Black life matters! жизнь чёрных имеет значение! р

BLACK LIVES MATTER!  ЖИЗНЬ ЧЁРНЫХ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

Часть 1

Дорогие друзья, это нормально, что угас, людей, разные взгляды н одни и те - же явления. По - другому быть не может. Значит ли это, что мы сами должны стать врагами и убирать старых друзей? Вы считаете, что ваш взгляд единый и нерушимый? И никто другой не имеет права иметь другое мнение? Это - ли не тоталитаризм? Значит, обсуждению нет места! Ах, у тебя другое мнение? Убирайся! А то я тебя застрелю ( если бы это было в других условиях). А, кстати, может быть мы и пришли к этим временам, когда на улицу выйти не безопасно и когда х, как я вижу по текстам многих, сон тревожный и когда многие, кто тяжело работает, за ночь теряет всё, над чем трудился все годы, чтобы обеспечить семью, дать детям образование и жить, не боясь завтрашнего дня? Теперь, начали бояться. И это будет надолго. Это только начало. Не в смысле только погромов, а в смысле настроения, в смысле позволенности вести себя, доминируя силой, напором, взорванным адреналином, которого у других, как трудолюбивых и систематически работающих изо - дня - в день, как китайцев, как индусов как евреев, независимо, в какой сфере они работают, но не протестуют. А ведь белые тоже были рабами, и евреи, и ирландцы, а что гоахворить о совсем недавней Второй Мировой войне, где людей сжигали заживо миллионами, только побыстрее? Значит, они сейчас тоже должны протестовать? А ведь рабство в Америке было отменено до Второй Мировой войны, так это? А как насчёт истории с еврейским парнем, которому понравилась арабка и она пришла на свидание вас ним, чтобы привести его в логово своих дружков и они его связали в потайном месте и сообщили его бедным родителям, если его не выкупят за большие деньги, которых у них нет, они его убьют? Но они не убили его, а издевались, отрезая части его тела и присылали родителям фотографии его, обесчлененного и безрукого, а когда не получили выкупа, выбросили его в помойку и он умер, не доползая до дому? Где ваши голоса, где ваши трусливые восстания? Где памятник ему? Где театральные постановки? Где скульптуры и живопись на эту тему?  Где защита тех евреев, поляков, корейцев, американцев, которые потеряли за одну ночь свои деловые точки? Знакомо ли вам, что полицией распоряжаются представители мазера, а не Трампа? Трамп может припахать только войска. Ему демократы специально «связали» руки, чтобы его обвинили, что он ничего не сделал. Это подстроено. Не надо быть слепыми. Теперь насчёт Трампа и выборов: Трампа выбрала рабочая Америка, а не русские. Кисли вы выедете за пределы Нью Йорка, туда, где живут и фермеры, и те, чьи дети ушли в солдаты, в армию, вы увидите не ситуацию Нью Йорка, а вы увидите тех, кто любит Америку и тех, кто её защищает. Вы увидите на домах американские флаги. Это истинная Америка. Это те, кто приехали в большие города соревноваться и искать временную работу а тех, у кого семейный систематический доход из поколения в поколение. Им не нужен болтунов сладкими обещаниями. Им нужен человек дела. Они все - это большинство американцев, болеющих за свою страну. Они её истинно любят и хотят здесь спокойствия и уверенности, что прибывшие беглецы не отнимут у них их дела. Это Америка, а не Нью Йорк и не Лосины Анджелес. Вы разве не видите, во что превратились эти основные города Америки? Вы что, ослепли? Правда не телевидении и ложной информации, а здесь, в пустынных улицах многих городов , в том, что вы, дорогие мои друзья, должны покупать оружие и защищать себя. Вы этого хотели? Это ПРАВДА. Вы хотите безумные крики на улицах ведущих городов Америки? Вам это нравится? Тогда голосуйте против Трампа. Вам нравится уплыв долларов в другие страны? Голосуйте против Трампа. Вам нравится дикий наплыв в Америку тех. Кто будет уничтожать вашу любимую культуру и захочет вас и ваших детей и внуков перейти в веру, которая вам чужда? Так вот, открою вам глаза: ваши внуки, а может и дети, уже от ва откажутся. Голосуйте против Трампа, чтобы это произошло как можно быстрее. Вам не видно через стекло монитора вашего телевизора, что оголтелая банда ООН распределяет фонды для уничтожения мощи Америки? У меня нет телевизора 19 лет, но я это вижу, потому что я обозреваю ситуацию х, трансформируя в голове происходящее из наблюдения. К счастью. Всё своё время трачу только на свои работы, а не на телевизор. Кто видит очень много, обычно слепнет быстрее. Я очки не ношу. Я вижу жизнь, как она есть.

Часть2

А теперь, мои взгляды на вопрос с национальностями вообще.
По конституции Америки, все равны здесь. У всех есть все права достигнуть того, чего хочется. Не всем удаётся по многим разным причинам. Но, Америка ставит массу выборов и вариантов для достижения целей. Препятствий официально, нет, трудности огромные, в зависимости от очень многих обстоятельств, есть также индивидуальные свойства каждой нации: различность в истории, различность в темпераменте. В массе, русская и европейская культура даёт часто возможность обсуждать и дискуссировать, в то время, как южные люди более темпераментны, короче внимание. Я не говорю о талантах. В каждой культуре есть свои особенности. Эти обличия тоже влияют на способность достигать целей. Есть свои препятствия, которые заметны уже в детях. Я преподавал во многих учреждениях, работал с детьми самых разных групп и возрастов, а также в разных районах Америки, а также а России, Словакии, Дании. Темперамент южных групп резко отличается от други, но и местная культура, тоже влияет на будущее, если ребёнок, в силу обстоятельств, не в состоянии воспринять учебный материал, будущее не сладкое. И я вижу, такие ребята и девушки, благодаря политике толерантности, скорее выйдут на забастовку и обвинят правительство в неравноправности, зная, что их будущее не состоится и надо получить пособие на существование, потому что, по своей природе, у них будет много детей и их надо кормить. А отец уйдёт на заработки и дети выйдут на улицу. Улица будет школой.
Теперь Флойд. Ни один человек не должен умирать,будучи задушенным, или насильственно органами порядка, даже, если совершил преступление и даже, если он нехороший для общества человек. Флорид не был хорошим человеком и, на мой взгляд, именно поэтому, памятника не достоин. Если памятник поставят, надо и тому, 18 ти летнему, особенно следует, сделать памятник, ведь этот парень, зла даже никому не причинил, в отличие от Флойда. С этим делом ясно. Дальше:
По конституции, Америка и разрешает, и охраняет мирные протесты и демонстрации. Закон был введён до появления интернета. Теперь у всех есть интернет. Я считаю, что все публичные протесты и желания по ихусовершенствованиюьобщества, должны быть перенесены на интернет, чтобы физических демонстраций вообще не было, не надо полиции, не надо войск, не надо создавать возможность для такого разрушения и потом возмещения убытков, а убытки огромные!!!!! А какой позор Америки!!!!! Если согласны, надо создать комитет и начать перемену конституции. Вот здесь и выяснится, кто болеет за эту страну по истине, а не просто машет красивыми словами болтает хорошо подвешенным языком. (О присутствующих не говорят)

  Copyright,  June 6, 2020, Jersey City, New Jersey, USA              Григорий Гуревич.


Рецензии
@Республиканцы в Палате представителей Конгресса США опубликовали в среду доклад по стратегии национальной безопасности, усилению роли США и противодействию глобальным угрозам, в котором, в частности, предлагается ввести "самые жесткие из когда-либо предлагавшихся" санкции в отношении России, Ирана и Коммунистической партии Китая.

В том, что касается России, в стратегии содержится "предложение ввести вторичные санкции в отношении российских нефтегазовых проектов, в отношении российского суверенного долга, пророссийски настроенных структур в других странах, а также определение России как страны-спонсора терроризма".

Кроме того, авторы доклада предлагают "напрямую общаться с народом России и поддерживать его чаяния на демократию и соблюдение прав человека".@

почему Америка непрерывно лезет ко всем на свете? Кому нужны такие ценности? С собой бы разбирались.

Мария Березина   11.06.2020 20:28     Заявить о нарушении
Дорогая Мария Березина, я благодарю вас за то, что прочли мой очерк. Я уважаю ваше мнение о политике и терять к противоположным и параллельным суждениям, но, будучи не политиком, а художником, не вхожу глубоко в политические темы и дискуссии, а, кроме того, не в позиции изменить хода политических позиций стран. Лично я, за дружбу Америки и России. Я родился в Ленинграде, как я считаю, наиболее прекрасном городе мира, и там у меня прекрасные бывшие ученики и замечательные друзья и я продолжаю любить и этот город и людей, так что, живя в Америке, не изменил своего отношения к стране и людям. Многое изменилось в России в лучшую сторону со времени моей эмиграции - люди могут свободно путешествовать и экономическое положение. В большинстве, улучшилось и я этому рад.
С уважением, Григорий Гуревич.

Григорий Гуревич   17.06.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.