ДНК

Передача душещипательная! Родственники находят друг друга! Радость-то какая!
Вдруг вижу женщину, крайне неприятную! Не виновата, конечно, что стала очень толстой. Хлеба, наверно много ест. Может быть, много пьёт пива? Может быть, с картошки опухла? Вид, явно, нездоровый.

Вслед старушка-одуванчик вылезла. Мама, значит. Старушка печальную жизнь прожила.
О благополучии ничего не говорит в этой маме. Истосковалась по второй дочке-двойняшке! Было дело, отказалась от второй дочки в молодости. Кто виноват? Государство, конечно!
Она, эта старушка, переспала с мужиком, двойня получилась. Радость-то какая! Две дочки и две - одинаковые! А кормить нечем! Вторую дочку отдали в чужие руки. Горе-то какое! В люди отдала! Пятьдесят леи прошло.

И вот он, результат! У мамы дочь толстая и очень постаревшая. А тут выходит копия толстой дочери - стройная красавица! Чуточку похожи! Близняшками назвать язык не поворачивается! Но если приглядеться, мысленно жир с лица слизнуть у толстой дочери, то вторая дочь начинает походить.

А тут уже и брат есть, сильно поседевший, мрачный взгляд и вообще - нелюдим!
Племянница вполне прилично смотрится и внучка лезет в родственники. Внучку, видно, надо назвать двоюродной. Вот, сколько родни-то набежало на голову приёмной матери!
Приёмная мать, конечно, получила горячий поцелуй от приёмной дочери. Ещё бы!

Глядя на двух близняшек, можно с уверенностью сказать, что у родной матери обе близняшки-дочери выглядели бы совершенно одинаково, и я смотрел бы на них, сильно прищурив веки глаз, чтобы не ослепнуть от такого обилия тел!

Но красавица смотрится так, что глаза у меня раскрыты широко от удовольствия!
Надо же, как повезло этой красавице не попасть в руки родной матери!

Теперь возникает вопрос: чего достигла передача ДНК в этой ипостаси? Испортить жизнь приёмной матери? Именно так! А чего достигла эта старушка-одуванчик, что встала на колени перед брошенной в детстве дочерью? Только материальную помощь!
В этом направлении и старалась старуха, чтобы перед всем собранием заявить, что греха на ней нет! А дочка пусть забудет о своей дальнейшей, благополучной жизни! Пусть поможет жить, хотя бы, куском мяса, бутылочкой водки и всем, чем может!

Государство Российское теперь старается найти всем нищим родственников, которым не трудно будет второй кусок хлеба вынуть из своего рта и отдать его объявившимся родственникам. Всех нищих ДНК распределит по таким, вот, родственникам! И у нас не будет более ни голодных, ни брошенных!

А ведь, родились-то две дочки в годы царствования Леонида Ильича Брежнева!
Мы тогда прямым курсом летели к Коммунизму! Как же так получилось, что у матери двух двойняшек не нашлось ещё одного куска хлеба для второй дочки-то?

Июнь


Рецензии