послание президента...

Владимир Владимирович, идите на ХЕР!

С глубочайшим возмущением, искренне, от всей народной души!
 
Вы так много сделали для России, что Гитлер и Наполеон по сравнению с Вами просто хулиганы с рогаткой..

Хочется воскликнуть - Да здравствует Путин, самый главный ЛОХ в Мире!

Но, увы, мы этого делать не будем. Почему?
Помните свою фразу в адрес Америки - "мы же тоже не лохи"...

С негативной интонацией Вы это слово произнесли - так, как его и "разукрашивали" поработители нашего многострадального народа, наряду с "шестёркой" - славянской Зело/Сила, "петухом" - символом победы света над тьмой, и другими "закошмаренными терМИНАМИ"...
 А чем же "ЛОХ" то им неугоден стал...?

Смотрите сами:
Л/люди=30
О/он=70
Х/хер=600
30+70+600=700/Пси
Думаю все увидели связь Ангела с Психо/Душа...

Хер/Херувим/Ангел!
Когда Вас посылают на ХЕР, подразумевается - свободен, как Ангел в полёте! Ступай на все четыре стороны познавать Истину...
На Андреевском флаге эта "Буква"...!
К бабке не ходи, очевидна связь Людей с Богом через Ангела!

Но, ВНИМАНИЕ!
Через искаженный циферблат появились геометрические символы визуально похожие на эти буквы:
/\ - "путь солнца"
О - "наша планета"
Х - виртуальные/искусственные границы времени суток.
/\ОХ - ЛОХу - рознь!

Теперь давайте всесторонне проанализируем Вашу зомбофразу: - "МЫ ТОЖЕ НЕ ЛОХИ"

1[ Любой росиянин знает прибаутку - кто тоже, тот говно гложе!]
Грех  этого не знать, а тем более президенту родом из СССР ботающему по фене, или Вы не русский?
А может Вам во время службы в Германии сущность подменили...?
В этом аспекте необходимо в Конституционные "рамки" президента РФ, внести поправочку: - не выезжал за границу РФ на срок более 30дней, за исключением Союзных Республик, а равно его близкие родственники и члены семьи.
Вы, конечно, увы, в эти рамки не вписываетесь...

2[ Типа, мы не имеем связи с Богом так же, как и американцы т.к. через всеобщий искаженный  циферблат Сатана правит миром...]
Кстати, в новой Конституции про Сатану ни слова, наверное для того чтобы "тайное/не публичное" становилось явным...
А чего бы народу не рассказать правду?
Пора уже в программу начальных классов включить истинную историю циферблата!
На основе тайных искажений которого, и расползается
/\ОЖь по детским душам...

3[ Так говорящий - не знает этого "развода", и под дудочку высокомерных
"ТожеНеЛОХов" (и иже с ними) поганит наши святые постулаты]
Такой хоккей нам не нужен! "Геометру-МиллиОратору" пора отдохнуть, подучить "матчасть" и дать дорогу настоящим молодым ЛОХотронам!

4[ Мы же не такие, как они /\ОХи] - вот "золотой стандарт" фразы обличающей сатанизм, и построенный на нем капитализм!

Кроме того, по очень странному совпадению, праздничные даты:
12.06. "День России", и 12.12 "День Конституции РФ",
совпадают с "биссектрисой разрубающей циферблат" и сильно напоминают   "образ зверя, который
имеет рану от меча и жив", что из главы (13:14) книги "Откровение" Иоанна Богослова...
Владимир Владимирович, пусть это послание будет Вам подарком от возмущённого народа, и меня лично.
Будте здоровы,  и удачи в пути!


Рецензии
Костя!
Всё в точку!
Адресат, конечно не прочтёт, но читатели прочтут!
Пока народ молчит, всё так и будет!
Спасибо Костя!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.11.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всегда Вам Рад!
Всего самого доброго!
С уважением,

Костя Наумов   26.11.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.