Рогатый знак

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Наглядный признак ритуальной причастности к дьявольскому Бафомету - это "рогатый" знак в форме двух растопыренных пальцев, знак принадлежности к ритуальной сатанинской символике. Что означает данная "пальцевая" конфигурация для большинства людей, в том числе - и для значительного количества элитарных слоёв, которые используют эту наглядную символику в форме своей принадлежности к влиятельному клану во властных структурах, и в форме принадлежности к влиятельному клану в ключевых отраслях медиа-пространства? Тот факт, что азбуку для глухонемых изобрели личности, связанные с рептилоидными аспектами Бафомеда - не вызывает сомнений, однако далеко не все люди, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ "распальцовочную" конфигурацию, догадываются о скрытом значении данной конструкции и принимают её символический момент за невинный "приветственный" приём, обозначающий аббревиатуру выражения "я вас люблю". На языке российской уголовщины этот жест - наоборот, означает призыв уголовников к насильственным действиям с одновременным запугиванием человека в виде намёка "дам по глазам", на языке же глухонемых он является всего лишь фигурным обозначением выражения - "я вас люблю". Только и всего...

Ссылка на ролик - https://youtu.be/6aHJXxXaeiw?t=2


Рецензии