Вы - это ваш мир

   Задумывались ли вы, друзья, об этой фразе: "Вы - это ваш мир. Поэтому, когда вы меняетесь, меняется целый мир" ? Ну как может измениться целый мир, если изменюсь только я сам? Однако, это не такая уж и фантастика.

   Есть еще фраза: от себя не убежишь. Да, куда бы мы не поехали, наш багаж всегда с нами. Багаж не в смысле сложенных в дорожную сумку вещей, а багаж нашего представления о мире. Кто-то видит за окном лучи Солнца в лужах, а кто-то грязь и слякоть.

   Когда у человека плохое настроение, он видим мир враждебным, когда хорошее - и мир получше стал. Мир не плох и не хорош, он живёт своей собственной жизнью, в которую мы можем вписываться, а можем нет. Тогда, стоит подумать: в каком же мире или измерении вы живёте? если не в этом мире, то получается - вас нет? Нет вообще? Нет как человека? ет как творца? Нет как целого мира?

   Тогда и жаловаться на то, что жизнь сплошной навоз не стоит! Удобряйте и благословляйте свой мир, благодарите его и наполняйте себя любовью, и мир заиграет другим цветом, наполнится другими звуками.

   Попробуйте совсем простую практику: весь день говорите только "ДА". на любой вопрос отвечайте только "ДА". И наблюдайте, что будет с вами происходить здесь и сейчас.


Рецензии