Гуд бай, Америка

— Нет уже той Америки, кукла Лена. А жаль, какая была страна!
— А сейчас что с ней случилось то? По телеку показывают, что там всюду бегают какие-то повстанцы. И негры внезапно прибегли к насильственным действиям.
Из-за этого, что ли?
— Там, на фоне полного благополучия, начался настоящий зверинец, кукла Лена. Привожу пример:
Славный город Окленд, штата Калифорния, Калифорнийский университет (University of California). Президент университета, в свете последних решений партии и правительства в деле патриотического, а также интернационально воспитания трудящихся, ставит перед профессорско-преподавательским составом следующую боевую задачу:
1). Студентам афроамериканского происхождения ставить зачеты автоматически, не загружая их ненужными в наше непростое время расспросами.
2). У студентов прочего происхождения зачеты принимать по всей строгости. С учетом сложной международной обстановки. Безо всех этих скидок на внешнюю привлекательность студенток, как это у нас, увы, к сожалению, еще бывает.
— Ну и чего тут непонятного? Не лапай меня.
— Так и я о том же, кукла Лена. И дураку ясно. Но у них там нашелся один профессор, старый ядовитый еврей...
— Да-а, не повезло им. Убрал ручища, кому сказала! Чуть кастрюлю из-а тебя не пересолила. Ну и чего он?
— А профессор этот встал, и, при всех, так, ядовито, спрашивает: «А у меня есть студент смешанного происхождения. Папа то у него — слава Аллаху, афроамериканец. А вот мама подвела — из простых мормонов штата Юта. У него как зачет принимать будем? В свете последних требований?
— Да-а, мама то у этого студента как-то подвела, конечно. Но и профессор этот какой-то извращенец, не далеко от нее ушел. Все ему тихо не сидится, старый уже, а всё приключения на свой обрезанный орган ищет
Как же мне это кое-кого до боли напоминает. Тихо сиди, кому сказала! Утес страсти, блин.
А что такое «мормонское происхождение», кстати? Развратница, что ли? Ну и что с этим профессором после этого сделали?
— Как «что?», кукла Лена! Это очень тяжелый случай. Я думаю, он перешел все границы. Ведь это у него не случайно вырвалось, а было заранее продуманная очень тонкая манипуляция.
— А моя мама говорит, что там у них, в Америке, сейчас большие строгости. Даже пользование теплым туалетом принципиально приравнивается к низкопоклонству перед Западом.
— Твоя мама мудрейшая женщина, кукла Лена, все насквозь видит. Не зря она не чурается обсценной лексики.
— На мою мама наезжаешь, христопродавец!? А еще она про тебя говорила: «Еврей, выбравший себе «УАЗ Патриот» средством своего передвижения...».
— Наоборот, кукла лена, совсем наоборот! Разве я наезжаю? От работы его отстранили, естественно. За поведение, несовместимое с общепринятыми нормами морали. Ему еще повезло, кстати. Ну, можно было обвинить и в сексуальных домогательствах. Причем смело. Он, профессор, молодежь воспитывать должен в духе соблюдения заветов.... Ему бы ЛГБТ-ценности пропагандировать и борьбу негров за равноправие. А этот, лжгл слово...
Да просто бездуховность им овладела, кукла Лена. Теперь то он молчит, как пепси-колы в рот набрал. А думать раньше надо было!
— Да просто повезло это старому клоуну. Я даже потрясена силой улик. Ишь, какой прямой он как угол дома, профессор твой.
— Мало кто знает, кукла Лена, что много лет назад он упал с лошади и ударился затылком о пень. И, с тех пор... Никак не сможет оклематься до конца.
— Только с лошади раз упал? Думаю, он, кроме этого, поучаствовать и в прочих веселых мероприятиях. Ну и закончит свои дни в тюремной больнице, продажный дурачок.
— Да политический гей и троцкист какой-то, кукла Лена. Тут ты права абсолютно. Более того, многие из здесь присутствующих сами не проявляют должного рвения...
— А вот это правильно! А то нечего, тем более что он еврей... А я, кстати, всегда права. Так что давай, поешь (см. картинку над текстом), уже все готово. Лыбится он.


Рецензии