Минареты Minarets. 7

Больше никто не смотрел на мальчиков и в детских трусах нашли девочку.
Формулы боли трахали солнце невидимыми газетами.
Только шестая реальность казалась котами сверхестественных мафий.
Гульнара Кадырова пила кофе ,а в это время крокодилы на танках смотрели как утро поднимает рубашки зари над деспотами недоверия.
И странные пропасти колеблют Будрачхалу Атаядзе Ра.
Нерешительные фикцыи тролейбусами востока сидели на комерческих идиологиях расписанной жены.
В танке жарили башку библиофила Ра.
Барашки паслись в гавне перуна и две сотни девочек стали показывать писателям как много ножек понижают в жопах татарской дрысни.
Море гамновозов выковыривали казюльки из носов старых филателистов мрака.
И то,что казалось Гульнаре Кадыровой светлым паспортом Рима,то было самкой изгнанной из храчка девочки дорог Тальсантанта.
Дороги Тальсантанта были заставленны гробами в которых лежали президенты мира.
И пасмурным вечером Гулнара Кадырова надела черный берет и вышла к прадо караджо,чтобы ответить на те вопросы которые волновали евреев и детективы рассказали тайны пчеловода америки.
Востание никрофилов устрашало умы порочных германцев у которых не было алиби.
И президент бросил пару лопат навоза на мертвую девочку которая кормила солдат своими слизьнятками из письки.
Мертвая девочка кормила солдат своими слизьнятками из писки и шел дождь.
Гульнара Кадырова посмотрела в зеркало и увадела как ее красота заполняется креативными шумами татар.
Она вышла на балкон и там увидела ухо своего мужа.
Оторванное ухо своего мужа.
,,Что же это такое?,,-подумала она и завернула ухо в газету.
Потом пошла на кухню и налала в чашку кофе.
Пила кофе и думала о влагалище матери Достоевского.

Конец г.7.


Рецензии