День России 2020

Надо признать, что экранчики в вагонах метро - это важнейший источник не только социальной рекламы, но и госпропаганды.
Вчера я напился из этого источника, как сказочный Иванушка из копытца. Но в козла не превратился - у меня, благо, иммунитет к отраве с годами выработался. В отличие от многих иных.
Итак, вчера я узнал про акции с хештегами, призывающими:
а) - вывешивать 12 июня флаги РФ с каждого балкона и окна (как это делают американцы 4 июля, или украинские партнёры в режиме нон-стоп, называется #ФлагиРоссии, где брать флаги - не сказали, наверное - покупать - где-то);
б) - собраться всей семьёй, выйти на балкон и "заспивати гимно" - по примеру украинских партнёров, которые "с русскими по сути один народ", разве что гимно будет своё, эрефянское, заснять на видео и выложить в Instagram Posts;
в) - раскрашивать окна (или мелкие постройки во дворе собственного домика "с садком вишневом коло" - где-нибудь близ Урюпинска) при помощи подручных средств - красок или цветных клейких лент. В цвет государственного флага. Вспоминаем быстренько 2014-й - как хохотала вся госпропаганда (и мы вслед за ней) над укродебилами, которые именно так и делали... Акция под названием #ОкнаРоссии.
Всё это для того, чтобы в этот "святой" день почувствовать себя эдакими Патриот Патриотычами!

Старшее поколение помнит, кнчн, этот день, как - по факту - день первой победы (вторая будет в августе 1991-го) жадной до власти своры ельцинских холуёв (вовсю поддержанной "цивилизованным миром") над дряблой, помятой, сильно разреженной перебежчиками, сильно толерантной и абсолютно тупой сворой холуёв горбачёвских. А по факту - как первый камень в развал СССР ради власти этой новой своры над частью большой России. И как и сейчас, в случае с обнулением, рвущейся к власти клике было важно ответственность за своё преступление спихнуть на население, которому тогда (как и сейчас) при помощи пропаганды усиленно промывали мозги. И теперь привластные мерзавцы с ухмылкой заявляют: "А что вы хотели!? Ведь это же вы, вы сами проголосовали за Это! Разве не так!?"

Нынешние ублюдки прекрасно понимают, что ныне с людьми среднего возраста, тем более с возрастными мастодонтами типа меня, такое не прокатит. Поэтому дебилизацию населения - как ранее их партнёры в Мазепии - решили начинать "с нуля", т.е. с детей. Чтоб лет через 10-15...
Но вот незадача - в отличие от чётко проводимого украинскими парнёрами (десятилетиями!!!) курса на русофобию, путинские хитрые планы ну очень часто и очень быстро меняются. Иногда - кардинально и в один миг! Эти ребята тактики, а не стратеги, их сверхзадача - хапануть как можно больше в свой карман "здесь и сейчас", а все остальные концепции могут тасоваться туда-сюда без остановки! Поэтому о концепции дебилизации новых поколений могут позабыть в один миг сразу после того, как нужные товарищи освоят выданные на концепцию средства. А там то ли ишак умрёт, а то ли эмир...
А пока - осваивают...

P.S. Частично из интереса, частично из-за жары в День России форточки в моей квартире были раскрыты настежь, и я время от времени прислушивался - не поёт ли кто-нибудь гимн в моей четырнадцатиэтажке на балконе? Нет, ничего такого не слышал. Не нашлось в моём доме Патриот Патриотычей - похоже, сплошь агенты Госдепа проживают. Смотрел в бинокль со своего далеко не низкого этажа - посчитать хотел вывешенные флаги РФ в домах напротив. И тоже - мимо. Ни одного флага, или хотя бы флажка... Проклятые агенты Госдепа - они везде, везде!


Рецензии