Основная мистическая практика

Основная мистическая практика заключается в ощущении себя вне времени.

Если брать в расчет, что времени как такового не существует, и оно по своей сути не линейно, а имеет объемность как сфера, то наше восприятие действительности ошибочно, а это значит, что те, кто обладают даром предвидения или хотя бы приближенно видят мир в свете здорового психоделизма, переходят границы сознания, пытаясь нащупать основу мироздания.

Громко сказано, но это можно объяснить и с научной точки зрения. Не так давно была открыта так называемая "частица Бога" или бозон Хиггса, которая превращает энергию в материю и предает объектам массу. Это открытие было сделано при помощи Большого адронного коллайдера, который в случае неисправности или неправильного обращения способен создать альтернативную вселенную, микроскопическую черную дыру и неизвестно что еще. Это уже доказано, но смысл в том, что все вариации развития событий в этом мире относительно отдельно взятого человека уже произошли, а мы лишь выбираем путь как сторонний наблюдатель, а это значит, что человек как материальная точка не участвует в том, что с ним происходит.

Это объясняется квантовой запутанностью, при которой фотоны меняют свои свойства, находясь в постоянной взаимозависимости. Если по-простому, то существует множества множеств вселенных, в которых именно ты находишься прямо сейчас, но возможности человеческого сознания позволяют пребывать только в одной, а это значит, что нежелательные исходы развития событий попросту стерты, но они произошли.

Мистика в этом безумно странном явлении играет роль проводника к другим мирам, открывая для носителя информации тайные знания, недоступные для обывателя.

Зачастую случайные события складываются в удивительную закономерность, потому что кто-то, обладающий этими знаниями, хорошо позаботился о том, чтобы было именно так, но чтобы хоть на грамм приблизиться к посвящению в ряды этих людей, наиболее вероятно имеющих причастность или связи с масонством, нужно показать несгибаемость воли, и что более важно — идеалы и принципы, а уже ставший обладатель мистического мировоззрения способен менять реальность в свою выгоду, тем самым становясь настоящим Богом.


Рецензии