Минареты Minarets. 8

Гульнара Кадырова танцевала ночью на черной простыне,а рядом сидели два белых кролика.
Она танцевала с красным флагом в руках.
Вошел ее мужчина и сказал:
-Двести лет я вижу как соборы Пиплие прикосаються к одиночеству темных сказок!
Он положил в тзик библию и взял бутылку вина.
Гульнара Кадырова прекратила танцевать и подошла к нему.Обняла и поцеловала в губы.
Черная ночь передавала шепот карательных отрядов идущих в Дагестан ,чтобы под церьковью снять трусы с маленькой девочки.И размазать по ее сиськам мозги ее сестры.
Гульнара Кадырова посмотрела в глаза мужа и увидела в них темные дыры прошлого.
Муж был скрипачем скандинавской библии.
По селу ехали танки.
Куры спали в сараях.
Гульнара Кадырова говорит:
-Если мое солнце выбросит паралелепипед двойного Рая то я сниму покрывало с телевизора и одену халат матриархата.
-Пчелинные укусы алеканлра помогают видеть как на снегу старые монахи насилуют девственников Бурибизда Ядана.-сказал муж.
-Черепа кроликов говорят что девочка в очках хочет распять гуймплена!-говорит Гульнара Кадырова.
Солнцэ помогало ставить мат древнему миру девятой доктрины.И те кто хотел знать как ученица в медресе полюбила учитела рисования ,те перестали подкладывать колготки в забытые миры порно.
На стадии риска строились хорошие мечети Зла и товарищ Аллах перемотал девять дрысней капитана Шматонарса.
Гульнара Кадырова высрала какашку и положила бутылку водки возлк младенца ,а потом потрогала письку своему мужу.
Проституция выстраивалась в ширенги несуществующих картин и брала в руки пулемет.

Конец г.8.


Рецензии