распутин У Ефремов

T . Если есть , а Он конечно есть . Современный , динамичный  людской Бог , то Ефремову должна бы быть участь растерзания Распутина , а Распутину тюрьма Ефремова.
...............Но ,  увы есть всесильный и есть как есть ........
Зловещая вонь , отражается святостью молитв иноков и падает пеплом на головы поносящих Твоё святое имя и помазаных Тобой , намоленных , намоление при жизни намоленного не проверяется , а принемает этот дар жизни  Пётр   , или передаёт ключи к дверям другим .
Комар сосущий кровь иногда может в мультфильме подружиться с лягушонком , который принц , принц не ест комара , комар озаряет свой желудок который полон людской крови и лягушонок ждёт поцелуя и естественно станет принцом.
Вот так , а у нас телик в прямой анфас  .  Комунары и Ельцын , а сейчас вот Горбачёв сильный у нас , завтра будет . Растегай . Самая вкусная каша , это , так , мама , папа , ребята и друзья семьи в походе , костёр , казанок , сливочное масло , соль, курица , перец , просо и пару часов на огне .
Я , знаю , что нецифровизация еще какое - то время сохранится в Абхазии , Приднестровье , ДНР и Луганщине .
Вот , мне всегда интересны слова и люди , время и мысли , инок - инакомыслие , вопросы Донбасса , стихи  Михаила Евремова , Джигурда , Панин , водка , КПСС и СССР. И тонны современных людей , людские массы и один человек .
 Наверное человек слегка отошел от природы , мать Макошь помоги нам вернуться в лоно жизни .


Рецензии
С поддержкой в трудную минуту Ефремову выставил свой фейс лишь один человек ,
Панин .
Скорбим и соболезнуем семье пострадавшего .

Геннадий Штогрин   12.06.2020 23:47     Заявить о нарушении