C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Планетарное творчество от 10. 06. 20г

“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 12

Свет Божественной Любви в сердце расцветает!
И Душа, поймав покой, как алмаз сияет!

Энергии последнего сеанса были как никогда активны и мощны, словно шла последняя закладка нужного составляющего для данного отрезка задач, в потоке текущего времени. Да, время временами сжимается до такой степени, что и не замечаешь… Всё стремительно движется. Вроде только состоялся первый сеанс, а уже и последний прошёл. Трансформационные процессы тоже движутся со своей скоростью, соответственно заложенному Творцом сценарию. Человечество пробуждается с каждым днём. Всё отжившее прикладывает все силы, чтоб остаться в информационном потоке и проявляет активность через негативные составляющие, ища место для якорения последних. Тем не менее – всё меняется.

Программы, заложенные в нашей ДНК претерпевают глобальные изменения в сторону Световых потоков, проявляясь через осознанность и понимание, принятия и разумность. Да, мир который мы знали раньше – меняется! И мы в середине этого пути. Энергии, которые пропускаются через наши поля, гармонично входят в чакральную систему и наполняют каждый орган Золотой Энергией Творца-Отца, Создателя всего Мироздания. Помощь Высших Сил из Высших Миров бесценна и неоспорима. Это огромное счастье иметь незримых помощников, желающих помочь человечеству и по средствам трансформационных составляющих через определённые наборы сакральных раскладов в коре головного мозга человеческих сутей производят замену и корректировку программного направляющего в сторону позитивных изменений для улучшения и адаптации в новых условиях Вознесения на Земле Леди Гайе. При этом Новый Цветок Жизни, активно участвующий в этом потоке жизненных изменений, неразрывно связанный со всем живым на Земле Матушке, находясь в вечном движении, расцветает яркими красками Божественного наполнения, эфемерный, всё время меняющий паттерн пространственно-временного континуума. Он прекрасен, как и зарождающаяся жизнь на обновлённой Земле.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Слово Высшего Света:

Время – есть скорость изменений тех процессов, что происходят сейчас в вашем мире. Баланс нужен всему сущему и самой Гайе. Только синхронизировав и перезагрузив всю систему, можно увидеть ту стабильность активности Вознесения, к которой идёт человечество. Много лет вас к этому готовили и «подталкивали». Процессы нынешнего времени, как болезненны, так и радостны. Открыв шире сердечное пространство, вы начинаете слушать его, слушать им и, как проявление Божественной воли, как награда за терпение и осознание, всё это начинает проявляться в виде волшебства и чудес. Мир преображается, меняются краски восприятия, и вы начинаете понимать, как же прекрасен этот мир! Как чист и свеж воздух которым вы дышите! Как прозрачна и кристальна вода! Души ваши в такие моменты находясь в высоких вибрациях, радуются как маленькие дети.

Спасибо Мастерам за их труд и помощь Гайе и всему человечеству в момент перестройки!

Будьте счастливы и благословенны! Излучайте Свет Божественной Любви Творца в Безграничном Поле Блаженства!

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония


Слово Архангела Гавриила:

Во-первых: Я поздравляю Божественным посылом моих славных деточек, проводников-Мастеров с окончанием удивительного цикла, когда Цветок Новой жизни испускал свои вибрационные посылы для наполнения земного коридора жизни нектаром живительной силы, где каждая живая суть получала свои компоненты для раскрытия клеток сознания, когда сама сущность Гайя, принимая данные потоки, в своей активной фазе через определённые фильтры наполняла своих жителей эликсиром жизни.

Цикл из 12 сеансов по своей структуре был уникальным. Впервые были введены новые составляющие, что по сей день придают особую атмосферу на Земле. И хотя человек не приемлет данных процессов, на Земле сохраняется уровень продолжительности жизни. Отмечу: Без Нового Цветка Жизни разрушений было бы значительно больше. Подготовка к циклу была с длительной задержкой, недоформированные линии не позволяли началу процесса. Многие не смогли принять новых направляющих линий, но цикл всё же совершён и это замечательно.

Следующий цикл будет иметь за собой усложнённую схему, где к Цветку Новой Жизни присоединится новая Структура и мощным альянсным посылом энергопотоков будет синхронно с общими космическими направляющими стимулировать жизненный потенциал в земной плотности с усилением переструктуризации сознательного уровня человечества. Команда отправляется на подготовку к совершенно новому творчеству, где будет проведён ряд активационных настроек. Через клеточно-структурную часть организма проводников будет произведена новая закладка потенциала, что позволит им как носителям совершенствовать через призму своего восприятия все устаревшие формы жизненного потенциала на новый совершенный уровень. Разумеется, будет ломка сознательного уровня, но они под кураторством Высшего плана и всё будет происходить дозировано, приемлемо для комфорта в условиях земного проживания.

Во-вторых: Я сообщаю всем людям Земли, что процессы переустройства земного мира принимают более яркую активность. Время не ждёт. Земля-Гайя вот-вот разродится. И если человек не будет готов к переменам, его передислоцируют на другой уровень. Но в ожидаемом Новом коридоре жизни уже не будет никакого хаоса. И, пожалуйста, отнеситесь к этим словам с пониманием и осознанием.

Я прошу Вас, люди, не забывайте об ответственности за свою жизнь. Прорабатывайте свои нижние аспекты, стремитесь к светлой цели, к единению. Всё новое зарождается только в Любви. И пусть Свет освещает Ваш путь! Любовью раскрывайте себя. Соблюдайте Мирозданческие правила жизни и верьте в себя, как в Человека-Творца. Вы это всё можете.

До новой встречи уже в новом нашем цикле творчества! Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, в Любви и Свете к Вашим сердцам.

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии