Скрижали Гаевского GPTablets

11-го Июня 2020-го наконец закончил получение и формирование первого, базового блока кодов GP, или кодов Гаевского, в целом - "базовая Скрижаль Гаевского", состоящая из 120 кодов; а так же в целом завершил их проверку "в полевых условиях" с помощью привлеченных специалистов.

Этот новый уникальный высокоэффективный инструмент для энерготерапевтов, биоэнерготерапевтов и иных специалистов, а так же для самостоятельного применения.

"Движок, на котором работает система и отдельные коды - хорошо нам известные биты и байты, бинарные файлы, на базе которых  функционирует вся компьютерная техника и все технологии передачи данных. Сама техника - часть Трансэнергопрактики; но шифрование производится не в известных нам ASCLL, например, а на совершенно иных принципах.

По сути, это своего рода цифровизация Единой Энерго-Информационной Системы и включение человека как биокомпьютера в эту схему на простых и понятных современному Мирозданию принципах.

Сами бинарные коды - это совершенный и законченный инструмент для получения вполне конкретного результата.


Может называться: Скрижали Гаевского;
               
                Коды Гаевского

                GPcode

  GPtablets

                Gaevsky`s Tablets (Tablet).


Рецензии