В Чусовом - учителю 90 лет!

Первая публикация сегодня на моей страничке в Facebook.

Добрый день. Что-то сегодня вновь «висит» у меня комп, я не могу найти дополнительную информацию об интересном человеке, а сейчас еще «завис» сотовый с текстом для публикации здесь.
Ждала долго. Перезагрузила, текст не сохранился.
В стационарном компе сохраняется хотя бы в «черновиках», где здесь – не знаю. Поэтому приходится печатать вновь.


Хочу поделиться приятной новостью – в апреле месяце жительнице Чусового Виргиние Марковне Поносовой исполнилось 90 лет!
Учитывая, что в связи с эпидемией коронавируса, для сохранения здоровья, особенно людей старшего поколения, - был введён период самоизоляции – торжественного поздравления еще одного долгожителя Земли Перми Великой не проводилось.


Я всегда радуюсь и горжусь, когда встречаясь с ветеранами, узнаю об увеличении количества людей старшего поколения, преодолевающих жизненный рубеж 90-летия!


Можем сказать, что все-таки повышается социально-культурно-качественный уровень жизни пожилых, на что и направлены программы национальных федеральных социальных проектов «Будущее России».


Сожалею, но в этой истории проявилась еще одна сторона вируса «короны» - второй день у Виргинии Марковны повысилась температура. Родственники решили вызвать «Скорую помощь». Увы! Как не берегли. Возможно, просто жаркие дни и небольшой сквозняк .... Врачи - разберутся.


Надеюсь, что Сергей Владимирович, как Глава, поспособствует оказанию внимания, заботы в период лечения со стороны медиков к новому долгожителю Прикамья – учителю русского языка и литературы, обучившей несколько поколений жителей города Чусовой.


Берегите себя. Будьте здоровы.


Рецензии