Сказ барана 38

Бзо чувствовал ,что он оскорблен в лучших антиглобальных чувствах ,и платить для него было экзекуцией пострашнее сыра в мышеловке .И он швырнул в морду Бобру горсть самых мелких монет .У него была такая коробчонка ,куда он складывал мелкие монетки ,которые прилипали к обуви клиентов .Достаточно быстро коробка наполнялась и Бзо с наслаждением ждал мига ,когда он обменяет это сокровище на бумажные деньги .Сдавал он мелочь на овощном рынке- торговцам зелени .Но теперь ему пришлось расстаться со сладкой мечтой ,которая сбывалась в аккурат каждую неделю .Пережить эту трагедию Бзо казалось немыслимым делом и единственным , утешением  стали страдания Бобра ,который не рискнул оставить сумку -холодильник и с этой тяжестью на спине скреб монеты с оплеванного тротуара .Крысиная душа не преодолела искуса дать доброго пинка под зад бобру .Бобер плюхнулся на спину  прямо в тротуарные нечистоты ,сумка полетела ,мороженное рассыпалось ,а бобер  предтавлял из себя уже не бобра ,а комок страданий .
-Теперь хорошо посмотри на меня ,узнаешь ,я крыса Бзо ,быстро собери свое левое мороженное и ,чтоб глаза мои тебя никогда здесь не видели .Сейчас напущу лягавых ,без слов уе ,чтоб свою бобриную пасть не открывал .
Бобер кое как поднялся ,обида ,боль унижение ,несправедливость Бзо возбудили в нем дух противоречия и сопротивления ."Сопротивление -жизнь "-вспомнил он цитату и лозунг одного из современных лидеров революционного движения .
-ДАвай ,давай ,напускай ,ты же крыса вонючая ,или думаешь ,что у меня крыши нет !


Рецензии
Жаль бобра стало ,а сколько ныне таких неплательщиков ,как крыса Бзо .

Эмма Фиалка   24.09.2020 14:05     Заявить о нарушении
жуть их сколько ,бессовестных .

Васька 2   24.09.2020 15:21   Заявить о нарушении