Юная Фея

Юная Фея — чудесное ожерелье и браслет из Сердечного Изумрудного Нефрита, Цитрина и  нежного Медового Кварца.

Удивительно наблюдать, как мощь Сердечного Нефрита модифицирует все остальные кристаллы. Эти изделия благоприятно влияют на всю область — от Солнечного Сплетения до основания головы, заполняя Вас все-проникающей энергией Нежности, Понимания, Любви, Юного Творчества и Радости.

Нежный Изумрудный Нефрит, соединяющий Сердце человека с Сердцем Матери Природы, и Солнечный Цитрин напоминают нам о Величайшей Мистерии Земли — Всё соткано Листвой из Солнечного Света.

Юность, лёгкость, полёт — вот главные качества, которые пробуждает в человеке Настоящий Вечно юный Цитрин. Он дружелюбен, сходится с разными камнями в изделиях, позволяя создавать уникальные украшения. Настоящий Цитрин похож на гармоничное соединение Солнца и Меркурия. В ювелирной форме открывает Солнечное сплетение, горловой центр и Врата Души — Тимус, помогая счастливому обладателю вернуть давно забытое состояние юности.

Эти энергии наполняют более крупные кристаллы нежного Медового Кварца, который формирует вокруг человека мощную защитную ауру, что подпитывается из неистощимых истоков Солнца и Матери Земли.

Это изделие собрано на крепкой леске с использованием серебряной застёжки 925 пробы с позолотой. Оно прекрасно подойдёт девушкам, привыкшим носить миниатюрные, элегантные украшения.

* * *


Рецензии