Все начинается с женской мордашки!

Вы встретили женщину красивую лицом? И вас повело?

И дальше ваши мысли начинают ее обожествлять! Они ей придадут и ум и душу и благодетель.

Если к этому добавятся аппетитная фигура, очень хорошая чистая и умная речь с идеальной дикцией, умение кокетничать и держать паузу, то все мужик пропал.

Даже женатый.
Даже верный.
Даже умный.
Даже порой и пресыщенный.

Он вовсе обязательно будет изменять жене, добиваться ее постели. Нет.

Он все равно влюбится! Почему? Потому что он не робот! Хоть на день, хоть на час, хоть на год.

Влюбленность не любовь!

Ну не влюбится, так будет стремится к общению с ней, ее благосклонности и выделения среди других мужчин.

Это как танец. Вроде и не секс, а маленькая жизнь и как волнительно!
-------------

Мало у кого из мужиков потенция на женский ум. Это только у сапиосексуалов, а и таких единицы.

Главное что для мужчины самца?

Главное добиться с ней близости любой ценой! Это прямо и тупо и это пещерно.
Потому мужчины научились сдерживаться!

Можно для этого (дл ятого чтобы близости достич)и горы свергать и стихи писать и идти за золотом на ледяной Клондайк! И к сожалению бывает и насилие и конечно подкуп.

Мужчина каков в сухом остатке?

Цель первая - тело женщины.
Цель вторая - душа женщина.

Женщина изначально человек, а потом от страсти она может стать животным.

Мужчина от страсти изначально животное, а потом уже под влиянием ума женщины или потому что ему просто не дают, он может стать человеком.

Все начинается с женского лица, фигуры, а потом уже продолжается в ее голосе и уме, прикосновении, а завершается или связь закрепляется в финале душевной близостью

----------

К чему писал? Что воду лил?

Вот не надо мне просто писать, что я сразу полюбил ее за душевность.
Не бывает такого никогда. Только за мордашку!


Рецензии