Легенда об Одаренных

После сотворения мира и появления людей-всегда на земле главными были они. Бог смотрел на них сверху и наблюдал, каково им живется. С каждым мгновением появлялись новые люди, и в ту же секунду умирали те, кому суждено было покинуть этот мир. Однажды Он заметил, что на земле с каждым днем все меньше любви. Как бы не старался, все было напрасно. Люди словно отталкивали это чувство, все больше сопротивляясь. Тогда Он решил взять все в свои руки: отобрав у ангелов крылья, чтобы те не смогли вернуться, не привыкнув к земной жизни, дал им одно задание. Оно было очень простое, но чтобы его выполнить понадобилась бы целая жизнь. Ангелы стали людьми и должны были найти себе вторую половинку. Им было дано одно сердце, которые было привязано лишь к одному человеку. Еще им была дана одна особенность: в их теле, вместе с кровью, текла магическая сила, которая была очень важна для них. После этого они называли себя Одаренными. 
Эти ангелы должны были принести на землю любовь! Однако не все справились со своей задачей. В наказание Бог забрал у них единственное сердце, оставив на месте камень, и все чувства, кроме ненависти, жадности и злость. Такое наказание было практически равно смерти. Каждый, кто предал, кто отказался, кто просто не нашел, не заморачиваясь в поисках-был обречен все оставшиеся ему человеческое время прожить в одиночестве.
Теперь с каждым днем, в каждой части мира любовь, словно цветок, распускалась и дарила радость и счастье.
Спустя время Одаренных стало почти столько, сколько было простых людей. Многие люди, узнав их особенность начинали их бояться и избегать. Сложно было смериться с такой печальной участью… Все же они нашли путь, как предотвратить эти ужасные чувства у людей: ангелы создали свой мир, в который мог попасть каждый, стоило лишь о нем подумать. Однако теперь им суждено было скрываться, притворяться обычными... Как только наступала ночь, и все ложились спать, каждый Одаренный, только закрыв глаза, с помощью своего амулета, который представлял собой обыкновенное украшение, перемещался в их царство. Так появился новый мир, который находился между небом и землей.


Рецензии