Исследовательский зуд. Часть 6-я

Когда Ирэна прижалась к губам Ойажи, он отшатнулся, так как резиновую куклу никогда не целовал, а сразу раздвигал ей ноги.Внимательно посмотрев на женщину, он вдруг резким движением положил её на спину, раздвинул ноги и без предварительных ласк вошел в неё. Ирэна не сопротивлялась и добровольно приготовилась получать удовольствие.  Юбки на ней не было. Взору были открыты красивые, стройные ноги и аккуратный треугольничек между ними.  Она действительно была очень похожа на куклу. От быстрых и сильных фрикций Ирэна чуть не захлёбывалась от удовольствия.Платон был медлителен и неуклюж в интимных отношениях, а каждое движение Ойажи последовательно отзывалось то в голове, то в горле, то в позвоночнике щемящим, цепенеющим чувством и взрывалось потом внизу, доводя её до безсознательного состояния. И так продолжалось до полного изнеможения обоих.
Когда Платон вернулся домой после поездки, то не нашел негра во дворе и посмотрел в монитор камеры слежения.  Он увидел Ойажи в его комнате рядом с куклой, но из-за усталости не разглядел, что это была за кукла. А Ирэна уже и не думала о Платоне. Несколько дней она находилась в комнате негра, не выходя из неё. Ненасытная как в еде, так в сексе, она набрасывалась на Ойажи, не давая ему отдыха после работы. Уродливая внешность не отталкивала её, а наоборот притягивала, давая выход её рабовладельческим настроениям. Она хотела безраздельно командовать и быть полновластной хозяйкой этого урода, чтоб он служил ей.
 Но всему приходит конец. Платон заметил, что у Ойажи усталый и вялый вид.  -Отчего бы это?- Наверно заболел.На что негр ответил, что его новая кукла, которую откуда-то притащили собаки и чуть её не разорвали, много ест, много командует. Платон зашел к нему в комнату и увидел ужасающую картину. Его возлюбленная Ирэна голой сидела на кровати среди грязных тарелок, улетая очередную, куриную ножку. Что это? Как это? Он чуть не потерял сознание, но удержался и обессиленно сел рядом с ней, не зная что говорить и что делать.По его лицу блуждала брезгливая улыбка.  Опомнился он когда Ирэна, нисколько не стыдясь своего поведения, пошла громко распекать его за негра, которого ищет интерпол и фотографии которого уже несколько лет висят в городе на стендах"Найти человека". Платон не стал перед ней оправдываться.  Она настолько упала в его глазах, что ни одна жилка не дрогнула в нём, когда он , применив силу к сопротивляющейся Ирэне, утащил её в свободную комнату, где не было ни радио, ни телевизора, ни телефона. Она долго кричала и звала на помощь Ойажи, но он так устал от неё, что даже не помышлял её вернуть.Платон купил ей все необходимые вещи, снял, как и у негра все её воспоминания о прошлом , хотел выпустить из заточения и отвезти в город, но заметил, что она беременна.Это осложняло её положение.  Необычный ребёнок-крысёнок вызовет много вопросов и это поможет ей восстановить память. Нет, он не мог её отпустить и не мог простить, но с нетерпением ждал рождения ребёнка, как учёный-исследователь. Принимать роды он отправил Ойажи, предварительно купив ему пособие по акушерству. Но самское в Ирэне было сильнее материнских чувств.  Едва освободившись от бремени, она отвергла ребёнка и с новой силой начала требовать секса от Ойажи. Она с остервенением отталкивала от себя маленькое тельце, не хотела кормить и Платону срочно пришлось принимать меры.  Он положил младенца в корзину, надел на него кулон с волосами Ирэны и  Ойажи , отвез в город и оставил на крыльце Дома-малютки. Ребёнок не был уродлив, лицом похож на мать, кожа была коричневой, на голове курчавились тёмные волосы. Это был симпатичный, большеглазый метис с небольшим хвостиком. Пока Платон был занят с ребёнком, Ирэна, не очистившись ещё от родов, пожелала заняться сексом. Она была настойчивой и буквально, чуть не изнасиловала негра.  Он поддался. В незажившие родовые пути попала инфекция и у неё началась горячка.  Пригласить доктора Платон не мог, убить её тоже. Ведь он был не убийца, а учёный все мысли которого были о деятельности на благо человечества, как ему представлялось. Он отнес умирающую Ирэну в машину и отвез во двор  городской больницы.  Там он её оставил и быстро вернулся домой. 


Рецензии