаж. Разобьюсь? Украдкой посмотрела вниз, где стояли клумбы, осмысливая, как поступить. Винс уже успел отобрать у меня пушку, и оттащить к кровати. Когда я успела пропустить это? Весь мой план опять рушился.
-Ты задумалась, Хейзи. Это ошибка! – произнес он строгим тоном
-Почему ты хочешь убить себя? – задал он вопрос нежным тоном, обнимая меня и гладя по волосам. У меня начиналась истерика.
-Винсент, пожалуйста, не трогай меня, отпусти! – вырывалась я, но он не давал. Держал мертвой хваткой.
-Вспомни, что ты мне пообещала.. – произнес он ласково, а я покачала головой.
-Ты обещала быть рядом.. – прижал еще ближе к себе, стискивая талию. Его пальцы оставляли ожоги, опаляя кожу. Я отвернулась, стискивая руками его плечи.
-Позволь напомнить тебе, как нам может быть хорошо вместе.. – проворковал он, укладывая меня на кровать. Я вела себя, как статуя. Просто не могла пошевелиться и что-либо сказать. Останови его, Хейз! Не думая о последствиях, я схватила револьвер и выстрелила ему в грудь. Он взвыл и упал на пол. Его лицо побагровело, в глазах я увидела нечто. Рана ужасно кровоточила. Я побежала к окну и в следующую секунду полетела вниз. Раздался хруст конечностей, и все затихло.
Винс
Развалился на полу, не осознавая, что только что произошло. Держался за кровоточащую рану, но даже не она болела, а болели уши от этого ужасающего хруста костей, который раздался только что. Я ничего больше не чувствую. Дверь распахнулась, и в комнату ворвался Стив:
-Ты в порядке? – я кивнул, стиснув челюсти.
-Сейчас я позвоню Стелле – я показал ему рукой на окно. Он непонимающе подошёл к окну, смотря вниз.
-Все очень плохо, босс – я еле смог подняться. Начал ковылять к тому месту, где лежала она. Когда увидел, то меня вывернуло на клумбу. Голова кружилась, тошнота накатывала снова и снова. Она лежала мертвая в скрюченной позе. Я даже не смогу описать, в какой именно. Револьвер валялся неподалеку от клумбы. Взяв пистолет в руку, сел рядом с ней, облокотившись на клумбу. В глазах потемнело. Пора сделать выбор. В последний раз. Гладил ее по волосам, по лицу, бормоча ей что-то, сам не понимая своих слов. Поднёс дуло к виску, и раздался щелчок. Не вышло. Там была всего одна пуля. Последнее, что я услышал - это голос Стеллы.
***
-Где моя Хейзи? – пробормотал я слабо
-Она спит, Винс – до меня донесся голос Стеллы. Я кивнул, начиная вставать.
-Куда ты собрался? – Стелла положила ладонь мне на грудь
-Я только закончила с тобой, тебе нужен отдых! – я покачал головой
-Мне нужно увидеть свою девочку.. – Стелла смотрела на меня с горечью
-Мне жаль, Винс, но она больше не проснется.. – я не поверил.
-Проснется.. – проговорил я в бреду. У меня начиналась шиза. Стелла погладила мою грудь, накрывая одеялом.
-Я дала тебе сильное снотворное, тебе лучше поспать.. – я собирался что-то сказать, но не успел.
***
Открыл глаза глубокой ночью. Сколько я проспал? Стив сидел в кресле.
-Сколько я был в отключке?
-Два дня
-Где Хейзи? – Стив смотрел на меня с грустью и сожалением
-Почему вы не говорите мне, где она?
-Она крепко спит, я могу тебя отвезти к ней – я чувствовал, что по щекам потекли слезы
-А почему она спит не у меня дома? – получилось жалобно
-Так надо – ответил он. Я кивнул сам себе.
-Я отвезу тебя сейчас к ней – я встал, идя за ним к машине. Смотрел в окно невидящими глазами. Влага на щеках засохла, губы потрескались, что приносило дискомфорт. Оказавшись на кладбище, он повел меня к Хейзи. Моя девочка Хейзи. Мы будем вместе. Я сел возле земли, поглаживая сырую траву.
-Оставь меня одного! – Стив не послушал. Тогда я смерил его таким взглядом, что он начал удаляться к машине.
-Хейз, детка, просыпайся.. – шептал я сам себе
-Пойдем со мной, детка. Дома нам будем комфортнее.. – просил я в бреду. Мои слова оставались без ответа. Вокруг стояла гниющая тишина. Я лег рядом, смотря на небо. Я уже ощущал себя живым трупом, разлагающимся на части. Рыскал по земле, отыскивая острый предмет. В который раз мне повезло. В руках оказалась длинная проволока. Не думая, вонзил его в висок. Я пришел к тебе, Хейзи. Мы будем вместе всегда. Меня не стало. Она спасла меня..
***


Рецензии