Правитель, не Палач, Народ, не Жертва

Правитель, Президент, не Палач, не Преступник, а Народ не жертва во имя его, для его материальных изысканий.
Равно как и в эзотерике Учитель, Наставник, не Палач, а ученик не жертва для его духовных изысканий.

                ***ВОИН СВЕТА***
        ....интеллектом и бесстрашием владея,
        ....воин света на просторах бытия,
        ....по космическим шагая вехам,
        ....всю ответственность взял на себя,
        ....все проявленности совершенства,
        ....свободным сделают его,
        ....а первозданная открытость,
        ....раскроет истину всего.
                ****
Воин Света, не только кто то один, не только группа, а уже сам Народ, ядро Социума, живое ядро жизнепотока, живой кармической реакцией
Ныне подобным кармическим содержанием формируется в последующее подвижничество.
Как вторая волна перестройки, как вторая восходящая волна Интеграции, в Радость.
В Радость Интеграции, а соединительным инструментом--законы кармы, они же законы Конституции, единым космическим содержанием, группой, спектром энергий законов.
Конституцией, Учением Интеррелигии,прежде.
Формой Государства, государственных взаимо отношений на Финансовой Единице.
Планетарный фокус которых--МИНСК, но уже не как внутренняя Столица финансово экономических отношений. А внешняя.

            ...среди месива серых масок,
            ...разрезая на дольки ложь,
            ...шел по миру носитель красок,
            ...а вокруг всех бросало в дрожь,
            ..."как он может быть столь искрящим,
            ...беззастенчиво лезть в глаза,
            ...как он смеет быть настоящим,
            ...чистым, искренним, как слеза"..

И по нисходяще реализованно обусловленном содержании Минск Выборами Президента.
Опасное нисхождение.
Как высшая внутренняя точка внутренних государственных отношений.
Равновесием с самой малой точкой вселенского фокуса--Заречье.
Взаимо обусловленные правлением Президента на период Перестройки, это тюремные законы, тюремные социально государственные взаимо отношения, как и всякого рода застенок, в которые обуславливается человек социума.
Отчее, чистым духовно кармическим опытом перестройки сего сознания, чистой интеграцией в общество, в государство, находилось Минском.
Мне подарили с ним лишь одну встречу, сказанное им теплой волной навсегда сохранилось в моей душе, в моей памяти. Больше встретиться не довелось.
Верю, что чистая память о нем, чистый духовный опыт воскреснет через оппозицию по восходящей линии миров, в новой восходящей личности.
Тюремная Конституция, что внутри колоний, что во вне.
Криминальная Конституция. Огромная криминальная карма Ал.Лукашенко, и как Президента и как лично самого, непосвященного в Законы Кармы, и всего Правительственного состава, так называемой вертикали от великого до малого служебного чина. Эту карму никто никогда не разбирал, не освещал. В этом и состоят все формы материального Суда над Ал.Лукашенко, что внутри Республики, что и во вне, в мировом масштабе. Именно на этот внешний мировой суд и высвобождается Ал.Лукашенко.
Отсюда, разменной монетой стала кармически чистая Божественная Конституция.
Отсюда криминально-коррупционный Режим социально государственной системы Ал.Лукашенко.
В то время, как его задачи были на выправления и переориентацию сиих криминальных сознаний на уровне правительства, не в народе, а среди высшего чинства.
И как следствия действия по отношению к В.Бабарико, в то время как сия личность может иметь духовный опыт государственного отчего финансовой единицы , настоящий опыт борьбы с коррупцией, на этом и сталкиваются, опыт кредитно банковской системы,  интеграцией ко Питеру на Финансовой Единице, как Союзу.
Оба встали на чашу весов жизни и смерти.
Или Ал.Лукашенко, как еще условный Президент, снова повторит себя тюремным криминалом, криминалом Конституции.
Или остановится и кармически, и по человечески, верно разминуется.
Через Ал.Лукашенко все финансово экономические пути закрыты.
Отсюда культовое падение и подпадание под эту коррупционно криминально правленческую обусловленность, как непосвященного, как простая дуальность.
Ложным обуславливанием в указах, приказах, в словах-действиях, они имеют тоже звук и память, не только бумажки.

Из духовных уроков:
"Все нужное свершается или при самой высокой, или при самой низкой температуре природы. Снова летний жаркий день. Не спеша возвращалась в городок. Вышла за околицу деревни. Стали сгущаться тучи, надвигалась летняя гроза. Мне стало интересно, что же происходит там, в тучах, за тучами и решила попытаться заснять на мобильный. Положила в ладошку экраном вверх и направила в небо, на тучи. Фокус восприятия измерения мгновенно и незаметно для меня изменился. Передо мной и в сторону тюрьмы, а между нами на километра три лес, образовалась очень широкая, ровная, прямая и без помех, просека. Из высот небес, из за небес стал опускаться столп света, с примесью и серого и золотистого и чего то еще такого тяжелого. Как только этот столп чудесной силой соединил небо и землю, зафиксировал соединение неба и земли, внутри что то стало происходить, этое серое внутри вещество, как серый и прочнейший бетон, мгновенно образовало большой вспученный круг, а по центру что то в него вливалось, чем то заполнялось, плавилось, шипело, пузырилось,точно выливало внутри некую форму, а затем мгновение немого замирания, тишины и из неба на огромной скорости, ясно, четко, появилась огромная железная ИГЛА, проткнула все это ровно посредине и увела, опустила под землю, все выровнялось, столп, точно сопло ракеты стал собираться в одно, в одну невероятную силу неизвестной природы и стал быстро уходить обратно, подниматься в небо, за небо."
Очнулась от яркого солнечного света, мобильный так и лежал на ладошке, так и не включила,..а вот посмотреть, проверить не догадалась.
                ***
Заречье, периодом перестройки военно политических взаимо отношений, есть реальные и вопросы, и качества интеграции по любой истории бытия.
Сетью планетарных фокусов, звено за звеном, как верная расстановка планетарных духовно кармических сил, а с ними и в них зарождались, преображались духом новые лидеры, новые носители природно чистой причинно следственной связи.

На прежние и реализованные, память отныне закрыта и закрывается.
Почему всегда поясняла, что внешний Президент, его форма правления, начинается с Заречья.

           Беларусь.
 Ал.Лукашенко, как условно действующий Президент,стучится в уже закрытые двери, и за собой и перед собой, в двери своей смерти.
Не замечая последующих открытых врат, они у любого из нас всегда есть.
Материализовать и свои резиденции и чьи то на белорусской земле, не сможет.
Отсюда такая война и со своим народом, и со своим тюремным режимом.

Отсюда, Выборы, ставятся в позицию внешней мировой политики верной расстановкой планетарных духовно кармических сил.
Уже не внутренне социально церковных, где как хочу так и ворочу, поскольку реально откристаллизованы.
Повторюсь. Возрождение, восстановление Социума изначально через качества государственного Отчего, как бессмертная цепь перехода от социально государственного отчего Беларуси Ст.Шушкевича ко новой и последующей эволюционной форме и качествам  Анд.Санникова. Где принцип зрелого государственного сына-мужа есть Павел Северинец, как внутренний президент социума, новым религиозным сознанием, как изначальным зарождением света сознания, ума зарождения, грамоты, чтобы не быть животным стадом в нечистоплотных руках всякого рода чинах, санах и т.д.
При своей Державной--Наталья Радина, Радостью возвращения, восстановления и здесь Выборы не нужны. Они уже есть, они уже состоялись. Они прошли свое подвижничество, свою перестройку, они заплатили за свой выбор, жертвенностью своей. Они свободны ото всякой обусловленности Ал.Лукашенко.
Поскольку, это выборы уже не местной, не внутренней характеристики, а внешней политики, и здесь уже они сами вольны избирать своего кандидата.
Здесь уже нет никакого ЦИК Л.Ермошиной, пустое содержание выборов.
А коль внешняя политика,соответственно мировые внешние силы не позволят проявится еще одному Гитлеру на Земле.
Отсюда, Изгнание, масштабное, вселенское,и группами, поскольку в брамфатуре Земли подобная реинкарнация невозможна.
 
Выборы нужны и возможны внешнего Президента,как дипломата внешней политики интеграции, на все тех же качествах государственного отчего Анд.Санникова.
Не называю, второй тур выборов, все сам проявит.
Как смена содержания отработанного воен.полит., закрытие памяти генералиссимуссов, и по цепи групп, а фокус Штабы.
И реальной безшовной, безкровной, ненасильственной воен.полит. интеграцией, как преображением воен.полит.сознания, наравне с религиозным.

           ****точно радостный лучик света,
               через заросли и листву,
               пробивался носитель Лета,
               сквозь безчувственную толпу,
                *
               перед ним расступались горы,
               и менялось теченье рек,
               шел по миру легко и гордо,
               очень солнечный человек..****

В подвижничество новым социально государственным Правительством, новыми социально государственными взаимо отношениями, а это внутренние финансово экономические, разумом обусловленные,это реальное благосостояние любого и каждого, поскольку прежние энерго центры закрыты и открываются обновленные в подвижниках, через подвижников, как живых инструментов женственных энергий, женственной вселенной.
Переходом ко интеграции и преображения религиозного сознания.
Вот здесь то и встряхнет, хорошенько встряхнет умы, и демонические, и всякие.

  Интеграция Рос.Фед. внутри самой себя.
Ельцин--Собянин и какой собянинский путин?!
Как продолжение и подобно дроблению СССР.
Как отделил Б.Ельцин Рос.Фед. от СССР?!, подобно этому отслоиться от Рос.Фед.
Каким повторением Беловежского соглашения Собянин и Тихановский.
Подобно и ныне в личности Тихановского, хотя в этом есть некий далеко идущий замысел, только это ныне вилами по воде писано.
Поскольку мужская, женская дуальность не видит самого главного замысла.
........

Интеграция эзотерики в экзотерику, и наоборот,..
Слова, слова....культ слов, учений, практик, как и в госуд. деятельности, масса учреждений, а откуда то деньги брать на содержание такой массы, небо не подоишь...продаете энергии,  и сколько же энергий продает человеческое общество на всякие выборы, на всяческие указы, приказы, штрафы, налоги, общим словом--ОГРАНИЧЕНИЯ_.. кто им это возвращает, в каком виде или оплачивает?!, небо или тюремная обусловленность, или смертельная безисходность, а где реальная материализация и самого политика и его политики.?!

Как многие сегодня взлетели до высот, но..
И встали на пике падений в инвольтацию своих же энергий, неспособностью их материализовать.
На пике превращения своих учений, знаний в энергии и материю Майи, смерти и иллюзии, как временная материализация мужского или женского дуального.
Чистая эзотерика стала разменной монетой всяческих экзотериков,..и преступников, что свободно поназывали себя Богами, Учителями, Высшими, не Высшими, всяческими школами, курсами, потому что запахло халявным бабло.
Сплошная говорильня и стоп..на само физическое тело ни одно слово, ни одно учение, как реальное действие, не материализовалось, все как с гуся вода.
Как и ни один государственный указ.

               ***
                ...и в глазах его было солнце,
                ...а в руках озорной Огонь,
                ...загореться с ним рядом просто,
                ...только тронь его за ладонь,
                ...зажигая сердца и души,
                ...шел по миру безумно нежный,
                ...очень солнечный ЧЕЛОВЕК..
                ***

Никто не подумал, а как же он простится с Ним?!,
В какую память он войдет и с кем?!

            ..............редактирование....


Рецензии