Электромагнетизм сознания

Мысли меняют окружающую действительность благодаря своей электромагнитной природы.

Все дело в том, что нейроны, из которых состоит головной мозг, носят в себе электрические заряды, которые в свою очередь создают магнитные поля, благодаря которым уже меняется не только восприятие человека, но и взаимодействие с миром. В частности, это касается взаимозависимости двух людей из-за того, что поля конфликтуют или соотносятся друг с другом таким образом, что могут изменить мировоззрение другого человека больше, нежели правильно подобранные слова.

Все это несомненно имеет отношение к эмпатии, которую можно объяснить только тем, что человек чувствует другого исходя не только лишь из интуиции, но и за счет возможности соприкасаться с его электромагнитным началом, а так как человек животное социальное, и мир, каким он его понимает, основывается на межличностных отношениях и чувствах, то реальность кажется лишь отголоском искаженных мнений о собственной значимости, поэтому любая мысль напрямую зависит от контактов с обществом.

Иллюзия происходящего заключается в том, что мы видим и живем вне себя, а то, что находится внутри нашей сущности остается тайной, и мысли, которые порождаются неизвестным образом, имеют какое-то духовное ядро, а разум в этой иррационалистической суматохе является проводником к будущей эволюции человечества, где наука будет объяснять реальность таких явлений как астральный мир, экстрасенсорные способности или даже телекинез.


Рецензии