Про денежки

ПЕРЕМЕНА НАСТРОЕНИЯ. СЛУЧАЙ В АВТОБУСЕ.

Зашёл в автобус мужик в приподнятом настроении. На остановке он стоял насвистывал, а зайдя в автобус, сел и принялся напевать какую-то мелодию.

Так и проехал он пару остановок. А на третьей в автобус вошёл его знакомый, подсел к мужику и спрашивает:
–Говорят, ты зарплату получил?!»

Вчера 25 января многие зарплату получали.

Тут наш мужик погрустнел сразу.

– Да, – говорит. – Получил. Конечно же, сейчас тебе долг отдам. А как же иначе, раз занимал?

И протягивает знакомому одну тысячу рублей.

Знакомый рад, а наш мужик так и остался грустным. Почему? Надо радоваться, что долг отдал и больше ничего не должен.

РАССКАЗ ТАКСИСТА.

Порой немало у наших таксистов случается интересных пассажиров. Вот к примеру, наш знакомый таксист не раз возил на работу парочку: мужа и жену.

А живут эти муж и жена в обыкновенном пятиэтажном доме на окраине нашего города. А на работу ездят к церкви. Именно в ту, что у нас в центре находится. Выходят из своего подъезда чумазые и рваные, садятся в такси и едут побираться. Оба всегда вежливые. Рассчитываясь, сдачу никогда не берут. Видимо, неплохо они у церкви зарабатывают!

РАССКАЗ ДИСПЕТЧЕРА ТАКСИ.

Примерно в 23:00 позвонил какой-то мужчина и поинтересовался, есть ли такси. Я отвечаю:
– К вам на белой Ниссан Альмера подъедет девушка.

– Да вы что! Ну мне сегодня прёт и прёт! А когда? – в голосе клиента слышалось немало восторга.

– Минут через пять-шесть, – отвечаю.

– О! Я жду!

А после Люба, которая везла этого счастливого пассажира, рассказала, что он оставил ей хорошие чаевые. Хорошее настроение – щедрый клиент.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.


Рецензии