Минареты Minarets. 6

Нетипичные страны Ра зацентровывали полюцыи неостепенных федерацый сознания и фольклер неопытных перемен становился седьмым металом который пожирал тела мертвых верблюдов Ада.
И те кто хотел уменьшить серые квадраты пятой невесты те понимали ,что суфиксы бога не становяться рудиментарными остатками заплаченными за коня эпостазии и белые тарилюли снова становяться под мечетью.
Но формулы трона и хазарских футамагров не спешат к единству и череп наносит удар по девочкам рубаи фотосансарр.
Кондицыя герафлюера такая маленькая ,что можно знать когда все маги почернеют и спины пророков не вернуться перед творчеством которое невозможно принять за правду невесты.
И семь вопросов уйдут в нештатские вандитаршлы которые прекланяються перед книгами прантасасии.
И толоько шеки правды стремились насиловать прошлое в вагоне с девушками.
И семь вечностей унитарных преатольмацый будут иметь человека как неизвестность в канавах добра любимой.
И тетя которая сьедает уши своего брата будет ссать на зародыши ползающие по любви и по ноге ее будет ползти сиська.
Поезд ползет между двумя клиторами тьмы и рожи нандовахов станут сусвецкими физиками фатумов.
Но спонтанные дворцы не прикасаються к кубикам ее тела.
И в библиотеках пожирали планету Сатурн.
И Гульнара Кадырова пришла к выводам,что чем умнее рожа человека тем меньше у него пиписька смерти.
Она думала ,что те кто усрался станут полезными в делах бубузязьки.

Конец.г.6.


Рецензии