Боремся с новой чумой в калуге

             В АППАРАТ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА О НОВОМ ОЧАГЕ ПАНДЕМИИ

...В целях предупреждения новой зоны пандемии в РФ в Калужской области на территории Жуковского района, где возле храма 18 века, построенного в честь победы над мусульманами был построен храм в 1756 году на народные деньги, в советское время возникло маленькое кладбище на десять могил. После 1996 года совхоз исчез. Все земли были проданы ловким человеком Александром Карасаровичем Белявским под дачи. 78 садовых обществ. 23000 домов. Кладбище возле храма стало стремительно расти и ушлые люди из  города Обнинска сделали коммерческие ограды на пять мест, снесли старинные решетки и продают вакантные места для жмуриков по 50 000 руб жителям Обнинска и дачникам. Могилы от домов села в 1 метре. До озера 50 метров. К воде идет уклон. До трассы 2.5 метра. Горы мусора у села. Тысячи крыс. Тут возникнет не просто пандемия, а холера и чума. Спецкорреспондент Госдумы РФ Вигорь Ю П. дал интервью иностранцам, которые приезжают в кемпинги на берегу озера у кладбища. Он сообщил, что "Комитет по местному самоуправлению Госдумы РФ" обратился к прокурору России Юрию Чайке и получил ответ, направленный в Прокуратуру Калужской области. В письмо прокурора РФ Ю. Чайки от 18. 12. 2013 за № 7/4-189-2009 сообщается, что решением сельской думы сельского поселения "Совхоз Победа" от 14. 02. 2012 захоронения близ жилых домов приостановлены. НО факты захоронения продолжаются и уже находятся в метре от жилых домов. Деловые люди из Обнинска сносят старые железные решетки и огораживают перилами места на пять персон и продают богатым грешникам из обнинска. Все хотят лежать у храма и покупают места впрок без землеотвода. Решением суда Жуковского района Калужской области и определением от 18.06. 2915 принято понуждение к администрации сельского поселения "Совхоз победа" оформить право муниципальной собственности на территорию незаконного кладбища и обосновать непринятие мер и соблюдение закона о похоронном деле № 122 ФЗ о 22.08 2004, по которому захоронения не могут производиться в зоне менее 50 метров от жилых домов. И 400 метров от водоема. К тому же от кладбища идет уклон в 15 градусов к жилым домам и озеру. Кому выгодно создание антисанитарной зоны с трупами у домов? Кто в этом заинтересован? Селяне против захоронения у их домов. Храм - не место для трупов.Но гр. Рябоконь  в местном сельсовете имеет свой интерес. Просим передать письмо новому прокурору РФ и калужскому прокурору. Дело передали в Жуковский районный суд. С письмом от прокурора Юрия Чайки прокурору калужской области. не компетентен. Вблизи кладбища тысячи дач. Сельское хозяйство убито! Коренные жители вымерли. Вот что происходит при Путине.Нужна война! При Путе мы все вымрем в этой стране молчфливых рабов.


Рецензии