Когда энергии руны Соуло достаточно- не мало и не

Когда энергии руны Соуло достаточно- не мало и не много!

Когда человек в норме проводит энергию руны Соуло,то это публичный человек,которым люди искренне восхищаются и любят народной любовью,в большинстве своём.В обычной жизни-это человек,который весёлый,светится,всем помогает,на виду,кажется что у него лёгкая жизнь.Когда такие гармоничные люди спотыкаются и попадают в неприятности,то их берут массы людей под защиту,им находят оправдания,в их сложные положения всегда встают.Это люди без чванства,лицемерия,не заискивают и ничего не боятся. Они просто делают своё дело с удовольствием и на отлично.Их товары и услуги имеют запах любви и добра и деньги,которые им платят никогда не жалко,их отдают щедро,потому что получают намного больше-энергию благополучия и любви,что позволяет другим перейти на ступеньку выше.Это люди,как стартовый запуск для остальных.Иногда одного их слова,фразы достаточно,чтобы жизнь человека изменилось или внезапно нашлось решение.

Каждому человеку надо начать проводить энергию руны Соуло,чтобы своя судьба засветилась,как солнышко и других обогрело.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#руныобучение #италия ##фэшниллюстрация #светскаяльвица #соулоруна #


Рецензии