Мистрали 5

-Халил Мазипович , фразы: " Ленин жил!" "Ленин  жив!", "Ленин будет жить!",Дело Ленина живёт","Ленин всегда молодой!" "Ленин живее всех живых!"  это не набор слов, он реально живой. Я понял это после экспедиции Рериха в Гималаи.
  В поисках Шамбалы,  мы нашли её в Крыму. В Тьмутаракань рвались Гитлер и Антанта
И единственный район, при  жизни Ильича был назван его именем. Здесь же практиковал его родной брат Дмитрий Ульянов,уездный доктор феодосийского района. Он же и ввел его  в медитационный сон. Великий вождь здесь и ждёт коммунизма. Я найду его и пробужу.
   - Да, Док, деньги в  Ваши проекты, хоть и безумные, но после находки трона царя Митридата, копья Зевеса и рукописи Андрея Первозванного,расходник окупаем.Да, так кто , по Вашему в Мавзолее?
- Да это кукла- бутафория. Поэтому и боятся его перезахоронить. Когда я ехал по маршрут Рериха,  в Гималаях повстречался кое с кем. Они указали на труды Гомера и проход Турхеордала с Сенкевичем на Арго- царство мёртвых.Помните? Харон перевёз их через озеро Стикс.  Ясон принёс в жертву кровь белого ягнёнка. И к нему пришёл нужный человек с правильными ответами. и Всё это Ленинский район, мыс Опук.Столица загадочных киммерийцев. Егеря показали мне вход в подземелье. Он украшен каменными рунами. Им больше семи тысяч лет. Но они не выдолблены. Их как будто напечатали на ракушечниковом мраморе каким-то гигантским три-д-принтером. - Владимир Ильич , Вы живой?
-Жив батенька?               


Рецензии