Кто Вы, Михаил Ефремов?

       Если Михаил Ефремов был и остается в биологическом смысле человеком, то нам необходимо себе объяснить: как он из бескомпромиссного борца с режимом вдруг стал послушной игрушкой в руках этого режима?  Чем можно так запугать человека? Очевидно, что актер не был за рулем внедорожника в момент аварии, равно как не было и самой аварии. Пригрозили расправой над близкими? Почему именно сейчас? Дождались удобного момента? Но если он действительно злоупотребляет алкоголем, тогда каждый момент - удобный. Зачем было ждать? Или доброе имя Гаранта, на которое покусился Михаил Ефремов, ничего не стоит?
   
       Против такого варианта личности Михаила Ефремова говорят обстоятельства самой аварии. По всем признакам она является Постановкой Темной Силы. Что это значит? То, что видео аварии является ничем иным, как компьютерной анимацией. С этого момента все последующие видео с участием актера могут являться подделкой. В таком случае где находится сам актер и почему молчит он, его родные и друзья? Всех запугали? Или Михаила Ефремова уже нет в живых? Если это так, значит и виртуального двойника актера вскорости ожидает та же участь.

       Вариант третий. Можно с уверенностью сказать, что Темная Сила планирует Постановки задолго до их осуществления. В таком случае Михаил Ефремов изначально от "рождения" может являться человекоподобной куклой, которая до определенного момента выглядит и ведет себя как обычный человек, но в час "Х" включается программа контроля над личностью и кукла - человек перестает сама управлять своими поступками. Возможно, таким биороботом становится каждый из нас, попадая в зону действия Постановки. Этим фактом можно было бы объяснить отсутствие неангажированных свидетелей Постановок. Или же сознание обычного человека неподвластно Темной Силе и мы действительно делим Реальность с человекоподобными сущностями, управляемыми Темной Силой.

        Кстати, весь наш бомонд и политический истеблишмент очень мне напоминает человекоподобных кукол. А значит, актер Михаил Ефремов вполне может являться инструментом Темной Силы, выполняющим свое предназначение: создание Негативного Информационного Фона или Культурной Среды, или Событийной Ленты нашей Реальности. Думаю, что такими же инструментами являлись Влад Листьев, Галина Старовойтова, Борис Немцов, Виктор Цой, Борис Березовский, Лев Рохлин, Игорь Тальков, Джохар Дудаев и другие известные личности громко и загадочно ушедшие из жизни. А вспомните поведение Бориса Ельцина в последние годы на посту Президента РФ.

       Что происходит с куклами - людьми после "смерти"? Они "стираются" из Реальности или наделяются новой телесной оболочкой и новой личностью?

       Почему Темная Сила действует так шаблонно без творческого подхода? Это предел Ее возможностей или таков план? Или же Ей плевать: догадываемся мы о Ее существовании или нет? Имеет ли наше знание последствия для нашего будущего? Сможем ли мы, человечество, со временем стать полноценным Игроком за шахматной доской Творца или обречены на Перезагрузку? А вы как думаете?


Рецензии
Извините,автор,я не понял, авария с участием Ефремова была или это постановка? Но с какой целью? И кто такие темные силы?

Я хорошо знаком с театральной богемой. Так она всегда пила, пьет и будет пить. Конечно, не все попадают за решетку. Это есть правда.

Вадим Егоров   12.04.2022 20:32     Заявить о нарушении
ефремов богема?? Надрессированный обнаглевший блатной жополиз.
А "богема" пусть хоть и захлебнётся. Но перед законом все равны. У закона есть только граждане. А на "богему", тем более жополизствующую и бездарную, ему насрать.

Алексей Чернечик   12.04.2022 21:39   Заявить о нарушении
Правда, сам закон с помощью в том числе и этой жополизствующей "богемы" выгнан из страны. А то бы эта мразь получила пожизненный срок.

Алексей Чернечик   12.04.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.