Прописанный в УССР гл. 74

74
«У нього нема України в серці. Тільки Росія. Він і є та біда, яка нас дістала».
 

   В 2020 году Украина должна выплатить Международному Валютному Фонду 17 млрд. долларов. Из них, 4 млрд. - это проценты, то есть плата за предоставленные кредиты, интерес кредитора. Вполне доходных бизнес. Есть смысл держать страну-должника на привязи, стимулируя продажных вождей к сотрудничеству, исполнительности и послушанию.

   Кроме этого, МВФ получил на Украине, как ни в какой иной колонии, право полного контроля над экономикой, социальной, банковской и судебной системой. Иными словами – МВФ и крупный международный капитал колонизировал Украину и диктует свои условия жизни для туземцев-должников.

   В этом году объёмы выплат по долгам составят 40% от всего государственного бюджета Украины. После получения новой порции кредитов (великое достижение Зе!), расходы по обслуживанию долгов составят 55-60% бюджета. Оставшиеся 40% распределят на содержание армии и прочих карательных органов, прожорливого бюрократического аппарата клоунов, педерастов и на прочие жизненно важные институты памяти и фонды культуры. Остатки бюджета - на прочие социальные обязательства. Может быть. Как получится.
 
   За предоставление очередной порции кредитов, рейтинголюбивый Зе согласен на любые условия. Этот готов отдать страну под абсолютный контроль кредиторов, так как это позволит шуту удержаться на троне, исполняя роль президента.

   Факт предоставление очередной порции кредитов Украине на унизительных условиях, шутовская власть преподносит народу как некое достижение, победу. Они радуются этому, так как это поддержка их в занятых министерских и депутатских креслах и подпитка их личных аппетитов.
   Бездарная, вороватая власть предлагает и оболваненному народу надеть вышиванки и праздновать это, жизнерадостно готовясь к новым социальным ограничениям, рекомендуемым кредиторами. Они готовы объявить день предоставления кредита национальным праздником «Саморазрушения и Долгового рабства». Просто послушайте придурковатые высказывания шута о сотрудничестве с МВФ.

   Весёлые и находчивые не заморачиваются поисками внутренних источников существования государства, а таковые ещё имеются. Не разрабатывают стратегию экономического развития и рационального текущего выживания, не осуществляют учёт и контроль оставшихся активов… Они не предлагают кредиторам пересмотреть условия, не попросят дать отсрочку платежей, не отстаивают национальные интересы…
   Они лишь тупо и унизительно выпрашивают новые кредиты на любых условиях. За это предлагают отдать за бесценок оставшиеся ресурсы, готовы предоставлять дешёвую рабсилу и сдавать государственную независимость.
   Предоставление кредита - это продление агонии щенэвмэршей и их пребывания у бюджетного корыта, с возможностью бесконтрольно воровать.
   О какой стратегии экономического развития можно спрашивать с этого придурка? Вы просто послушайте\почитайте интервью, его ответы на простые вопросы прикормленных журналистов.
   «Я зустрівся з Льошею і сказав: "Слухай, нам потрібно працювати. Ми забороняємо міністрам упродовж робочого дня користуватися Facebook і іншими соціальними мережами. Треба роботу робити. Що за ігри? Що відбувається, що це за піонер-табір?"
 
   Льоша – это Алексей Гончарук, бывший премьер-министр, 35-летний гомик, соросовский воспитанник.

   – Запитання від читачів. Чим відрізняється ваше "Зробимо їх разом!" від "Жити по-новому"?
   – Ну, ми їх дійсно зробили. А вони жити по-новому не змогли. (Идиот!)
   – Ще одне запитання із Facebook. Чи є хтось у вашій команді, хто може дозволити собі говорити вам, що ви робите щось неправильно?
   – Є такі люди. Їх небагато і стає все менше (сміється). Я жартую. Всі люди, все моє оточення мені каже правду.
   – Вас не тримають в інформаційному вакуумі?
   – Ні-ні. Я ж говорю, ви мені ставите запитання, і я знаю, що відбувається. Це значить, що я не в вакуумі. І я точно не перебуваю в теплій ванні. Тут би хоч до душика дійти».
(Шёл бы ты уже поскорей в баню! И там оставался.)

 

   В фонде Государственного резерва Украины был проведен масштабный аудит, в результате которого была выявлена колоссальная недостача зерна.
   По документам товар находился на складах, но проверяющие его не нашли. Оказалось, зерно, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, "съели мыши". Таково официальное объяснение чиновников.
   Госрезерв Украины все 29 лет был безотказной кормушкой власти. Естественная порча, пересортировка, переоценка, списание… При творческом подходе к учёту хранящегося, легко можно правильно переоценить и вовсе списать нах.
   При Порошенко подобные хищения объясняли «российской агрессией», пожарами, и в таком объяснении тоже присутствовал юмор. Власть клоунов всё же более весёлая и находчивая, и они не свалили всё на Путина, а обвинили мышей. Зачёт за юмор! А где же деньги?
   2;700 вагонов зерна съели мыши. Сумма убытков, причинённых «грызунами» - более 800 миллионов гривен (более 29,7 миллиона долларов).
   Думаете, кого-то привлекут к уголовной ответственности? Как обычно, они лишь поделятся между собой.
   13 мая кабмин уволил главу Госрезерва Ярослава Погорелого. В отместку тот обнародовал информацию о том, что Госрезерв нэзалэжной заполнен лишь на три процента от своего максимума, причем зачастую продукцией непригодного к употреблению качества. Большая часть от всего имущества Госрезерва существует лишь на бумаге, а на самом деле уже давно разворована, продана и распределена между соучастниками. То есть, съедена грызунами, у которых есть конкретные имена и должности.
   Теперь слуг народа можно коротко называть – мыши или зе-мыши. Новые, честные, зелёные мыши.

   Это и многое другое, происходящее на Украине под руководством комика, его творческой вороватой команды и внешних кураторов, некоторым гражданам нравится. Для многих граждан это нормально, что еврей недоучка, бывший профессиональный комик, от имени многомиллионного славянского народа продаёт за бесценок страну, подобно Иуде, и превращает население в нищих рабов. Они продолжают слепо верить в Украину и доверять президенту. Аргументируют свою слепую веру дебильными лозунгами; «Вiрю в Украину. Довiряю презiденту», «Рiк перший. Разом i далi» и прочая чушь.
   На любые критические замечания, они возмущённо обвинят вас в непатриотизме, предательстве и «отсутствии Украины в вашем сердце».
   Как отреагировал на критические высказывания Дмитрия один из его бывших сокурсников; «У нього нема України в серці. Тільки Росія. Він і є та біда, яка нас дістала. Я просто викидаю тебе із свого життя та інформативного простору, як сутність, яка і гадки не маючи про мене, дозволяє собі розмовляти з презирством невігласа. Не бажаю на останок тобі нічого хорошего, бо вже начитався твоїх опусів».
   Коротко говоря русским языком; Дмитрий и есть та беда, которая их достала. Не мыши.
   Отлучить этого проклятого ватника от Украины и Фэйсбука!
   И это пишет человек не из Галичины, а из Запорожья, получивший высшее гуманитарное образование в Одесском Государственном Университете (бывший Новороссийский университет).
   Так скоро и на бывших российских территориях укро патриоты будут «учить-лечить» Дмитрия, и придётся ему отступать ещё куда-то.
   Последнее время он присматривался к событиям в Испании, где правительство возглавили социалисты.


   5 июня 2020. «Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 7 дней.
Это произошло, потому что 8 из ваших предыдущих публикаций нарушали наши Нормы сообщества.
   Ваш комментарий нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний.
   Мы стремимся как можно быстрее удалять контент, нарушающий наши нормы, - автоматически или вручную.
   Мы используем одни и те же Нормы сообщества по всему миру и для всех пользователей Facebook.
   У нас есть отдельные группы специалистов в разных регионах мира, которые проверяют контент на предмет соответствия нашим нормам».

   - Группы специалистов решили, что я снова нарушил нормы их сообщества? Меня пытаются убедить в том, что я некий социально неприемлемый тип, подлежащий перевоспитанию, изоляции или вовсе утилизации. Я же упрямо считаю, что нормы у этих сообществ нуждаются в корректировке. И я, как могу, корректирую их, - мысленно огрызался Дмитрий.
 
   Пытаясь как-то объяснить свою хроническую социальную неуживчивость, Дмитрий объяснял это для себя;
   - Вероятно, это следствие отрицательного резус фактора моей крови. Предположительно, лишь 15% людей имеют отрицательный резус фактор, и эта категория людей – некая биологическая и социальная не кондиция, и их пока невозможно клонировать.
   Если учесть, что у всех приматов положительный резус фактор крови, то можно предположить, что люди с отрицательным резус фактором произошли не от обезьяны.
   Говоря коротко о присущих им чертах характера, можно сказать, что они занозы в задницах окружающих их людей.
   К примеру, Джон Леннон и Пол Маккартни носители-представители отрицательного резус фактора.
   

   В США, демократическая партия со своим супер кандидатом Джо Байденом, видя, что проигрывают и следующие президентские выборы, решили перехватить власть, запустив массовые уличные беспорядки.
   Шесть лет назад они успешно сделали это в Украине, выпустив на улицы Киева надрессированных ими рогулей из Галичины. Сейчас они создали головную боль Трампу, организовав, спровоцировав и позволив афро-американцам выгулять свою разрушительную потребительскую энергию на улицах городов.

   Теперь белое население США, стоя на коленях, просит прощения у нигеров, охотно целуя им обувь. А некоторые вооружаются. Если это общенациональное увлечение затянется и дойдёт до массовых вооружённых столкновений, то Трампу, для восстановления порядка, придётся применить силу армии.
   Шесть лет назад США не позволили Януковичу применить силу против майданутых, так как это не демократично. Посмотрим на действие демократии в Америке.

   А пока всё складывается так, что вскоре экономика США сможет экспортировать лишь два основных национальных продукта; демократию и печатную продукцию ФРС – доллар. 
   К странам, отказывающимся импортировать это, они будут применять экономические санкции или военное вторжение и оккупацию, где им это ещё под силу.
   Текущая экономическая ситуация в США такова, что они экстремально нуждаются, в том, чтобы как можно больше стран в мире продолжали продавать свои реальные материальные ценности за фантики ФРС, которых напечатано с избытком. А лучше, чтобы отдавали им всё, что они потребуют, в обмен на их «свободу и демократию», которой они готовы обучать, оболванивать и навязывать всему миру.
   Возможно, колонизация таким путём Украины, это последняя геополитическая победа США в Европе. Сфера распространения империи зла будет сокращаться.

   Украина дура, многое продала за бесценок, а вырученные фантики и прочие бусы-зеркальца, осели на счетах украинских вождей, преимущественно иудейского племени. Но ещё остались земли и прочие кое-какие ресурсы, и вождь Зе обещает обменять и это на доллары, которые, возможно, дадут безналично, на время в долг, под проценты, строго для оплаты текущих процентов по долгам туземцев.

   Россия тоже немало продала Соединённым Штатам и хорошенько поддержала их, особенно под руководством иуд Горбачёва и Ельцина. И сейчас, немалую часть вырученных фантиков и своего золотого запаса РФ давно и глухо хранит на депозитных счетах американских и английских банков, призывая своё население патриотично держаться.
   В качестве сотрудничества с российским вкладчиком, США обложили Россию экономическими санкциями, натравили на неё обезумевшую Украину и, вероятно, не вернут активы. Причины для этого легко найдутся. К примеру; плохое поведение, Россия отказывается воевать против Китая, или отказывается без уважительных причин от свободы и демократии, предлагаемой глупым и отсталым русским туземцам.

   Следует отметить, что немалая доля американских долларов, вырученных от продажи российских ресурсов, оказалась на частных банковских счетах российских вождей и прочей элиты. Эти счета преимущественно в американских и европейских банках. Потому что, не только сбережения и недвижимость там, а и дети, внуки российских вождей тоже проживают там. Это такая форма современного либерального российского патриотизма.

   В РФ начали понимать и открыто говорить о том, что если не сменить нах эту российскую очень «патриотичную» элиту, то с сокращающимся российским населением и ресурсами вскоре случится то, что уже случилось с соседней Украиной.

   Белоруссии США тоже настойчиво рекомендуют попробовать «свободу, демократию и процветание». Если батька соблазнится и согласится на статус демократической колонии, российский Центральный банк продолжит послушно исполнять роль филиала ФРС США, а Украина будет и далее исполнять все инструкции МВФ и госдепа, тогда Америка белая и чёрная, снова с нашей помощью преодолеет трудный период, не отказывая себе в привычном потреблении в кредит.
   Ограничивать себя будут русские, украинцы, белорусы и прочие туземцы, полюбившие доллар, бусы, зеркальца, и приученные к «свободе, демократии и процветанию» в условиях либеральных рыночных отношений в колонии.
   Таков новый мировой порядок.
https://www.youtube.com/watch?v=rB6pVpaH9UM


   Лето вернулось на Украину с запозданием и резким повышением температуры. Календарный год климатически разделился на два сезона; шесть месяцев - прохладная погода и шесть месяцев - жаркая.
   Люди начали снимать с себя одежку и намордники. Однако можно было наблюдать особо уверовавших в защитное чудодействие намордника. Водители за рулём авто с намордниками на физии, или очумевшие охранники супермаркетов, стоящие часами на посту у входа и дышащие сквозь плотный служебный намордник чёрного цвета.
   Когда Дмитрию не позволяли без намордника пройти в магазин, ему было просто жаль этих дрессированных мужиков, которым приходилось целый день торчать у дверей и глухо гавкать сквозь намордник на нарушителей идиотского карантина. Люди, вынужденные выполнять подобные работы, едва ли способны задаваться вопросами о происходящем и пытаться изменить что-то к лучшему. Они лишь послушно исполняют то, что им прикажут их провинциальные мэнэгеры (manager). Какими бы глупыми и унизительными ни были условия их труда, они соглашаются и делают, что им прикажут, чтобы как-то выжить.

   Украина уже много лет является полигоном для испытания различных «перспективных технологий» по психо, био, генно воздействию на человека, в целях управления массами. Поэтому, странное поведение подопытных, уверовавших в несвежий намордник, в рубаху вышиванку, исключительность украинськои нации или гениальность комика, не должно удивлять.
 
 


Рецензии
Сергей, это правда твоя, или ты у меня списал о 15% гомосапиенсов? Дмитрий имеет резус-фактор негатив. Но и я - тоже! Это точно: мы произошли не от обезьяны! Предположительно, от неандертальца африканского.

Жарикова Эмма Семёновна   17.06.2020 04:17     Заявить о нарушении