Странно, да?

..есть разница между художественной сатирой и юмором, и ботофермами..

1.
Сатира и юмор это не криминал.

А ботофермы и "титушня" это криминал.

Если америка обвиняет россию и вводит санкции за попытку повлиять на избирательный процесс в америке ботафермами и подкупом "титушни", то очень странно почему за это же самое не возбуждаются уголовные дела в самой Украине против граждан Украины занимающихся тем же самым против государства Украина и президента.

В этом смысле я абсолютно на стороне Зеленского.

2.
Есть такой беглый Украинский персанаж шапошников обвиняющий хомчака в предательстве с территории США.

И в этом вопросе он в общем прав.

Но вот он написал прямые оскорбления в адрес Зеленского.
И я с ним не согласился.
Просто потому, что Зеленский не хомчак и он ничего не должен шапошникову, как гражданину США.

Таким образом это шапошников спровоцировал простой вопрос:

А. ..хомчак убежал с поля боя как военный генерал, нарушил присягу.
Но шапошников тоже убежал с поля боя, хотя был как бы журналист и он тем самым нарушил внутренний кодекс гражданина и патриота Украины и потерял свою часть как украинец.

Б. ..хомчак всё же остался в Украине и каким-то образом стал главнокомандующим. В том время как шапошников сбежал не только с поля боя но и из страны, и сменил гражданство.

Таким образом возникает вопрос, как можно требовать исполнения служебного и гражданского долга если ты сам ещё хуже и трусливее? ..и тем более походя и голословно оскорбляешь главу своего бывшего государства..

Странно, да?


Рецензии