Сатанинский срок правления

В некоторых своих статьях, упоминая библейский сказ о трёхстах лет правления сатаны, я привязывал начало этого правления к 1721 году, когда лжепётр, приехавший на Русь масон (анти-Бог) вместо Петра Алексеевича после отлучения его за границу под фамилией Михайлов, провозгласил Россию империей. Целые 21 год после подмены своими злодеяниями лжепётр готовил Россию к этому событию, укрепляя масонство в последнем государственном оплоте русов, главенствующих когда то на планете Земля. Этим событием он ознаменовал начало правления сатаны в России. 300 лет исполнится 2 ноября 2021 года.

И вот теперь, когда приближение к 2021 году насытилось тревожными событиями, подтверждающими мои знания о Мироздании, с тревогой наблюдаю за ответом людей на действия сатанинских слуг.

Ответ блеклый, не вселяет надежды, что Бог позволит продолжить развитие этой цивилизации Человечества.

Почему?
Да потому, что мы допустили проникновение сатанизма в наши мозги.

А сатана к нам влез через множество путей.
Это тот самый интернационализм, смешение рас, ведущее к конфликту информационных полей (информации о правилах строительства ДНК) дружественных Родов с недружественными, находящимися ещё и в разных верованиях.
Это осквернение Родов, выполняющих волю Высшего Разума, информационными полями родов, выполняющих волю сатаны. Это не только осквернение информационными полями (тонкими мирами) человеческих родов предавших Высший Разум, поля сатаны, но и полями волков (собак разнообразнейших пород, имеющих в основе волчье ДНК, тоже поле сатаны, выведенных в качестве соблазнительной сатанинской ловушки для людей) и других злостных видов животных, вплоть до летучих мышей, и даже вирусов.
Это наркотическая зависимость от табака, спирта и прочей дряни, внедряемых в русов именно с петровских времён.
И многое другое.

Человечество прогнило в этой скверне, совсем не сопротивляется злу, потому что некоторые виды зла воспринимает как добро, потеряв Божий дар, Разум, данный для анализа деяний. Потому что у ослабленных безверием людей сатана отобрал логику и Разум, проникнув в души и мозги ложью и страхом.

Чувствуете, как сатана торопит события через своих слуг? Приближается конец его власти. Если к концу 2021 года произойдёт массовое чипирование через вакцинацию, то надеяться Человечеству уже не будет на что. Бог в этом случае всего лишь сможет спасти Землю для следующей попытки развития Человечества, стиранием с Земли сгнившего человечества и заселением сохранённых чистых образцов. А чистка Земли от гнилых духов будет проходить через мощные потоки радиации, убивающие души окончательно.

Выход только в противлении злу. Массовое сопротивление вакцинации и чипированию.
Это смена сатанинского режима в значащих странах на народную Божью власть. Это и борьба против строительства вышек 5G, создаваемых для подчинения душ людей сатанинской власти. Это и восстановление Законов Мироздания, просматривающихся в остатках ведических знаний, как нашей самой древней и единой в те времена Веры. Это восстановление раздельного и самостоятельного развития рас и враждебных групп Родов.
Это искоренение практически всех злодейств, свершённых властвующими сатанистами.

А властвуют те, кто породил гейтцев и ФРС, и многих других гадов в каждом государстве.

Не становитесь в ряд с сатанистами, сопротивляйтесь сатанинской вакцинации и чипированию, боритесь за чистоту человеческого развития.

И тогда у нас будет надежда на продолжение наших Родов.

А сатана торопится. 2021 год - это последний год, отпущенный ему Высшим Разумом, для испытания нас сатанинскими соблазнами. Понятие предательства потерялось в коммерческих интересах.

Смешивая расы, проповедуя интернационализм, сатанисты "братали" совершенно враждебные информационные поля родов, натравливая такой интернационал-"винегрет" с родственными Родами, а потом переписывали историю в таком свете, чтобы мы не видели родственных информационных полей в отчуждённых от нас Родах. И после всего этого они отчитывались перед Высшим Разумом, что мы сами себя убиваем. Да и сейчас смешивают, но уже с другой целью - добить Род русов, Род, который Бог оставил под испытание на Земле.

Но испытание превратилось в убийство, потому что среди русов оказалось много предателей, отошедших от соблюдения Законов Мироздания, отошедших от Веры. Потому так и пытаются исказить первоначальный смысл Вед, самых древних законов, влияя на хранителей этих знаний из поколения в поколение. А ещё и потому, что сатанисты прибегали к запрещённым методам борьбы, нарушив Законы Мироздания.

Мы должны озвучить то, в чём заключаются злодеяния сатанистов и начать с ними бороться. Иначе зачем мы Высшему Разуму нужны, слепые и нестойкие.

Июнь 2020


Рецензии