По технологии генетического кодирования. Взгляд со

«Уменье думать — залог процветания и роста всей «молодой гвардии».
Эмрис Хьюз, из предисловия к книге о Джордже Бернарде Шоу (1856-1950).



12 июня – День России. Прежде это был День независимости, на мой взгляд, самый нелепый праздник – ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, многие мои коллеги, родные и знакомые считали примерно так же.

На следующий день, а это была суббота,  я встал рано и, наслушавшись новостей со всего мира, пришёл к выводу и записал этот вывод  на сайте в «Одноклассниках»:

«Из всех щелей лезет бесовщина. Важно не дать ей разгуляться по России».

Протесты в США затмили всё, даже  информацию о коронавирусе, словно его уже не стало. Протестует и Европа, при этом часто повторяется одна мысль: «Протесты за свои права — это плохо, а в поддержку движения из США  - очень хорошо!»

Придурок на побегушках у бесов, кажется, телеведущий Клейменов на «Первом канале» сравнил похороны убитого полицейскими девятикратно судимого преступника в золотом гробу с похоронами вождя народов. Изощрённый ум нужно для этого.

Наша пресса смакует насилие и погромы в американских городах, на полном серьёзе наши политологи заговорили об отделении Сиэтла, о сговоре трёх губернаторов на тихоокеанском побережье в их стремлении отделиться от Америки Трампа и создать своё государство.

Мне кажется, многие наши политолухи, рисующие будущее, поставили опять не на ту лошадку. Америка не развалится, могу поспорить, Дональда Трампа выберут президентом во второй раз. А нашим скрытым и вполне явным сатаноидам-клинтонитам пора начать думать и работать на интересы своей страны.

Искал позитив с самого утра. Устал я от бездарного юмора, несмешных комедий, от сцен убийств и мордобоя.  С  интересом посмотрел много  раз фигурное катание, особенно «Ледниковый период. Дети». Очень ответственные конкурсы, нешуточное соперничество, но на экране мы видим добрые отношения и среди организаторов, и среди участников. Интересно же взглянуть на будущих чемпионов. Но одним фигурным катанием  сыт не будешь.

Пересмотрел записи любимых мною  детских хоров с их задорными пионерскими песнями. Решил посмотреть новые записи, без пионерских песен. Надо сказать, репертуар далеко не детский. Классика. Интересно, а для детей нынче песни сочиняют? Поймал себя на мысли, что дети очень сосредоточены, при исполнении песен почти не улыбаются. Тревожная новость. Или об улыбках им никто не напоминает?

Искал что-то яркое, доброе, светлое. Даже в поисковик Яндекса запрос сделал. И получил красивые цветы, картинки, стихи.
У Вероники Тушновой отыскал стихотворение, отнесённое модератором к добрым:
«Я поняла —
Ты не хотел мне зла,
ты даже был предельно честен где-то,
ты просто оказался из числа
людей, не выходящих из бюджета.»

Дальше не читал. Поэтесса умерла, когда я закончил школу и готовился поступать в институт, в июле 1965 года. Денег у меня не хватало, конечно, но я считал зазорным поэтический дар использовать в коммерческих отношениях. А тут в стихах звучит о денежных возможностях парня, с которым встретилась… Тоже мне добрые стихи… Там, где деньги, доброго мало.

Ищешь доброе, а встречается только негатив. Дмитрий Таран выставил «Разбор «Сверхчеловека», короткометражный фильм из серии «Житейские истории». Кинорежиссёр Фёдор  Бондарчук едет на автомобиле на творческую встречу дебютантов по поводу создания нового фильма. Находясь за рулём, он рассказывает примерно то же самое, что Мефистофель говорил о людях и человечестве в трагедии Гёте «Фауст». Несложно понять, что это  монолог Дьявола по роману  Хьюза Эмриса «Бернард Шоу», в электронной книге это  страница 26.

Иначе говоря, режиссёр видит себя в главной роли Сверхчеловека и хочет навязать свою волю группе дебютантов: режиссёру, продюссеру и актрисе на главную роль. Он даже представить не может, что у них иные планы. А женщины предлагают ему сыграть идеального Деда Мороза к предстоящему Новому году, сценарий они уже передали ассистентам режиссёра, у них есть китаянка на роль Снегурочки, чтобы показать этот фильм в Китае в китайский новый год. Режиссёр не только вошёл в будущую роль Сверхчеловека, выучил слова наизусть, но и в характер отношений с людьми воплотил бесовское начало.

Приведу один отрывок из книги Хьюза Эмриса про Бернарда Шоу с цитатами из текстов великого драматурга:

«А разве человек, несмотря на свой хваленый мозг, не занимается самоистреблением? Бывали вы за последнее время на земле? Я вот бывал и видел удивительные изобретения человека. И могу вам сказать: в искусстве жизни человек не изобрел ничего нового, зато в искусстве смерти он превзошел даже природу. Его химия и техника смертоноснее чумы, моровой язвы и голода. Крестьянин, которого мне приходится искушать сегодня, ест и пьет то же, что ели и пили крестьяне десять тысяч лет тому назад; и дом, в котором он живет, за тысячу веков претерпел меньше изменений, чем мода на дамские шляпки за какие-нибудь полгода. Но когда он идет убивать, в руках у него хитроумная машинка, которая при одном прикосновении пальца выпускает на свободу всю скрытую энергию молекул, рядом с которой смешны и беспомощны копье, стрела и праща ого предков. В мирном производстве человек — бездарный пачкун. Я видел его текстильные фабрики: собака, если б жадность влекла ее не к мясу, а к деньгам, сумела бы изобрести станки не хуже этих. Я знаю его неуклюжие пишущие машинки, неповоротливые локомотивы и скучные велосипеды — все это игрушки по сравнению с пулеметом «максим», с подводной лодкой… Ваша хваленая Сила Жизни — не что иное, как Сила Смерти».


По сути Дьявол разоблачает один за другим современные институты человеческого общества, подмечая стремительно растущую силу разрушения. Этот текст воспринимается сегодня как предзнаменование, как безысходность, а 30 лет тому назад или в послевоенные  времена и в годы полётов человека в космос воспринимался как художественный приём.

Была гигантская страна, был СЭВ, на их пространстве развитие обеспечивалось без насилия, во всяком случае, мы  верили, что не будь провокаций Запада, мир может  развиваться без войн.

Последние кадры с участием Бондарчука идут на фоне надписи на английском, похоже, «Война и мир», но второго слова не видно, зато на весь экран занимает слово War – «война, борьба». То есть в нашем реальном времени формируется матрица насилия. И не случайно по всему периметру границ Российской федерации НАТО имитирует удары по нашим городам и военных объектам. Даже финны запускали в нашу сторону 34 военных самолёта.

Ну и денёк. Суббота.  Ожидаешь добра, а из всех щелей бесовщина…

Ещё 9 мая Минобороны России  сообщило о завершении строительства  главного храма вооруженных сил РФ  в подмосковном парке «Патриот». Репортажи со строительства я уже смотрел и слушал. Инициатором был министр обороны Сергей Шойгу, его идею одобрили президент Владимир Путин и  патриарх Кирилл. Строительство началось в сентябре 2018 года на полученные пожертвования. Открытие в связи с отменой парада из-за эпидемии перенесли вроде бы на  22 июня, а потом неожиданно уточнили: в воскресенье, 14 июня. Прямые репортажи будут вестись на телеканалах «Спас» и «Звезда». Прошу обратить внимание на официальную аббревиатуру этого храма. Я пока не встретил, но это содержит сакральный смысл.

13 июня на сайте «МК» опубликовано интервью с Александром Каньшиным, который возглавил Благотворительный  фонд «Воскресение», разговор шёл о том, как строился храм.

Увидев макеты и чертежи будущего храма, я задал вопрос, почему он строится по канонам 15 века, но при этом  использованы современные технологии, многие из которых применены впервые.

В евангелии от Луки есть удивительные слова:  «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Глава 11, стихи 9-10).

Я не раз пользовался этим советом и получал нужный мне ответ. Вот и сегодня после просмотра «Разбора «Сверхчеловека», до меня дошло, что пока правят бал такие кинорежиссёры, как Фёдор Бондарчук, чувствующие себя сверхчеловеком и не желающие опускаться даже до идеальных Дедов Морозов, пока на «Первом канале», да и на других,  рулят бесы, трудно вылечить русское общество, хотя внутреннее желание вылечиться в нём очень велико. Тяга к добру велика, как никогда.

А храм по канонам прошлого строится для того, чтобы вернуть наше общество в матрицу того времени, когда шло объединение РУСИ, когда Великая  РУСЬ была всепланетной империей и её формирование шло на принципах добровольности, добра и справедливости. Так называемый колониальный стиль в архитектуре – яркое тому свидетельство.

Как этому оздоровлению всего нашего общества, а следом и всего человечества,  храм поможет?

Ещё лет десять назад при засорении жёсткого диска компьютеров отработанными файлами, копиями документов, программами обеспечения чего-нибудь и так далее, применялся метод возврата в точку, близкую к старту диска. Это не решало вопрос окончательно, но давало возможности нормально работать. Я помню,  академик Евгений Велихов давал советы, как очистить персональный компьютер от всякого мусора.
 
И тут мне подсказали, да так подсказали, что я сразу представил, как это будет сделано. Мне посоветовали  обратить внимание на исследования Пётра Петровича Гаряева по генетическому кодированию и волновой генетике, переросшей в целое направление - Лингвистико - Волновую Генетику. Именно по этой теме в 1997году   Гаряев защитил докторскую диссертацию в МГТУ им. Баумана, потом был  избран академиком РАЕН и РАМТН и членом Нью Йоркской Академии Наук. В 2013 году Пётр Петрович Гаряев создал ООО «Институт Квантовой Генетики». Правда, сегодня отечественная Академия Наук его не жалует.

А в Википедии так и указано:     «Российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной теории «волнового генома». Основной труд П. Гаряева - «Волновой геном», монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей.»

Пётр Петрович Гаряев родился 1 февраля 1942 года, ему  78 лет, но он выглядит значительно моложе. Я, допустим, ему верю. И те подсказки, которые мне пришли, убеждают, что это очень серьёзный учёный.

Ещё работая в Институте Физико-Технических Проблем Академии Наук СССР (1984-1998) старшим научным сотрудником и руководителем группы, он обнаружил два, неизвестных ранее, необычных вида памяти молекул ДНК. Это было зафиксировано методом корреляционной лазерной спектроскопии.

Квантовое программирование стволовых клеток в рамках естественных природных программ, используемых самим организмом человека, является одной из ключевых технологий Лингвистико - Волновой Генетики.

Я не буду пересказывать особенности разработок Гаряева, я не специалист и могу что-то напутать, отмечу только, что информационными процессами в биосистемах можно управлять, обновлять клетки и даже выращивать новые и клетки, и органы. То есть оздоровление организма происходит за счёт информационных процессов, обращения к прошлому. То есть, используя информационные процессы, можно искусственно  корректировать – лечить и продлевать жизнь человека.

Образование квантовых эквивалентов биовеществ свойственно не только ДНК, но и всем веществам организма человека, что открывает широкие возможности использовать их для лечения людей на иных принципах. Это направление, направление будущего, Горяев предлагает назвать биоспинтроникой. Уже сейчас технологии лингвистико-волновой генетики дают уникальную возможность записывать генетико-метаболическую спиновую лечебную информацию на твердые и жидкие носители – матрицы Гаряева, а потом с их помощью корригировать здоровье человека информацией, которая взята у него же в здоровом состоянии.

И вот по тому принципу, обращаясь к здоровому прошлому, можно лечить больное общество от застаревших недугов. И строительство храма, где очень много различных символов, совпадений, явлений настоящего чуда, будет служить целям оздоровления всей русской цивилизации.

На сайте Петра Гаряева я нашёл, что Лингвистико – Волновая Генетика является крупным ответвлением от основного ствола биологии и классической Генетики. Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала. Тупик этот возник потому, что базовая модель генетического кодирования, предложенная западными учеными М.Ниренбергом и Ф.Криком в 1968 году, является фактически ошибочной, хотя и имеет позитивные моменты. Это привело человечество к трагической перспективе постепенного генетического коллапса и тотального вырождения. И не только человечества, но и всего Живого на земле. Это связано прежде всего с нарастающим валом генетически модифицированных вирусов, бактерий, растений, животных. И в итоге, человека. Первым следствием такого положения стали генетически модифицированные продукты ГМО, что уже привело к тяжелым последствиям. Такому положению вещей надо положить конец, пока не поздно.

Вместе с тем, Институт Квантовой Генетики имеет невообразимые благотворные перспективы, первые подтверждения чему мы уже получили. Волновая генетика, в принципе, может излечивать ЛЮБЫЕ болезни и продлевать жизнь людей на неопределенно долгое время. Лингвистико – Волновая Генетика может создать технологии биосинтеза естественной пищи без скотобоен, без посевов пшеницы, кукурузы, ржи и т.д. Это освободит огромные территории земли и предотвратит вырубание лесов.
 
Лингвистико-Волновая Генетика может дать основу для создания квантовых биокомпьютеров, по мощности превосходящих все цифровые компьютеры, вместе взятые. Лингвистико – Волновая Генетика создаст основу для дальней связи людей без электроники, излучающей вредные электромагнитные поля. Это будет биоинтернет на основе телепатии. Институт Квантовой Генетики даст возможность быстрого обучения детей и студентов. Словом, волновая генетика обеспечит рывок человечества на другой, высший уровень развития.


Рецензии