Суетливость как антитеза

               
     - Цыть, кошелки, - рыкнул Светлейший, отгоняя адмиралом Шишковым фрейлин от графа Калиостро, принявших чудотворца в удушающий плотностью куток распаренных от ажидации тел. Потемкин, еще входя в малую зальцу Эрмитажа, уловил неподобающее, потому и ухватил подвернувшегося адмирала за кортик и шлицу, разметывая визжащих дам болтающимися в пространстве ногами Шишкова, сухопарыми и почему - то упакованными в целлофан.
     - Потому как нейлон не изобрели еще, - пояснил Калиостро Брюсихе, затронуть кою даже Светлейший немало опасался, а ну как сообщит дедушке, старик же Брюс всем ведомый магистр и колдун, до всякого Крыма отжавший именным повелением царя Петры Сухареву со всеми полковниками, набалдашниками и случившимися культяпками, без того никак.
      - Будет ли война с туркой ? - требовательно крикнул Потемкин, бросая адмирала в угол.
      - Тебе не по х...й ?
      Светлейший развернулся круто, на каблуках, половицы взвизгнули, но в узенькой двери в покои императрицы стоял, пошатываясь, веселый и чуть пьяненький Ланской. Это не Орлов, это последняя страсть стареющей государыни, за оскорбление - голову снимет, наплевав на все интересы отчизны. Потемкин скривился и нехотя кивнул высоченным париком, признавая право молодца грубить и снисходить к сирым.  " Ништо, - думал князь, - перевеется у матушки настрой, тут - то мы тебя говном и укормим. В Пелым суку или Нарьян - Мар, - думал он и на душе светлело ".
     - Вот опять, - проговорила жеманная Дашкова, вкатываясь в зальцу на новомодной придумке вздорных голландцев, прилепивших к деревянным башмакам колесики, - нарушения грамматики с пунктуацией. Знаете, - снимая башмачки бубнила она, - я б этого Ивлукича на себе оженила, ведь видно же, что вумат мужчина, грамоте прилежно ведает, а иногда позволяет себе надругательства над речью родимой, то логические обрывы гонит , то дефисы меняет двоеточиями.
     - Он такой, - подтвердил Калиостро, алчно разглядывая тощие ноги Дашковой, показавшие несмелые толстые лодыжки из - под фижм, - гнида и мудак, зашпынял Машку - то, она вон какого - то пидараса себе и нашла всему миру на смех и позорище. Гилкс, - протяжно резюмировал чародей и Потемкин яростно сплюнул.
     - И жид к тому же, - чуть слышно прошептала Дашкова.
     - Х...й на них на всех, - решил тут же Ланской, снова уходя в покои императрицы. - Одна ляжки кажет, другая глаз прикрыла, думают, что закрокетят с маленькой и кудрявой Тицкой или, в край, просто хорошее кино выцыганят. А вот х...й вот вам, товарищ Лоськов.
     Прав Ланской. Как есть прав. Плагиат. Из Ивлукича.
                Теннис и футбол
                Ад Ивлукич
                Подарок для Александра Ходаковского и сайта УНIАН
   Не представляя, кто из адресатов сказочки Пикачу, а кто шайтаны, я, ничтоже сумняшеся решил предоставить этим славным хомам, так и не ставшим сапиенсами, решить между собой в бесконечной битве перьевыми подушками самонаименование и марку бренда, хотя, сказать, что меня не подмывало подкинуть украинцам идею переименования информационного ресурса в нечто потустороннее, типа, " Шугарповой ", значило бы солгать, но высокоразумно порешив не опускаться до уровня Навального, лег я на пузо и начал печатать, как тот директор, притащивший стул на рельсы, где просыпался горох, как всегда не зная, о чем и к чему, но уверенно и твердо, чувствуя по наитию, что поток сознания - придет. Он и пришел. А я задумался, конечно. Кто бы сомневался.
    Вот этот вот Ходаковский. Он зачем ? Ясно, что сволочь, но фамильица явно еврейская, ненашенская, не патриотская ни х...я, тут рамсы как с Несмияном. Ну, какой нормальный патриот будет Несмияном, Поткиным, Гиркиным, Хинштейном ? Не говоря о Савенко и Прилепине, который, на самом деле, Шаргунян, армяшка из Баку, женатый на Кларочке Цетлиной, светской львице из Бердичева, чего - то где - то там и как Леонард Коэн. А Коэн умер. Что, опять же, подвигает на мысли.
    - Карлос, скачи, - всхлипнула Элис, обвязывая коня динамитом. - Скачи изо всех сил, а как увидишь мужика на одной ноге, е...шь прямо на него и взрывайся на х...й.
    - Ты, по - ходу, мать, окончательно спятила, - лениво говорил Кастанеда, лежа в шезлонге на берегу Тампа - бей. Щуря довольные глаза под темными солнцезащитными очками он внимательно наблюдал, как сноровистая подружка приматывает динамитные шашки к ярмарочному пони, приведенному каким - то цирковым неудачником в гостеприимный дом в обмен на стакан мексиканской шмали, да так и оставшегося на побегушках у садовника Карлоса, то сбегай на автозаправку и притырь галлон бензина для высокооктановой очистки кодеина, то смотайся в аптеку за средством от головной боли, а то и отвечай на звонки от шерифа, мол, так и так, е...ся в сраку, гражданин шериф, делов не знаем, починяем примусы и думаем о хорошем. - От нас три года скачи - никуда не доскачешь. Разве, на борзых щенках, - задумался Кастанеда и захохотал, вспомнив северного человека с бараньими глазами, сменившего министерства и ведомства при помощи щенка лабрадора.
    - Год, минимум год, - выкрикнула Элис, бросаясь в жуткий пляс на мелком песочке пляжа. Топая мозолистыми ногами истинной борцуньи со злом, обманчиво хрупкая модель неуклонно приближалась к задремавшему Карлосу, неторопливо доставая из - за спины здоровенный пулемет с примотанной к прикладу Мишель Родригес, стремной теткой и чуркой, что выходило из названия. Родригес, бля. Ни один нормальный человек, кроме, Тарантино, конечно, не будет иметь дела ни с Родригесами, ни с Лопесами, ни тем более с мистерами Ли, а мистеры Ли - это, по - любому, отрицательные персонажи любой голливудской продукции с косыми глазами, не ходи к гадалке, как чистокровные русские - это : Сброгофф, Плянцо, Жеваго и Таня, так и ягут с хохлом - одна вера. Элис направила ствол пулемета на живот Кастанеды и нажала на Мишель, самую малость, просто ловко тронула ее коричневый, сморщенный, нервно сжимающийся сфинктер длиннющим ногтем в обработке " Кристиан Диор ", дальше автоматика, безотказная и китайская, сделала все сама, пулемет застрочил, Родригес взвыла, Карлос умер.
    А что же Элис, вопросят меня любопытные Ходаковский и украинцы. Да ни х...я, граждане. Живет. В пространстве. Вот, недавно выпустила шестую часть " Обители зла ", родила, скоро смастырит еще чё - нибудь, родит, возможно, разведется, может быть, скажет, поедет, перднет, сфотается. Какая, на х...й, разница, если нет на самом - то деле никакой Элис ? Это персонаж вымышленный, как Алиса, как Ходаковский, как Гиркин, Гиви с Моторолой и прочая х...та, фуфел это и байда. Подумайте сами : как небольшая группа сможет замутить все, что было ? Никак, если не принимать во внимание многочисленную и оставшуюся за скобками агентуру и снявших лычки с аксельбантами неведомых людишек, хер знает, откуда прикативших на джипах и бэтрах с мордовскими номерами и на глазах ( !!! ) всего мира укравших полуостров. И щас кто - то будет хрюкать о санкциях ? Расскажите это Невиллу Чемберлену и иным участникам Мюнхенской вечери, потому как, ребятки, вякать вам надо было в конце девяностых, когда седастый и здоровый демократично нашел преемника, или ранее, когда танки катались по Москве, или еще ранее, когда мужички гужевались в Пуще, а уж по - чесноку - то, по самому по гамбургскому : никогда, суки позорные, никогда вы не должны были признавать большевиков, вообще никогда, так как коготок толстовской птички приведет в ад и никуда иначе привести он не может, что известно со времен отеческих.
    А в самом конце, вспомнив пропавшего Паука Загорского, задамся я вопросом : если Гитлер - Шишкин, а Гиркин и Поткин тоже люди, то кто же тогда урод ? Посмотрю в зеркало, засмеюсь краем рта и покачусь - ка признаваться в любви своей единственной и неповторимой, Маше, конечно, убивающей меня напрочь ненужными попытками понравиться мне, мудаку, считывающей мой вэбсерфинг в попытках сманипулировать, что не окончатся ничем, кроме потока нечистот на ее говенную башку, и прыгающей по грабелькам Марии Алехиной в бесплодной надежде на выплывшего Чапая, что пересечет реку по пути из Минас - Тирит в Эдем.
      


Рецензии