Кто такой Люцифер?

Планета Земля — это рай в аду?

Люцифер восстал против Бога, когда тот создал человека несовершенным глупым животным без разума, за что был наказан и отправлен в подземное царство вместе с другими несогласными ангелами, но как он получил полный контроль и власть над людьми?

Христианская история гласит, что змей-искуситель в лице дьявола соблазнил Еву на первородный грех — так люди стали грешными от рождения, а раз они грешны по умолчанию, то и их души непосредственно переплетаются с адом, который собственно был построен окончательно в недалеком времени. Так зачем же властителю тьмы, но парадоксально при этом "несущему свет" ангелу, захотелось управлять людьми? Дело в том, что он вовсе не хотел совращать людей и искушать их на грех, потому что он лишь предложил плод знаний и просветления для людей, которые, как оказалось совсем не смогли им воспользоваться по назначению.

Люди сами совершают не богоугодные поступки, постепенно превращаясь в тварей, которые уповают на эгоизм, цинизм, гедонизм, а в конце концов на массовое уничтожение друг друга. К слову, самые кровопролитные войны были именно религиозные, а жертвоприношение практикуется или было замечено почти во всех религиях, включая ислам, христианство, иудаизм и даже буддизм, так что перед тем как "уверовать", задумайтесь, а не выгодно ли это дьяволу?

Собственно сам Бог в его первозданном виде бдительно наблюдает за историей людей, но никоим образом в нее не вмешивается (Иисус был лишь человек со сверхспособностями, но вовсе не Богом), потому что считает, что человечество должно само прийти к райским вратам, но люди не оправдали надежд, и с каждым днем все больше и больше душ становятся слугами ада, но это вовсе не означает "вечные муки", как описано в библии, но лишь четко поставленную миссию, которая обновляется каждую новую жизнь — так строится империя иллюминатов.

И вот человек уже принадлежит самому себе и свободен в своем выборе, но на что он тратит время? Понятное дело, на удовлетворение низших потребностей, никак иначе, поэтому власть постепенно переходит к узкому кругу лиц, что владеют огромными капиталами. Дьявол не имеет прямого доступа к жизни людей также как и Бог, но все складывается именно в его пользу.

Кто-то пророчит приход Антихриста с последующим вторым пришествием Иисуса Христа, но ничего этого не будет. Довольно скоро люди превратятся в зазомбированную биомассу, большая часть которой будет обитать в виртуальной реальности, поэтому все довольно печально, и, я предполагаю, что наша цивилизация будет уничтожена инопланетной расой, вскоре после краха капиталистического общества и глобального экономического кризиса без возможности построить утопию по типу коммунизма из-за расприй во всем мире, но эта уже другая история, после которой начнется цикл переселения душ в длинном временном отрезке, после которого Люцифер снова попытается создать общество не рабов, а свободных личностей, в котором каждая душа должна не просто жить, а нести свет истины так, чтобы наконец-то ад стал раем.


Рецензии
"...Довольно скоро люди превратятся в зазомбированную биомассу, большая часть которой будет обитать в виртуальной реальности, поэтому все довольно печально, ..."

они давно превратились, сразу после того, как появился язык как способ общения словами и вместе с ним появилась возможность наебать ближнего. при этом не понимаешь, что и самого себя наебал зачастую навсегда

а что такое первородный грех? точнее что такое первородный? грех первого рода людей, первого поколения, первой разнополой пары свежеизобретённых и только только с конвейера экземпляров?))) какого конвейера... ручная работа самого бога. откуда бог мог знать, что людям генетически заложено изучать мир, похоже программу писал не Он)))

Спаситель   14.06.2020 06:35     Заявить о нарушении