Толпой на одного

Споры  на  форуме 
 
 Из  новостей 
 
 -В Симферополе состоялся суд по законам шариата (свод мусульманских религиозных, юридических, бытовых правил, основанных на Коране, - ред.) над кавказцами, избившими помощника главы администрации Ялты Дилявера Сейдаметова...
 **
  Чиновник  сделал  замечание  чеченцам  ...  За  то  ,  что  они  опасно  ездили  во дворах...Где  гуляли  дети...
  В  ответ  чеченцы  напали  на  чиновника...И  попробовали  его  избить..
  Но  Сейдаметов  очень  хороший  боксер...  И  сначала  раскидал  нападавших  сильными  боксерскими  ударами...
  Тогда  чеченцы  по  телефонам  вызвали  своих  друзей...  Те  приехали  на  машинах  и  избили  чиновника железной   арматурой  ...

 ОТВЕТ 
 
 -  Эти  гордые  жители  гор  только  и  могут  нападать  -  толпой  на  одного  !
 
  Александр 
 
 КОММЕНТАРИЙ 



   -А что такое ПОБЕДА на войне?
    Это ПЕРЕВЕС СИЛ на главных направлениях атаки, удара !
   Когда у Наполеона спрашивали ... Как он побеждает меньшими силами огромные   армии... Наполеон отвечал... Что у него всегда на главных линиях удара был ПЕРЕВЕС СИЛ над противником !
   Правильно чеченцы действуют , нападая 5 человек на одного ! Нападая из СЛАБОЙ позиции победы не одержишь !
    А что мешает нам , русским всегда держаться дружно , защищая один одного ?
  Конечно ! У нас есть ГОСУДАРСТВО ! Если нас обидели , мы вызываем ОМОН !
   Однако  как действует группа захвата ? Они нападают с перевесом сил ... 10 бойцов на одного задержанного !
   Вон недавно немощного алкоголика Ефремова задерживала целая бригада полиции ! 10 - на одного ! И правильно ! Это есть главный  ЗАКОН  ,  *иероглиф* войны : всегда будь сильнее врага ! А если слаб - усиливай свою позицию за счет друзей , рельефа местности ,оружия , полиции , маневра и т. д.
  В СЛАБОЙ ПОЗИЦИИ ВСЕГДА БУДЕШЬ БИТ .


Рецензии