Нехорошая квартира

Во всех домах есть такая и всех она уже задолбала….! Особенно – соседей! Люди селятся в нехорошей квартире и потом оттуда выезжают! Селятся новые, и новые, и так далее, а страдают, как правило – соседи от шума и постоянной смены соседей, из нехорошей квартиры. Ещё одно обстоятельство напрягает, в нехорошую квартиру ХОРОШИЕ люди не селятся! Значит все поселившиеся либо: пьяницы, либо дебилы, аферисты, мошенники, люди с проблемной психикой итп.
История одной такой квартиры. А адрес не скажу. Намекну в Москве. Это вам не Булгаковский роман, а вполне реальная проблема! Въехали туда всей семьёй человека – 4 , мать, и трое её сыновей ещё во времена СССР. В самый момент застройки жилья и раздачи квартир нуждающимся. Сначала жили не плохо, дети  шалили, мальчишки всё-таки потом зачем-то поменяли звонки, так чтобы приходящие к ним люди звонили – в соседнюю квартиру. Через некоторое время, к ним присоединился старший член семьи – муж! Стали жить все в  пятером, в трёхкомнатной квартире. Сначала умер глава семьи. Потом через несколько лет на мотоцикле разбился младший сын -  Димка. Унеся с собой на тот свет жизни ещё двух солдат, на которых наехал. Затем на кухне подавился, кушая капусту – старший сын Алексей. Через несколько лет умер Сергей средний сын, он тоже подавился на улице, когда блевал. Их мать осталась одна! К ней стал приезжать её брат. И он умер вскоре. А через несколько дней, труп гниющий матери – Веры, был найден в большой комнате и рядом пачка таблеток, которые она явно не успела принять. К тому времени квартира стала напоминать большую помойку. И вот приехала племянница Веры и унаследовала квартиру. Стала делать в ней ремонт. Вывезла весь мусор. Стала в ней жить со своим мужем и ругаться по пустякам. А потом она стала выглядеть в точности как Вера! Съехала она с этой квартиры и стала её сдавать – другим, много было других, никто не приживается. Въедут, поживут, поснимают квартиру, потом съезжают! И тут стали происходить чудеса то электропроводка взорвётся, то счета за свет огромные приходят. Решила племянница продать квартиру. Новый владелец спокойный и большой мужик с Украины был родом, и уже жил в нашем районе в соседнем доме. Сначала – ремонт затеял свой. Потом девушки к нему переехали жить. Нервные часто шагающие каблуками по паркету. Стал и сам он нервным – в 3 часа ночи, бегом несясь в туалет и ссал не закрыв за собою дверь. Съехал он вдруг, как-то быстро. Продал свою квартиру подмосковному чудиле..наглому, хаму. Который въехал сначала с одной женой, потом после скандала и специального доставания своих соседей – другая жена нарисовалась, беременна и новый ребёнок, вечно плачущий в квартире с тремя покойниками (напоминаю: первый муж умер в коридоре от сердечного приступа, старший сын на кухне – подавился,  их мать – в кровати в большой комнате). Жизнь у него не заладилась, и закончилось всё переездом в другую квартиру и продажей этой. Во время проживания у хамла из подмосковья, портились отношения с людьми, проблемы с деньгами появились, со здоровьем то он пил то не пил. Судя по звукам его часто рвало…скандалы, в квартире и ссоры были постоянными. Теперь въехали новые соседи уже которые по счёту, и у них тоже скандалы и ссоры. С момента смерти  последнего члена первой семьи, жившей в этой квартире, прошло уже – 13 лет! И сменилось в этой квартире уже – 5 семей! Многовато для обычной квартиры! Вот поэтому эту квартиру можно с уверенностью назвать НЕ ХОРОШЕЙ!


Рецензии