спасибо за информацию

Трамп очень качественно выпустил пар из сосуда, что мог бы рвануть не по децки  ( не Трамп, а его команда ), а Трамп с очень правильной мордой являет республиканцев обиженное лицо.
Болельщики в игры онлайн спорят в своих замечаниях, есть ли у Скарлетт яйца и были ли раньше когда-нибудь.
Юля рисует вагины очень красиво рисует, не в Африке, что нормально и не во Франции, что благопристойно, а в Комсомольске, что явно противоречит и прочее... её, возможно, посадят - всё зависит от раскачанности общества местного, судей и в жертве необходимости флойдовского варианта.
Ефремов бесспорно подставился, сам идеально подставился никто не просил, но судьба - и подставился чётко, на время прижухнут другие с бл....ми, пьянками прочьим своим непотребством изысканным.
Шевченко Максим чёрен ликом, а Хазин всегда улыбается.
Артистам бы помолчать в тряпочку, нет, всё им мало, начали плакать эфирно, что не на что содержать им своих педикюрщиц - поддерживателей видимости отсутствия времени непреодолимой поступи и из скаредности, что вертит у них перед носом фигу и жалобный грошик надежды.
Трамп выпускает пар грамотно, сам пугается иногда, но его успокаивают, и он успокаивается. Китайцы молча припахивают.
Доренко сегодня бы снова въехал бы однозначно, хорошо хоть не в пенсионера, а просто в какой-то бордюр. Михалков унюхал бесспорно, куда и почём, чтобы выжить. Апплодируем и восхищаемся лестницами закруглёнными в его усадьбе и - хрен с ним. Тёма Лебедев предваряет свои откровения наглостью и дальше можно не слушать, но, как наследник выжившего А. Толстого там, где не выжить, базарит так, что чуйка его не подводит почти.
Платошкина арестовали, кто это я не помню, думаю дело в партии, партий не надо, ей Богу. Но Платошкин - тля и платошкин.
Фигурки мелькают на карте в шахматах, где их не сотни, а тысячи, можно менять плоскости и измерения, но всё упрощается, если Путин выступит словом  очередным - перекроет воздух или откроет шлюзы или Трамп очень чисто трампово взвалит на либералов обузу бунтов в тех штатах, где ему и не надо.
Маск улетел без батута. Рогозин вопит и подпрыгивает, занят чушью очередною, чисто для эффективности воплей его, а не дела. Китайцы припахивают.
Джангиров устал, задыхается, но выживет, отдохнувши.
Переслегин пугает вечно, а Хазин всегда улыбается


Рецензии