Шаман, Ефремов и все мы, люди...

Люди, услышьте и поймите, что у человечества нет другого пути в будущее, кроме возрождения в обществе любви и совести.
Для этого нужно всем выбросить прочь гордыню и всю дурь, мешающую жить в мире, любви, согласии и по-совести.
Войны, революции это обман.
Только ваша любовь друг к другу и совесть не позволят творить зло, насилие.
Кто не разбудит в себе эти два основополагающие чувства, тот сам себя обречет на муки плена и заточения.
Поймите, за всю историю человечества на Земле было немыслимое количество войн, революций, бунтов, разбоев, которые лишь на время мнимо улучшали жизнь людей. Шли года и все снова повторялось.
А почему?
А потому, что ничегошеньки в обществе, в каждом отдельном человеке не менялось в нужном направлении.
Любое кровопролитие порождало месть в дальнейшем. А это втягивало в еще больший круговорот безысходности.
Пора бы уже остановиться. Протрезветь всем! Взглянуть на происходящее вокруг и осознать, что все беды человечества в нем самом и кроются. Ибо любовь подменили сексом, совесть вообще изгнали прочь.
Вот вам и результат того, что имеем сегодня.
Сейчас много говорят, пишут, создают видео о шамане.
Не хочу вмешиваться в те дела.
Я далека от шаманизма. Мне его не понять.
Меня шокируют слова, встречающиеся в интернете о том, что якобы шаман проклял Россию.
Не годится такое! Нельзя идти путем тьмы в светлых начинаниях. Нельзя! А проклятие, уже из разряда тьмы.
Ибо все окажутся в той тьме.
Да, похоже наступило время дележки душ на Земле.
Складывается такое впечатление, что и на пир душ, оказавшихся в рабстве тьмы в последнее время слетелись многие почитатели духовной пищи.
Печальное  время и отнюдь не шуточное.

Только очищение духовное через раскаяние, покаяние и возрождение любви, совести в каждом изнутри может спасти человечество от погибели.

Человек, возродивший в себе любовь и совесть никогда не станет делать то, что противоречит этим основам даже за деньги. А это значит, что все человечество встав на этот путь будет защищено от погибели. А ваши предки только возрадуются вашей мудрости, которой ни одна цивилизация никогда еще не обретала в таком размахе.
Мира всем! Благоразумия! Я люблю вас всех и хочу, чтобы все вы были счастливы!
И тогда, никто не станет никого судить, как и говорится в Заповедях.

Кстати, немного о горемычном Михаиле Ефремове.
Да, беда.
Великая беда.
Но то беда, обнажившаяся на этом этапе для всех нас, стала показателем того, к чему мы все сегодня пришли, погрязнув в пороках.
Один увлекся вседозволенностью, выпестованной талантом и прославлением, приведшим в кумиры настолько, что только такая беда смогла заставить его задуматься о дальнейшем пути.
Возможно, это единственный для него шанс не сгинуть в адскую бездну мучений.
Как не печально и трагично то, что сейчас напишу. Смерть С. Захарова тоже не случайна.
Все в этом мире хорошо взвешивается где-то там на небесных весах и является Божьим промыслом.
Поэтому не нам судить кто чего достоин больше. Там наверху, Создателю, все виднее.
Никто на Земле вечно не живет.
Неужто будет лучше, если некогда кем-то любимого актера упекут до смерти в тюрягу, а семья пострадавшего останется без поддержки?
Правильнее было бы все решить по любви и совести.
Погибшего не вернуть, но и актеру нужно себя очищать сначала от пьяни и попутно от содеянного хотя бы тем, чем может. А именно, оказывать помощь, пострадавшей семье по-совести, а не создавая иллюзию помощи. Ибо, если Михаил пойдет путем лицемерия, лукавства, делая вид оказания помощи, то следующий удар для него будет еще сильнее.
Небесные весы никому еще никогда не удавалось обмануть.

Что касается почитателей таланта актера, то пусть внесут свою лепту помощи актеру, подлечив, вылечив его от алкоголизма, пусть помогут в духовном исцелении для начала, обратятся в монастырь за помощью для Ефремова.
Пусть помогут семье пострадавшего.
Это будет великое начало перерождения общества. Ибо, оказывающий помощь в накладе никогда не окажется т.к. каждому из помогающих обязательно зачтется, списанием их грехов.

Мира всем! Любви и совести!


Картина Л.В.Саповской


Рецензии
Идёт расслоение общества - я тоже это чувствую на примере своих знакомых. На пробуждённых и спящих. В интересное время живём. Света Вам и любви!

Нина Джос   12.07.2020 20:26     Заявить о нарушении
Ниночка, приятно было видеть Вас у себя на странице в гостях:)
Времена все интересные, но вы верно заметили о нашем времени. Надеюсь, что все закончится миром и взаимопониманием, а не трагедийным безумием в всем мире.
Спасибо Вам огромное за комментарий, добрые пожеления!
Мира Вам и Вашему дому, радости и любви!

Удивительно Удивительно   13.07.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.