Я хорошо понимаю ъога

 

Я чувствую сильную сопричастность и взаимопонимание с ъогом каждый раз когда вижу очередного националиста, или рекламу, или когда мне предлагают оплатить лечение одного из ста тысяч больных детей смской а министры здравоохранения пьют коктейли из инкрустированных бокалов в суб-тропиках, или когда люди голосуют за уменьшение своих пенсий, или когда люди зарабатывающие на бедности создают благотворительные фонды по борьбе с бедностью, или когда растут цены, или когда растут цены на ресурсы которые  дешевле продают заграничным корпорациям чем своим гражданам, или когда растут цены на хлеб, на картошку а по телевизору показывают как делать тосты с авокадо и томатами черри, или когда растут цены на образование, или когда растут цены на медицину, или когда полицейский проверяет документы у человека с испугом в глазах, пустотой в кармане и темноватым цветом кожи когда за углом пьяные подростки избивают бомжа, или когда депутаты поднявшие своё состояние на покрывании продажи спайсов унюханные кокаином сбивают детей на ролс ройсе, или когда просто вижу ролс ройс, или когда силовик насилует свою дочь, или когда жирдяй унаследовавший свою власть учит как мне жить на тысячу рублей в неделю, или когда узнаю о детях-рабах собирающих какао для несквика, или о условиях в которых собираются смартфоны из металлов добытых в условиях словно невозможно худших, или когда секретарь мэра говорит мойщице туалета мэра в первый день работы "это самый важный день твоей жизни", или когда вижу блатной номер машины, или когда встаю на работу понимая, что от моей же работы в разы больше выгоды всем вышеперечисленным людям чем мне но иначе нищета, или когда после всего этого вижу собственное лицо и слышу собственные мысли.

Конечно ъог убил себя. Конечно. И мы, как его разлагающееся, разложившееся на пространство и время, ускоренно теряющее свою ъожественность тело, не можем не переживать цикл за циклом всё более разбавленной и вырожденной версии его последних ещё живых мыслей о самом себе.


Слава Ъожественным Самоубийцам.


Рецензии