Нужник с дворянским титулом

     Недавно прочёл в Интернете, что телеведущая Ксения Собчак записала видеообращение к президенту США Дональду Трампу.  «Дорогой Дональд, меня зовут Ксюша. Я живу в Москве. Москва — столица России. В прошлом моя страна называлась Советским Союзом».  Вот так, она просто напомнила Презеденту США где находится Москва и как раньше называлась наша страна. Это и понятно, она же дворянка по титулу, а там просто какой-то президент, каких-то  США.  Далее Ксюша рассказала американскому лидеру, что во время Великой Отечественной войны погибло, по её данным, от 28 до 40 миллионов советских граждан и советские солдаты дошли до Берлина и принесли освобождение от нацизма миллионам людей, в том числе узникам концлагерей.
Как истинная дворянка Собчак предложила Трампу уволить нерадивого сотрудника, который сможет найти работу на Russia Today.

Дело в том, что в начале мая Белый дом оставил в соцсетях запись о победе США и Британии над нацизмом, забыв упомянуть главного триумфатора Победы, страну более всех других пострадавших от нацизма — СССР. После этого тысячи возмущенных пользователей раскритиковали власти США, обвинив их в попытке переписать историю.
Для справки: 4 августа 2002 — Императорским домом Романовых А.А.Собчак посмертно был пожалован Орден Св. Александра , с распространением связанных с этим сословных прав (включая и приобретаемое по пожалованию орденом потомственное дворянство) на жену (Л. Б. Нарусову) и дочерей (Марию и Ксению). Вот посмотришь на неё, вспомнишь все её манеры и выходки, и сразу понимаешь – настоящая дворянка!

Блин, сегодня натыкаюсь ещё на одну новость, оказывается Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте сравнила похороны Джорджа Флойда, погибшего в США после задержания полицией, со своей свадьбой.   В социальной сети телеведущая опубликовала фотографии с похорон Флойда в Хьюстоне (штат Техас, США) и снимки со свадьбы с театральным режиссером Константином Богомоловым.
«Казалось бы, что общего у меня, простой белой девушки из города белых ночей, и шестикратно судимого черного героя протестов? Обрядность — вот наша связующая нить», — написала она, добавив, что благодаря такой «обрядности» она и Флойд «стали братьями». Тут, как говорится без комментариев, так может сказать только истинная дворянка...

Боже, как же ей хочется подобных почестей, преклонения, это конечно по ихнему, по дворянски.  И мне вдруг показалось, нет я просто уверен в этом, что мы все несправедливы к такой выдающейся личности нашего времени, как мало уделяем ей внимания, и она наверно скоро покинет нас и уедет в свою любимую Америку или ещё куда-нибудь.. А как же без неё, наши россиийская политика, кино и телевидение,  кто будет писать сценарии, заниматься продюсированием, вести теле- и радио- передачи, журналистика и литература просто зачахнут! Кошмар, как же тогда российский народ, пардон, генетическое отребье, обойдётся без её НОРМЫ в нашей культуре?  Нет, Ксения Анатольевна, оставайтесь, мы к вам уже привыкли, вы нам необходимы, как каждому человеку, каждый день, нужен,  ... нужник, или вы решили им стать уже в мировом масштабе?


Рецензии