13-7- проблема со зрением? винигрет президентам

  - проблема со зрением?(винигрет президентам)
На Банковской тишина,а в москве парады пиры и в странах этих не покой а надо осознать,что это война:Крым отторгнут,Донбас и Луганск в огне и дыму и  соседи-друзья на танках бороздят,Зеленский,землю твою а не свою,Не вешайте лапшу,что это не война и раската снарядов»ГРАД»это не БОГИ в небе шалят,а миллионы людей уже не на земле своей,а сколько холмов и крестов в донбасской земле,это что не война?.                Все Артисты хороши и смех от души,но видят ли они страданья Украинской страны и злобу соседней великой страны?.                О,Россияне,кто кастрировал ваши сердца и в жилах уже не кровь,а моча,это говорю не Я,это пылает украинска душа  и бог не знал,при вручение штурвал корабля,что балбес,злодей и болтун встанет там у руля,вы мужики огромной Российской земли,где ваши благородства плоды или развалины ваш удел или я вас не задел,когда опомнитесь вы и вернетесь в россию страну чтоб возрождать покой хоть хилый но свой?.                Долго можно охать страдать,но зуд разрушения у вас не отнять,пока править страной такой дуралей,а вы пожиная плоды войны на чужих землях планеты большой не поймёте что у вас не хрена за душой,ой,кажется не туда зашёл и скрепы свои не нашёл.                Россияне опубликовали видио угроз в адрес Украины и обещали горячее лето в Одессе---internet FON EU-- 10.5.20Г  Мужики в баллоклавах с автоматами. И что дальше?
(Бомж интернационалист) 


Рецензии