Космос любви. Об Агни-пудже

«Я говорил вам раньше, что Ягья означает.  Ягью проводят, чтобы получить хорошие энергии, чтобы сила Бога помогала нам в нашей жизни, чтобы дальше хорошо в жизни двигаться, чтобы человек достиг своей жизненной цели, духовной и материальной, чтобы человек был в гармонии с собой и  в истинном смысле духовный прогресс делал, не только как символ, изнутри духовный прогресс делал», - из сатсанга Духовного Учителя Шри Гурудева Шри Пракаша Джи от 07.07.2016г.
Ягья или Агни-пуджа – это духовный праздник, день жертвоприношения, очищения как участвующих в ней людей, так и пространства, то есть биосферы Земли, она улучшает энергетику места, где  проводится, и  будущее страны и её народа.
В этом году Шри Гурудев Шри Пракаш Джи из-за карантинных мероприятий будет проводить Агни-пуджу  в узком кругу семьи, и его молитва будет на благо всего Мира. Мы сможем присоединиться к молитве Учителя дома, соблюдая правила подготовки, с полной концентрацией и любовью к Учителю, попросить блага Миру, стране, близким и себе, и даже тем, кто уже не здесь…
Радхе-Радхе, Учитель!

Пуджа первая

Агни-пуджа в сентябре. Всё в первый раз.
Как она тогда Россию удивила.
Все казалось необычным, очень милым
Там Учитель тилаком украсил нас.

Снова в прошлое я погружусь сейчас,
Сильно чувства мне задела Агни-пуджа,
Там впервые поняла, что делать нужно —
Гуру Джи, мольба моя дошла до Вас.

Лавой чувства потекли, не на показ,
Сердце в новом ритме «Сваха!» трепетало,
«Сваха» — будет так — оно тогда узнало…
Вот об Агни-пуджа сдержанный рассказ.

И невидимых вибраций сильный ток
Осознать в себе всё скрытое помог...
#Чётки  #Духовный путь  #shriprakashji
www.shriprakashji.org
www. satyam-shivam-sundaram.org


Рецензии