На Руси всегда были герои, спасая ее от врага

      Такими были Минин и Пожарский.
      Есть такие герои и сейчас в борьбе с короновирусом. Кто-то выделится и останется в истории как Минин и Пожарский. А все они как Александр Матросов бросившие на амбразуры смерти не надеясь на выживание. Да и люди бросившие на карантин в 4 стены психически смогли выжить, продолжают выживать и победить можно только при возникновении чуда. В наши дни в чудо уже никто не верит, а многие не верят, что вообще людей косит короновирус. Это они зря. Есть пандемия и нам нужны Минины и Пожарские спасти человечество. И такой человек есть, который может спасти. Мы говорим Минин и Пожарский, а под их именами читаем имя этого человека, который борется с короновирусом Божьим Словом. У него есть часовня, он встает в 3 часа утра и молится три часа за спасения. Кто-то скажет: а почему не происходит чудо? Ответ один: люди нагрешили и продолжают грешить и перебороть это трудн.Надо, чтобы как можно больше людей внутренне обращалось к Богу, очищению. Как это происходит, есть много научных физических обоснований этого. Квантовая физика, статистика, фракталы.             

      На вставке заданы: алфавит, цифровой код и имена героев из прошлого.                Требуется определить имя сегодняшнего Божьего отрока,и кто пойдет по этому зову, те и спасут Россию от короновируса.


Рецензии