Америке кирдык?

«АМЕРИКЕ КИРДЫК»?

Америка как государство, по всей видимости, кончилась. Причем так быстро, как мы и не ожидали. Много было за последние годы предсказаний и серьезных статей о том, почему погибнет Америка. Назывались многие причины. Но чтобы вот так — в одночасье, по причине одного убитого полицейскими чёрного рецидивиста…
Многие в наши дни писали о том, что мир станет и уже стал другим из-за искусственно раздутой «пандемии» т.н. коронавируса. И мир уже с этим даже успел смириться. Но этого нам оказалось мало. Мир стал поистине радикально иным, потому что другой стала Америка, точнее говоря, бывшие Соединенные Штаты Америки, т.к. США — это не вся Америка.
Да, летом 2020 года Штаты стали другими, их в прежнем виде уже фактически не существует, потому что они у нас на глазах становятся разъединенными штатами.
Чёрная «революция» день за днем захватывает, громит и разрушает эти некогда "соединенные штаты". Черный расизм прорвался, как гнойный нарыв, вырвался на свободу и вылился на улицы и площади американских городов, громя полицейские участки, сжигая и грабя магазины, издеваясь над белым населением и круша памятники американским рабовладельцам — бывшим историческим персонажам искусственно созданного рабовладельческого государства. А полиция опустила руки.
И белые бывших "соединенных штатов" дрогнули, прогнулись, испугались черной расистской «революции», встали на колени перед чернокожими мародерами, подонками, убийцами, ворами и моральными уродами, которые и олицетворяют эту черную «революцию».
Преступное государство мгновенно возвело в ранг ГЕРОЯ пятикратного уголовного рецидивиста по имени Джордж Флойд (грабежи, наркотики, вооруженный разбой и т.д.), излило поток крокодиловых слёз о его несчастной судьбе, до дыр исцеловало его портреты, протерло штаны на коленях и возило по стране его труп в золотом гробу. Так не хоронили ни одного президента США. Это и есть истинный "национальный герой" Америки! Наконец-то его "национального героя Америки" открыли всему миру! Но проклятые белые копы его убили! Какой там Иисус Христос! Вот, вот на кого теперь надо американцам молиться! И это справедливо. У преступного рабовладельческого государства и не может быть других героев! Кандидат в президенты, демократический ублюдок Джо Байден тоже встал перед ним на колени…
Черная расистская «революция» уже убила 90 американских полицейских. (Чем не украинская «небесная сотня»?..) Черная расистская «революция» заставила белых американцев каяться за прошлый белый апартеид и целовать обувь у чернокожих. Она переименовала площадь у Белого дома в символическое название: «Чёрные имеют значение». Черная расистская «революция» в г. Ричмонде (штат Вирджиния) скинула с постамента памятник Колумбу. И правильно сделала. Ту, прежнюю Америку пора закрывать. Более преступного государства на земле нет и не было. Но сначала, перед закрытием, ей нужно встать на колени перед уничтоженными ею миллионами индейцев.
Город Сиэтл (штат Вашингтон) провозгласил себя Народной Капитолийской Республикой и отказался признавать Трампа президентом США. Так в мире появилась еще одна «самопровозглашенная республика». Первым декретом этой республики стало открытие всех тюрем. Как сказал Сергей Бодров в фильме «Брат», «Америке кирдык».
Но преступное государство перед своим закатом может еще доставить этому миру много неприятностей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.