Догадки о происхождении масонов, полученные при пс

Масоны вовсе не популярные музыканты или успешные люди, вовсе не властители мира, творящие судьбы миллионов и даже не те, кто входит в масонские ложи, а обычные люди, коих обыкновенность кажется настолько обычной, что, удивляясь этому, становится понятно, что передо мной масон. Их деятельность — помогать обычным людям в непростой и суровой жизни или просто доносить информацию, которая помогает нам становится как личности. Это не совсем уже люди, потому что их духовный опыт полностью поменял сознание, которое способно обнаруживать закономерности в случайных событиях. Остроугольным камнем является то, что их напутствие несет в себе приказной характер, хотя они никогда не нарушают свободу воли. Так откуда они взялись? Марс, обратная сторона луны или может Атлантида? Что-то из этого наверняка является их домом. Но как они стали такими? Вопросы появляются, а отвечать все сложнее. Вероятнее всего, это бывшие люди, прошедшие проверку временем и доказавшие перед Богом свою человечность, восходящую к чему-то священному.

Каждый из нас на самом деле может быть масоном. В это очень трудно поверить, но так и есть. Начиная от бомжа, проститутки или алкоголика, и заканчивая президентом, писателем и бизнесменом — они есть среди всех слоев населения. Их жизненная позиция сопоставима с игрой или театральным представлением. Как им стать? Для этого вовсе не обязательно делать денежные взносы в масонскую ложу, а просто необходимо иметь специфическое восприятие мира и особое состояние сознания, когда окружающая действительность видится через определенную мистическую призму. Граница между обычным сознанием и сознанием масона настолько тонка и невидима, что обнаружить её простому смертному практически невозможно. Своими манипуляциями с окружающим миром они создают ведомый, но справедливый мир, где каждый может обрести желаемое, но наверняка это происходит с множеством оговорок. И запомните: мы видим то, что хотим видеть.

Итак, с игроками-масонами все ясно. Они своими мелкими поступками меняют окружающий порядок вещей, провоцируя людей на те или иные действия, но куда девать людей, желающих приобщиться к этой тайной, обросшей мифами идеологии? Можно вступить в клубы через специальные знаки, данные определенному человеку, который уже поможет стать членом общества, но как это происходит не ясно. Говорят, что падший ангел Люцифер дарует людям возможность вкусить "запретный плод", чтобы те стали более разумными. Также говорят, что каждый из членов, познавая тайны Бога, строит пирамиду к небесам, но по аналогии христианской библии, насколько мне известно, их всех ждет разочарование, потому что Бог разгневается. Я вижу ситуацию так: Бог любит нас настолько, что даже пренебрежение его заповедям не заставит подвести всех под страшный суд за постройку "вавилонской башни познания". Примечательно, что сами иллюминаты считают самих себя Богами, разрушая свою личность и душу. Я думал, что это эзотерический клуб, но все гораздо сложнее. Надеюсь, иллюминаты когда-нибудь откажутся от Люцифера, как он отказался от Бога, потому что только сам человек должен вершит свою судьбу.


Рецензии