Параллель-17. Новые тела

Благодаря основательной базе,  нерядовым возможностям заказчиков и продвинутой простой технологии Мунка, Джуду удалось воспроизвести систему производства силиконовых тел в течение всего месяца с небольшим.
Ирген всё это время жила вместе с ними и очень подружилась с Руби.
Теплыми вечерами, сидя на берегу океана, она часто рассказывала Руби о Тоби и Мае. Руби была очень сентиментальна, как все серьезно больные люди, и часто заслушивалась рассказами Ирген о крепкой любви двух клонов, о их разлуке, самопожертвовании и встрече в Параллели, о прекрасном новом мире за стеной Амблера – из того, что успела рассказать Ирген Мая.
Неудивительно, что однажды Руби попросила Фреда о новых телах для двух клонов из Параллели. И, очень любящий ее Фред, согласился.
На построение одного нового тела системы Мунка требовалось примерно 60-70 кг чистого песка, еще три-четыре элемента из периодической системы Менделеева, двое-трое суток земного времени и довольно много киловатт-часов электроэнергии.
Когда тела для Руби, Фреда, Джуда и Ирген были готовы, их подключили к Параллели и все четверо отправились туда, чтобы вернуться в свои новые тела.
Первыми вернулись Фред и Руби. Все прошло хорошо. У них получилось. Потом вернулся Джуд. Ирген задержалась. Она убеждала Тоби с Маей воспользоваться щедростью заказчиков и вернуться на Землю в новые тела технологии Мунка. Маю уговаривать не пришлось, а вот Тоби, как ни странно, не соглашался. Но его жизнь – его Мая, конечно, его уговорила, и Ирген вернулась в свое новое тело.
Через пару дней биопринтеры технологии Мунка построили еще два тела.
Тоби и Мая вернулись на Землю.

Окончание следует
http://proza.ru/2020/06/12/1871


Рецензии
Они всё таки вернулись на Землю)
Но думаю, что всё встанет на свои места в эпилоге.

Валентина Сенчукова   04.07.2020 22:03     Заявить о нарушении
Несомненно...:)

Саня Катин-Ларцев   04.07.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.