Данил и... мошенники!

Друзья!
Только что нашел в Сети вроде бы  полезную информацию. Почему «вроде бы»? Но сначала слово алтайскому бизнесмену!
«Добрый день!
 Меня зовут Данил Широких, я основатель и директор интернет-магазина Алтайвита. Уже 8 лет мы заготавливаем и продаём травяные сборы, мёд, горные минералы (мумиё, каменное масло) и натуральные бальзамы (живица, огнёвка).

Мы специализируемся на средствах народной медицины. Знаем всё о целебных растениях и горных минералах: где растут, как собрать, приготовить и принимать, чтобы они отдали максимум полезных свойств.

Если у вас гипертония, аритмия или атеросклероз. Болят суставы, проблемы с желудком или иммунитетом. Напишите или позвоните нам, мы расскажем какие средства подойдут в вашем случае.

В «Алтайвите» нет случайных людей. Только те, кто понимает истинную силу природы и её заботу о нашем здоровье.

Мёд с мумиё — это отличный выбор для человека, который хочет улучшить самочувствие, но не знает с чего конкретно надо начать. Это универсальный продукт, который я сравниваю с фундаментом для крепкого здоровья».
...Отлично! А как цена для больного пенсионера? Увы, неподъемная: 7800 рублей за одну небольшую баночку! Плюс почтовая пересылка из Барнаула- около 500 рэ. Правда, если вы человек состоятельный, то при  покупке  сразу шести банок положена  скидка 62 %. То есть это примерно 38 с гаком «деревянных»! Две-три месячных пенсии обычного нищего пенсионера!
Однако и тут мошенники не дремлют: у них на  очень подозрительном сайте  баночка меда с мумие 2990 рублей!?? И пришлют они болящему скорее всего …явную подделку. Кстати, их «акция» действует только  с 5 по 12 июня и включен счетчик оставшегося времени - 39 часов)!? И это истинно мошеннический прием!
Вл.Назаров
*******
МЁД С МУМИЁ
Легендарное исцеляющее снадобье, известное на Алтае как: «сласть, продлевающая жизнь»
1. Обладает уникальными целебными свойствами, которые распространяются на весь организм и улучшают качество жизни в любом возрасте.
2. Помогает укрепить здоровье даже в самых запущенных случаях, когда проблем много и не понятно что конкретно и как надо лечить.
3. Это могут быть застарелые хронические болячки, инфекционные или кожные заболевания, ушибы и переломы, которые никак не зарастают.
4. Это может быть артрит, остеопороз, повышенное давление, аритмия, атеросклероз или что-то другое. Не важно. Мёд с мумиё чудным образом настраивает организм на исцеление. Он не лечит болезни, а помогает восстановить нормальную работу организма.
Нормальная работа организма — это когда ничего не болит, не воспаляется и не гниёт. Когда хватает сил не только на дела, но и на хобби.
Мёд с мумиё — это понятный, натуральный продукт,который очень быстро восстанавливает баланс сил в организме и позволяет почувствовать себя намного лучше.
На Алтае считается, что мёд с мумиё продлевает жизнь. И это не просто легенды или байки. Популярность средства основана на его положительном влиянии на здоровье.
ПОЛЬЗА МЁДА С МУМИЁ
В его уникальной способности восстанавливать саморегуляцию основных механизмов организма, таких как кровообращение, пищеварение, иммунитет, функции нервной системы и других, которые с возрастом неизбежно теряют былую силу.
В первую очередь мёд с мумиё запускает процесс очищения и выводит из организма, накопленный годами, мусор — холестерин, соли тяжёлых металлов, токсины и патогенные бактерии. Происходит глубокое очищение кишечника, печени и крови.
Результат такого глобального очищения -улучшение самочувствия, так как причины хронического недомогания напрямую связаны с зашлакованностью организма, нарушением пищеварения и закупоркой сосудов.
Поэтому тогда восстанавливается нормальная микрофлора кишечника, кровь очищается от излишков плохого холестерина, улучшается проходимость кровеносных сосудов многие проблемы со здоровьем отступают.
Таким образом, мёд с мумиё влияет на механизм формирования здоровья в целом, а не на отдельные симптомы какого-то конкретного заболевания. Вот почему его называют: «Cнадобье продлевающее жизнь»
КАК МЁД С МУМИЁ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ И САМОЧУВСТВИЕ
Помогает бороться с варикозным расширением вен, атеросклерозом и гипертонией. Очищает сосуды от холестериновых бляшек. Это улучшает проходимость крови, делает стенки сосудов крепче, способствует тому, чтобы они становились более эластичными.
Улучшает кровоснабжения головного мозга. Это благоприятно влияет на умственную активность, предотвращает расстройство памяти, старческое слабоумие и вероятность инсульта.
Эффективно подавляет фиброз тканей, восстанавливает и поддерживает нормальное функционирование сердца, печени, легких и почек.
Помогает бороться с нарушениями пищеварения. Боли, дискомфорт в составляющих желудочно-кишечного тракта, изжога, гастрит, язва, метеоризм – все эти проблемы и недуги успешно лечатся с помощью целебного снадобья.
Эффективно снимает болезненные ощущения в суставах. Это, вкупе с противовоспалительным действием, способствует улучшению состояния при артрите.
Ускоряет регенерацию тканей, в том числе, мышечных и костных. Поэтому решает любые проблемы с костями или мышцами, включая переломы
Уменьшает усталость, повышает иммунитет и сопротивляемость болезням.
Положительно влияет на состояние кожи, разглаживает морщины, делает ногти более крепкими, волосы – густыми.
Несет исключительную пользу для нервной системы. Помогает бороться с последствиями стресса и перенапряжения, избавляться от проблем со сном, снимать мигрени.
Способствует стабилизации обменных процессов в организме. Стимулирует производство гормонов надпочечниками, щитовидной железой и яичниками. А это способствует борьбе со многими недугами, появление которых обусловлено сбоями в ходе обмена
КОМУ ПОДХОДИТ МЁД С МУМИЁ?
Мёд с мумиё — это продукт, который решает проблему комплексного оздоровления. Поэтому, без преувеличения, подходит всем. Он будет полезен при:
* Болезнях желудка и проблемах пищеварения
* Недостаточности поджелудочной железы
* Загрязнении и заболеваниях печени
* Проблемах с сердцем и сосудами
* Болях и воспалении в суставах и мышцах
* Переломах и ушибах
* Нервных расстройствах
* Проблемах с обменов веществ
Но в первую очередь он для тех, кто хочет получить контроль над своим здоровьем и самочувствием...
Применяя для этого натуральные средства. Для тех, кто понимает, что волшебной таблетки от всех болезней не существует и не ждёт мгновенного результата.   
Для тех, кому важно устранять причины болезней, а не только снимать симптомы. Для тех, кто привык заботиться о себе и хочет улучшить качество жизни.
В ЧЁМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЁДА С МУМИЁ?
В уникальном сочетании микроэлементов и органических веществ, которые содержатся в мёде и мумиё и дополняют действие друг друга.
Мёд и мумиё — два уникальных природных продукта, подаренные нам природой. Мумиё представляет собой сложный органо-минеральный комплекс и содержит свыше 80 жизненно важных для организма веществ.
Это противомикробные вещества и антикоагулянты растительного происхождения, около 30 химических элементов (кальций, калий, кремний, натрий, магний, алюминий, ванадий, железо, фосфор и др.), более 10 различных окислов металлов, эфирные масла, жирные кислоты, витамины В1,В2, В6 и др., геминовые основания, ауксины, ингибиторы, хлорофилл, ферменты и гормоны.
В мёде содержатся углеводы, органические кислоты и их соли, азотистые соединения (аминокислот, белков, амидов, аминов), минеральные вещества, витамины, гормоны, ферменты, эфирные масла и наиболее изученный фермент меда – диастаза.
Мед как природный продукт по количеству зольных элементов не имеет равных. В нем обнаружено порядка 40 макро- и микроэлементов, среди которых преобладают калий, фосфор, кальций, хлор, сера, магний и медь.
МЁД С МУМИЁ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ НЕ ОДНО ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ
Первые упоминания о его лечебном применении встречаются в трудах Аристотеля.
В дошедших до наших дней древних рукописях, написанных на арабском, турецком, китайском, татарском, еврейском и многих других языках, также с поразительным единодушием утверждается, что мёд с мумие излечивает от множества недугов — болезней желудка, кишечника и почек, туберкулеза и астмы, проказы, паралича и воспалительных процессов, заболеваний сердца и глаз, помогает при отравлениях ядами растительного, животного и минерального происхождения, при сахарном диабете, ранах, язвах, ожогах, фурункулах, карбункулах, «слоновости конечностей», заикании, рассасывает опухоли и особенно чудодейственным образом влияет на сращивание костей при переломах.
Мёд с мумиё широко использовали древние медики и ученые Востока: Аристотель, Разес, Абамансур Бухари, Авиценна, Аль-Бирупи и др.
В своем «Каноне врачебной пауки» Авиценна (Ибн-Сина) писал: «Мумиё — это горный воск. В виде питья и втирания — это прекрасное средство от болезней при вывихе и переломе, от падения и удара, при общем параличе лицевого нерва».
https://altaivita.ru/
****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
12 июня 2020 года.


Рецензии